Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Бруно далеко до мегастабильности Виталия Петрова! Как встанет на 14, 15, 16 место - так и прёт как танк всю гонку!!!

Сказать, где мне такая стабильность снилась?

А к Киману если и были вопросы, то он их давно уже снял. Победы нет? Дык лотуз20 первую треть гонки пузом по асфальту скребёт, и ничего их головастики с этим поделать не могут.

Кэп спешит и добавляет: "Стабильность Бруно Сенны и стабильность Кимки - это ВНЕЗАПНО две разные стабильности"

Я про то, что при смене команд, эти парни ВНЕЗАПНО и стабильностями могли бы махнуться ......

Поделиться этим сообщением

Я про то, что при смене команд, эти парни ВНЕЗАПНО и стабильностями могли бы махнуться ......

Ой, как болельщик Кими, сомневаюсь. Думаю, если их поменять командами, то количество очков принципиально бы не изменилось ни у одного, ни у другого.

Ну-ну, все плохие, один Бруно в белом.

ЕМНИП в Лотусе Бруно уже был, и там ему тоже мешали плохая машина\тупой мостик\жадный командир...

Однакож, Мальдонадо умудряется по субботам утирать носы чемпионам, и даже победил Алонсо. Что кагбэ намекает - как минимум машина не плохая.

Однакож, при регулярных фееричных сливах по субботам Бруно финиширует в маленьких очках по воскресеньям, в чём определённо есть и заслуга мостика.

Однакож, командир к контракту силой не подтаскивал и наручниками к симулятору не приковывал. И напарник башляет в разы поболее.

А я сказал, что все плохие, один Бруно в белом? Где.....?

Нету Кими -> нету катарцев.

Ой, как болельщик Кими, сомневаюсь. Думаю, если их поменять командами, то количество очков принципиально бы не изменилось ни у одного, ни у другого.

я думаю Кими пару гонок уже бы выиграл ... =)

я думаю Кими пару гонок уже бы выиграл ... =)

и пожар в испании затушил бы мороженкой

Нету Кими -> нету катарцев.

А разве у них было условие - только Киман? И почему их тогда нет в Лотусе?

А я сказал, что все плохие, один Бруно в белом? Где.....?

Друг, демагогия это последнее, чем я хочу тут заниматься. Мне, как болельщику, дерьмово оттого, что наши водятлы просирают отличный шанс вытащить команду из жопы и самим сбросить клейма рента-драйверов.

Ибо машина у нас как минимум не хуже лотуза. И мостик тупит не больше лотузовского. Поэтому, а также принимая во внимание победу Мальдо, я искренне и обоснованно считаю, что Киман, гоняясь в нашей 34ке, мог бы сейчас возглавлять ЛЗ или вплотную бодаться с лидерами.

Если ты считаешь, что Бруно, сидя в Е20, мог бы повторить Кимановский неспешный шаг за Кубком, мне искренне интересно - за счёт чего у племяша бы это вышло. Ибо я в упор не вижу в Сенне гоночного качества Кимана. Как впрочем и в Пасторе, но речь не про него...

Пора признать - состав в этом году у "Вильямса" слабейший. И никакие отмазы уже не оправдывают косячность одного и неспешность другого. Можно, конечно, продолжать верить в то, что

ВОТ ЩАС ОНИ СОБЕРУТСЯ И ДУБЛЯМИ ВСЕХ ПОРВУТ!!!11адын

но что-то больше не хочется.

ЗЫ:

Очень многие старожилы тут давно не появляются в письменном виде, и я только вчера понял почему: просто они раньше меня сделали подобные выводы, и теперь просто досматривают очередной факап своей команды, не тратя драгоценные остатки нервов. Я, пожалуй, к ним присоединюсь.

А мне кажется, что дело в завышенных ожиданиях после Барсы, когда резко захотелось новых побед, дублей и огромных очков. А это мог быть один-единственный счастливый случай на сезон, плюс несколько упущенных шансов набрать хорошие очки в начале сезона, пока лидеры в отрыв не ушли. А так поспевать с модернизацией за топами не удается.

Пилоты лажают, тут возразить нечего, но я, честно говоря, с трудом могу представить Вилы вознесшимися из задницы к борьбе в топ-3, даже топ-4, за один сезон. В следующем году, если финансовые вливания продолжатся, - возможно. А в этои году 100 очков на двоих, по-моему, самая реальная перспектива даже при другом составе.

Почти тезка, я хотел сказать только то, что нет оснований утверждать, что Киман, будучи в этом году за рулем 34-ки (причем другой 34-ки, не той, которой она сейчас является) нагреб бы гору очков и сейчас сто-пудово претендовал бы на титул. В моих постах помоему это логично обосновано. А состав в команде, по крайней мере, не хуже, чем у тех же зауберов, индусов, катера и тем более торо россо, маруси или хрт....... Вобщем, каждый остается при своем мнении :)

ЗЫ:

Очень многие старожилы тут давно не появляются в письменном виде, и я только вчера понял почему: просто они раньше меня сделали подобные выводы, и теперь просто досматривают очередной факап своей команды, не тратя драгоценные остатки нервов. Я, пожалуй, к ним присоединюсь.

А вот это зря. В прошлом году Ведро пережили и ничего, без нервов не остались. А вставать в позу - это не дело. :dry:

состав у нас какашки. но я все еще здесь. всем молодым комрадам этого должно быть более чем достаточно, даже с запасом.

.....

ЗЫ:

3a40d7854996.jpg

А вот это зря. В прошлом году Ведро пережили и ничего, без нервов не остались. А вставать в позу - это не дело. :dry:

"Сто грамм для храбрости приму - авось поможет..."

И кстати пущай лучше так как сейчас, нежели как в плошлом году тупо ползти за младобыками, рассматривая наклейки Катеров в зеркало заднего вида.

Почти тезка, я хотел сказать только то, что нет оснований утверждать, что Киман, будучи в этом году за рулем 34-ки (причем другой 34-ки, не той, которой она сейчас является)

А вот с этого места поподробнее... Мы Кимана что ли на место главного конструктора брать хотели? :blink: Тогда понятно, почему он отказался...

Да и чертежи машины в сентябре уже были практически готовы - ведь в декабре уже собрали первую 34-ку.

А вот с этого места поподробнее... Мы Кимана что ли на место главного конструктора брать хотели? :blink: Тогда понятно, почему он отказался...

Да и чертежи машины в сентябре уже были практически готовы - ведь в декабре уже собрали первую 34-ку.

Имеется в виду, что без денег Сенны, да еще с учетом вычета киминой зарплаты... машина была бы менее конкурентоспособна.

Имеется в виду, что без денег Сенны, да еще с учетом вычета киминой зарплаты... машина была бы менее конкурентоспособна.

По ходу сезона и ближе к концу - может быть. Но на старте (первые 3-4 ГП) она была бы точно такой же.

По ходу сезона и ближе к концу - может быть. Но на старте (первые 3-4 ГП) она была бы точно такой же.

И после этих ГП к нам стояла бы очередь из желающих дать денежку, а Кими довольно улыбался и ел мороженку.

И после этих ГП к нам стояла бы очередь из желающих дать денежку, а Кими довольно улыбался и ел мороженку.

"Ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы".

Если не ошибаюсь, Кими сам выбрал кушать мороженку в "Лотусе", а не Вилы ему надменно отказали? :unsure:

А мне кажется, что дело в завышенных ожиданиях после Барсы, когда резко захотелось новых побед, дублей и огромных очков. А это мог быть один-единственный счастливый случай на сезон, плюс несколько упущенных шансов набрать хорошие очки в начале сезона, пока лидеры в отрыв не ушли. А так поспевать с модернизацией за топами не удается.

Пилоты лажают, тут возразить нечего, но я, честно говоря, с трудом могу представить Вилы вознесшимися из задницы к борьбе в топ-3, даже топ-4, за один сезон. В следующем году, если финансовые вливания продолжатся, - возможно. А в этои году 100 очков на двоих, по-моему, самая реальная перспектива даже при другом составе.

полностью согласен. хочется только добавить, что, если Пастор масло на хлеб жирным куском навалил (то бишь в очки приехал), то Бруно мажет тоненьким слоем), а результат практически идентичен.

Если не ошибаюсь, Кими сам выбрал кушать мороженку в "Лотусе", а не Вилы ему надменно отказали? :unsure:

Не в том мы состоянии, чтобы отказывать чемпионам мира.

сколько сэр Френк чемпионов выгнал, а скольких еще не взял в команду... :)

Мы с вами можем считать как угодно, но существует спортивный регламент Ф-1, в котором, по идее, это всё должно быть регламентировано. Я не склонен считать, что стюарды ГП выписывают штрафы "от фонаря", не руководствуясь при этом какой-либо нормативной базой. В противном случае юристы команд давно бы уже в клочья разорвали такие решения в апелляционном суде.

Ну счастливый вы значит человек, если так безоговорочно верите в высочайшую справедливость комиссаров из FIA.

А разве у них было условие - только Киман? И почему их тогда нет в Лотусе?

Williams нынче тесно связан с Катаром, и видимо какие-то предварительные договорённости имелись, но что-то не срослось, наверное... Во всяком случае там вся завязка была на Кими, а куда потом они делись, не знаю.

А тогда какой смысл переживать по поводу состава? Именитого гонщика взять все равно не смогли бы, с бесплатными вряд ли получилось бы развивать машину. (Что до очереди из спонсоров, - "Браун", помнится, до конца сезона с чистыми боками катал, и это несмотря на шесть побед подряд). Нельзя получить все сразу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...