Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

опять же, даже если представить что Фелипе был быстрее только за счет старого диффузора, то это все равно проблемы Фернандо, что не смог распознать какой лучше.

Так у нас же вроде Фелипе работает, а не БК наматывает в отличие от напарника...

Поделиться этим сообщением

чья конкретно теория-то? Имена должны же быть. И потом на этой гонке доступ к новинкам был, на прошлых не было. Ибо какой доступ может быть если на тот момент они в одном экземпляре существовали только?

Как оказывается "Новое - совсем не значит лучшее" !!! Не так ли?

Песнь "О великом гноблении ВБ" - в очередной раз обрывается. Причем собственноножно себе наступили на горло :rofl:

То есть, Масса знал об неэффективности нового диффузора и скрывал это от команды?

Преступная халатность и саботаж :bomb:

И эти люди ещё обвиняют напарника в интригах внутри команды :facepalm:

Он просто оказался умнее и быстрее. :)

А так, дело не в самом диффузоре, а в том, чем он был заряжен командой. Да что диффузор, болид был заряжен. :D

опять же, даже если представить что Фелипе был быстрее только за счет старого диффузора, то это все равно проблемы Фернандо, что не смог распознать какой лучше.

Как показывают скрижали данной темы - роль заправского тестера в "эпоху запрета тестов" страшным гнетом наложена на ВБ ... Исходя из последних событий выходит:

1. Либо Масса тестер так себе, что не распознал неэффективности новинки - тогда вопрос почему выбрал старый диффузор ?!?!?!

2. Либо Масса саботирует команду - не сообщив ей об том, что новинка полный отстой, опять же выбрав старый диффузор ?!?!?!

А так, дело не в самом диффузоре, а в том, чем он был заряжен командой. :)

О как, оказывается диффузор необходимо заряжать. Новости однако ...

И чем же он был заряжен командной на болиде Массы ? :rofl:

О как, оказывается диффузор необходимо заряжать. Новости однако ...

И чем же он был заряжен командной на болиде Массы ? :rofl:

Пломбой существующей в одном экземпляре. А пломба.... :)

Её тайно на собственные средства продували в правильной аэродинамической трубе инженеры команды негласно поддерживающие Филипе. :)

Пломбу на самом деле было необходимо сорвать, чтобы зарядить диффузор.:)

Как показывают скрижали данной темы - роль заправского тестера в "эпоху запрета тестов" страшным гнетом наложена на ВБ ... Исходя из последних событий выходит:

1. Либо Масса тестер так себе, что не распознал неэффективности новинки - тогда вопрос почему выбрал старый диффузор ?!?!?!

2. Либо Масса саботирует команду - не сообщив ей об том, что новинка полный отстой, опять же выбрав старый диффузор ?!?!?!

Просто то, что бразильцу хорошо, гишпанцу - смерть.:)

1. То, что в Индии и Абу-Даби новье было в единственном экземпляре и именно на болиде Ала, команда подтвердила официально.

2. Откуда безработному бывшему пилоту РБР знать, какой дифф на болидах Феррари сработал лучше, я, как грится, знать не знаю. Есть мысль, что безработный испанец решил подмазаться к своему влиятельному соотечественнику. Фелипе подтвердил только то, что дифф был другой. Опять же, если новый дифф не подошел Массе, не означает, что он не подошел напарнику.

1. То, что в Индии и Абу-Даби новье было в единственном экземпляре и именно на болиде Ала, команда подтвердила официально.

2. Откуда безработному бывшему пилоту РБР знать, какой дифф на болидах Феррари сработал лучше, я, как грится, знать не знаю. Есть мысль, что безработный испанец решил подмазаться к своему влиятельному соотечественнику. Фелипе подтвердил только то, что дифф был другой. Опять же, если новый дифф не подошел Массе, не означает, что он не подошел напарнику.

1. Команда то подтвердила, но есть группа болельщиков "обожающих" Филипе, которым недосуг читать новости команды, т.к. слишком много времени отнимает критика Филипе.:)

2. Просто Алонсо попросил Хейме узнать у Массы, т.к. после пломбы самому как то неудобно.:)

1. Ну раз команда официально подтвердила, то наверняка ты без особого труда найдешь пресс релиз и предоставишь ссылку на него :good:

Дело осталось за малым :wub:

2. Вроде бы прямая речь самого Фелипе, а всё равно пытаемся выискивать что-то между строк :bang:

Сам Масса подтвердил слова испанца в интервью Marca: "У меня было всё то же самое, за исключением диффузора. Мне был доступен новый, однако я решил, что лучше буду работать со старым. В этом было единственное отличие".

:pink:

1. Ну раз команда официально подтвердила, то наверняка ты без особого труда найдешь пресс релиз и предоставишь ссылку на него :good:

Дело осталось за малым :wub:

2. Вроде бы прямая речь самого Фелипе, а всё равно пытаемся выискивать что-то между строк :bang:

:pink:

1. Не люблю механическую работу, так что - давай, сам, сам ...

2. Где в той самой прямой речи про то, что старый дифф оказался лучше? Лобик не расшиби.

1. Зачем это мне? Помоем это ты и Salatik утверждаешь об новинках в единственном экземпляре :pink:

Вот и доказывай свои слова фактами, иначе не будет у нас с тобой конструктивного диалога...

2. А где в прямой речи сказано о том что был ещё и третий новый диффузор (который был только у напарника) ? :facepalm:

Факты о том, что Массе предоставлены все обновления мною были изложены несколько раз подряд.

:facepalm: :pink:

:good::wub:

:good::wub:

:bang: :pink:

:pink: ... иначе не будет у нас с тобой конструктивного диалога... :facepalm:

Однозначно не будет. Я такое количество смайликов, явно необходимых для конструктива, просто не найду.

Однозначно не будет. Я такое количество смайликов, явно необходимых для конструктива, просто не найду.

Смайлики искать не надо, надо пресс релиз команды :wub:

Интерлагос. Боксы Феррари незадолго до гонки.

СД: Немое отчаяние.

hungary005.jpg

Механик: Чего изволите барин?

Алонсо: Волшебная пломба спасет меня. Идите и найдите.

f1valencia015.jpg

Механики Алонсо у болида Масса: Да, где же ты делась, зараза? Весь болид перекопали.

f1britain001.jpg

Масса: Боже, что за нелепая суета. Ай, главное, чтобы эти балбесы диффузор не повредили.

f1britain021.jpg

Встревоженный Феттель, заглядывая сквозь щели в стенах бокса: Что же механики Алонсо так ищут в болиде Масса, ехать уже скоро пора.

f1hungary016.jpg

Масса: Боже, что за нелепая суета. Ай, главное, чтобы эти балбесы диффузор не повредили.

Быть ни за что не отвечающим пассажиром - это так удобно. Хотя и не для всякого приемлемо.

Механик: Чего изволите барин?

Алонсо: Волшебная пломба спасет меня. Идите и найдите.

f1valencia015.jpg

Пошто Стеллу то понизил ?

Пошто Стеллу то понизил ?

Потому, что он правильно обдутый диффузор прошляпил.:)

Потому, что он правильно обдутый диффузор прошляпил. :)

Собственно ты прав, если диффузор неправильно сработал, вина Стеллы присутствует :scratch_one-s_head:

Собственно ты прав, если диффузор неправильно сработал, вина Стеллы присутствует :scratch_one-s_head:

Не мне судить. Просто в триллер картинках призван немного разрядить атмосферу. :)

Не судить. Просто триллер картинках призван немного разрядить атмосферу. :)

Оскорбив при этом механиков команды Ferrari....

Довольно оригинально :facepalm:

Класс! :good: Только, наверно, не Интерлагос. а Остин :bigwink:

Класс! :good: Только, наверно, не Интерлагос. а Остин :bigwink:

Даже не знаю. Ведь опыт с пломбой заразителен.:)

И у триллера может последовать продолжение.

Даже не знаю. Ведь опыт с пломбой заразителен. :)

И у триллера может последовать продолжение.

Надо было Марка на 8-е отправлять, чтобы Алонсо вернулся на грязь 6-го места. Хотя тут же бы Макларен ответил - Льюис на 7-е и Алонсо уже 5-й :laugh:

Что за манера провоцировать оппонентов на обсуждение конкретных пользователей форума? :facepalm:

Кто придумывал, тот знает :pink:

Рекомендую воспользоваться кнопкой поиск :good:

По поводу новинок в единственном экземпляре хотелось бы пруф :wub:

Третьего дня нам уже рассказывали, как Массу заставили выступать на болиде без последних обновлений...

фобы столько мусолят это так называемое "гнобление", что даже если его и придумал кто-то из болельщиков Массы, то поиск это уже вряд ли найдет. В релизах к прошедшим гонкам Масса говорил что новинки у него были не все. Здесь же уточнил, что на эту гонку он уже мог устанавливать себе всё, но предпочел кое что старое.

Неужели кто-то всерьез думает, что Фел полсезона балду пинал и гонял вполсилы?

Прям стоит перед глазами: кто-то из руководства, к примеру Фрай (который единственный из Маков, кто дружил в "маковский" период с Алом) говорит Фелу:

- Болид, канешно, я строил под Ала, поэтому тебе трудновато что-то нормальное на нем показывать. Ну, может, вот эти обновления (которые, заметь, ты получаешь одновременно с Алом /специально для mobut/) тебе помогут? Хотя, о чем это я? Они же тоже сделаны под предпочтения Ала!

И где-то в середине сезона о таком положении дел в команде обЪявили официально и стали говорить об отдельной программе для Массы, после чего результаты пошли.

А что до того, почему Фел остался ... я думаю, что остался доказать, что в равных условиях Ала можно и нужно побеждать. Что и показывает сейчас.

Смех и грех. Еще раз повторю, в команде не идиоты работают, они уже давно и отлично знают ху из ху. Проверено это было еще в 2010, когда Фелипе имея реально больше шансов оказатся впереди в середине сезона печально слился. Поэтому он и есть номер два и будет им всегда и в любой команде. И это не гнобление, это то место, которое бразилец заслуживает. А появившаяся скорость, это скорее отрезвляющий душ от команды одному зазевавшемуся "центру команды". :)

Хорошая проповедь. Да место не то. :)

Это не проповедь, а ответ на некоторые вопросы, которые тут задаются не мной. И кстати, смотрю контраргументов абсолютно нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...