Red_front Опубликовано 29.08.2012 13:45 А может, как раз нужно бы попробовать?С какой конкретно целью? Чтобы стать таким же заторможенным, как один небезызвестный финский пилот, или чтобы умереть в 45 лет, как один небезызвестный британский пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.08.2012 13:50 С какой конкретно целью? Чтобы стать таким же заторможенным, как один небезызвестный финский пилот, или чтобы умереть в 45 лет, как один небезызвестный британский пилот?Как говорится, может и поможет. А то совсем ни то ни это, как говорится-кальмар.(Только как пилот Ф1, ничего личного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.08.2012 14:21 Как говорится, может и поможет. А то совсем ни то ни это, как говорится-кальмар.(Только как пилот Ф1, ничего личного)Делайте же что-нибудь! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.08.2012 14:44 Он огненную воду не применяет. У него другие методы подготовки к гонке, более приятные А если Рафа не приезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.08.2012 14:46 С какой конкретно целью? Чтобы стать таким же заторможенным, как один небезызвестный финский пилот, или чтобы умереть в 45 лет, как один небезызвестный британский пилот?нет для того, чтобы не отпускать тапку там, где Алонсо топит на полную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.08.2012 16:38 А если Рафа не приезжает Передернуть затвор и в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.08.2012 05:25 Передернуть затвор и в бой.так может не линии были ледяные, а руки дрожали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.08.2012 06:17 А если Рафа не приезжает Если Рафа не приезжает, то очевидно, что это происходит из-за козней и помех со стороны Банка, стремящегося сломать Великому Бразильцу подготовку к Гран-При и таким образом дать хоть какие-то шансы на хоть какой-то более-менее приемлемый результат испанскому халявщику.Кстати, подобные действия Банка неудивительны, учитывая, что, как недавно установлено, в основе массофобии лежит гетерофобия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.08.2012 06:22 Если Рафа не приезжает, то очевидно, что это происходит из-за козней и помех со стороны Банка, стремящегося сломать Великому Бразильцу подготовку к Гран-При и таким образом дать хоть какие-то шансы на хоть какой-то более-менее приемлемый результат испанскому халявщику.Кстати, подобные действия Банка неудивительны, учитывая, что, как недавно установлено, в основе массофобии лежит гетерофобия.так они бы великого бразильца споили бы препаратами понижающими потенцию, вот это был бы удар!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2012 06:33 Если Рафа не приезжает, то очевидно, что ...... победителю достается все, а проигравшему ничего. :fig: Только и всего. Ну, а дальше полностью согласен...Козни акул капитализма, направленные на дестабилизацию личной жизни великого бразильца и фсё такое.... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 30.08.2012 06:37 Передернуть затвор и в бой.У кого что болит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2012 07:04 А если Рафа не приезжает А при чём здесь Рафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.08.2012 07:14 А при чём здесь Рафа? http://my.mail.ru/community/formula1989/34FCBCBBF93B5F13.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.08.2012 07:32 Хм... незнаю, было тут или нет... В общем случайно наткнулся на Ютубе:http://www.youtube.com/watch?v=1ol0KTDmO54&feature=related :newconfus: там же, в том же месте, 8 лет назадО, как-то не заметил эту ссылку раньше. А ведь она абсолютно определённо доказывает, что нынешняя оккупация "Феррари" и Формулы-1 Банком - это не соло злодея-одиночки, это результат атаки всей мировой банковской системы. И ещё эта ссылка прямо доказывает, что борьба патриотов "Феррари" против акул мировой банковской системы за контроль над командой и очищение Формулы-1 в целом, идёт минимум с 2002 года. Фелипе, получается, уже в те годы был агентом патриотов, засланным в "Заубер", и исследовал те методы, с помощью которых спруты-ростовщики глобальной банковской системы (в "Заубере" за реализацию плана ростовщиков по внедрению в "Феррари" и дальнейшему порабощению Формулы-1 отвечал в те годы "Кредит Суисс") добиваются своих зловещих целей.Так что, эта ссылка доказывает, что мои слова о борьбе Фелипе Массы против мировой банковской системы - истина, которой найдено такое железобетонное подтверждение, которое не могут отрицать даже ярые скептики.Кстати, не удивлюсь, если окажется, что Фелипе вообще лидер Сопротивления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.08.2012 07:36 так они бы великого бразильца споили бы препаратами понижающими потенцию, вот это был бы удар!!!Думаю, они пытались, но Великий Бразилец столь силён в данной сфере, что оказалось, что не придумано ещё той таблетки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 30.08.2012 07:46 Ребят, честное слово может уже хватит нападать на Фелиппе! Я нисколько не его фан, но мне его просто жалко блин сколько ему досталось-пружиной в голову получилтитул из под самого носа ушелАлонсо в напарники ему достался, старается "бедный" парень изо всех сил, но ничего не получается. Ну не может никак, что ж поделать.Добрее надо быть...как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.08.2012 07:54 Алонсо в напарники ему достался, старается "бедный" парень изо всех сил, но ничего не получается. Ну не может никак, что ж поделать.Покинуть команду, при чем незамедлительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.08.2012 07:59 Покинуть команду, при чем незамедлительно...Сладкий сон массофоба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 30.08.2012 08:00 Покинуть команду, при чем незамедлительно.......и попробовать начать новый виток своей карьеры. Пусть из середины, пусть без побед (их и так нет), но с реальным шансом реабилитации...ИМХО В Феррари при Алонсо у него нет шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.08.2012 08:14 Думаю, они пытались, но Великий Бразилец столь силён в данной сфере, что оказалось, что не придумано ещё той таблетки...так его тогда на опыты надо отдать, пусть поможет мировой фармакалогии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2012 08:15 Сладкий сон массофоба? Я, например, массофил, но тоже желаю Фелипе попытаться по-скорее найти свое щасте в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.08.2012 08:21 Я, например, массофилКонкретный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.08.2012 08:29 Я, например, массофилБолеющий за Фернандо Алонсо (протеже Банка, гнобящего Фелипе) и Серхио Переса (протеже Банка, которого пытаются пропихнуть на место Фелипе)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 30.08.2012 08:30 А при чём здесь Рафа? вы таки уверены, что вб занимается сексом отдельно от жены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 30.08.2012 08:34 А вот еще совсем свежее : Алекс Дзанарди: «Феррари» заменит Массу – этого уже не избежать»«На мой взгляд, Фелипе является гонщиком, наделенным замечательными качествами, но его нынешний кризис взял над ним верх. Думаю, если бы он попытался быть самим собой, а не быть Алонсо, я уверен, что к нынешнему моменту он бы довольно часто появлялся на подиуме. Однако, в конце концов, он человек. У него тяжелая работа, а когда ты выступаешь за «Феррари», твоя задача не становится легче. Но на мой взгляд, на данной стадии сезона время для оправданий закончилось. Так как на кону стоят важные для «Феррари» очки, команде придется поддерживать Фелипе и наблюдать, сможет ли он преодолеть свой кризис.полностью на http://spam.ru/index.php?id=3273 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах