Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Бруно гонка атакует лучше чем Пастор, но квала проблемы

Поделиться этим сообщением

Собственно сабж.

Лучше вот на этой мафынке изучать сабж)

Сил оправдывать Пастора просто не осталось. Мне вот понравилась фраза чья-то по поводу Алонсы, что он станет Чемпионом в этом году как минимум благодаря стабильности. Так вот наша команда давно была бы значительно впереди Заубера если бы Пастору пару раз мозг на место вправили. Потерянная Валенсия, теперь загубленная Англия. Ну и чего он добился, выкинув Переса? Ничего!!! В очередной раз всем доказал свою репутацию крашера. Теперь Менселл впаяет Пастору 5 мест на следующую гонку и читай Хоккенхайм тоже загублен. Если честно - раздражать начинает. Объективно в инциденте виновным считаю Пастора. Его по моему тупо понесло и если бы Переса рядом не было, Пастора наверняка бы развернуло.

И чего все хвалят Бруно - понять тем более не могу. Бруно тупо ехал и доехал. Если бы не косяк Кобаяши и Мерседеса - очков бы не было. Обогнать Хюлька он смог только тогда когда у Нико резина поплыла. Единственное за что ему зачот - отличный старт. Дальше катился вниз по наклонной. В общем пора команде делать выводы. Пастору вправить мозг, а Бруно пора собирать чемоданы.

Как болельщик английских команд :) , скажу так, Бруно притягивает неприятности, а Пастор их находит :D

Венесуэлец насколько быстр, настолько есть сомнения в его адекватности, агрессии ему не занимать, но он не Монтойя, он свою агрессию контролирует ещё меньше чем Иван Палыч

Это обычный гоночный инцидент. Я выехал из боксов, шины ещё не были прогреты, и пытался защитить позицию, а Перес «захлопнул калитку». Мы ехали рядом, в какой-то момент я потерял контроль над задней частью машины. К сожалению, произошел контакт, помешавший нам обоим выступить успешно.

Про какое захлопывание калитки он говорит? Его снесло с траектории, Перес попал под раздачу, но то что это был ГИ - факт, натупили оба.

Что-то кажется, что победа в Барсе была во многом рандомной флуктуацией, и возможно с политическим подтестом (подарок у юбилею сэра Френка), если её вычесть, то получится, что Бруно, при всех его нескончаемых косяках и пропусках практик, проводит сезон грамотней

Вот не надо тут на Мальдо гнать!

Если мексиканец не в силах понять, что машину может снести с траектории на холодной резине - это его проблемы. И кто там не оставлял места на трассе, когда у перца был весь трэк справа? Если он привык пропускать и тормозить, ради Бога. К Пастору это не относится, пора бы уже зарубить на носу.

Что-то кажется, что победа в Барсе была во многом рандомной флуктуацией, и возможно с политическим подтестом (подарок у юбилею сэра Френка), если её вычесть, то получится, что Бруно, при всех его нескончаемых косяках и пропусках практик, проводит сезон грамотней

Насчет флуктуации не согласен. Шансы на победу/подиум были еще и в Малайзии, и в Валенсии. В Монако и тут машинка тоже ехала на уровне 5-6 места. В Испании всё сошлось, согласен, но это не рандом, а следствие того, что машина реально быстро едет - в темпе "около подиума". И этот темп иногда, елси бы не косяки пилотов, должен был бы превращаться в подиумы.

А так, оба пилота - дровосеки, конечно... :facepalm: Ну зато на их деньги машинку хорошую построили.

А так, оба пилота - дровосеки, конечно... :facepalm: Ну зато на их деньги машинку хорошую построили.

И вот может не зря Ботаса хотят на следующий год взять. Авось хоть он будет нормально ехать. Да и Вольф тоже не такой страшный как его малюют.

PS: А Сьюзи так вообще милашка. :)

досадно, но ладно

типичный гоночный инцидент - пастора снесло, неповезло обоим

имхо, скучноватая гонка

А Бруно очень не плох. Не смог квалифицироваться, зато хорошо стартовал и взял в гонке свое. Если квалификации подтянет вообще будет молодцом!

Если мексиканец не в силах понять, что машину может снести с траектории на холодной резине - это его проблемы. И кто там не оставлял места на трассе, когда у перца был весь трэк справа? Если он привык пропускать и тормозить, ради Бога. К Пастору это не относится, пора бы уже зарубить на носу.

А кто и чего был не в силах понять в Австралии, Монако и Валенсии? :)

А кто и чего не мог понять в Австралии, Монако и Валенсии? :)

очевидно же, оппоненты Пастора :) то стены мешают, то другие гонщеги :D

А я вот увяжу этот инцидент с квалами Бруно. Не греется резина за один круг на нашем корытце, это факт.

Сил оправдывать Пастора просто не осталось. Мне вот понравилась фраза чья-то по поводу Алонсы, что он станет Чемпионом в этом году как минимум благодаря стабильности. Так вот наша команда давно была бы значительно впереди Заубера если бы Пастору пару раз мозг на место вправили. Потерянная Валенсия, теперь загубленная Англия. Ну и чего он добился, выкинув Переса? Ничего!!! В очередной раз всем доказал свою репутацию крашера. Теперь Менселл впаяет Пастору 5 мест на следующую гонку и читай Хоккенхайм тоже загублен. Если честно - раздражать начинает. Объективно в инциденте виновным считаю Пастора. Его по моему тупо понесло и если бы Переса рядом не было, Пастора наверняка бы развернуло.

И чего все хвалят Бруно - понять тем более не могу. Бруно тупо ехал и доехал. Если бы не косяк Кобаяши и Мерседеса - очков бы не было. Обогнать Хюлька он смог только тогда когда у Нико резина поплыла. Единственное за что ему зачот - отличный старт. Дальше катился вниз по наклонной. В общем пора команде делать выводы. Пастору вправить мозг, а Бруно пора собирать чемоданы.

Склонен не согласиться. Я совершенно не знаю почему, но в этом году очень большое внимание уделяется и менно нашей команде. Я наблюдаю за одним японским гонщиком и его откровенно грязной манерой атак-защиты своих позиций, но еще ни разу не видел, что бы его наказали, хотя атакует намного более нагло и по-хамски.

Кроме того,Пастор молод и его соперники - это не Алонсо с Феттелем, а именно ребятки из Заубера, Хюлькенберг и Грожан. И вот как раз они твердо знают, что проходить пастора надо имея 100% возможность для атаки. Если сейчас не научить себя уважать - потом уважать тебя никто не будет.

За яркими гонками в исполнении нашего Зубра, мы совсем забыли, что Пастор проводит... всего лишь второй сезон в Ф1. Даже Бруно опытнее него.

Грожан уже более аккуратен с ПАстором, Кобаяши тоже старается не выпендриваться, теперь и Перес успокоится - хочется верить.

А я вот увяжу этот инцидент с квалами Бруно. Не греется резина за один круг на нашем корытце, это факт.

Возможно, просто так шасси бережет резину, прогревает медленнее, зато не перегревает. Что касается квал - Пастору это не сильно мешает.... А вот в гонке больше мешает что-то в голове, нежели плохой прогрев резины

Склонен не согласиться. Я совершенно не знаю почему, но в этом году очень большое внимание уделяется и менно нашей команде. Я наблюдаю за одним японским гонщиком и его откровенно грязной манерой атак-защиты своих позиций, но еще ни разу не видел, что бы его наказали, хотя атакует намного более нагло и по-хамски.

Кроме того,Пастор молод и его соперники - это не Алонсо с Феттелем, а именно ребятки из Заубера, Хюлькенберг и Грожан. И вот как раз они твердо знают, что проходить пастора надо имея 100% возможность для атаки. Если сейчас не научить себя уважать - потом уважать тебя никто не будет.

За яркими гонками в исполнении нашего Зубра, мы совсем забыли, что Пастор проводит... всего лишь второй сезон в Ф1. Даже Бруно опытнее него.

Грожан уже более аккуратен с ПАстором, Кобаяши тоже старается не выпендриваться, теперь и Перес успокоится - хочется верить.

Останется с Хэмом разобраться. :)

Эм... Снести может и на прогретой резине если пилот нагружает резину больше чем она может выдержать. И понимать это должен в первую очередь сам пилот которого снесло.

Возможно, просто так шасси бережет резину, прогревает медленнее, зато не перегревает. Что касается квал - Пастору это не сильно мешает...

Так и стиль у Пастора агрессивнее.

PS: А Сьюзи так вообще милашка. :)

Без обид, но на милашек в других местах надо смотреть, а у нас гоночный коллектив. Вон Вольф уже намекает, что метит на место Парра. Даже спонсоров внезапно начал искать - чем он до этого занимался в команде? Только не верю я ему...

Если сейчас не научить себя уважать - потом уважать тебя никто не будет.

Правильно, пусть учит себя уважать, его же для этого в команду взяли.

Кроме того,Пастор молод и его соперники - это не Алонсо с Феттелем, а именно ребятки из Заубера, Хюлькенберг и Грожан.

Надо отметить, что с Алонсо как раз всё по-джентельменски получается. Так может причина не только и не столько в Пасторе?

Эм... Снести может и на прогретой резине если пилот нагружает резину больше чем она может выдержать. И понимать это должен в первую очередь сам пилот которого снесло.

Начиная обгон по внешнему радиусу обгоняющий, так же должен отдавать себе в этом отчет... На момент ошибки Перес еще даже не поровнялся с Пастором. Контакт был, но не сильный и занесло Переса больше, по его собственной вине. Завернуло его дальше, чем Пастора и сильнее, значит свою скорось он так же не рассчитал.

Кстати обгонял он так же на холодных шинах....

Правильно, пусть учит себя уважать, его же для этого в команду взяли.

Его взяли в команду, потому что Уго Чавес подкинул некисло деньжат... А Пастор еще оказывается еще и неплохо ездит...

Без обид, но на милашек в других местах надо смотреть, а у нас гоночный коллектив. Вон Вольф уже намекает, что метит на место Парра. Даже спонсоров внезапно начал искать - чем он до этого занимался в команде? Только не верю я ему...

Вольф открытым текстом говорил, что не хочет на место Парра. Слишком хлопотное это место. Ему и в совете акционеров не плохо.

очевидно же, оппоненты Пастора :) то стены мешают, то другие гонщеги :D

Ну как и Хэму ;)

Надо отметить, что с Алонсо как раз всё по-джентельменски получается. Так может причина не только и не столько в Пасторе?

ППКС

Ну как и Хэму ;)

Хэм исправился в этом году, хотя в том нес такую же ересь как сейчас Пастор, типа я не изменю себе, так вот, если не последует примеру Хэма, то ничего хорошего из него не выйдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...