Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Если наши сольют Сильвер - можно считать сезон полностью слитым и работать над следующим...

Только вот, сможет ли команда работать также самотверженно над FW35, видя во что превращается их работа на трассе руками гонщиков да и тактиков?

Вы гляньте, как воодушевляет Ф.Алонсо своих технарей на подвиги! И как "вдохновляют" Пастор&Бруно...

Первому надо запретить на последних кругах атаковать, что ли...

А второму ВСЕГДА планировать лишний пит-стоп - пусть учится ездить БЫСТРО и не один-два круга, а кругов десять кряду!

И обгонять пусть оба учатся, хотя бы на своих симуляторах!!!

Поделиться этим сообщением

Проехать полтора круга без переднего крыла - бесценно.

Я вообще поражён, как он смог это сделать. Проехать 1,5 круга по трассе с самым большим количеством поворотов абсолютно без переднего прижима, да ещё в очки попасть... Невероятная воля.

Я тут подумал на досуге вот о чем. Чем отличаются великие пилоты от просто пилотов? Тем, что идут до самого конца в каждом эпизоде. И на предпоследнем круге Пастор шел до конца - только за это его можно уважать. Много нюансов последних двух кругов скрыто от простых болельщиков, но, у меня сложилось впечатление, что отчаянный маневр по обгону Льюиса был следствием не только горячей головы Пастора... Подумайте сами - позади с сумасшедшим темпом накатывает Шумахер и Марк отыгрывая на круге по несколько секунд. Сдается мне, что на мостике тоже видели стремительно испаряющиеся секунды преимущества перед двумя вышеупомянутыми перцами, а так же сколько времени мы сливаем сидя за Хэмом.

Ну а за отчаянность маневра Пастору только респект и уважуху. Очки - черт с ними. Проехать полтора круга без переднего крыла - бесценно.

Как-то так.

я бы с тобой согласился, если бы не абсолютно дохлая резина у Луиса. Его можно было легко пройти и в начале третьего сектора, в шпильке. Можно было атаковать в последнем повороте, что Пастор уже проделывал. В конце концов, можно было срезать поворот, выйти Хэму в хвост в следующем и обогнать на прямике...

За один круг его бы не догнал никакой Шумахер.

каг я понял,надо мне прятаться куда подальше)))

Здесь-то мы тебя прикроем, а вот в ветке Бруно ты лучше не показывайся. :D

Кстати да, камрады, почему-то на софте теряли позиции...

Время теряли только на первом комплекте, соответственно есть два варианта, либо он был совсем убитый, либо тяжелая машина хреново с ним работала.

Да уж, без крыла это покруче будет,чем на трех колесах) Воля к победе налицо,ничто Пастора не может остановить на пути к цели. Это почерк будущего чемпиона. Может и задача на этот сезон- воспитать весь пелетон)) Титул нам в этом году не светит-пусть тренируется. Лишь бы Кофлэн и ко не опустили руки,глядя на то,что с нашей самовозкой творят

Если бы Пастор так водил машину во времена сотрудничества с БМВ, мне бы было пофиг. Но сейчас, когда нет никакой поддержки и каждое очко на счету, Мальдонадо нужно хоть иногда включать голову.

Если наши сольют Сильвер - можно считать сезон полностью слитым и работать над следующим...

Есть еще Венгрия и Сингапур, и Бразилия, где сам бог велел отжечь. :)

Может еще в Сузуке что-то получится. Хотя традиционно мы там не очень сильны, но в этом сезоне вроде бы конфигурация трассы нам подходит. Пусть более опытные камрады меня поправят.

Вы еще трассу в Остине забыли =)

Есть еще Венгрия и Сингапур, и Бразилия, где сам бог велел отжечь. :)

Может еще в Сузуке что-то получится. Хотя традиционно мы там не очень сильны, но в этом сезоне вроде бы конфигурация трассы нам подходит. Пусть более опытные камрады меня поправят.

Огрызок Хоккенхайма, думаю, тоже подойдёт...

Ну а в Монце будет ад, отбиваться от катеров и телятей в тижолой упоротной борьбе :)

та же, что и в Барселоне была: софт и хард

Ну все, жду большого шлема Пастора. На харде от всех уедем.

Кстати штраф Бруно впаян как намек на то,что Боттаса пора садить. Мика давненько об этом говорит. Но поступил крайне непрофессионально,надеюсь ему больше судейство не доверят

Бычьё допилит свои двойные или тройные днища, и никуда мы не уедем. Будем учить Феттеля жизни :spiteful:

Накаркаем, епта. :facepalm:

Или под большим шлемом ты имел ввиду вынос четырех чемпионов мира в гонке? :D

Кстати да, камрады, почему-то на софте теряли позиции...

Потому что фигово едем на С и СС. По монаке и канаде видно же.

В барсе тоже начало гонки слили на софте, потом на харде порвали Ала. Жду похожий сценарий в Сильвере.

Вы еще трассу в Остине забыли =)

насколько я помню, там солянка из сильверстоуна, интерлагоса, сузуки и чего-то еще, да?

Кстати, к Пастору вообще не должно быть претензий за эпизод с Хэмом. Смотрите:

000.mpg-snapshot-29.42-%5B2012.06.24-16.18.45%5D.jpg

Льюис вытолкнул Пастора за пределы трассы, Пастор надеялся, что борьба будет честной. Руль повернут в сторону трассы

000.mpg-snapshot-29.44-%5B2012.06.24-16.19.17%5D.jpg

Пастор поворачивает руль налево, пытаясь хоть как-то уйти от столкновения, но напрыгивает на бордюр

000.mpg-snapshot-29.44-%5B2012.06.24-16.19.40%5D.jpg

Руль в том же положении, но контакт неизбежен.

За что Пастора наказали?

За что Пастора наказали?

Сало - на шкварки :) Выжарить и выкинуть. :)

Якобы за полтора круга без крыла.

Якобы за полтора круга без крыла.

Нет, именно за Льюиса

"Pastor Maldonado has been given a post-race drive-through penalty for his collision with Lewis Hamilton during the European Grand Prix."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/100705

Вот о чём подумалось. А почему Люис борясь за чемпионат так откровенно был неуступчив?

Вон Алонсо в Канаде, не можешь держать темп, не упирайся так откровенно. Оставь не много места для обгона. Исход твоей гонки как бы уже определён изношенной резиной. Полезешь на рожон, испортишь гонку(место в чемпионате) и себе и людям.

Как-то так.

p.s. Гонка была отличная. :)

Или под большим шлемом ты имел ввиду вынос четырех чемпионов мира в гонке? :D

Шести

Пастор всё же сам себя больше наказал. Надеюсь этот урок пойдет ему на пользу. А из-за судей потерял только одно очко, так что здесь я не в претензии.

Шести

Большой шлем - это совпадение четырех условий.

А почему Люис борясь за чемпионат так откровенно был неуступчив?

Потому что это Льюис...

Нет, именно за Льюиса

"Pastor Maldonado has been given a post-race drive-through penalty for his collision with Lewis Hamilton during the European Grand Prix."

http://www.autosport...t.php/id/100705

Сало на мыло тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...