Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Складывается впечатление, что остаток сезона проведем в борьбе с Индусами за 7-е место. Заубер уходит в точку, про остальных и говорить смысла нет. Хотя ежели дела пойдут как и вчера,а телята поедут- то тогда и на 9-е свалиться можно под конец сезона.

И ещё версия- техштаб и механики замучились с нулевой отдачей (вечно разбитыми машинами) ,и вернулись к неспешной работе а-ля прошлый год.

Поделиться этим сообщением

Складывается впечатление, что остаток сезона проведем в борьбе с Индусами за 7-е место. Заубер уходит в точку, про остальных и говорить смысла нет. Хотя ежели дела пойдут как и вчера,а телята поедут- то тогда и на 9-е свалиться можно под конец сезона.

И ещё версия- техштаб и механики замучились с нулевой отдачей (вечно разбитыми машинами) ,и вернулись к неспешной работе а-ля прошлый год.

Примерно такие рассуждения были после Бахрейна-но за ним была Барселона :) . Хотя, в целом, те же мысли посещают. Заубер неслабо так прогрессирует, в этом ГП вообще прошили пелетон, стартуя недалеко от Бруно. Индусы жутко стабильны, хотя и болид (пока что) послабее, имхо, нашего. Быков на горизонте не предвидится, да у них еще и смена техдира намечается, по слухам. Для себя определюсь с картиной после Хунгароринга. Пока что- :unknw:

Вообще, этот ГП сильно отрезвил, как ушат холодной воды. Уже не кажутся такими уж веселыми наши краши и потерянные очки=/ Ожидал в Германии как минимум Бруно в топ-10 квале, и уж, конечно, Пастора не ниже стартовой позиции в итоговом протоколе.

Ну чо за пессимизм? Наша главная беда - катастрофические невезение. Ну ещё нервные старты и плохие квалы у Бруно. Про горячую голову Пастора говорить не стану...

На 75% трасс машина позволяет бороться за как минимум за 5-6-е места.

Но вот если не сами косячим, так другие помогают...

Короче говоря, человеческий фактор и фаза луны тут всему виной. В нашу технику я верю.

Да это все индеец, разбаловал своей победой и сходами в первой тройке-пятерке))) А теперь, глядючи на слив с 5 на 15 (да помню я про днище :) ), челюсти с пола подбираешь...

... ежели дела пойдут как и вчера,а телята поедут- то тогда и на 9-е свалиться можно под конец сезона.

Даже если телята поедут, нас им не догнать - это же им по 4 очка с этапа надо брать, кто ж им даст?

Ладно, может и правда упаднические настроения нам помогают, как перед Барселоной :)

А то и правда, сразу нам подиумов с дублями захотелось :)

Короче, всё плохо, всё пропало, болид не едет, не растёт кокос.

Да это все индеец, разбаловал своей победой и сходами в первой тройке-пятерке))) А теперь, глядючи на слив с 5 на 15 (да помню я про днище :) ), челюсти с пола подбираешь...

На самом деле победа в Барселоне была подарена нам Берни в честь 70-летия Фрэнка. Во всех остальных ГП у Пастора был читерский самовоз (турбодвижок, граунд-эффект) и чтобы не спалиться после финиша, ему приходилось с кем-нибудь крашиться. Настоящий уровень 34-ки - это квалы Бруно. :spiteful:

На самом деле победа в Барселоне была подарена нам Берни в честь 70-летия Фрэнка. Во всех остальных ГП у Пастора был читерский самовоз (турбодвижок, граунд-эффект) и чтобы не спалиться после финиша, ему приходилось с кем-нибудь крашиться. Настоящий уровень 34-ки - это квалы Бруно. :spiteful:

Red front, залогиньтесь :bleh:

Может Пастора демотивировала волна критики? Послушал,да и решил-хрен с вами, проеду без происшествий. Если так- то уж лучше пусть обратно гоняет,как сорвиголова) Бруно- как обычно, протошнил всю гонку. Разве что Равшана съел подбитого.

тошнил на подбитой машине в темпе алонсо, который его до питстопа вроде как (не уверен) так и не догнал. считаю, если бы не домкрат, приехал бы в районе массы.

тошнил на подбитой машине в темпе алонсо, который его до питстопа вроде как (не уверен) так и не догнал. считаю, если бы не домкрат, приехал бы в районе массы.

12-м? И что бы это дало?

12-м? И что бы это дало?

Ну Шарлотта бы точно не дала...

:support:

12-м? И что бы это дало?

а вы хотите, чтобы после полминутного питстопа на первом круге очки зарабатывались? да еще и без пейскара, да?

ну хоть этого ненавистного SS не будет на хунгароринге.

http://www.f1news.ru/news/f1-77488.html

Всем СПАСИБО за поздравления!

А почему ни кто не посмотрит на пилотаж Пастора с другой стороны. Как не был провален ГП, но он был весьма показателен. Пастор был корректен, сколько машин его обогнала и ни какого краша, может его и пропесочили, а может он все таки имеет голову на плечах, и когда понимает что машина не идет никуда не лезет, но вот когда 34 прет тут уж извините - тут я бизон :bat: , правда опыта маловато вот и имеем , что имеем, но опыт приходит с практикой, так что все только начинается. Ну а по Бруно,фанаты его вы уж извините,но сколько можно рассуждать про его потенциал, когда на выходе как то...ну не интересно за этим всем наблюдать уже после первых двух кругов. Ну все же пока надеемся, иногда количество переходит в качество, может это тут случай.

Ну Шарлотта бы точно не дала...

:support:

Остро. :) Но в случае с Шарлоттой, думаю, Бруно набрал уже немало очков. :blush:

Всем СПАСИБО за поздравления!

Я чего-то пропустил? Что бы у тебя не случилось, поздравляю! :good:

Остро. :) Но в случае с Шарлоттой, думаю, Бруно набрал уже немало очков. :blush:

Я чего-то пропустил? Что бы у тебя не случилось, поздравляю! :good:

Спасибо. 30 лет стукнуло, но ТАКОЙ гонки в подарок совсем не хотелось...

Спасибо. 30 лет стукнуло, но ТАКОЙ гонки в подарок совсем не хотелось...

Ровесник титула Кеке Росберга! :good: А я ровесник первой победы команды в Сильвере-79. Вот они, истинные болельщики команды. :D

Ровесник титула Кеке Росберга! :good: А я ровесник первой победы команды в Сильвере-79. Вот они, истинные болельщики команды. :D

Хе, ну тогда я тоже в декабре стану ровесником победы Кеке ;)

Хе, ну тогда я тоже в декабре стану ровесником победы Кеке ;)

Эх молодёжь! Я 77-го года рождения - ровесник самой команды получается.

Если пошел такой базар, то команда всегда делает презентацию нового болида как подарок на мой день рожденья, во как :D

А я ровесник первой победы команды в Сильвере-79.

Недавно по RAI показывали эту гонку, Джонс там лидировал с большим отрывом, но двигло подвело. Регаццони выиграл.

А по 76 году, кроме проделок Вольфа и вспомнить нечего :) Получается я ровесник Walter Wolf Racing.

Эх молодёжь! Я 77-го года рождения - ровесник самой команды получается.

:five:

У нас будут новинки на Хунгароринг? :)

Хотя, они последний пакет на молодежке только и успели потестить) А в Венгрии на пятницу пока что вероятность дождя обещают.

Так, а если мне 20 лет, то чего я ровесница? Титул Менсэлла был в конце года, а я январская...

Так, а если мне 20 лет, то чего я ровесница? Титул Менсэлла был в конце года, а я январская...

Ровесница легендарного FW 14B :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...