Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Наш КЕРС квалу взял в леМане...

Шо, прям сам поехал? Без автомобиля и пилота? Ай да маладца. :D

Поделиться этим сообщением

Ну так без штрафа в 5 позиций уже проще было бы...

Даже если просто вычесть пять позиций из 13-й строчки на финише, то был бы восьмым. :(

Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что ему мало изменений, которые вступят в силу с сезона-2014.

"Я хочу добиться того, чтобы с сезона-2014 вступило в силу соглашение о клиентских командах, - прокомментировал свои идеи Экклстоун в интервью Auto Motor und Sport. - Я считаю, что если слабые команды будут покупать прошлогодние болиды сильных конюшен, это значительно подымет конкурентоспособность в гонках и позволит аутсайдерам тратить свои ограниченные средства на собственные исследования.

Пусть на сегодня это выглядит дико, но через два года, когда Формула-1 претерпит значительные изменения, подобное новаторство сможет оказаться как раз кстати. Сейчас все больше сторонников появляется у моего предложения, и если его поддержит большинство, то даже с риском ухода из чемпионата пары несогласных команд мы примем его".

Я так понял, смотреть Ф1 осталось полтора сезона

Даже если просто вычесть пять позиций из 13-й строчки на финише, то был бы восьмым. :(

Нет. ИМХО совершенно неверное сравнение. Как раз потому, что в хвосте пелетона всегда кипеша много. И так вот - прямо пропорционально сопоставлять стартовые и финишные позиции некорректно

Нет. ИМХО совершенно неверное сравнение. Как раз потому, что в хвосте пелетона всегда кипеша много. И так вот - прямо пропорционально сопоставлять стартовые и финишные позиции некорректно

Почему? Стартуй он 17-м, ему было по-любому бы легче пробиться наверх, а не терять время, обгоняя Маруси с Катерами. Так что возможно и повыше был бы. Где-то в районе Переса.

А мне он совсем не понравился... Слишком поверхностный и пафосный. А из Проста сделали прям какого-то антагониста.

Сугубо моё личное мнение.

После его высказываний в адрес Лоеба - не уверен что прям так уж и сделали

"Я хочу добиться того, чтобы с сезона-2014 вступило в силу соглашение о клиентских командах, - прокомментировал свои идеи Экклстоун в интервью Auto Motor und Sport. - Я считаю, что если слабые команды будут покупать прошлогодние болиды сильных конюшен, это значительно подымет конкурентоспособность в гонках и позволит аутсайдерам тратить свои ограниченные средства на собственные исследования.

Как же этот мерзкий старикан достал...

А сейчас типа у нас совсем неконкурентоспособные команды? 16 машин в одной секунде (Q2 в Монреале) видел? Очки новые купи!

Зато наверное со старыми прошлогодними машинами весь пелетон в 0,5 с уложится, ага.

Как же этот мерзкий старикан достал...

А сейчас типа у нас совсем неконкурентоспособные команды? 16 машин в одной секунде (Q2 в Монреале) видел? Очки новые купи!

Зато наверное со старыми прошлогодними машинами весь пелетон в 0,5 с уложится, ага.

И не говори... хотя все равно с трудом представляю как он это собрался сделать, слишком много нюансов, местами даже компромисс с ходу придумать сложно. Возможно подобные решения только с дочерними командами пройдут и то с натягом.

Хотел бы я посмотреть на Катеров, Марусь и ХРТ в этом году с прошлогодними болидами РБ. Вот была бы знатная тройка. :D

Хотел бы я посмотреть на Катеров, Марусь и ХРТ в этом году с прошлогодними болидами РБ. Вот была бы знатная тройка. :D

Одно лишь шасси РБ чемпионом команду автоматом не сделает. Его настраивать надо уметь, модернизировать. Да миллион чего ещё надо, но всё это приходит с опытом гонок. Такшта Маруся с шасси РБ не поедет на 3 секи быстрее (максимум на 2,5 :D ).

А ничего, что регламент поменялся? ВД нет, носовой обтекатель ниже, покрышки другие, и прочие мелочи...

Реально тут очень много нюансов. Это вам не в GP2 на одинаковых шасси несколько лет кататься.

А ничего, что регламент поменялся? ВД нет, носовой обтекатель ниже, и прочие мелочи...

Реально тут очень много нюансов. Это вам не в GP2 на одинаковых шасси несколько лет кататься.

Сделают, как с движками в своё время....здесь "придушат", там кияночкой постучат, а уж если с напильником поработают.... :D

А ничего, что регламент поменялся? ВД нет, носовой обтекатель ниже, покрышки другие, и прочие мелочи...

Если че, я не Берни. :D

Если че, я не Берни. :D

Чем докажешь? :think: :bat: :crazy:

После его высказываний в адрес Лоеба - не уверен что прям так уж и сделали

Пардон, а причем тут Лоеб?

Пардон, а причем тут Лоеб?

Да Прост и по нему успел проехаться

Да Прост и по нему успел проехаться

А что там Прост про него сказал?

Команда и пилоты не перестают вдохновлять камрадов на творчество :bigwink: , читаем и плюсуем авторов :)

............т

КАНАДчиковАя Дача.

http://forum.f1news....2/page__st__100

Два штукатура.

(один рутинный уик-энд одной гоночной команды)

http://forum.f1news..../page__st__1520

Откровение...

или маразматические измышления параноидального сознания...

http://forum.f1news..../page__st__1540

Чем докажешь? :think: :bat: :crazy:

ААа, спалили. :D

Я не знаю, как вы, а я уже хочу вторую победу. Потом парочку Зауберу можно отдать, а потом пусть выигрывают кому не лень. Пусть все оставшиеся разыграют Маруся с ХРТ. :D

А что там Прост про него сказал?

В "мягкой форме" высказался что нечего ему соваться в Ф1, так как это УУУУ, АААА, не для деревенщины итд.

ААа, спалили. :D

Я не знаю, как вы, а я уже хочу вторую победу. Потом парочку Зауберу можно отдать, а потом пусть выигрывают кому не лень. Пусть все оставшиеся разыграют Маруся с ХРТ. :D

А почему только вторую? Восемь лет ждали, значит восемь должно быть :D

А...совсем забыл - и еще то, что он совсем не понимает что это такое и без опыта очной борьбы с сопрениками и бла бла бла....

А почему только вторую? Восемь лет ждали, значит восемь должно быть :D

Ты еще скажи 8 подряд, и 2013 год команда проведет без болельщиков. Все в запой! :D

Ты еще скажи 8 подряд, и 2013 год команда проведет без болельщиков. Все в запой! :D

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся Кто 2011-й прошёл, тот от победы не сопьётся. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...