Spike Опубликовано 07.07.2012 15:50 Цена невероятных усилий это слив 1,5 сек? Да уж постарался.... По суху сливал 0,6 )Странным образом в эти 1.5 секунды не влезло больше чем половина пелетона, как обычно это бывает посуху ... и сидел бы Масяня с катерами на одной линии ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.07.2012 15:56 Это чо за огонь тут опять полыхает? Напарник сегодня был весьма неплох, не гоните на него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.07.2012 16:06 А я тебе уже тысячу раз отвечал, Масса отличный пилот номер два. Только в этом сезоне он уж совсем скатился. (По аналогии похоже на последнии дни Култхарда в Маке). На то что он останется в Феррари лично у меня надежд нет.А мне не нужно отвечать на вопросы, которые я не задал тысячу раз. Мне то не понятны Ваши сначала безапелляционные диагнозы в одном сообщении по поводу карьеры пилота и совершенно противоречащие им слова в последующем сообщении. Поэтому и был вопрос, как можно болеть за команду в которой столько лет выступает такой никчемный по Ваши же словам пилот. Странным образом в эти 1.5 секунды не влезло больше чем половина пелетона, как обычно это бывает посуху ... и сидел бы Масяня с катерами на одной линии ...Чтото вспомнился анекдот по покупателя, который ни как не мог выбрать шляпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.07.2012 16:09 Цена невероятных усилий это слив 1,5 сек? Да уж постарался.... По суху сливал 0,6 )Выиграл в квале у пары-тройки ЧМ и уже вполне достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.07.2012 16:09 Чтото вспомнился анекдот по покупателя, который ни как не мог выбрать шляпу. В который раз замечено, что когда тебе нечем крыть - чё тока тебе не вспоминается, чего только не мерещиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.07.2012 16:12 В который раз замечено, что когда тебе нечем крыть - чё тока тебе не вспоминается, чего только не мерещиться Так чтобы что то серьезно комментировать, нужно чтобы сообщение этого было достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.07.2012 16:14 Это традиционное факельное шествие троллей. Кайлом их в причинное место)) Когда чел не косячит, гнать не справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.07.2012 16:14 Тэкс...НЕ отвлекаясь на всякие прочие ра....оны,я очень рад за Фила!Что бы кто не говорил,надеюсь на то что Масса завтра будет в ударе и покажет на что способен!Фил сегодня реально порадовал,молодец парень!Держитесь болелы,я с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.07.2012 16:16 Это традиционное факельное шествие троллей. Так чтобы что то серьезно комментировать, нужно чтобы сообщение этого было достойно. © А масса? Это вообще who такой, чтоба комментировать серьезно его с позволения сказать перформанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.07.2012 16:26 Так чтобы что то серьезно комментировать, нужно чтобы сообщение этого было достойно. ©А масса? Это вообще who такой, чтоба комментировать серьезно его с позволения сказать перформанс?На сегодняшний день это намба файф на стартовой решетке Разве он не заслужил того что бы о нем уважительно отзывались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.07.2012 16:29 Хорошая работа. Молодец Фелипе. Рада за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.07.2012 16:30 На сегодняшний день это намба фри на стартовой решетке Разве он не заслужил того что бы о нем уважительно отзывались?Нет, пока не заслужил пусть для начала сделает хоть что-нибудь полезное "поднимет" бразильский туринг, например большего не жду, и тебе не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.07.2012 16:54 Так чтобы что то серьезно комментировать, нужно чтобы сообщение этого было достойно. ©А масса? Это вообще who такой, чтоба комментировать серьезно его с позволения сказать перформанс?Если Вы не поняли, то как раз шутку про факельное шествие троллей и не нужно было комментировать.Она самодостаточна. Что узнать, кто такой Филипе Масса, достаточно посмотреть список пилотов команд выступающих в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.07.2012 16:54 Нет, пока не заслужил пусть для начала сделает хоть что-нибудь полезное "поднимет" бразильский туринг, например большего не жду, и тебе не советую.Не советую мне советовать :bigwink: Че и как ему поднимать,решит руководство в конце сезона :blush: А пока Фил отквалился на сильной позиции, так будем уважать его усилия и наши желания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.07.2012 16:57 Молодец Масса так держать ! Желаю ему удачи в завтрашней гонке.Надо ему уже побыстрей с этой черной полосы выходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 07.07.2012 17:04 Буду краток - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.07.2012 17:22 ... и работать далее над болидом Алонсо не отвлекаясьОпять ты фантазируешь. С чего ты взял, что работа с Фелипе была в ущерб напарнику? Если ты не знал, в команде два пилота и ресурсы (людские, материальные) изначально расчитаны на работу с двумя пилотами. И если, как ты утверждаешь, с Фелипе начали работать только в последнее время, значит до этого ресурсы, изначально планируемые для него, использовали не по-назначению. То есть ущемляли Фелипе и оказывали большее внимание напарнику. Это логика, исходя из твоих исходных данных. А ведь ты кричал, что это бред. Ты уж определись.... и тебе не советую.советы хороши, когда о них просят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.07.2012 17:28 Молодец Масса так держать ! Желаю ему удачи в завтрашней гонке.Надо ему уже побыстрей с этой черной полосы выходить.Да Масса молодец) в рекодный разрыв между напарниками( 1,5 сек) в Феррари чудом не влезли два десятка машин и пара водителей эвакуатора) Спрашиваеца: куда уж чаще, третий год такие результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.07.2012 17:30 Не советую мне советовать :bigwink: Советую развить мысль. Че и как ему поднимать,решит руководство в конце сезона :blush: Согласен. Филя не в той позиции, чтобы самостоятельно что-то там решать. Егоо дело "крутить педали". Пусть крутит пока. А пока Фил отквалился на сильной позиции, так будем уважать его усилия и наши желания Во-первых не Фил, а Фел. Во-вторых "сильной" такую позицию может назвать только враг массы...., из жалости. Сильным мог бы быть старт...., нет, даже не старт, а финиш, на втором месте, но есть маза, что сабж ниасилит. Есть такой тип персонажей, которые даже в гонке лузеров займут второе место. Масса из их числа, проверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.07.2012 17:39 Если Вы не поняли, то как раз шутку про факельное шествие троллей и не нужно было комментировать.Она самодостаточна. Что узнать, кто такой Филипе Масса, достаточно посмотреть список пилотов команд выступающих в F1.Да, я в курсе. Лузер 2008, в остальные сезоны вообще типа никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.07.2012 17:45 Во-первых не Фил, а Фел. Во-вторых "сильной" такую позицию может назвать только враг массы...., из жалости. Сильным мог бы быть старт...., нет, даже не старт, а финиш, на втором месте, но есть маза, что сабж ниасилит. Есть такой тип персонажей, которые даже в гонке лузеров займут второе место. Масса из их числа, проверено.Я так понимаю в Ф1 у нас есть еще и гонка лузеров?я огорчен...Вы меня простите,но ваши реальные и гипотетические претензии к Массе перешли не только границы,они уже перешли в сферу наблюдения продвинутых психиатрических врачей.Вы можете улыбаться и смеятся,но на примере нашего форума очень хорошо видно вырождения личности под натиском чужеродного мнения и неспособности противостоять своим убеждениям...в связи с потерей поддержки из вне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2012 18:07 Вот и прошла очередная слитая напарнику квалификация...По меркам современной F1 гап просто чудовищный Как второй пилот сработал относительно паршиво, из реальных конкурентов смог опередить лишь Хэмильтона 9:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.07.2012 19:10 Фил может лучше я уверен, видимо резины не хватило на последний круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 07.07.2012 20:50 сегодня Филя сражался - не все получилось,НО и неудач не было, фарт был на стороне бразильца. Можно поздравить!Очень переживаю, что Хэм стартует позади - прийдется обгонять массу, ну а он когда видит в зеркалах Хэма ,включает инстинкт гастелло(или пословицу в..сь- не покорюсь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.07.2012 20:59 сегодня Филя сражался - не все получилось,НО и неудач не было, фарт был на стороне бразильца. Можно поздравить!Очень переживаю, что Хэм стартует позади - прийдется обгонять массу, ну а он когда видит в зеркалах Хэма ,включает инстинкт гастелло(или пословицу в..сь- не покорюсь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах