Даниэль Опубликовано 19.11.2012 15:12 ну ты же регулярно ходишь и помогаешь алонсофилам и ферраристам разбираться, чем другие хуже? так это не я,я когда начну регулярно ходить вы со мной разговаривать перестанете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2012 15:12 Во первых, пять на старте. Во вторых, с четной на более выгодную нечетную. В третьих, это все равно не идет ни в какую, когда речь идет о победе в гонке.-5 хоть чет, хоть нечет - это очень большая разница.Как раз наоборот - неважно в какой части происходит нарушение - хоть в борьбе за первую позицию, хоть за 21 - правила одинаковы для всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.11.2012 15:14 не сочиняй - не было такого, что Фелипе доставались новинки, а Ал на "старье" гонял. Разве что в пятницу. Все, что давало прирост в скорости - доставалось Фернандо.Ээээ. Для Фелипе даже шасси новое, перебранное по винтикам, для разрешения "Масиных проблем" подогнали.И как-то от тебя, недавно прошедшая Корея, "ускользнула". Поэтому кидаться словами как-то не комильфо, если предметом не очень хорошо владеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2012 15:14 а, ну там где Эдди с Рубенсом Михаэлю уступали, это всё разные болиды возможно, временами. Вот только мало кто из Шумофанов катил на них бочку. Разве что когда начиналась "Санта Барбара" в интервью бразильца.Собственно против такого распределения никто и не высказывается, но не надо забывать об этой разнице, когда оцениваете выступления Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2012 15:18 Ээээ. Для Фелипе даже шасси новое, перебранное по винтикам, для разрешения "Масиных проблем" подогнали.И как-то от тебя, недавно прошедшая Индия, "ускользнула". Поэтому кидаться словами как-то не комильфо, если предметом не очень хорошо владеешь.читаем то, что неоднократно обсуждалось в этой теме после гонки в Индии:Вопрос: Фелипе, с учетом всех обстоятельств, у вас была возможность подняться выше 6-го места?Фелипе Масса: Я бы не назвал это максимально возможным результатом, но, учитывая все проблемы, с которыми мы сегодня столкнулись, итог неплохой. Мне пришлось экономить топливо, что отразилось на скорости. Кроме того, в отличие от машины Фернандо, на моей стояли не все новинки. После восемнадцати кругов начались проблемы с задним крылом, и я потерял часть прижимной силы. Учитывая все проблемы – не самый плохой результат, но если бы все было в порядке, я бы смог побороться с McLaren, а, может, и опередить их на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.11.2012 15:19 читаем то, что неоднократно обсуждалось в этой теме после гонки в Индии:Естественно не Индия, Корея, я, если не заметил, уже отредактировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.11.2012 15:22 так это не яя когда начну регулярно ходить вы со мной разговаривать перестанете :lol:дык если со всеми вами набегающими разговаривать - жить некогда будет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.11.2012 15:24 ещё при Шуми! они с Фелипе кстати тоже в замечательных отношениях были так да, но почему в 2006 Фелипе не пропустил Михаэля в Турции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2012 15:25 Естественно не Индия, Корея, я, если не заметил, уже отредактировал. так а Корея то что??? Ты про ту самую Корею, где Фелипе просили сбавить обороты и не травмировать психику Фернандо постоянным маячанием в зеркалах?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.11.2012 15:26 И Фелипе вполне мог приехать на подиум, но мы же понимаем, что команда этого не допустила бы, хотя далеко не факт, что при старте со своих позиций Фернандо добрался бы до 4 места и Фелипе пришлось бы его пропускать.... да че там ... мог бы уже и победить ... как во многих прошлых гонках на протяжении 3-х лет ... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2012 15:26 так да, но почему в 2006 Фелипе не пропустил Михаэля в Турции? причем даже пропускать не надо было. было достаточно вторым поехать в боксы и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.11.2012 15:27 так да, но почему в 2006 Фелипе не пропустил Михаэля в Турции? Потому что Михаел ошибся и после пита вышел позади Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2012 15:27 ... да че там ... мог бы уже и победить ... как во многих прошлых гонках на протяжении 3-х лет ... :dirol:ты снова про Германию-2010. Ну ты же знаешь это ридикьюлос вспоминать эту гонку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.11.2012 15:27 дык если со всеми вами набегающими разговаривать - жить некогда будет :rofl:так ты так и скажи: заходи почаще))я же ж все брошу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.11.2012 15:27 так а Корея то что??? Ты про ту самую Корею, где Фелипе просили сбавить обороты и не травмировать психику Фернандо постоянным маячанием в зеркалах? )... скорее, опасались что страсть Массы к победам, привела в активное состояние его необузданную ярость - что привило бы к швартовке к корме болида Алонсо ... так что уберегли команду от двойного схода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.11.2012 15:27 так да, но почему в 2006 Фелипе не пропустил Михаэля в Турции? потому что Михаэль не смог обогнать Фернандо для этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2012 15:28 Потому что Михаел ошибся и после пита вышел позади Алонсоне было ошибок - просто одновременно из-за СК был заезд почти всех болидов. Лидировал Фелипе и его зазвали первым, а МШ пришлось ждать .что позволило Фернандо сохранить второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.11.2012 15:28 Потому что Михаел ошибся и после пита вышел позади Алонсо а на старте?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.11.2012 15:29 ты снова про Германию-2010. Ну ты же знаешь это ридикьюлос вспоминать эту гонку ))Я не слова не сказал про Германию, но в твоем уме смотрю крепко засела - пора бы уже выбросить всякий мусор со своей головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 19.11.2012 15:29 так да, но почему в 2006 Фелипе не пропустил Михаэля в Турции? А зачем прошлыми событиями аргументировать ? Вчера пломбу сорвали ? -Сорвали. Красиво это было ? -Нет. Видимо, с Филом даже для приличия не посоветовались. Спортивно ? - Имхо, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2012 15:29 ... скорее, опасались что страсть Массы к победам, привела в активное состояние его необузданную ярость - что привило бы к швартовке к корме болида Алонсо ... так что уберегли команду от двойного схода у Массы швартовок, повлекших сход других - кот наплакал) Тем более напарников. Нет, берегли тонкую душевную конструкцию аловой души) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.11.2012 15:30 а на старте?)а зачем так торопиться было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.11.2012 15:30 Я не слова не сказал про Германию, но в твоем уме смотрю крепко засела - пора бы уже выбросить всякий мусор со своей головысогласен, победа, добытая как в германии-10 - самый что ни на есть мусор!) +100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.11.2012 15:31 Оказывается, чтобы оправдаться за команду даже по единственному эпизоду, нужно рассмотреть под микроскопом жизнь Филипе начиная с пеленок. Пока всё точно по пословице - "знает кошка, чье сало съела". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.11.2012 15:32 Оказывается, чтобы оправдаться за команду нужно рассмотреть под микроскопом жизнь Филипе начиная с пеленок. да Феррари вобщем то не нуждается в оправданиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах