AMUR_A Опубликовано 09.12.2012 14:04 И тем не менее ты кое-что со мной "обсосал", не пройдя мимо темы алкоголя в жизни пилотов.Ни кто не совершенен. Да и тема той фотографии исчерпала себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 09.12.2012 17:00 Там шампанское и ещё две явно алкогольные бутылки в ведёрках.В отпуске можно и даже нужно нарушать режим. Лишь бы плохо не было. Утром отлично идёт Малибу со спрайтом.я не любитель слабоалкогольных напитков (красное сухое не в счет) по этому предпочитаю 50 коньячка :blush:ну,если речь идет о отпуске конечно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.12.2012 17:47 контроль это да, без него никак, и (я тебя удивлю) ни в одном делеКогда?я не любитель слабоалкогольных напитков (красное сухое не в счет) по этому предпочитаю 50 коньячка :blush:ну,если речь идет о отпуске конечно....Вот это вечная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.12.2012 16:14 Фил на выходных играл в снукер с бразильскими знаменитостями ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.12.2012 16:41 Сегодня утром на тренировочной базе футбольного клуба Сан-Паулу ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.12.2012 18:16 По взгляду видно что из малого деловой человек ростет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.12.2012 18:30 По взгляду видно что из малого деловой человек растет))Мне кажется, что он просто ждет, когда от них отстанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.12.2012 18:37 Фил на выходных играл в снукер с бразильскими знаменитостями У Фелипе очередная модель Richard Mille? Или это прежние RM011 Felipe Massa Black Kite Flyback Chronograph?На фотографиях с гонок часы вроде были в более светлом корпусе.А если по совести, то назначение этих часов начинаешь понимать только после того, как узнаешь их стоимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.12.2012 17:31 Фелипе вчера получил очередной Золотой шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.12.2012 17:45 Вспомнил, о чём давно хотел написать.Макс Каселло - исполнитель роли Бенни Фацио из "Клана Сопрано" очень похож на Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 11.12.2012 17:56 Фелипе вчера получил очередной Золотой шлем Интересно за что в Бразилии дают Золотой шлем ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.12.2012 18:08 Интересно за что в Бразилии дают Золотой шлем ? :think:Очевидно за то, что он лучший бразильский гонщикПо взгляду видно что из малого деловой человек растет))По-моему, Фелипинью больше похож на деда Луиса Антонио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.12.2012 18:08 Интересно за что в Бразилии дают Золотой шлем ? :think:Это такой автоспортивный Оскар для бразильских гонщиков. Награждают лучших в разных категориях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.12.2012 18:18 По взгляду видно что из малого деловой человек растет))а то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 11.12.2012 18:40 Очевидно за то, что он лучший бразильский гонщикСпасибо. Для меня это было не совсем очевидно , вроде не самый яркий был сезон у Фелипе.Это такой автоспортивный Оскар для бразильских гонщиков. Награждают лучших в разных категориях. То есть в другой категории, например Индикар, золотой шлем получит другой гонщик ? Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.12.2012 18:45 То есть в другой категории, например Индикар, золотой шлем получит другой гонщик ? Я правильно понял?правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 11.12.2012 20:11 С каким-то бразильским комментатором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.12.2012 05:54 Спасибо. Для меня это было не совсем очевидно , вроде не самый яркий был сезон у Фелипе.Может и не самый яркий, особенно если сравнивать с 2008-м, в котором был завоёван титул, но вполне удачный. Фелипе несколько раз за сезон унижал на весь мир "великого Эль Банко" либо вгоняя того в истерику, либо доводя того до униженной мольбы "Пропусти меня, слабака, о мой великий напарник!", а в конце сезона так и вообще просто раздавил недопятикратного своим темпом и своими результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.12.2012 06:13 А если по совести, то назначение этих часов начинаешь понимать только после того, как узнаешь их стоимость. Назначение этих часов для великого мистика и альтруиста Фелипе одно - напоминать о бессмысленности и тленности материальных ценностей. Ну и ещё время смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.12.2012 06:44 С каким-то бразильским комментатором.Не "какой-то", а лучший друг Фелипе - Claudio Carsughi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.12.2012 08:03 Назначение этих часов для великого мистика и альтруиста Фелипе одно - напоминать о бессмысленности и тленности материальных ценностей. Ну и ещё время смотреть. И себя увековечить. Модель то именная. Такие часики на свалку даже на Рублевке не выбрасывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.12.2012 08:50 Такие часики на свалку даже на Рублевке не выбрасывают.Откуда знаете? Когда в последний раз проверяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.12.2012 09:36 Откуда знаете? Когда в последний раз проверяли? Вы всё равно будете против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.12.2012 09:46 а то Папа, ты faster then .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.12.2012 12:21 Вспомнил, о чём давно хотел написать.Макс Каселло - исполнитель роли Бенни Фацио из "Клана Сопрано" очень похож на Фелипе.По-моемй этот чел больше на Сутила смахивает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах