Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кхм, а давайте пофантазируем: Первым идет Хем - заним Кими - потом Масса - потом Грожа - потом Ал, при чем Ал явно накатывает на Грожана, но может не успеть и имеет смысл Грожана тормозить - ваша вариант действия командного мостика красных?

Не фантазирую. :) Наверно, большая уже. :unknw:

Поделиться этим сообщением

Не фантазирую. :) Наверно, большая уже. :unknw:

Кхм, да нет скорее наоборот, фантазия развивает мозг - делая человека умнее, он растет.

Ну вот и про тоже, если впереди Массы будут реальные конкуренты в борьбе за титул, а между Алонсо и Массой таковых не будет, то красные скорее всего пожертвуют очками в кк, что бы "минимизировать потери" Фернандо.

То есть, между Массой и Алонсо имеется 1-2 пилота не претендующие на титул и Массу заставят пропустить их и (за ними) Алонсо?

До такого даже ортодоксальные Массафилы и сторонники теории заговора не додумались.

То есть, между Массой и Алонсо имеется 1-2 пилота не претендующие на титул и Массу заставят пропустить их и (за ними) Алонсо?

До такого даже ортодоксальные Массафилы и сторонники теории заговора не додумались.

У Lemura написано было: между Алонсо и Массой таковых не будет. :nono:

Кхм, да нет скорее наоборот, фантазия развивает мозг - делая человека умнее, он растет.

Тут и без нас фантазеров тех, кто хочет быть умнее, хватает. :)

Целиком условия читайте, непосредственно впереди Массы пилоты претендующие на титул.

Понятно, что если Массы первый, а за ними Шуми и Перец, то Алонсо вполне доедет четвертым, и все будут довольны, а вот если впереди Себ, Хем или Райк, то будет минимизация потерь.

Целиком условия читайте, непосредственно впереди Массы пилоты претендующие на титул.

Понятно, что если Массы первый, а за ними Шуми и Перец, то Алонсо вполне доедет четвертым, и все будут довольны, а вот если впереди Себ, Хем или Райк, то будет минимизация потерь.

А почему ты исключаешь вариант Сингапур 2008 v.2.0 ?

Ребята! Я слабо верю в то, что может сложиться такая ситуация, что меж Массой и Нандо может появиться "прокладка" в виде ЛЮБЫХ пилотов. И не потому, что Алонсо мегакрут, или Масса слабоват. Просто гонка длинная, и к финишу КТ все расставит по местам необходимым Феррари.

У Lemura написано было: между Алонсо и Массой таковых не будет. :nono:

Претендентов на титул.

По крайней мере так из его сообщения следует, если он правильно свою мысль сформулировал.

Чет ты сам запутался.

Если между Массой и Алонсо никого нет, то откуда потеря очков в КК?

Чет ты сам запутался.

Если между Массой и Алонсо никого нет, то откуда потеря очков в КК?

Где я сказал, что между Массой и Алонсо никого нет? Я как раз и говорю, что для пропуска через позицию должны быть два условия:

1 - Впереди массы претенденты на титул

2 - Между Массой и Алонсо претендентов на титул нет

Ну еще можно добавить, что отрыв не гигантский, машина Фернандо не повреждена, темп сопоставим, место достаточно высокое и т.д. но

это по моему все очевидные вещи.

а какая разница - претенденты на титул впереди Массы или нет? если их там нет, то Алонсо не нужны лишние очки что ли? :)

а какая разница - претенденты на титул впереди Массы или нет? если их там нет, то Алонсо не нужны лишние очки что ли? :)

Алонсо тогда не теряет перед другими, и тут выгоднее больше очков для КК.

Где я сказал, что между Массой и Алонсо никого нет? Я как раз и говорю, что для пропуска через позицию должны быть два условия:

1 - Впереди массы претенденты на титул

2 - Между Массой и Алонсо претендентов на титул нет

Ну еще можно добавить, что отрыв не гигантский, машина Фернандо не повреждена, темп сопоставим, место достаточно высокое и т.д. но

это по моему все очевидные вещи.

Ну так изначально я так и понял и исходя из этого и отвечал.

К чему тогда

Имелось ввиду что между Массой и Алонсо есть еще пилоты не претендующие на титул.

И я так понял, Lemur считает что Ферры заставят Массу пропустить всех между ним и Алонсо и Алонсо ради того, чтобы Алонсо приехал на одно место выше.

Но это же бред!!! Даже самые ярые сторонники КТ и гнобления №2 не пойдут на такое!

К чему тогда

К тому, что говорю, что есть и второе условие.

И да я считаю красные так поступят, для них ЛЗ всегда был выше КК.

Пардон что вмешиваюсь, а к чему все эти рассуждения?

Пардон что вмешиваюсь, а к чему все эти рассуждения?

Морально готовимся принять непростое решение. :)

Кхм, а давайте пофантазируем: Первым идет Хем - заним Кими - потом Масса - потом Грожа - потом Ал, при чем Ал явно накатывает на Грожана, но может не успеть и имеет смысл Грожана тормозить - ваша вариант действия командного мостика красных?

Домыслы. Я тоже так могу. Про коммандный мостик водафонских тоже хотелось бы порассуждать. При макосамовозе есть приличная вероятность того, что Хэм по очкам подберётся вплотную к последним гонкам сезона. Я уже предвкушаю, когда потерявший все шансы на титул Баттон будет пропускать маклареновскую мессию вперёд по приказу с мостика, всё идёт к этому... Я первый отмечусь искромётным язвительным постом в теме Макларена и Лью :D

Ну эт тебя уважаемый накрыло :)

А главное - что ты так переживаешь по этому поводу? Ты же вроде не за Феррари болеешь? Или заранее готовишь почву что Ал этот титул "нечестно" взял? "Это был титул Хэма"?

А в предложенный тобой сценарий врят ли даже сторонники теории гнобления Массы поверят.

Ну эт тебя уважаемый накрыло :)

А главное - что ты так переживаешь по этому поводу? Ты же вроде не за Феррари болеешь? Или заранее готовишь почву что Ал этот титул "нечестно" взял? "Это был титул Хэма"?

А в предложенный тобой сценарий врят ли даже сторонники теории гнобления Массы поверят.

Не кури это больше, где ты увидел что я переживаю? Так флужу, я не считаю в современных условиях красных использования КТ не честным.

И да мне кажется это будет не вариант гнобления, а обычная работа по приоритетам, а вот истерика фанов Ала на мои слова мне кажется странной

Алонсо тогда не теряет перед другими, и тут выгоднее больше очков для КК.

Я думаю лишних 2-3 очка набрать относительно соперников они бы не отказались, почему ты только потери рассматриваешь, а не возможный отыгрыш? :)

Но согласен с shark507 - пропускать 2 машины, одна из которых вражья - это как-то слишком извращенно, едва ли Феррари до такого додумается

Цель достойная, но не осуществимая в нынешней команде. :)

ну скажите уже наконец, в какой именно осуществимая? постоянно слышу в течении последних трех сезонов про неподходящую команду, так назовите уже подходящую для разнообразия.

я надеюсь вы при этом понимаете, что никто из топов пока не встает в очередь за вб?

Домыслы. Я тоже так могу. Про коммандный мостик водафонских тоже хотелось бы порассуждать. При макосамовозе есть приличная вероятность того, что Хэм по очкам подберётся вплотную к последним гонкам сезона. Я уже предвкушаю, когда потерявший все шансы на титул Баттон будет пропускать маклареновскую мессию вперёд по приказу с мостика, всё идёт к этому... Я первый отмечусь искромётным язвительным постом в теме Макларена и Лью :D

ваще круто,гениальная мысль!!!

только какое отношение она имеет к фелипе массе и одноименной теме?

я думаю-запости ты это в макотеме,тамошние оборигены с тобой с удовольствием бы это обсудили...

ну скажите уже наконец, в какой именно осуществимая? постоянно слышу в течении последних трех сезонов про неподходящую команду, так назовите уже подходящую для разнообразия.

я надеюсь вы при этом понимаете, что никто из топов пока не встает в очередь за вб?

да ты у нас менеджер всех топов никак?

Я думаю лишних 2-3 очка набрать относительно соперников они бы не отказались, почему ты только потери рассматриваешь, а не возможный отыгрыш? :)

Двойной плюс, лучше одинарного.

Но согласен с shark507 - пропускать 2 машины, одна из которых вражья - это как-то слишком извращенно, едва ли Феррари до такого додумается

Но может сделает это более элегантно, чем остановка на трассе, через тактику питсотов скажем.

Надо смотреть Сингапур. Но в конец пелетона он уже не вернется. :)

Это МВА. В стиле "Управление изменениями". Большие умы писали, такое в женских журналах не печатают.) А Вы только подтверждаете их выводы. Агрессия тоже возможна.) Я всего лишь предложила другой вектор боления. Выбор у Вас никто не отнимал. Может стоит рассмотреть и другую точку зрения ? ;)

Да какое МБА :facepalm: Дутые курсы, не более того. Это ж начальный курс психологии :sclerosis:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...