Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну смотрите, впереди "слились" Алонса, Грожан, Вэббер. Выходит что мест то Пастор формально не отыграл. Но это лучше конечно чем компания с Ромой. Интересно, что с ним будет дальше? Побьет его Вэббер или стюарды, Булье или Лопес, Росберг или Сенна?

Всё равно, с его-то везением это очень даже отличный старт :)

А Ромка, наверное, специально решил пораньше сойти и сразу бегом в аэропорт направился, пока Веббер не успел финишировать :)

Поделиться этим сообщением

Ну смотрите, впереди "слились" Алонса, Грожан, Вэббер. Выходит что мест то Пастор формально не отыграл. Но это лучше конечно чем компания с Ромой. Интересно, что с ним будет дальше? Побьет его Вэббер или стюарды, Булье или Лопес, Росберг или Сенна?

Вот все бы объединились и устроили тёмную. Надоел этот Грожан. Безнадежен. Даже дисквал его ничему не научил.

а мне, как болелу Пастора - нет, уж извините,может у нас такие и разногласия, потому что ожидания от тех за кого болеем разные. Да.для команды и такой результат неплох, но от Мальданадо большего ожидаю,причины такого результата могут быть разными,я не об этом, а о самом результате.

З.Ы. за Бруно вообще не комментирую, заметьте

самая большая проблема болельщиков этой команды, как мне показалось, что хочется всего и сразу. Будьте терпеливее, други, и все получится. Не все сразу.

самая большая проблема болельщиков этой команды, как мне показалось, что хочется всего и сразу. Будьте терпеливее, други, и все получится. Не все сразу.

да это не болельщики

З.Ы. за Бруно вообще не комментирую, заметьте

Нам, стало быть, Пастора тоже нельзя? :)

Каждый - только своего пилота?

http://forum.f1news....20#entry4631959

Просто оставлю это здесь :D

Беги, Ромка, беги! Этот злой австралийский крокодил от тебя и мокрого места не оставит! Он предупреждал!

да это не болельщики

Зато ты у нас самый правильный болельщик :)

Даже наверное сертификат есть.

Роман фантастический гонщик и мы будем рады продлить его на следующий год. После этого инцидента он станет еще сильнее, а Марк научится уступать дорогу, когда сзади атакует молодой и оччень перспективный пилот.

:D :D :D :D :D про уступать дорогу это ваще Бульон как всегда похоже в своей тарелке

да это не болельщики

Да, конечно же, мы Тролли! Вот блин делать то нечего дай думаю Бруно потроллю.

Зато ты у нас самый правильный болельщик :)

Даже наверное сертификат есть.

по крайней мере я высеры не делаю из моментов, когда Сенна кого то обогнал как то: да он его обогнал только потому што тому сказали двигатель беречь или там дрс отказала или шины вхлам убились, а так бы он не обогнал.

Пастор, Бруно. Бруно, Пастор.

До пятница всем болеть за Уго!!! :)

Главное, чтобы Уго не болел.

Побьет его Вэббер или стюарды, Булье или Лопес, Росберг или Сенна?

На старте всегда могут быть завалы, тем более к скоростной Сузуке. Розберг это понимал, был внимателен и вовремя затромозил, все притензии у него могут быть только к Бруно. Меня удивляет как все болельщики Бруно, который так же набедакурил на старте, имеют претензии к Роману.

Пастор, Бруно. Бруно, Пастор.

До пятница всем болеть за Уго!!! :)

До пятница 600 страниц набить! Иначе Пастор опять без очков будет :)

по крайней мере я высеры не делаю из моментов, когда Сенна кого то обогнал как то: да он его обогнал только потому што тому сказали двигатель беречь или там дрс отказала или шины вхлам убились, а так бы он не обогнал.

Ага за это еще медали дают!

На старте всегда могут быть завалы, тем более к скоростной Сузуке. Розберг это понимал, был внимателен и вовремя затромозил, все притензии у него могут быть только к Бруно. Меня удивляет как все болельщики Бруно, который так же набедакурил на старте, имеют претензии к Роману.

а давайте за ск стартовать, чтобы завалов не было? :)

претензии к грожану потому, что он создал завал перед Росбергом, а Росберг резвостью на старте не отличается, поэтому ему тормозить проще было :D

А Ромка, наверное, специально решил пораньше сойти и сразу бегом в аэропорт направился, пока Веббер не успел финишировать :)

Будь прагматичней, коробка.

а давайте за ск стартовать, чтобы завалов не было? :)

претензии к грожану потому, что он создал завал перед Росбергом, а Росберг резвостью на старте не отличается, поэтому ему тормозить проще было :D

Ну конечно куда Розбергу до Бруно

Будь прагматичней, коробка.

Это просто отмаза ;)

Ну конечно куда Розбергу до Бруно

ну он частенько старт сливает в этом году, особенно Монца показательна.

Сейчас о Бруно вспоминать вообще нельзя! Око Саурона пока только на Рому смотрит. Заметит Бруно - не миновать беды.

Угу. Для болельщиков Бруну Грожан должен оставаться белым и пушистым.

"Причиной сходов в Японии опять стало поведение Романа Грожана, - прокомментировал аварию Росберг в интервью Sky. - Марка Уэббера серьезно развернуло после столкновения с Романом, и в первом повороте образовался серьезный затор. Я перетормозил, и в меня сзади врезались. Я не виню позади идущего в аварии, поскольку он не видел того, что произошло впереди.

это для "фонатов росберга", которые в печали из-за того что негодяй сенна тормозить не умеет

Это все Льюис виноват.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...