Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тебе список пилотов дать, которые жгли в младших сериях, в ГП2 в частности, но в Ф1 оказывались на уровне плинтуса?

Хэм, Росберг, Алонсо, Феттель, Шумахер, ..... Этот ?

Поделиться этим сообщением

Самое забавное, что на забугорных форумах идёт абсолютно такой же срач: болельщики команды vs болельщики Бруно, даже аргументы все те же :)

На забугорных форумах все это было изначально - болельщики Бруну (не знаю, каков там процент болельщиц) против всего остального мира. :)

Еще эти: Айртон Сенна, Ален Прост .... Но они были раньше.. :)

Тебе список пилотов дать, которые жгли в младших сериях, в ГП2 в частности, но в Ф1 оказывались на уровне плинтуса?

Под каким номером в нем будет некто на букву "М" ? :bigwink:

На забугорных форумах все это было изначально - болельщики Бруну (не знаю, каков там процент болельщиц) против всего остального мира. :)

Ну значит мы - не исключение :D

по мне, так лохи - оба.

Но Пастор - веселее, быстрее и перспективнее :)

Ну, перспективнее в том смысле, что промыть мозги быстрому крэшеру наверняка легче, чем разгонять стабильно медленного.

Sagonna, проблемма квал Бруно не психология...... В этом компоненте он один из лучших в Ф1. Хэм, к примеру, значительно слабее в части психологической подготовки (там просто пропасть от Бруно) .........

Ну, насчет этого мы не можем знать наверняка. Тем более, что психологическая устойчивость в разных областях может быть разной. Да и Баттон свои проблемы с квалой решил. Зато у Бруно то грубая ошибка в решающей попытке, то круг без всяких видимых причин не собрался. И никаких объяснений ни этому, ни венгерскому, так сказать, чуду от Бруно или кого-то еще нет.

Мне очень странно слышать, что у Бруну нет скорости.

Во-первых, очевидно, что скорость в гонках есть.

Во-вторых, правильно тут писАли про ГП2. Там Бруну был, как минимум, не медленнее Пастора и прочих нонешних героев, и подозрений, что Бруну - медленный пилот по природе, ни у кого не возникало.

Природная скорость у Бруну присутствует. Почему ему в этом году не удается квалиться (хотя в прошлом недосезоне, когда было с корабля на бал, проблем с квалами не возникало), было написано выше, я с этим согласна - корень зла в пиреллях, которые ну никак не сочетаются со стилем пилотажа Бруну. А компромисс ищется с трудом. Полагаю, на бриджах ситуация была бы если не в корне противоположная, то значительно менее контрастная. Но это, конечно, в пользу бедных. Надо что-то делать с пиреллями и на пиреллях...

по мне, так лохи - оба.

Но Пастор быстрый лох, а Бруно - стабильный. :)

Ну, собственно, я про такой подход и говорил :) . Не нужно пару-тройку. В следующем сезоне он будет минимум не медленнее Мальдонада..... В ГП 2 Бруно по скорости совсем не уступал Пастору, даже чаще был быстрее него. В стабильных условиях (2007, 2008 гг) прогресс Бруно (при его скудной гоночной подготовке) был более очевиден, чем прогресс Пастора. В итоге тогда Бруно опередил Мальдонадо...... И тогда ни у кого не было мысли, что Пастор быстрее Бруно...... Очень жаль, что криво построенная карьера после 2008 г. дает повод болельщикам команды усомневаться в перспективе Бруно..... В ф1 оказались Кобаяши, Мальдонадо, Петров, Грожан (не говоря о Буйми, Накаджиме, Ди Грасси), которых Бруно Сенна опережал ранее в ГП 2 на равных автомобилях при значительно меньшем опыте ...........

И, кстати, Пастор не спроста в начале сезона говорил, что Бруно очень хороший гонщик...... это было совсем не для своего пиара, он находится в теме и знает, что можно ожидать от Бруно .... :)

А лично для меня - я очень хочу, чтобы Бруно добился успеха именно в Вильямсе...... Маки, Феррари - не то....

По ГП2 спорить не буду, мож на том болиде Бруно и Алонсо порвал бы, как Тузик грелку. Но ему надо быстро ехать прямо сейчас и на том, что есть под пятой точкой, иначе через полтора месяца в в ветке Бруно будут такие же сопли, как вчера в ветке Шумахера.

Самое забавное, что на забугорных форумах идёт абсолютно такой же срач: болельщики команды vs болельщики Бруно, даже аргументы все те же :)

Значит мы в мэйнстриме, что радует. А аналог автомата у забугорных камрадов имеется? :D

Бруну быстро едет и сейчас. Только вот беда - не в квале.

Но Пастор быстрый лох, а Бруно - стабильный. :)

"Стабильный лох" - звучит как то грустно.

Вообще вялый срач, без огонька. А как хорошо начинался, перспективно.

Я вот несколько гонок назад успокоился и просто получаю удовольствие от безошибочной работы наших пилотов/механиков/стратегов/поваров.

А ГП2 разве когда-то отличалось, принципиально, от любой другой младшей серии?

В самом-самом начале там всю серию как-то переколбасили и очистили от аксакалов.

А сейчас там, кажется, развелось немало опытных именно в ГП2 (а то и выступавшие в Ф-1) пилотов. Лука Филиппи, Вальсекки, те же Пастор с Петровым чуть ранее, Грожан в прошлом году...

А вообще, на счет срача ......... :D Складывается устойчивое впечатление, что несколько отважных ребят просто сидят на торфяном болоте и неутомимо чиркают спичками в целях получения нестандартного экстрима...... :) Style - один из неутомимых деятелей выше сказанного...... Вот нам и приходиться брать в руки брансбойт, чтобы предупредить взрывоопасную ситуацию...... :)

По большому счету, мы очень мирные и доброжелательные ....... Причем, как многие здесь отмечают, у нас приобладает женская составляющая ....... А этой составляющей, судя по курсу школьной биологии, антогонизм и вражда противоестественны .....

"Стабильный лох" - звучит как то грустно.

Из-за чего сраться? Какая разница как получить одно очко в Японии: то ли Пастор, идя на втором месте закрашится за полкруга до финиша и приедет десятым, то ли Бруно героически отквалится 15-м и на ободах приедет 10-м при пяти сходах впереди?

Значит мы в мэйнстриме, что радует. А аналог автомата у забугорных камрадов имеется? :D

Не, это наше уникальное ноу-хау :)

Соскучился по прошлой осени, Риалфану, Телезрителю и зачистке темы? :D

А вообще, на счет срача ......... :D Складывается устойчивое впечатление, что несколько отважных ребят просто сидят на торфяном болоте и неутомимо чиркают спичками в целях получения нестандартного экстрима...... :) Style - один из неутомимых деятелей выше сказанного...... Вот нам и приходиться брать в руки брансбойт, чтобы предупредить взрывоопасную ситуацию...... :)

Очень советую перечитать нетленку Шэмрока про мудреца и лесно гуно. Очень в тему, заодно и настроение поднимет (не получается ссыль вставить, поэтому приходится цитировать):

:good:

Но ему надо быстро ехать прямо сейчас и на том, что есть под пятой точкой, иначе через полтора месяца в в ветке Бруно будут такие же сопли, как вчера в ветке Шумахера.

Если и случится, что Бруно останется вне ф1, соплей как там не будет. Будем за ним наблюдать в ДТМе, Лемане, WTCC и т.д. ....... А если кокосы продавать будет на пляже в Бразилии - приедем и купим самый жирный ....... :D Пусть и по спекулятивной цене ..... :D

Эт я просто ушел пить пиво в неподходящий момент. Ща могу ваще навалять некисло.... Тока в лом... ненавижу отмазчиков...

Ну если не получается, то зачем мучиться? Пускай Бруно ищет более перспесктивную нишу, где его способности, биография и семейные особенности раскроются по максимуму... Хоть в рекламу дорогих тачек для красивых тёлк пусть подастся, и то толку больше будет. А гонки - это не для него. Нет смысла начинать в 20 лет в той области, где другие учатся с 6-7....

Очень советую перечитать нетленку Шэмрока про мудреца и лесно гуно. Очень в тему, заодно и настроение поднимет (не получается ссыль вставить, поэтому приходится цитировать):

:good:

Спасибочки за совет!!! А кто такой Шемрок? Это видимо один из деятелей сего форума ? Я знаю только Кена Шемрока .... Это легендарная личность в боях ММА...... :)

Если и случится, что Бруно останется вне ф1, соплей как там не будет.

Придет imaginary и скажет - ну вот, время наконец то расставило всё по своим местам :D

Про кокосы здешним обитателям не совсем понятно :)

Макс, ну не видно цитаты........

Заинтриговал ты про лесно гуно ....... :D

Ну если не получается, то зачем мучиться? Пускай Бруно ищет более перспесктивную нишу, где его способности, биография и семейные особенности раскроются по максимуму... Хоть в рекламу дорогих тачек для красивых тёлк пусть подастся, и то толку больше будет. А гонки - это не для него. Нет смысла начинать в 20 лет в той области, где другие учатся с 6-7....

А это уж не вам/нам решать :)

Звиняюсь за банальность, мож и Михайле Ломоносову надо было рыбу удить в Архангельской губернии в соответствии с его способностями и пр.?

Придет imaginary и скажет - ну вот, время наконец то расставило всё по своим местам :D

Пока совсем не ясно, какая сторона силы победила !!! :)

А это уж не вам/нам решать :)

А я просто выражаю свои взгляды на жизнь. Надо делать то, в чем ты наиболее конкурентоспособен. И в Ф1 для Бруно - не лучший вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...