AMUR_A Опубликовано 01.06.2012 06:30 Каюсь, новости с главной просто не читаю уже давно...Бывает.Филипе нужно пару раз на старте напарника обогнать, чтобы тот получше помнил, кто лучший стартер в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 01.06.2012 06:37 Филипе нужно пару раз на старте напарника обогнать, чтобы тот получше помнил, кто лучший стартер в пелотоне. Ну в Монако мог в принципе обгонять на старте, но не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.06.2012 06:47 Может Массе в чемпионат мира по лучшим стартам на болидах эфодин пойти ?Правда есть шанс что он и там сдуется, ведь будут лучшие стартеры учавствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 01.06.2012 07:16 это отнюдь не Степан http://www.f1news.ru...s/f1-75965.htmlМасса должен был присуствовать на данном мероприятии, но видимо из-за консфликта отказался вот и пришлось Алонсо выкручиваться и кривить своей и так своей кривой душой, зглаживать конфликт и показывать, как он "рад" "успехам" Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 01.06.2012 07:23 А почему Фелипе не открывал магазины в Мадриде вместе с Фернандо? Неужто скоро замена грядет Фелипе? :bigwink: :newconfus:одно с другим совсем не связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.06.2012 07:27 Масса должен был присуствовать на данном мероприятии, но видимо из-за консфликта отказался вот и пришлось Алонсо выкручиваться и кривить своей и так своей кривой душой, зглаживать конфликт и показывать, как он "рад" "успехам" МассыОх как Алонсо то скривило, дождаться бы таких слов от Массы. а то всё я да я, мне и т.д. ))Да все прозаичней несколько, популярность сабжа итак недалека от нуля, в Испании уж точно, вот он и смекнул что делать ему там нечего, какой смысл занимать место в самолете ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.06.2012 07:55 Масса должен был присуствовать на данном мероприятии, но видимо из-за консфликта отказался вот и пришлось Алонсо выкручиваться и кривить своей и так своей кривой душой, зглаживать конфликт и показывать, как он "рад" "успехам" МассыА что у них какой-то конфликт ? А по поводу высказываний Алонсо, на фото, на заднем плане все время маячит Колаяни, так что все тексты его заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.06.2012 08:02 Наверно потому, что он родом не из Испании. (Логическая цепочка: Испания-Жене и Алонсо испанцы-Мадрид столица испании-Жене и Алонсо открывают магазин Феррари в Мадриде-а Мадрид столица Испании- а Алонсо и Жене пилоты Феррари-а Масса тоже пилот Феррари но не из Испании-поэтому не в Мадриде-а Алонсо и Жене в Мадриде магазин открывали ну и тд и тп.) Думаю так понятней.Куда логичней выглядит другая "цепочка": Масса - пилот Феррари, Масса - боевой пилот Феррари,Масса может принимать участие в любых промо-акциях Феррари, где бы это ни было. И терририториальность здесь ни причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.06.2012 08:06 Куда логичней выглядит другая "цепочка": Масса - пилот Феррари, Масса - боевой пилот Феррари,Масса может принимать участие в любых промо-акциях Феррари, где бы это ни было.Помогу тебе развить твою "цепочку": в скором времени Жене станет боевым пилотом скудерии в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.06.2012 08:09 вообще то еще до Монако было известно ,что Алонсо с Жене будут участвовать в открытие(о каком конфликте вы говорите?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.06.2012 08:29 вообще то еще до Монако было известно ,что Алонсо с Жене будут участвовать в открытие(о каком конфликте вы говорите?)О выдуманном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 01.06.2012 09:00 А что у них какой-то конфликт ? А по поводу высказываний Алонсо, на фото, на заднем плане все время маячит Колаяни, так что все тексты его заслуга.а что его не было??? только иногда его заглушаютот такими сердечными речами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.06.2012 09:28 а что его не было??? только иногда его заглушаютот такими сердечными речамиА что он был ???Заглушить, якобы имеющийся, конфликт, в котором замешан Алонсо? Такого еще не случалось и никому не удавалось, честь и хвала Колаяни, он чудо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.06.2012 09:45 Такого еще не случалось и никому не удавалось, честь и хвала Колаяни, он чудо! Не стоит недооценивать Колаяни) Он - выше всяких похвал, :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.06.2012 12:13 Тем временем теневой босс продолжил:"Мы знаем, что по определенным причинам, иногда из-за невезения, Фелипе не набирал очков, которых заслуживал. В свободных заездах и в квалификациях мы показываем плотные результаты, между нами идет борьба. Обычно в первых поворотах после старта мы оказываемся рядом, но затем по каким-то причинам у него возникают проблемы, и он теряет очки. Однако Фелипе – талантливый гонщик, и его полностью поддерживает руководство Ferrari, я, все члены команды. Мы знаем, рано или поздно Фелипе вновь будет блистать."Напарник что-то подозрительно добр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.06.2012 12:19 Тем временем теневой босс продолжил:"Мы знаем, что по определенным причинам, иногда из-за невезения, Фелипе не набирал очков, которых заслуживал. В свободных заездах и в квалификациях мы показываем плотные результаты, между нами идет борьба. Обычно в первых поворотах после старта мы оказываемся рядом, но затем по каким-то причинам у него возникают проблемы, и он теряет очки. Однако Фелипе – талантливый гонщик, и его полностью поддерживает руководство Ferrari, я, все члены команды. Мы знаем, рано или поздно Фелипе вновь будет блистать."Напарник что-то подозрительно добр. Зато Колаяни очень строг, столько текста пришлось Алонсо заучивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.06.2012 12:23 Тем временем теневой босс продолжил:"Мы знаем, что по определенным причинам, иногда из-за невезения, Фелипе не набирал очков, которых заслуживал. В свободных заездах и в квалификациях мы показываем плотные результаты, между нами идет борьба. Обычно в первых поворотах после старта мы оказываемся рядом, но затем по каким-то причинам у него возникают проблемы, и он теряет очки. Однако Фелипе – талантливый гонщик, и его полностью поддерживает руководство Ferrari, я, все члены команды. Мы знаем, рано или поздно Фелипе вновь будет блистать."Напарник что-то подозрительно добр. Как о покойнике - или хорошо, или никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.06.2012 13:25 Тем временем теневой босс продолжил:"Мы знаем, что по определенным причинам, иногда из-за невезения, Фелипе не набирал очков, которых заслуживал. В свободных заездах и в квалификациях мы показываем плотные результаты, между нами идет борьба. Обычно в первых поворотах после старта мы оказываемся рядом, но затем по каким-то причинам у него возникают проблемы, и он теряет очки. Однако Фелипе – талантливый гонщик, и его полностью поддерживает руководство Ferrari, я, все члены команды. Мы знаем, рано или поздно Фелипе вновь будет блистать."Напарник что-то подозрительно добр. Походу Алонсо банк текст накатал... ведь весь цивилизованный мир знает, что Массу гнобят в ферраи ... седьмой год подрят... вы спросите Милу с Эстреллой они не датут соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.06.2012 15:05 Зато Колаяни очень строг, столько текста пришлось Алонсо заучивать что же Алонсо без Колаяни не способен двух слов связать? не стоит так принижать своего кумира) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.06.2012 15:30 что же Алонсо без Колаяни не способен двух слов связать?не стоит так принижать своего кумира)Скажет конечно, в Маке как красиво говорил :bleh:Но думаю, что высказывания Фелипе и Фернандо, относительно друг друга, все же пишет Колаяни. И им обоим приходится их заучивать и бубнить на камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2012 15:33 Филипе вынужден работать на базе, на симуляторе урывками, когда теневой руководитель команды развлекается на маркетинговых мероприятиях. Босс вчера был очень милостив и наговорил массу теплых слов в поддержку Массы:"В Монако Фелипе Масса добился прогресса, и я не верю тем, кто считает, что во второй половине сезона он не сможет заработать много очков, бороться за подиумы и победы. У него есть талант, а у неудачного начала сезона есть причины – неудачи, более медленная, чем прежде, адаптация к новой резине. Результаты Фелипе не соответствовали ожиданиям, но у него есть полная поддержка с моей стороны и со стороны команды, что поможет переломить ситуацию, добиться большего. Очень часто наши результаты на свободных заездах и в квалификации были близки, но в гонке, из-за старта или инцидентов он откатывался назад. В Монако ситуация изменилась к лучшему, мы надеемся, что этот момент станет переломным, и в будущем Фелипе будет добиваться хороших результатов."Боже мой, Алонсо--наше все.. Я еще к нему плохо относился, а он за Массу горой стоит. Человечище! :bigwink:Кстати, заметили, что Алонсо, говоря о поддержке Массы, сначала упоминает себя, а уж потом команду вцелом.. Так что, прогрессу, о котором в начале говорит Алонсо, Фелипе обязан прежде всего испанцу... Хвала Алонсо, ave, Alonso :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.06.2012 15:58 Хвала Алонсо, ave, Alonso :worthy: Похвально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.06.2012 16:11 Боже мой, Алонсо--наше все.. Я еще к нему плохо относился, а он за Массу горой стоит. Человечище! :bigwink:Кстати, заметили, что Алонсо, говоря о поддержке Массы, сначала упоминает себя, а уж потом команду вцелом.. Так что, прогрессу, о котором в начале говорит Алонсо, Фелипе обязан прежде всего испанцу... Хвала Алонсо, ave, Alonso :worthy:Ну как бы точно не Массе, тут испанец прав как никогда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.06.2012 17:10 Боже мой, Алонсо--наше все.. Я еще к нему плохо относился, а он за Массу горой стоит. Человечище! :bigwink:Кстати, заметили, что Алонсо, говоря о поддержке Массы, сначала упоминает себя, а уж потом команду вцелом.. Так что, прогрессу, о котором в начале говорит Алонсо, Фелипе обязан прежде всего испанцу... Хвала Алонсо, ave, Alonso :worthy:К Его речам еще бы для пущей убедительности концовочку в виде:"Зуб даю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.06.2012 18:58 Так что там за конфликт возник? И у кого с кем? А то начали разговор, а подробностей нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах