Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну, угадал где-то с настройками. С шинами повезло. По стилю Каталунья, быть может, к этому всему лучше подошла. На других трассах Пастор кроме ещё одного 8-го места ничего не привёз на финиш. И Сенну он не в сухую выигрывает. Так что, случайная победа была. Как и поул Хулкенберга, в своё время. Раз в сезон всякое может случиться. Была у Хилла и "Эрроуз" Венгрия в 97-м, и что? Сильный показатель?

Дык тогда получается, что все победы этого сезона случайные, ведь два раза никто не выиграл. Какие тогда к Пастору претензии? Когда-то и победы РБ считались случайными. :bigwink: И да, почему же Бруно не проехал также сильно Испанию? По мне так Малайзия гораздо более случайна нежели Испания. :bleh:

Поделиться этим сообщением

Дык тогда получается, что все победы этого сезона случайные, ведь два раза никто не выиграл. Какие тогда к Пастору претензии? Когда-то и победы РБ считались случайными. :bigwink: И да, почему же Бруно не проехал также сильно Испанию? По мне так Малайзия гораздо более случайна нежели Испания. :bleh:

а никаких претензий к Пастору нет, есть претензии к тем, кто хочет Бруно катком переехать :)

а никаких претензий к Пастору нет, есть претензии к тем, кто хочет Бруно катком переехать :)

А бы не отказался посмотреть на Боттаса в гонках: например, в Валенсии вместо Бруно, а в Сильвере - вместо Пастора.

А надо бы. Потому как раз в год и палка стреляет. Предпосылок, что Вилы и дальше будут конкурентноспособны как в Испании мало. Вернее, пока их почти нет.

Не согласен. Вильямс одержал победу. Может случайно, но они нашли общий язык с резиной, они знают какие действия, какие настройки заставляют ее работать.

В этом сезоне очень многое зависит от шин и практически любая команда сумевшая эффективно использовать резину может выиграть.

Яркий тому пример Хэмильтон и Баттон. Один выигрывает поулы и гонки, а другой голову ломает над тем почему болид не едет.

Если в схожих условиях, как на ГП Испании в Вильямсе выставят болид в той же конфигурации, то успех весьма вероятен.

Во многом, так и есть. Кто-то от "Pirelli" тащится, но меня эта резина уже малость бесит, потому что не чувствуется, что её поведение адекватно. Шоу есть, но я, глядя на Ф-1 эры "Pirelli" на свою машину купил бы "Michelin", если честно! :) К Пастору претензий нет. Непонятно только какого лешего всего после 7 гонок начали ныть про замену Бруно, к которому, по идее, не должно быть сильно много претензий. Да, были 2 слабые гонки. С другой стороны, была одна сильная и две более-менее пристойные. Пусть работает, прогрессирует вместе с командой. Сойди Пастор в Испании, и разговоры сейчас были бы совсем иные. Что у него есть, кроме Испании 2012?

Может случайно, но они нашли общий язык с резиной, они знают какие действия, какие настройки заставляют ее работать.

Вот вы сами и согласились с моими доводами. :)

Где, кроме Испании резина работала, а Вилы боролись за подиумы?

Во многом, так и есть. Кто-то от "Pirelli" тащится, но меня эта резина уже малость бесит, потому что не чувствуется, что её поведение адекватно. Шоу есть, но я, глядя на Ф-1 эры "Pirelli" на свою машину купил бы "Michelin", если честно! :) К Пастору претензий нет. Непонятно только какого лешего всего после 7 гонок начали ныть про замену Бруно, к которому, по идее, не должно быть сильно много претензий. Да, были 2 слабые гонки. С другой стороны, была одна сильная и две более-менее пристойные. Пусть работает, прогрессирует вместе с командой. Сойди Пастор в Испании, и разговоры сейчас были бы совсем иные. Что у него есть, кроме Испании 2012?

брекеты! очевидно же!)

А бы не отказался посмотреть на Боттаса в гонках: например, в Валенсии вместо Бруно, а в Сильвере - вместо Пастора.

мне кажется рано еще, а вообще, команде виднее :)

малайзия, там Пастор сам себе насвинячил и подиум упустил.

Резина работала везде.

Вопрос в собственных косяках исключительно.

Собственно давно говорилось, что ряд трасс нам не подходит вообще. Часть - просто идеально для нас подходит.

Из прошедших гонок, которые нам совершенно не подходили - Бахрейн и Канада. Трассы типа "газ-тормоз" не наши.

Но вот трассы типа Валенсии, Сильвера - наши 100%.

Как минимум Австралия, ну и если бы не промазал мимо боксов в Малайзии, то подиум там был весьма вероятен.

брекеты! очевидно же!)

Нет у него уже брекетов. Весь металл на боллзы пошёл. :D

малайзия, там Пастор сам себе насвинячил и подиум упустил.

Как минимум Австралия, ну и если бы не промазал мимо боксов в Малайзии, то подиум там был весьма вероятен.

Раз так, то заменить его на Боттаса! :nono:

Резина работала везде.

Вопрос в собственных косяках исключительно.

Собственно давно говорилось, что ряд трасс нам не подходит вообще. Часть - просто идеально для нас подходит.

Стайл, если не затруднит, дай список трасс, которые нам идеально подходят. :blush:

Раз так, то заменить его на Боттаса! :nono:

У Пастора есть алиби в виде Испании.

Что у него есть, кроме Испании 2012?

Много чего у него есть. А вот чего нету, дак это негативного отношения к нему со стороны болельщиков. Болельщики КОМАНДЫ готовы простить пилоту многие ошибки, если они видят стремление пилота к высоким результатам и нацеленность на борьбу. А когда акромя оправданий и невзрачных выступлений, особенно на фоне результатов напарника, ничегошеньки не видно - то тут уж извините.

И ещё, коли уж у нас снова появился наш обожаемый ВайтКофи, то его, как оказалось, пророческое высказывание о том, что WILLIAMS будет глотать пыль по зади Катэрхэма сбылось благодаря Сенне, приводит меня к ещё большему убеждению, что если Сенна хочет гоняться на достойной машине, то времени у него осталось ещё меньше, чем может показаться. Вольф Валеру не просто так в GP2 не отправил......

Стайл, если не затруднит, дай список трасс, которые нам идеально подходят. :blush:

Все трассы, которые не проходятся в режиме "газ-тормоз".

Все трассы, которые не проходятся в режиме "газ-тормоз".

Т.е. в Валенсии будем самовозить?

Много чего у него есть. А вот чего нету, дак это негативного отношения к нему со стороны болельщиков. Болельщики КОМАНДЫ готовы простить пилоту многие ошибки, если они видят стремление пилота к высоким результатам и нацеленность на борьбу. А когда акромя оправданий и невзрачных выступлений, особенно на фоне результатов напарника, ничегошеньки не видно - то тут уж извините.

И ещё, коли уж у нас снова появился наш обожаемый ВайтКофи, то его, как оказалось, пророческое высказывание о том, что WILLIAMS будет глотать пыль по зади Катэрхэма сбылось благодаря Сенне, приводит меня к ещё большему убеждению, что если Сенна хочет гоняться на достойной машине, то времени у него осталось ещё меньше, чем может показаться. Вольф Валеру не просто так в GP2 не отправил......

Тотошка спит и видит, как Ботекса усадить. Бурно нужен уверенный результат в гонке, и чем раньше тем лучше для него.

WILLIAMS будет глотать пыль позади Катэрхэма, если будет выбирать идиотскую тактику с одним питстопом, когда конкуренты идут на 2 или даже на 3 смены резины.

Бурно нужен уверенный результат в гонке, и чем раньше тем лучше для него.

Ага! И желательно с сильным результатом в квале!

Это смотря как контракт Бруно составлен. Что прописано насчет замены по ходу сезона... :unknw:

Я тя умоляю. Какие контракты? :D

Я тя умоляю. Какие контракты? :D

В нашей команде контракты принято соблюдать. :bigwink:

раз в год и палка стреляет.

Ждём победу Де Ла Росы в СПА.

Не надо доводить всё до абсурда. :)

В нашей команде контракты принято соблюдать. :bigwink:

Поглядим!

не, это не ренотус все-таки, думаю, до конца сезона состав пилотов не изменится, если какого-нибудь форсмажора не случится.

а я жду подиум Бруно в Спа, можно даже под дождем. Предпосылки к этому в общем-то есть.

Я тут попутно внезапно для себя открыл, что у ХоРыТов Коробка передач: Семискоростная полуавтоматическая коробка с минимальным временем переключения, разработанная Williams.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...