Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Шедеврально.

Поделиться этим сообщением

Бруно Сенна в формуле1 пока еще не смог одолеть ни одного своего напарника, ни Каруна Чандхока, ни Кристиана Клина, ни Виталия Петрова, ни Пастора Мальдонадо.

по поводу последних двух - не надо, Бруно лучше Физико выглядел в аналогичной ситуации...

А с Пастором схватка еще не окончена, дележ неубитых медведей здесь больше не производится.

Только учёт.

Впрочем мы примерно знаем что могло бы быть, достаточно впомнить другого бразильца со звездной фамилией

А что Пике? Пике выступал неплохо, даже на 4 места приезжал без фарта....

по поводу последних двух - не надо, Бруно лучше Физико выглядел в аналогичной ситуации...

А с Пастором схватка еще не окончена, дележ неубитых медведей здесь больше не производится.

Только учёт.

А что Пике? Пике выступал неплохо, даже на 4 места приезжал без фарта....

в германии вторым был

фу блин, говорили же уже 10 раз, что у Бруно стартовый СС вообще не ехал, и баланса не было. после пита все появилось: и темп, и баланс, и голубые флаги.

Я вот что подумал: то, что Бруно с выбраной тактикой ловить нечего, стало ясно к пятому кругу. Почему бы не зазвать его на смену резины и просто попытаться показать скорость, обгоны - одним словом ГОНКУ? Сделать ему три-четыре пит-стопа. Хоть покуражились бы... Зачем вообще нужно было тошнить в заднице 60 кругов?

Я вот что подумал: то, что Бруно с выбраной тактикой ловить нечего, стало ясно к пятому кругу. Почему бы не зазвать его на смену резины и просто попытаться показать скорость, обгоны - одним словом ГОНКУ? Сделать ему три-четыре пит-стопа. Хоть покуражились бы... Зачем вообще нужно было тошнить в заднице 60 кругов?

меня тоже этот вопрос интересует :)

Еще бы Лагуна Сека вернули - она классная.

Куда ее возвращать? Там Ф1 никогда не было

Вспомнил это, если вдруг AP-Racing решит опять викторину устроить нам на эту тему :D

Не решу - у меня предлеманье :)

в германии вторым был

Я же написал, без фарта.

Не помню подробностей, но вроде бы там СК ему помог.

меня тоже этот вопрос интересует :)

Да понятно, что косяк стратегов (по части количества питов) - "на лицо"....

Куда ее возвращать? Там Ф1 никогда не было

Да просто наш псевдознаток Ф! по ходу дела с Лонг-Бич её спутал :D

Да понятно, что косяк стратегов (по части количества питов) - "на лицо".

Я чуток не про косяк стратегов. Ну ошиблись, бывает. Не будет у Бруно очков сегодня - прими это как данность, поищи, куда скорость делась! Вот Баттон тоже не ехал, но он хоть искал... наши-то что проверяли? Что такого Бруно нового понял в результате? Что иногда надо потребовать от мостика резину пораньше сменить? Если это понял - тогда не зря катались

Не решу - у меня предлеманье :)

Надеюсь, будешь болеть за Накаджиму?

Я чуток не про косяк стратегов. Ну ошиблись, бывает. Не будет у Бруно очков сегодня - прими это как данность, поищи, куда скорость делась! Вот Баттон тоже не ехал, но он хоть искал... наши-то что проверяли? Что такого Бруно нового понял в результате? Что иногда надо потребовать от мостика резину пораньше сменить? Если это понял - тогда не зря катались

видимо поняли, что как Гамильтон в Испании не могёт. на этом и удовлетворились :)

Надеюсь, будешь болеть за Накаджиму?

За Саразана :)))

Вот именно что Баттон был хорош в гонках, побеждал, даже титул выиграл.

У Бруно никакого спада нет, это его нормальное состояние. Ничего не изменилось со времен его выступлений за Хиспанию

Бруно Сенна в формуле1 пока еще не смог одолеть ни одного своего напарника, ни Каруна Чандхока, ни Кристиана Клина, ни Виталия Петрова, ни Пастора Мальдонадо.

Боюсь даже представить что было бы с Бруно, попади он в напарники к такому пилоту как Хэмильтон, Алонсо, Кубица или Феттель.

Хельмут Марко его бы вообще под асфальт закатал.

Впрочем мы примерно знаем что могло бы быть, достаточно впомнить другого бразильца со звездной фамилией

Первое. Предлагаю вспомнить сезоны Баттона в Бенеттоне. Особенно первый. Дабы понять, что путь к чемпионству был очень даже нелёгок.

2008 год тоже можно вспомнить.

Второе: сливы напарникам в HRT насколько неочевидны, настолько и условны ввиду общей слабости болида, за референтную единицу брать не стоит.

Лотус: Петров смотрелся объективно сильнее, но Бруно сел посередине сезона без тестов.

Так что согласиться с вами могу только по поводу Пастора, который смотрится несколько предпочтительнее, но опять же, цыплят по осени считают.

Третье. Пике выступал при Бриаторе. Когда в команде Бриаторе был равный статус пилотов? Правильно, чуть чаще, чем никогда.

Я же написал, без фарта.

Не помню подробностей, но вроде бы там СК ему помог.

Там была бензовозная тактика с одним питстопом.

Гиллан, подводя итоги Канады, сказал, что стратегия с 1 пит-стопом была правильной, но из-за проваленной квалы из последних рядов было тяжело прорываться.

Если бы не Перес, то я бы ему поверил. :)

Подбросят, чай не чужие.

Ну и по времени круга вики говорит, что Хайдфельд на заубмвере '06 с пачкой ограничений должен был где-то в 6 минут уложиться.

современные треки по 5 км, вот и считайте, проходят их примерно за 1:30, где то за 6 минут значит одолеют 22 км

Тестовый режим на будущее

Если бы не Перес, то я бы ему поверил. :)

Лёш, стартовые позиции учти ;)

"Кэтерхэм" нацеливается на борьбу с "Торо Россо" и "Уильямсом"

http://www.championa...illiamsom.html

:D

Это что такое? Они всерьез рассчитывают бороться в первой десятке с Виллами? :D

Лёш, стартовые позиции учти ;)

я бы учел финишные позиции, то что Пастор стартовал 22, не решает. маруси хрт катера и младобыки проходились при любом раскладе. если бы Пастор в итоге приехал 7-8 я бы еще учитывал этот момент...

Это что такое? Они всерьез рассчитывают бороться в первой десятке с Виллами? :D

Наверное и гонку выиграть скоро планируют :)

Наверное и гонку выиграть скоро планируют :)

Ну да :D Сами себя утешают, были проблемы у Виллов в Канаде, но в Валенсии все будет ок, а они губу раскатали :)

форсиндия вон уже борется.

форсиндия вон уже борется.

Конечно борется, в прошлом году мы зачастую только и мечтали с ними бороться, но времена меняются :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...