Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Согласен с камрадами по поводу наших стратегов и механиков. Реально Пастору стратеги гонку запороли, а Бруно механики.

Поделиться этим сообщением

вот так и думал,...темп был почти на секунду хуже явно неспроста

у Пастора не было керса после первого сейфети кара.

Значит все-так просрали подиум... Уже второй за последние 4 гонки и оба раза из-за техпроблем :facepalm:

:drink:

Редчайший случай команде Вильямс в кои-то веки повезло! Спасибо соперникам, иначе были бы у нас 2 очка за 9-е место Пастора, а Бруно вообще без очков.

Если бы не соперники, в том числе и в первом повороте, Бруно и был бы впереди Пастора..............,

Я не увеерн, что сегодня наша машинка была резиносберегающей. Во многом из-за высокой максималки. Под конец Пастор все равно сливал Баттону, при том что запитился позже.

К концу гонки? Там уже не было смысла нестись - главное было удержаться той позиции, от греха подальше (хватит с него и Валенсии)

Я не увеерн, что сегодня наша машинка была резиносберегающей. Во многом из-за высокой максималки. Под конец Пастор все равно сливал Баттону, при том что запитился позже.

В любом случае это была одна и та же машина на протяжении всей гонки. Поэтому софт на тяжёлой машине в начале гонки, должен проехать гораздо меньше кругов, чем хард на лёгкой машине в конце. А у нас получилось практически одинаковое кол-во кругов. Причём все видели как много начал терять Пастор на изношенном софте и всё равно оставляли его на трассе.

Если бы не соперники, в том числе и в первом повороте, Бруно и был бы впереди Пастора..............,

А если бы не КЕРС в субботу и воскресенье, то были бы оба в топ-5

Если бы не соперники, то не было бы СК и нифига бы он впереди не был.

Опять керс........ Не дружит автомобиль с ним ......

Поздравляю с обоими пилотами в очках!

Пастор - монстр, особенно в квале, думается, что звание лучшего квалифайера пока переходит к нему. Ему бы чутка ещё выдержки, хладнокровия и продуманства.

Бруно, при всей моей симпатии к нему, скорее всего с чемоданами на выход, хотя в гонках весьма не плох и в целом стабилен, но видимо природа таки слегка отдохнула на племяннике Гения, ну и наше время стать супергонщиком, начав карьеру лишь в 20 лет, наверное было бы не под силу и самому Айртону

Опять керс........ Не дружит автомобиль с ним ......

скорее это керс не дружит с болидами. вообще со всеми, слишком часто он ломается что-то.

Я то думаю, что его так легко попроходили.

Очень сильно в этом сомневаюсь, но даже если бы они приехали 9-м и 10-м это было бы всего 3 очка. Так что большое спасибо самоустранившимся соперникам.

Я готов, что надо сделать?

Давайте, а как это сделать?

Перевести на мой счет по 10 долларов с каждого болельщика Вильямса. И потом не спрашивать чего это я свалил на Кубу )))

Много. И ФИ вряд ли совсем уж не наберут очков.

Не набрали №раз. Осталось 22 очка до них.

Очень сильно в этом сомневаюсь, но даже если бы они приехали 9-м и 10-м это было бы всего 3 очка. Так что большое спасибо самоустранившимся соперникам.

результат позитивен, почти в 2 раза сократили отставание от ФИ. или нет?

Ну это надо Полу спасибо сказать, он Халка вынес и сам покалечился.

Да.

На треть, было -34 стало -22.

А если бы не КЕРС в субботу и воскресенье, то были бы оба в топ-5

Нужно найти, кто ответственный за работу керс и провести с ним серьезнейшую работу над ошибками .............

Кстати, а Боттас ...... нет....не мог ......?

Впереди Остин. Ожидать можно чего угодно. Но у меня хорошее предвкушение, т.к. Пастор быстро адаптируется, а Бруно с остальными будет в равных условиях, т.к. тут ни у кого нет вката.

Нужно найти, кто ответственный за работу керс и провести с ним серьезнейшую работу над ошибками .............

Кстати, а Боттас ...... нет....не мог ......?

Боттас привез бы всем круг :crazy:

Впереди Остин. Ожидать можно чего угодно. Но у меня хорошее предвкушение, т.к. Пастор любит городские трассы и быстро адаптируется, а Бруно с остальными будет в равных условиях, т.к. тут ни у кого нет вката.

с чего это Остин - городская трасса? :)

Впереди Остин. Ожидать можно чего угодно. Но у меня хорошее предвкушение, т.к. Пастор любит городские трассы и быстро адаптируется, а Бруно с остальными будет в равных условиях, т.к. тут ни у кого нет вката.

Боттас привез бы всем круг :crazy:

глолдской Нью=Джерси

Бруно хорошо на городских себя чует - так что ждем подиумов

Поздравляю с обоими пилотами в очках!

Пастор - монстр, особенно в квале, думается, что звание лучшего квалифайера пока переходит к нему. Ему бы чутка ещё выдержки, хладнокровия и продуманства.

Бруно, при всей моей симпатии к нему, скорее всего с чемоданами на выход, хотя в гонках весьма не плох и в целом стабилен, но видимо природа таки слегка отдохнула на племяннике Гения, ну и наше время стать супергонщиком, начав карьеру лишь в 20 лет, наверное было бы не под силу и самому Айртону

Зря.... Рано так говорить. Деймон Хилл в 31 только в ф1 попал..... Природа, какраз над Бруно наоборот потрудилась....... Ты бы смог вот так в 20 лет.....?

с чего это Остин - городская трасса? :)

глолдской Нью=Джерси

Да пардон. Ну все равно.

Для тех, кто хочет заценить конфигурацию:

http://www.youtube.com/watch?v=S5gLoxNE7ms

Похоже куча медленных поворотов и длиннющая прямая. Жду повторения Абу-Даби! :coffee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...