Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А разве нет? По внешнему виду - типичный.

Вроде метис, к концу 18-го века в Венесуэле индейцев оставалось около 15%. А сейчас наверное вообще несколько процентов.

Поделиться этим сообщением

Вроде метис, к концу 18-го века в Венесуэле индейцев оставалось около 15%. А сейчас наверное вообще несколько процентов.

Ну, это не принципиально. :) Индейская кровь присутствует. Метис так метис. Я не против ни индейцев, ни метисов. :)

Бруну, кстати, этнически почти что (южно)итальянец. :)

Темперамент это такое дело, которое сложно убавлять/добавлять. Например Бьяджи сколько лет в гонках, а только в этом году более менее успокоился и начал играть в Ф Алонсо. Про мозг это вообще мимо, с мозгами у него всё в порядке.

Если все в порядке почему не просчитывает ситуации и всю гонку вперед ? Он мне в дебюте понравился, но этот сезон :facepalm: . На одни и те же грабли, сколько можно уже.

обидно, что потенциал машины пока состается не реализованным.. бруно сенна способен вести борьбу только с очевидно более медленными срперниками, а мальдонадо быстр, но ненадежен, каждая третья гонка - дтп

не, хладнокровные это рептилии :) а индейцы обычно курят, очень много курят... :D

Но сначала они скальпы снимают. У Пастора уже разнообразная коллекция. :)

Если все в порядке почему не просчитывает ситуации и всю гонку вперед ? Он мне в дебюте понравился, но этот сезон :facepalm: . На одни и те же грабли, сколько можно уже.

Возможно зелёный ещё. Одни и те же грабли были бы если бы все ситуации были похожи, а тут в каждой гонке всё совершенно по разному. То попытка догнать ускользающего соперника. То атака гораздо более медленного. То оборона на не прогретых шинах.

бруно сенна способен вести борьбу только с очевидно более медленными срперниками

Например, с Баттоном. :)

Хэм исправился в этом году, хотя в том нес такую же ересь как сейчас Пастор, типа я не изменю себе, так вот, если не последует примеру Хэма, то ничего хорошего из него не выйдет

Валенсия - это "исправился"???

Налицо отсутствие хоть какой-то последовательности в наложении наказаний, однако.

Я боялась, что это будет 10 позиций на старте.

Это уже давно очевидно! Инцидентов на трассах было уже - море. Но почему-то на пилот ах Williams-а так активно внимание фокусируют.

Ну, нет же больше плюсов :)

я думаю вас это не особо радует :) или ....я ошибаюсь, вот снять бы скальп Мака или Красных к концу сезона это да, а так, хотя индеец может и восторге :D

Валенсия - это "исправился"???

когда болид в тебя въезжает из-за пределов трассы трудно увернутся

баттон уже который раз ничего не показал и его провал в квале тому подтверждение.

каждая третья гонка - дтп

Гнусная ложь!!! Каждая вторая гонка. B):D

баттон уже который раз ничего не показал и его провал в квале тому подтверждение.

А-а, значит, Баттона - на мыло :)

..правда перед этим он с тобой поравнялся ;)

А то, про что ты пишешь - это чистой воды Монако-2011 (только тогда ты по-другому оценивал)

ты не ошибся темой?

Согласно регламенту, если хоть какая-то часть болида касается белой линии, болид считается в пределах трассы. Так что Пастор не был вне пределов трассы в том эпизоде.

не, на мыло бруно

bye, соратничек. Здесь, по-моему, так не принято.

Возможно зелёный ещё. Одни и те же грабли были бы если бы все ситуации были похожи, а тут в каждой гонке всё совершенно по разному. То попытка догнать ускользающего соперника. То атака гораздо более медленного. То оборона на не прогретых шинах.

Он не зеленый, ему 27 лет, для спортсмена это много.

Вы часто сравниваете его с Монтоей, Хуан ярко блеснул, и исчез, очень не хочется, чтобы Пастор пошел по тому же пути

..правда перед этим он с тобой поравнялся ;)

А то, про что ты пишешь - это чистой воды Монако-2011 (только тогда ты по-другому оценивал)

Ложь и клевета, я тогда сразу признал, что Хэм больше виноват в столкновении, меня бесила не последовательность принятия решений стюардами

bye, соратничек. Здесь, по-моему, так не принято.

уж "жалобу" точно заслужил

Вы часто сравниваете его с Монтоей, Хуан ярко блеснул, и исчез, очень не хочется, чтобы Пастор пошел по тому же пути

Не в Хуане дело было ;)

Ложь и клевета, я тогда сразу признал, что Хэм больше виноват в столкновении, меня бесила не последовательность принятия решений стюардами

А она есть в этом сезоне??? :rofl:

уж "жалобу" точно заслужил

связываться не хочется. :)

Да и привычные мы ко всякого рода инсинуациям. :)

В игнор его, родимого, - и достаточно.

А она есть в этом сезоне??? :rofl:

так она до сих пор и бесит :)

При чём тут сколько ему лет? Важно сколько он в данной конкретной дисциплине выступает, и какой у него в ней накат.

Моня ушёл не потому, что он был такой яркий на трассе. Мне тоже не хочется, чтобы Пастор уходил, но и чтобы он перестал быть ярким я так же не хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...