Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

2013 Pirelli Calendar Unveiling 27/11/2012 Rio

129601517.jpg129601518.jpg

++++

129601511.jpg 129601514.jpg 129601516.jpg

129601519.jpg 129601525.jpg 129601513.jpg 129601523.jpg

Ну вот не вписывается он в этот антураж и всё.:)

Поделиться этим сообщением

А давайте посчитаем.

а зачем? что, уже появился титул "чемпион по гонкам после летнего перерыва"? дык даже в этом случае Масса был бы только вице :D

Спасибо, Фелипе!!!

На этой фотке, мне кажется, Алонсо не очень-то хочет обниматься с Фелипе. Это Масса больше к нему липнет, а тому даже противно где-то, по-моему... Ведь потом он даже не подошёл к Массе ни разу. Полил шампанским только, когда оно почти закончилось и всё...

Ещё вопрос к народу: заметили, что посуху у одного Массы мигала лампочка сзади красная, когда он был на сликах? Вопрос: чем отличался режим работы его машины от других, на которых лампочка не мигала? Спрашиваю, потому что не первый раз вижу, что ему такой режим помогает.

По ББС что-то говорили, мол, гонщик включает кнопку, когда "говорит" машине, что одеты дождевые шины, но потом говорили, что в Феррари могли закастомайзить эту лампу. Попов вообще в прошлом году говорил, что лампочка эта означает включенный трекшн-контроль (который по регламенту, вроде бы, запрещён) или ограничитель скорости на питлейне...

Где истина??

Это значит что он включил дождевой режим педали газа, что бы иметь меньшую пробуксовку.

Роб очень интересную вещь сказал, что если бы не очки которые они подарили напарнику потеряли, Фелипе был бы вторым по результативности пилотом после летнего перерыва (первый Себ естественно)...

Как жесток этот мир... :D Ведь если отталкиваться от Робовского "бы", то если бы не сходы Алонсо, то Фелипе и не светило бы,

быть вторым по результативности пилотом, после летнего перерыва. :hello:

На этой фотке, мне кажется, Алонсо не очень-то хочет обниматься с Фелипе. Это Масса больше к нему липнет, а тому даже противно где-то, по-моему... Ведь потом он даже не подошёл к Массе ни разу. Полил шампанским только, когда оно почти закончилось и всё...

Может Алонсо где то в глубине души понимает, что это не его заслуга 2е место на том этапе. При его непомерных амбициях чужая помощь по идее должна быть унизительна для пилота. :)

А что Вам кажется исходя из этой серии фотографий, сделанных после квалификации в Интерлагосе? :)

alonso_massa_hands_after_q_1_bra12.jpg

alonso_massa_hands_after_q_2_bra12.jpg

alonso_massa_hands_after_q_3_bra12.jpg

Да и из фотографий сделанных сразу после парада пилотов видно, что с Алонсо общаться особо ни кто не горит. :)

несколько цитат из вчерашней программы "Bem, Amigos!", куда был приглашен Фил

о второй половине сезона: "Мне кажется, я начал лучше понимать машину, это было первым шагом. Сложнее было преодолеть психологические проблемы. В какой-то момент я серьезно думал о том чтобы уйти. Потом просто решил абстрагироваться от всего этого. Начал делать то что я знаю, то что я могу, и все стало получаться".

Ну дык, об этом я и писал, что Фил пришёл к пониманию неважности и суетности всех этих разборок, "побед" и "титулов". А мне никто не верил.

А вот теперь таких обменов не было, что снова говорит о том что у Массы был болид для него и соответственно у Фернандо такая же ситуация.

Хе-хе, а ведь ещё за день до этого поста этот же человек утверждал, что F2012 изначально была полностью не то что заточена, а вообще спроектирована под Алонсо, и только в мае пошли хоть какие-то обновки, в которых могли бы быть учтены пожелания Массы. :D

Хе-хе, а ведь ещё за день до этого поста этот же человек утверждал, что F2012 изначально была полностью не то что заточена, а вообще спроектирована под Алонсо, и только в мае пошли хоть какие-то обновки, в которых могли бы быть учтены пожелания Массы. :D

Теория настолько верна, что её подтверждают любые разрозненные и даже противоречивые сведения.:)

Как жесток этот мир... :D Ведь если отталкиваться от Робовского "бы", то если бы не сходы Алонсо, то Фелипе и не светило бы,

Никакой жестокости ;)

Никто не может утверждать с уверенностью, что Алонсо в тех гонках, где сошёл, смог бы финишировать, а вот Фелипе в тех гонках, где его просили не обгонять/пропустить Алонсо, финишировал. И понятно, что если бы не просили, то финишировал бы выше.

И, кстати, тут речь можно вести даже не о простом обмене позиций между напарниками, а о возможных двух победах (Корея, Бразилия), которые мог бы завоевать Фил, если бы не был вынужден сдерживать темп из-за немощи Эль Банко. Так что 106:105 в пользу Массы - это ещё очень оптимистичный для Примы подсчёт итогов "второго круга турнира".

Да и из фотографий сделанных сразу после парада пилотов видно, что с Алонсо общаться особо ни кто не горит. :)

Мдааа. У меня дежа вью. История о полотенце, том 2.

Ну вот не вписывается он в этот антураж и всё. :)

А мне нравится :)

Если бы не сходы, то Алонсо был бы чемпионом )))

ой, извини извини что на больную рану надавил ))))

А что Вам кажется исходя из этой серии фотографий, сделанных после квалификации в Интерлагосе? :)

alonso_massa_hands_after_q_3_bra12.jpg

Фил пытается наставить напарника на путь истинный, буквально пытается вытянуть его за руку из той пучины, в которую погружается Алонсо.

Если бы не сходы, то Алонсо был бы чемпионом )))

ой, извини извини что на больную рану надавил ))))

Был бы, а то! :hello:

А если бы Фелипе был бы первым номером Феррари, то он бы боролся за чемпионство! :D

Упс, я по-ходу тоже на мозоль наступил, напомнив о положении Массы на протяжении трех лет в любимой им команде... Сорри... :pardon:

А если бы Фелипе был бы первым номером Феррари, то он бы боролся за чемпионство! :D

Одно "бы" выделить забыли :D

А с чего Вы взяли, что борьба за чемпионство - это та цель, которую обязательно должен ставить перед собой первый номер команды?

Если предположить, что он учитывал еще и Корею, то:

Корею, где Масса на финише отстал на семь секунд? Я рыдаю. А почему бы сразу не передернуть итоги ГП Германии или ГП Европы? Там еще жирнее прибыток.

Никто не может утверждать с уверенностью, что Алонсо в тех гонках, где сошёл, смог бы финишировать, а вот Фелипе в тех гонках, где его просили не обгонять/пропустить Алонсо, финишировал. И понятно, что если бы не просили, то финишировал бы выше.

Т.е. вероятность Алонсо финишировать в тех гонках в очках не учитывается, потому что "нельзя утверждать с уверенностью", но вы готовы уверенно рассуждать, каким мог бы приехать Масса, "если бы"? :facepalm: Если бы он не пропускал, если бы доехал, если бы не разбил болид, если бы не сошел в контактной борьбе?

И, кстати, тут речь можно вести даже не о простом обмене позиций между напарниками, а о возможных двух победах (Корея, Бразилия), которые мог бы завоевать Фил, если бы не был вынужден сдерживать темп из-за немощи Эль Банко.

А Феттель с McLaren'ом в курсе, что Масса должен был выиграть?

Это все напоминает мне какие-то фантазии маленького ребенка. "А вот, если бы у меня был могучий боевой робот, я бы всем надрал зад, особенно Алонсо Васе из пятого-бэ". Вы совсем потеряли остатки совести, да?

а зачем? что, уже появился титул "чемпион по гонкам после летнего перерыва"? дык даже в этом случае Масса был бы только вице :D

Присмотрись. Прямо в настоящий момент мы наблюдаем рождение в этой ветке нового мифа, сверхмифа, я бы даже сказал.

Это был... сезон Массы! (если бы не...)

Одно "бы" выделить забыли :D

Точно, забыл! :D

А с чего Вы взяли, что борьба за чемпионство - это та цель, которую обязательно должен ставить перед собой первый номер команды?

Действительно, ведь речь о Фелипе. :wub: В его случае, да, такая цель не обязательна.

А мне нравится :)

Все таки мужское и женское восприятие отличается.:)

На мой взгляд Филипе был в подходящей ему "гражданской" одежде на пресс-конференции посвященной организуемой им ежегодно картинговой гонке. Или здесь, например -

Корею, где Масса на финише отстал на семь секунд?

Специально отстал, дабы нежная душа напарника не сорвалась в истерику.

Я рыдаю. А почему бы сразу не передернуть итоги ГП Германии или ГП Европы? Там еще жирнее прибыток.

Чужого нам не надо.

Т.е. вероятность Алонсо финишировать в тех гонках в очках не учитывается, потому что "нельзя утверждать с уверенностью", но вы готовы уверенно рассуждать, каким мог бы приехать Масса, "если бы"? :facepalm: Если бы он не пропускал, если бы доехал, если бы не разбил болид, если бы не сошел в контактной борьбе?

А Феттель с McLaren'ом в курсе, что Масса должен был выиграть?

Приезд минимум на одну позицию выше Алонсо, если бы не пришлось "придерживать коней" - очевиден. И тут никаких "бы", учитывая, что Масса финишировал. Ну, если только предположить, что разнервничавшийся Эль Банко вынес бы напарника при обгоне, но когда такое последний раз случалось с пилотами "Феррари"? Так что вероятность выноса исчезающе мала, ею, по сути, можно пренебречь. Так что, 106:105 - абсолютно объективный расклад.

Победа Массы в Корее и Бразилии - это, конечно, событие с меньшей степенью вероятности, но если вы предполагаете, что Алонсо в гонках, где он не проехал и круга, должен был набирать кучу очков, а то и чуть ли не выигрывать, то моё предположение о вероятной победе Массы в тех гонках, где он реально показывал темп, сравнимый с победителем, но был остановлен собственной командой, ничуть не менее обосновано.

Это все напоминает мне какие-то фантазии маленького ребенка.

Согласен. То, что Алонсо в Бельгии и Японии набрал бы кучу очков - явные детские фантазии его фанатов. ;)

Корею, где Масса на финише отстал на семь секунд? Я рыдаю. А почему бы сразу не передернуть итоги ГП Германии или ГП Европы? Там еще жирнее прибыток.

Так Смедли лучше знает этапы, где Алонсо поддержали под руки. В принципе и значения не имеет входит ли в этот список Корея. :)

В принципе Смедли и так на микрофон слишком много наговорил. :)

felipe-massa_1364373c.jpg

Действительно, ведь речь о Фелипе. :wub: В его случае, да, такая цель не обязательна.

Такая цель в принципе необязательна. Иначе, первые пилоты были бы в самом лучшем случае в 3-4 командах, чего не наблюдается.

Присмотрись. Прямо в настоящий момент мы наблюдаем рождение в этой ветке нового мифа

Забавно, что именно вы попросили болельщиков Фелипе поделиться соображениями по поводу слов Смедли, а теперь чем-то недовольны

Забавно, что именно вы попросили болельщиков Фелипе поделиться соображениями по поводу слов Смедли, а теперь чем-то недовольны

Если придерживаться принципа - "болельщики Масса всегда не правы", то всё совершенно логично, а главное последовательно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...