Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Лайв тема ЗДЕСЬ

Не гневите высшие силы форума.

Поделиться этим сообщением

Наконец у Бруно хорошая гонка.

Пастор :facepalm:

Пастор :facepalm:

Перес :facepalm:

Пастор молодец, продолжает в том же духе)))

Два горячих латиноса нашли друг друга...

Видимо, логотип дяди морально давил на Бруно. Как сняли, сразу поехал....

Ну чо, победа, над граблями...

:facepalm:

Бруно - Отлично! (5)

Пастор- Неуд! (2)

Перес :facepalm:

А вот и латентные болельщики Пастора :)

Пастор сам себе гонку закосячил, по большому счету. Мог бы, как Алонсо, пропустить переса вперед, а в следующем перекрестить. Я не говорю, что он крашер или кто-то еще, но в данном эпизоде, на мой скромный взгляд, ему надо было действовать не столь прямолинейно.

Ну а перес в свою очередь :facepalm: :facepalm:

Нужно надеяться, что штрафа Пастору не впаяют на Хоккенхайм.

Ну что же.... 2 очка на своей трассе - не такими были ожидания... После Барсы было три трассы, которые мы называем своими, и взяли мы на них 4 очка... В общем, задача на сезон - набрать 100 и не пустить вперед индусов - становится все сложнее и сложнее. Надеюсь, выполним, хотя....

Это всё Мэнсел виноват.

Бруно в общем реабилитировался. Пастору вместе с Чеко :facepalm:

Кстати, где у нас следующая трасса, подходящая нам?

Нужно надеяться, что штрафа Пастору не впаяют на Хоккенхайм.

Надеяться, конечно, нужно, но опять перес.. опять Мэнселл. хотя, может быть, в этот раз реабилитируется :)

Серхио Перес возмущен поведением Мальдонадо

«У Пастора нет уважения к другим пилотам. Я оказался впереди него, поэтому он обязан был оставить мне пространство, а не упорствовать вплоть до столкновения, ведь он все делал для того, чтобы вытолкнуть меня с трассы. Лично я совершенно не понимаю его и надеюсь, что стюарды изучат запись инцидента и дадут свою оценку. Мальдонадо уже не первый раз портит мне Гран При и такое впечатление, что он не хочет учится на своих ошибках. Поэтому стюарды должны принять меры, чтобы охладить его пыл, ведь в будущем такое поведение может привести к худшим последствиям. Многие недовольны его поведение, не только я пострадал от его действий. Очень многие», - заявил Перес после гонки.

f-1

Пастор занимается Монтойщиной. хотя формально при входе в поворот он был впереди Переса. так что имхо гоночный эпизод.

Бруно...ну чо сказать. ну взял очки и хорошо. я уж думал не дожмет Халка.

и да. прогресса по скорости нет. Пастор после краша прошел группу слабых но от Росберга отставал.

Пастор занимается Монтойщиной. хотя формально при входе в поворот он был впереди Переса. так что имхо гоночный эпизод.

и да. прогресса по скорости нет. Пастор после краша прошел группу слабых но от Росберга отставал.

так без обновлений вроде ехали, нет?

Ну что же.... 2 очка на своей трассе - не такими были ожидания... После Барсы было три трассы, которые мы называем своими, и взяли мы на них 4 очка...

Зато появляется надежда, что трассы, которые считались неподходящими, окажутся вполне даже нормальными.

Кстати, где у нас следующая трасса, подходящая нам?

Хокк... Тоже резинопожирающая трасса. Всего одна длинная прямая, куча среднескоростных и медленных поворотов. Резинки вроде жесткие должны быть (Х-С или М-С). + обновления все-таки поставят. Так что хорошие очки должны взять. Жду 5-8 места. от обоих. если Бруно реально вкатился наконец.

А вот и латентные болельщики Пастора :)

Пастор сам себе гонку закосячил, по большому счету. Мог бы, как Алонсо, пропустить переса вперед, а в следующем перекрестить. Я не говорю, что он крашер или кто-то еще, но в данном эпизоде, на мой скромный взгляд, ему надо было действовать не столь прямолинейно.

Ну а перес в свою очередь :facepalm: :facepalm:

Мог бы "как Алонсо" - пропустил бы Переса сегодня, в Валенсии приехал бы на подиум, в Австралии пятым и так далее. Беда в том, что не может он "как Алонсо". Своя метода у Пастора...

Хокк... Тоже резинопожирающая трасса. Всего одна длинная прямая, куча среднескоростных и медленных поворотов.

Собственно сабж.

так без обновлений вроде ехали, нет?

Не думаю, что это нас хоть как-то оправдывает. Вот Бруно Хюлька намного быстрее был, а сколько телепался за ним... сколько машина должна давать преимущества, чтобы наши научились обгонять? Ладно хоть Бруно на два пит-стопа отправили, а так бы тошнил, как всегда...

У наших пилотов уже традиция стала на предпоследнем круге устраивать решающие обгоны, вот и Бруно устроил :D

Камрады, а есть видео где Пастор с Пересом сцепились?

У наших пилотов уже традиция стала на предпоследнем круге устраивать решающие обгоны, вот и Бруно устроил :D

Камрады, а есть видео где Пастор с Пересом сцепились?

Пока только в плохом качестве

http://www.youtube.com/watch?v=OrXGUuwLOv8

http://www.youtube.com/watch?v=rrx0mq3YZfc

Мы ехали со старым обвесом. Еще Валенсийским, а то и Канадским. Так что едем в хокк с хорошим настроем. Я уже тут писал, что можно спокойно на 5-8 места заехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...