Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Каюсь, новости с главной просто не читаю уже давно...

Бывает.

Филипе нужно пару раз на старте напарника обогнать, чтобы тот получше помнил, кто лучший стартер в пелотоне.:)

Поделиться этим сообщением

Филипе нужно пару раз на старте напарника обогнать, чтобы тот получше помнил, кто лучший стартер в пелотоне. :)

Ну в Монако мог в принципе обгонять на старте, но не стал :)

Может Массе в чемпионат мира по лучшим стартам на болидах эфодин пойти ?

Правда есть шанс что он и там сдуется, ведь будут лучшие стартеры учавствовать :)

это отнюдь не Степан :D

http://www.f1news.ru...s/f1-75965.html

Масса должен был присуствовать на данном мероприятии, но видимо из-за консфликта отказался вот и пришлось Алонсо выкручиваться и кривить своей и так своей кривой душой, зглаживать конфликт и показывать, как он "рад" "успехам" Массы

А почему Фелипе не открывал магазины в Мадриде вместе с Фернандо? Неужто скоро замена грядет Фелипе? :bigwink: :newconfus:

одно с другим совсем не связано.

Масса должен был присуствовать на данном мероприятии, но видимо из-за консфликта отказался вот и пришлось Алонсо выкручиваться и кривить своей и так своей кривой душой, зглаживать конфликт и показывать, как он "рад" "успехам" Массы

Ох как Алонсо то скривило, дождаться бы таких слов от Массы. а то всё я да я, мне и т.д. ))

Да все прозаичней несколько, популярность сабжа итак недалека от нуля, в Испании уж точно, вот он и смекнул что делать ему там нечего, какой смысл занимать место в самолете ...

А что у них какой-то конфликт ? А по поводу высказываний Алонсо, на фото, на заднем плане все время маячит Колаяни, так что все тексты его заслуга.

Наверно потому, что он родом не из Испании. (Логическая цепочка: Испания-Жене и Алонсо испанцы-Мадрид столица испании-Жене и Алонсо открывают магазин Феррари в Мадриде-а Мадрид столица Испании- а Алонсо и Жене пилоты Феррари-а Масса тоже пилот Феррари но не из Испании-поэтому не в Мадриде-а Алонсо и Жене в Мадриде магазин открывали ну и тд и тп.) Думаю так понятней.

Куда логичней выглядит другая "цепочка": Масса - пилот Феррари, Масса - боевой пилот Феррари,

Масса может принимать участие в любых промо-акциях Феррари, где бы это ни было. И терририториальность здесь ни причем.

Куда логичней выглядит другая "цепочка": Масса - пилот Феррари, Масса - боевой пилот Феррари,

Масса может принимать участие в любых промо-акциях Феррари, где бы это ни было.

Помогу тебе развить твою "цепочку": в скором времени Жене станет боевым пилотом скудерии в Ф1

вообще то еще до Монако было известно ,что Алонсо с Жене будут участвовать в открытие

(о каком конфликте вы говорите?)

вообще то еще до Монако было известно ,что Алонсо с Жене будут участвовать в открытие

(о каком конфликте вы говорите?)

О выдуманном...

А что у них какой-то конфликт ? А по поводу высказываний Алонсо, на фото, на заднем плане все время маячит Колаяни, так что все тексты его заслуга.

а что его не было??? только иногда его заглушаютот такими сердечными речами

а что его не было??? только иногда его заглушаютот такими сердечными речами

А что он был ???

Заглушить, якобы имеющийся, конфликт, в котором замешан Алонсо? Такого еще не случалось и никому не удавалось, честь и хвала Колаяни, он чудо!

Такого еще не случалось и никому не удавалось, честь и хвала Колаяни, он чудо!

Не стоит недооценивать Колаяни) Он - выше всяких похвал, :bigwink:

Тем временем теневой босс продолжил:

"Мы знаем, что по определенным причинам, иногда из-за невезения, Фелипе не набирал очков, которых заслуживал. В свободных заездах и в квалификациях мы показываем плотные результаты, между нами идет борьба. Обычно в первых поворотах после старта мы оказываемся рядом, но затем по каким-то причинам у него возникают проблемы, и он теряет очки. Однако Фелипе – талантливый гонщик, и его полностью поддерживает руководство Ferrari, я, все члены команды. Мы знаем, рано или поздно Фелипе вновь будет блистать."

Напарник что-то подозрительно добр.:)

"Мы знаем, что по определенным причинам, иногда из-за невезения, Фелипе не набирал очков, которых заслуживал. В свободных заездах и в квалификациях мы показываем плотные результаты, между нами идет борьба. Обычно в первых поворотах после старта мы оказываемся рядом, но затем по каким-то причинам у него возникают проблемы, и он теряет очки. Однако Фелипе – талантливый гонщик, и его полностью поддерживает руководство Ferrari, я, все члены команды. Мы знаем, рано или поздно Фелипе вновь будет блистать."

Напарник что-то подозрительно добр. :)

Зато Колаяни очень строг, столько текста пришлось Алонсо заучивать :D

Как о покойнике - или хорошо, или никак.;)

Походу Алонсо банк текст накатал... ведь весь цивилизованный мир знает, что Массу гнобят в ферраи ... седьмой год подрят... вы спросите Милу с Эстреллой они не датут соврать :nono:

Зато Колаяни очень строг, столько текста пришлось Алонсо заучивать :D

что же Алонсо без Колаяни не способен двух слов связать?

не стоит так принижать своего кумира)

что же Алонсо без Колаяни не способен двух слов связать?

не стоит так принижать своего кумира)

Скажет конечно, в Маке как красиво говорил :bleh:

Но думаю, что высказывания Фелипе и Фернандо, относительно друг друга, все же пишет Колаяни. И им обоим приходится их заучивать и бубнить на камеру.

Филипе вынужден работать на базе, на симуляторе урывками, когда теневой руководитель команды развлекается на маркетинговых мероприятиях. :)

Босс вчера был очень милостив и наговорил массу теплых слов в поддержку Массы:

"В Монако Фелипе Масса добился прогресса, и я не верю тем, кто считает, что во второй половине сезона он не сможет заработать много очков, бороться за подиумы и победы. У него есть талант, а у неудачного начала сезона есть причины – неудачи, более медленная, чем прежде, адаптация к новой резине. 

Результаты Фелипе не соответствовали ожиданиям, но у него есть полная поддержка с моей стороны и со стороны команды, что поможет переломить ситуацию, добиться большего. Очень часто наши результаты на свободных заездах и в квалификации были близки, но в гонке, из-за старта или инцидентов он откатывался назад. В Монако ситуация изменилась к лучшему, мы надеемся, что этот момент станет переломным, и в будущем Фелипе будет добиваться хороших результатов."

Боже мой, Алонсо--наше все.. Я еще к нему плохо относился, а он за Массу горой стоит. Человечище! :bigwink:

Кстати, заметили, что Алонсо, говоря о поддержке Массы, сначала упоминает себя, а уж потом команду вцелом.. Так что, прогрессу, о котором в начале говорит Алонсо, Фелипе обязан прежде всего испанцу... Хвала Алонсо, ave, Alonso :worthy:

Хвала Алонсо, ave, Alonso :worthy:

Похвально! :D

Боже мой, Алонсо--наше все.. Я еще к нему плохо относился, а он за Массу горой стоит. Человечище! :bigwink:

Кстати, заметили, что Алонсо, говоря о поддержке Массы, сначала упоминает себя, а уж потом команду вцелом.. Так что, прогрессу, о котором в начале говорит Алонсо, Фелипе обязан прежде всего испанцу... Хвала Алонсо, ave, Alonso :worthy:

Ну как бы точно не Массе, тут испанец прав как никогда .

К Его речам еще бы для пущей убедительности концовочку в виде:"Зуб даю!":)

Так что там за конфликт возник? И у кого с кем? А то начали разговор, а подробностей нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...