Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ну ты же регулярно ходишь и помогаешь алонсофилам и ферраристам разбираться, чем другие хуже? :D

так это не я,

я когда начну регулярно ходить вы со мной разговаривать перестанете :lol:

Поделиться этим сообщением

Во первых, пять на старте. Во вторых, с четной на более выгодную нечетную. В третьих, это все равно не идет ни в какую, когда речь идет о победе в гонке.

-5 хоть чет, хоть нечет - это очень большая разница.

Как раз наоборот - неважно в какой части происходит нарушение - хоть в борьбе за первую позицию, хоть за 21 - правила одинаковы для всех!

не сочиняй - не было такого, что Фелипе доставались новинки, а Ал на "старье" гонял. Разве что в пятницу. Все, что давало прирост в скорости - доставалось Фернандо.

Ээээ. Для Фелипе даже шасси новое, перебранное по винтикам, для разрешения "Масиных проблем" подогнали.

И как-то от тебя, недавно прошедшая Корея, "ускользнула". Поэтому кидаться словами как-то не комильфо, если предметом не очень хорошо владеешь.

а, ну там где Эдди с Рубенсом Михаэлю уступали, это всё разные болиды :)

возможно, временами. Вот только мало кто из Шумофанов катил на них бочку. Разве что когда начиналась "Санта Барбара" в интервью бразильца.

Собственно против такого распределения никто и не высказывается, но не надо забывать об этой разнице, когда оцениваете выступления Фелипе.

Ээээ. Для Фелипе даже шасси новое, перебранное по винтикам, для разрешения "Масиных проблем" подогнали.

И как-то от тебя, недавно прошедшая Индия, "ускользнула". Поэтому кидаться словами как-то не комильфо, если предметом не очень хорошо владеешь.

читаем то, что неоднократно обсуждалось в этой теме после гонки в Индии:

Вопрос: Фелипе, с учетом всех обстоятельств, у вас была возможность подняться выше 6-го места?

Фелипе Масса: Я бы не назвал это максимально возможным результатом, но, учитывая все проблемы, с которыми мы сегодня столкнулись, итог неплохой. Мне пришлось экономить топливо, что отразилось на скорости. Кроме того, в отличие от машины Фернандо, на моей стояли не все новинки. После восемнадцати кругов начались проблемы с задним крылом, и я потерял часть прижимной силы. Учитывая все проблемы – не самый плохой результат, но если бы все было в порядке, я бы смог побороться с McLaren, а, может, и опередить их на финише.

читаем то, что неоднократно обсуждалось в этой теме после гонки в Индии:

Естественно не Индия, Корея, я, если не заметил, уже отредактировал. :)

так это не я

1325084415_352343_eto-ne-ya-.jpg

я когда начну регулярно ходить вы со мной разговаривать перестанете :lol:

дык если со всеми вами набегающими разговаривать - жить некогда будет :rofl:

ещё при Шуми! они с Фелипе кстати тоже в замечательных отношениях были :)

так да, но почему в 2006 Фелипе не пропустил Михаэля в Турции? :)

Естественно не Индия, Корея, я, если не заметил, уже отредактировал. :)

так а Корея то что??? Ты про ту самую Корею, где Фелипе просили сбавить обороты и не травмировать психику Фернандо постоянным маячанием в зеркалах?:))

И Фелипе вполне мог приехать на подиум, но мы же понимаем, что команда этого не допустила бы, хотя далеко не факт, что при старте со своих позиций Фернандо добрался бы до 4 места и Фелипе пришлось бы его пропускать.

... да че там ... мог бы уже и победить ... как во многих прошлых гонках на протяжении 3-х лет ... :dirol:

причем даже пропускать не надо было. было достаточно вторым поехать в боксы и все.

Потому что Михаел ошибся и после пита вышел позади Алонсо

... да че там ... мог бы уже и победить ... как во многих прошлых гонках на протяжении 3-х лет ... :dirol:

ты снова про Германию-2010. Ну ты же знаешь это ридикьюлос вспоминать эту гонку:)))

дык если со всеми вами набегающими разговаривать - жить некогда будет :rofl:

так ты так и скажи: заходи почаще))

я же ж все брошу :lol:

так а Корея то что??? Ты про ту самую Корею, где Фелипе просили сбавить обороты и не травмировать психику Фернандо постоянным маячанием в зеркалах? :))

... скорее, опасались что страсть Массы к победам, привела в активное состояние его необузданную ярость - что привило бы к швартовке к корме болида Алонсо ... так что уберегли команду от двойного схода :)

потому что Михаэль не смог обогнать Фернандо для этого?

не было ошибок - просто одновременно из-за СК был заезд почти всех болидов. Лидировал Фелипе и его зазвали первым, а МШ пришлось ждать .что позволило Фернандо сохранить второе место.

а на старте?)

ты снова про Германию-2010. Ну ты же знаешь это ридикьюлос вспоминать эту гонку :)))

Я не слова не сказал про Германию, но в твоем уме смотрю крепко засела - пора бы уже выбросить всякий мусор со своей головы

А зачем прошлыми событиями аргументировать ? Вчера пломбу сорвали ? -Сорвали. Красиво это было ? -Нет. Видимо, с Филом даже для приличия не посоветовались. Спортивно ? - Имхо, нет.

... скорее, опасались что страсть Массы к победам, привела в активное состояние его необузданную ярость - что привило бы к швартовке к корме болида Алонсо ... так что уберегли команду от двойного схода :)

у Массы швартовок, повлекших сход других - кот наплакал:)) Тем более напарников. Нет, берегли тонкую душевную конструкцию аловой души:))

а на старте?)

а зачем так торопиться было

Я не слова не сказал про Германию, но в твоем уме смотрю крепко засела - пора бы уже выбросить всякий мусор со своей головы

согласен, победа, добытая как в германии-10 - самый что ни на есть мусор!:)) +100500

Оказывается, чтобы оправдаться за команду даже по единственному эпизоду, нужно рассмотреть под микроскопом жизнь Филипе начиная с пеленок. :D

Пока всё точно по пословице - "знает кошка, чье сало съела". :)

Оказывается, чтобы оправдаться за команду нужно рассмотреть под микроскопом жизнь Филипе начиная с пеленок. :)

да Феррари вобщем то не нуждается в оправданиях :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...