Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

После первого сектора последнего круга надеялся на первый-второй ряд, но что-то случилось и теперь только шестой...

Завтра может быть всё, что угодно, т.к. будет отчаянная борьба в первых рядах.

Лучше в эту мясорубку не лезть, а понаблюдать со стороны. Например, на традиционно плохо стартующего Уэббера.

И воспользоваться шансом, если он предоставится. :)

Поделиться этим сообщением

После первого сектора последнего круга надеялся на первый-второй ряд, но что-то случилось и теперь только шестой...

Гы. Он вовремя спохватился. :bigwink: :D

Завтра может быть всё, что угодно, т.к. будет отчаянная борьба в первых рядах.

Лучше в эту мясорубку не лезть, а понаблюдать со стороны. Например, на традиционно плохо стартующего Уэббера.

И воспользоваться шансом, если он предоставится. :)

Посмотрим, в любом случае на старт надеяться не приходится, будем тылы приме прикрывать и сольем несколько позиций...

Гы. Он вовремя спохватился. :bigwink: :D

Скорее всего )))

беспокоит не продолжатся ли развороты в гонке, и не придется ли ехать слишком осторожно чтоб их избежать

Меня не беспокоит. В пятом повороте ошибались и Льюис, и Себастьян.

Меня не беспокоит. В пятом повороте ошибались и Льюис, и Себастьян.

они не теряли траекторию с такой частотой

А где глянуть время по секторам ? Мне показалось что он и после второго сектора с опережением Феттеля шел.

они не теряли траекторию с такой частотой

ну и что из этого, сезон для Массы окончательно закончен сподписанием контракта а не окончательно он и не начинался , тут ставка на одного пилота, вот с него и спрос а сегодня результат как результат , достойный для Фелипе , и реальный и обычный для Ферарри .

ну и что из этого, сезон для Массы окончательно закончен сподписанием контракта а не окончательно он и не начинался , тут ставка на одного пилота, вот с него и спрос а сегодня результат как результат , достойный для Фелипе , и реальный и обычный для Ферарри .

если тебе безразлично как Масса едет, то зачем про него пишешь с такой частотой?

А где глянуть время по секторам ? Мне показалось что он и после второго сектора с опережением Феттеля шел.

вроде нет, проигровал более 3х десятых, Алонсо более 6ти , надежда была на опережение .........

http://www.formula1.com/results/season/2012/880/7112/best_sector_times.html очень много на 2-м проиграл(

если тебе безразлично как Масса едет, то зачем про него пишешь с такой частотой?

не безразлично( я про это не говорил)_просто интересно и пишу, как и все

Посмотрим, в любом случае на старт надеяться не приходится, будем тылы приме прикрывать и сольем несколько позиций...

Стартовать нужно как можно лучше, Алонсо можно пропустить и потом.:)

Проблемы с разворотами скорее всего решатся по мере привыкания к изменившегося поведению болида с обновлениями. Поначалу скорости на тяжелом болиде будут пониже и время на это будет, поэтому есть надежда на хорошую гонку.

Стартовать нужно как можно лучше, Алонсо можно пропустить и потом. :)

Проблемы с разворотами скорее всего решатся по мере привыкания к изменившегося поведению болида с обновлениями. Поначалу скорости на тяжелом болиде будут пониже и время на это будет, поэтому есть надежда на хорошую гонку.

Ну да, месяца три назад я был бы рад такой квалификации, но сейчас хочется больше )

Сейчас для нас главные соперники Ромка и Росберг, а они остались позади - значит Фил все сделал хорошо)))

Фил сказал, что потерял пару десятых из-за ошибок в 5-6 поворотах

Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Практика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Практика 3: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Квалификация: результаты :: Время по секторам :: Макс скорость :: Покруговки

очень много на 2-м проиграл(

Дык с мостика руками размахивали. :bye:

это если проблемы с привыканием, а не с собственно поведением болида тут

Дык с мостика руками размахивали. :bye:

по радио призвали поберечь резину(читай-нервные клетки напарника) на гонку!

по радио призвали поберечь резину(читай-нервные клетки напарника) на гонку!

СД говоря о Фелипе, сказал недвузначно:

Что касается равновесия в команде, то он знает баланс и атмосферу. Команда поддержала его в самое трудное время, и я уверен, что он отплатит за доверие, которое мы ему оказали", — цитирует Доменикали официальный сайт Формулы-1.

Уже и платит. :)

это если проблемы с привыканием, а не с собственно поведением болида тут

Вопрос о причинах и следствиях.

Проблемы с изменившимся поведением болида, к чему и приходится привыкать/подстраиваться.

Ну да, месяца три назад я был бы рад такой квалификации, но сейчас хочется больше )

Сейчас для нас главные соперники Ромка и Росберг, а они остались позади - значит Фил все сделал хорошо)))

Сам по себе гоночный тем у болида хороший, поэтому надежда есть.

Вопрос о причинах и следствиях.

Проблемы с изменившимся поведением болида, к чему и приходится привыкать/подстраиваться.

как я это понимаю, Фелипе настроили на меньший прижим (может еще какие тонкости) чем Фернандо. это упрощает обгоны и защиту во время гонки, возможно даже потенциально на круге дает лучшее время. но делает болид слишком неустойчивым и плохоуправляемым, что и выливается в многочисленные помарки.

как я это понимаю, Фелипе настроили на меньший прижим (может еще какие тонкости) чем Фернандо. это упрощает обгоны и защиту во время гонки, возможно даже потенциально на круге дает лучшее время. но делает болид слишком неустойчивым и плохоуправляемым, что и выливается в многочисленные помарки.

У меня аналогичные впечатления.

Рыбак,

Нагибают Фелипе, да?

Могли бы уже и отпустить вперед.

Все равно титула в ЛЗ уже не видать.

Что ж это за команда такая, а?

Да, болельщиков Фелипе с НОМАЛЬНОЙ квалой.

Рыбак,

Нагибают Фелипе, да?

Как по мне, так как раз сейчас попустили маленько. Просто Масса сам понимает, что ему не следует ввязываться во внутренние разборки.

че-та я совсем уже ничего не понимаю..Алонсо так задавлен, что даже с обновками дует на всех видах шин Фелипе.. И это претендент на корону..:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...