Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Бергер и Алези в Феррари боролись за титул? :facepalm:

а разве нет :bleh: , правда не долго :D , или в Ферари это началось только с приходом ШуМи

Поделиться этим сообщением

а разве нет :bleh: , правда не долго :D , или в Ферари это началось только с приходом ШуМи

Боролись конечно, но только до начала чемпионата... А с началом чемпионата обычно появлялись другие фавориты.

В то время равенство обуславливалось хотя бы тем, что бороться за что-то кроме редких побед они не могли...

например, та единственная (и заслуженная) победа Алези в Канаде`95 была подарком от проблем с Бенеттоном Михаэля.

Да даже при разделении на первого-второго никогда не было таких разрывов по очкам. Какая выгода команде, если её гонщик ковыляет во втором десятке?

и как часто??и в чем ошибки??? он что чаще других ??? а отсуствие темпа в отодельной гонке скорее это не к пилоту

и вопрос что мешает ?? я могу ответить сорваная подготовка к сезону, в чем конкретно, моей версии, не поверите тут верят только ссылкам, даже если перевод корявый, но на ютубе или даже сайте тв компании глобо было видео где сказана что был масса уволен из Ферарри

Хах, ну чего ты уходиш от прямого ответа? Я уже писал, что темп Ф.Массы в гонке на болиде номер 6 в 2012 году после гран при Монако(и во время его) вполне соответствует темпу Ф. Алонсо. Я задал тебе вопрос, если темп вполне соответствует то почему у Ф. Алонсо зачетных балов более чем в 5 раз больше? Ты написал, что, оказывается кто то в этом виноват. Я спросил, може в этом виноват Ф. Масса, который разрушил свой комплект резины в Монако, абсолютно безполезно? Или может быть виноват Ф. Масса, потому что он на ровном месте продемонстрировал всем, как он умеет делать разворот на 180 градусов(не путать со 150, это из другого рассказа)? Или может все таки виноват Ф. Масса, который на 8-ом кругу в Валенсии случайно повредил днище? Или же в чем то виноват Ф. Масса, который встретил в Хокке "зад товарища"? Ты сказал что виноват Алонсо. Я спросил в чем виноват Алонсо, ты сказал-"а что это слишком частые ошибки". Я удивлен, я даже поражен. Если для тебя это не часто, то ок, вопрос закрыт.

Про подготовки и ютьюбы я не понял, извеняюсь.

Я смотрю ты не только не знаешь того что происходит в формуле 1 сегодня, ты еще и не знаешь что в ней происходило 18-20 лет назад. Странно, зачем тогда посты такие пишешь?

Я смотрю ты не только не знаешь того что происходит в формуле 1 сегодня, ты еще и не знаешь что в ней происходило 18-20 лет назад. Странно, зачем тогда посты такие пишешь?

а ты не догадываешься??? я тобой тоже не во всем соглаесн, однако слушаю и знаю зачем ты пишешь

Я уже писал, что темп Ф.Массы в гонке на болиде номер 6 в 2012 году после гран при Монако(и во время его) вполне соответствует темпу Ф. Алонсо. Я задал тебе вопрос, если темп вполне соответствует то почему у Ф. Алонсо зачетных балов более чем в 5 раз больше?

ответ был , и ты его заметил: команда работает только с одним пилотом и он Алонсо, но вина Массы в разнице тоже есть

Или может все таки виноват Ф. Масса, который на 8-ом кругу в Валенсии случайно повредил днище? Или же в чем то виноват Ф. Масса, который встретил в Хокке "зад товарища"? Ты сказал что виноват Алонсо. Я спросил в чем виноват Алонсо, ты сказал-"а что это слишком частые ошибки". Я удивлен, я даже поражен. Если для тебя это не часто, то ок, вопрос закрыт.

Про подготовки и ютьюбы я не понял, извеняюсь.

если повредилось днище виноват пилот, но если это Масса, если убит коплект резины то пилот не виноват , но в этом случае если пилот не Масса тут уже писали что Масса виновен в Веногрии 2008 года , типа спалил движек

по мне Масса виновен, но не во всем и обьяснение этому: его наивность и упрямство

в феврале на некотрых желтых сайтах а также тв бразилии были слухи и инфа о скором увольнении Массы, по причине разногласий в доводке болида , но тема не выплыла из стен Марарнела , тоже одна из причин, почему Масса до сих пор в команде, огонь потушен, но дым был, и в падоке об этом шептали

Масса так часто допускает ошибки на трассе? Я этого момента так и не понял. Что мешает Массе просто стабильно ехать в своем темпе?

ты у меня спрашиваешь ответ на вопрос на который не знает в мире, кроме массафобов

например в Монтреале у Фелипе было проблема с рулевым, ему их не изменили с Монако , я не силен в настройках но они все должны меняться в зависимости от трека, поэтому там были и ошибки не попадание на апексы

ты у меня спрашиваешь ответ на вопрос на который не знает в мире, кроме массафобов

например в Монтреале у Фелипе было проблема с рулевым, ему их не изменили с Монако , я не силен в настройках но они все должны меняться в зависимости от трека, поэтому там были и ошибки не попадание на апексы

Ошибка там была всего одна. Про рулевое ничего не читал, но читал то, что говорил по этому поводу сам Масса.

Причем здесь массофобы? С какого перепугу мне быть массофобом? Он же пилот Феррари, я жду от него результатов, в этом сезоне как никогда. Но результатов нет, поэтому я склонен считать что данную деталь болида следует поменять.

посмотришь лучше на пару масса-картикеян. Вот это будет огонь!

Кстати,не факт,что масса будет в ней первым номером :D

Масса всеже не ренто драйвер а картикеян настолько безперспективен поэтому этой пары не будет, хотя не стоит пока загадывать, уровень потенциальных сменщиков Фелипе не намного выше , тем более в списке пилоты без серьезных амбиций

Ошибка там была всего одна. Про рулевое ничего не читал, но читал то, что говорил по этому поводу сам Масса.

Причем здесь массофобы? С какого перепугу мне быть массофобом? Он же пилот Феррари, я жду от него результатов, в этом сезоне как никогда. Но результатов нет, поэтому я склонен считать что данную деталь болида следует поменять.

там были не попаданние в повороты, технические проблемы и фильрованный базар Массы

масафоб ты лишь потому что кроме Массы виновным никого не видишь, и даже не расматриваешь варианты, есть же инженеры , механики и тд , и самое главное, его не собираются менять боссы любимой твоей команды, но ведь они больше знают,

хотя они не собираются менять а тем более намекают на продление, что выглядит очень глупо, и не смешно

и ты как фан ферарри, должен понимать что титул в лз имено это надо команде, а не КК, хотя конечно для вас круче дублей и обнимок трех челов на подиуме в красном с шампанским нет ничего лучше, даже если это будет как в одной гонке 2010

там были не попаданние в повороты, технические проблемы и фильрованный базар Массы

масафоб ты лишь потому что кроме Массы виновным никого не видишь, и даже не расматриваешь варианты, есть же инженеры , механики и тд , и самое главное, его не собираются менять боссы любимой твоей команды, но ведь они больше знают,

Какие инженеры и механики? Ты бы хоть под одно слово ссылку выложил. Я вижу только пилотажные ошибки Массы, на быстром болиде. Развороты, аварии, повреждения.....ЭХ. Не стоит искать причины там, где их нет.

Какие инженеры и механики? Ты бы хоть под одно слово ссылку выложил. Я вижу только пилотажные ошибки Массы, на быстром болиде. Развороты, аварии, повреждения.....ЭХ. Не стоит искать причины там, где их нет.

:bleh:

т.е. во всеммммммммммммммммм виноват Масса, и только он!!! :rofl: а например , Смедли не причем , гениально!!!

про ссылки , я инфу беру не из нета, думаю , понятно .

:bleh:

т.е. во всеммммммммммммммммм виноват Масса, и только он!!! :rofl: а например , Смедли не причем , гениально!!!

Ну как Смедли может быть виноват в развороте Массы???? Как????

А у кого ссылки береш? У Ред_фронта?

Короче говоря разговор окончен. множество вопросов-ни одного ответа. Прикрывать Массу командой нечего и так уже "настрадались" от "великого бразильца".

Ну как Смедли может быть виноват в развороте Массы???? Как????

А у кого ссылки береш? У Ред_фронта?

Короче говоря разговор окончен. множество вопросов-ни одного ответа. Прикрывать Массу командой нечего и так уже "настрадались" от "великого бразильца".

в развороте нет, а в отсутсвии темпа и неправильных настройках вероятно , а разворот могет быть следсвием излишего риска и неправильных настроек как рулевого так и тормозов, да и техника может подвести

и в отличии от вас не обвиняю одну сторону , вернее только одну , а пытаюсь разобраться

не ссылки , а инфу...... из гонок, на гран при езжу, на те что не далеко от дома

в развороте нет, а в отсутсвии темпа и неправильных настройках вероятно , а разворот могет быть следсвием излишего риска и неправильных настроек как рулевого так и тормозов, да и техника может подвести

и в отличии от вас не обвиняю одну сторону , вернее только одну , а пытаюсь разобраться

а инфу из гонок, на гран при езжу, на те что не далеко от дома

Ты пытаешся разобраться? Ты открыто и незачто троллишь команду. Обьясняю на пальцах и в последний раз. Разворот могет быть следсвием излишего риска и неправильных настроек рулевого так и тормозов. Но только скажи мне, зачем Ф. Масса выбрал на гонку неправильные настройки рулевого и тормозов? Зачем он излишне рисковал?

Бросьте спор, ребят. В Феррари получается просто верят в Массу. Захотели бы заменить - давно бы заменили после какой-нибудь Малайзии, например. Либо заменять не на кого. Но тут я больше поверю в то, что он оправдывает ожидания.

Кроме того, я ещё очень давно предлагал, может Массе расстаться со Смедли? Ну а вдруг полетит?! Как никак десяток Гран-При выиграл. Вот только одобрений, кроме жёсткой критики по поводу замены менеджера я не услышал.

P.S. Не надо, пожалуйста, Баттона или Хэма в Феррари. Ох завербуют их в Макларене (шутка :) )

Кроме того, я ещё очень давно предлагал, может Массе расстаться со Смедли? Ну а вдруг полетит?!

я тоже это предполагал в прошлом году, но если пара вместе то значит всех это устраивает

Ты пытаешся разобраться? Ты открыто и незачто троллишь команду. Обьясняю на пальцах и в последний раз. Разворот могет быть следсвием излишего риска и неправильных настроек рулевого так и тормозов. Но только скажи мне, зачем Ф. Масса выбрал на гонку неправильные настройки рулевого и тормозов? Зачем он излишне рисковал?

как не за что , нет резалта второй машины!!!!или и тут все сбоку ???? плохой пилот меняйте, нет ищите выход ,

да и не троллю я ее просто говорю как думаю, например ты Массу травишь по сильнее , да и на вопросы тоже не отвечаешь, вместо списка , только один безымянный не проходной зеленый "чемпион"

А ты не возражал, когда Алонсо говорил:

Жираф большой, ему видней, а Фелипе - who?

Нет, ну серьезно, кто это такой вообще этот Фелипе, чтобы всерьез препарировать его ахинею?? Мальчишка в красных штанишках? Балабол-волшебник? Хм.. так вроде не "штанишки" красят, а совсем даже наоборот, но у Массы вся карьера это нескончаемая череда провалов и лулзов для недоброжелателей.

Пусть будет, раз самому нравится. А болельщики то каковы - раньше все больше поносили команду, ссылаясь на мифичиских топов де изнывающих в ожидании "Фелипе", а сейчас глянь-ка - грядущим продлением контракта козыряют, будто так оно и надо ))) Прелюбопытнейшая публика, зачот ))

Я тебя еще раз спрошу, как дилетант будет боротся за титул без самовоза, если он на быстром болиде не может в десятке финишировать?

Именно! 4 года добиваюсь ответа на этот вопрос!

У Массы основные проблемы совсем не со скоростью связаны.

Неужто даже не расшифруешь мыслю, ограничившись псевдозагадочным псевдофлёром?

Да и фик с ним собственно, пусть будет этот Масса, каждой твари по паре, а кто в армии служил - тот в цирке не смеется. угу.

Баттон .... незнаю, но будет интересено(мало вериться менять Мак на Ферарри идиотизм) , и не считаю я его быстрее Фелипе, только хитрее

Скорее умнее.., да-да - ко всему еще и умнее!

Оно и понятно - к инсайду здесь давно привыкшие..

Жираф большой, ему видней, а Фелипе - who?

Нет, ну серьезно, кто это такой вообще этот Фелипе, чтобы всерьез препарировать его ахинею?? Мальчишка в красных штанишках? Балабол-волшебник? Хм.. так вроде не "штанишки" красят, а совсем даже наоборот, но у Массы вся карьера это нескончаемая череда провалов и лулзов для недоброжелателей.

Пусть будет, раз самому нравится. А болельщики то каковы - раньше все больше поносили команду, ссылаясь на мифичиских топов де изнывающих в ожидании "Фелипе", а сейчас глянь-ка - грядущим продлением контракта козыряют, будто так оно и надо ))) Прелюбопытнейшая публика, зачот ))

кстати, если посмотреть на его напарников, то у них лузлов то не меньше было, Кими слил лузлу, ну а Ал новичку и прости господи Трулли

по мне Масса виновен, но не во всем и обьяснение этому: его наивность и упрямство

Массу можно обвинить во многих недостатках, но не в наивности. Хитрость, лукавство, подхалимаж - да; наивность - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...