Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А может, как раз нужно бы попробовать?

С какой конкретно целью? Чтобы стать таким же заторможенным, как один небезызвестный финский пилот, или чтобы умереть в 45 лет, как один небезызвестный британский пилот?

Поделиться этим сообщением

С какой конкретно целью? Чтобы стать таким же заторможенным, как один небезызвестный финский пилот, или чтобы умереть в 45 лет, как один небезызвестный британский пилот?

Как говорится, может и поможет. А то совсем ни то ни это, как говорится-кальмар.(Только как пилот Ф1, ничего личного)

Как говорится, может и поможет. А то совсем ни то ни это, как говорится-кальмар.(Только как пилот Ф1, ничего личного)

Делайте же что-нибудь! (с) :)

Он огненную воду не применяет. У него другие методы подготовки к гонке, более приятные ;)

А если Рафа не приезжает :spiteful:

нет для того, чтобы не отпускать тапку там, где Алонсо топит на полную

Передернуть затвор и в бой.

так может не линии были ледяные, а руки дрожали? :D

Если Рафа не приезжает, то очевидно, что это происходит из-за козней и помех со стороны Банка, стремящегося сломать Великому Бразильцу подготовку к Гран-При и таким образом дать хоть какие-то шансы на хоть какой-то более-менее приемлемый результат испанскому халявщику.

Кстати, подобные действия Банка неудивительны, учитывая, что, как недавно установлено, в основе массофобии лежит гетерофобия.

Если Рафа не приезжает, то очевидно, что это происходит из-за козней и помех со стороны Банка, стремящегося сломать Великому Бразильцу подготовку к Гран-При и таким образом дать хоть какие-то шансы на хоть какой-то более-менее приемлемый результат испанскому халявщику.

Кстати, подобные действия Банка неудивительны, учитывая, что, как недавно установлено, в основе массофобии лежит гетерофобия.

так они бы великого бразильца споили бы препаратами понижающими потенцию, вот это был бы удар!!!

Если Рафа не приезжает, то очевидно, что ...

... победителю достается все, а проигравшему ничего. :fig: Только и всего. Ну, а дальше полностью согласен...

Козни акул капитализма, направленные на дестабилизацию личной жизни великого бразильца и фсё такое.... :yes3:

У кого что болит...

А при чём здесь Рафа? :huh:

Хм... незнаю, было тут или нет... В общем случайно наткнулся на Ютубе:

http://www.youtube.com/watch?v=1ol0KTDmO54&feature=related

:newconfus: там же, в том же месте, 8 лет назад

О, как-то не заметил эту ссылку раньше. А ведь она абсолютно определённо доказывает, что нынешняя оккупация "Феррари" и Формулы-1 Банком - это не соло злодея-одиночки, это результат атаки всей мировой банковской системы. И ещё эта ссылка прямо доказывает, что борьба патриотов "Феррари" против акул мировой банковской системы за контроль над командой и очищение Формулы-1 в целом, идёт минимум с 2002 года. Фелипе, получается, уже в те годы был агентом патриотов, засланным в "Заубер", и исследовал те методы, с помощью которых спруты-ростовщики глобальной банковской системы (в "Заубере" за реализацию плана ростовщиков по внедрению в "Феррари" и дальнейшему порабощению Формулы-1 отвечал в те годы "Кредит Суисс") добиваются своих зловещих целей.

Так что, эта ссылка доказывает, что мои слова о борьбе Фелипе Массы против мировой банковской системы - истина, которой найдено такое железобетонное подтверждение, которое не могут отрицать даже ярые скептики.

Кстати, не удивлюсь, если окажется, что Фелипе вообще лидер Сопротивления.

так они бы великого бразильца споили бы препаратами понижающими потенцию, вот это был бы удар!!!

Думаю, они пытались, но Великий Бразилец столь силён в данной сфере, что оказалось, что не придумано ещё той таблетки...

Ребят, честное слово может уже хватит нападать на Фелиппе! Я нисколько не его фан, но мне его просто жалко блин сколько ему досталось-

пружиной в голову получил

титул из под самого носа ушел

Алонсо в напарники ему достался, старается "бедный" парень изо всех сил, но ничего не получается. Ну не может никак, что ж поделать.

Добрее надо быть...как то так.

Алонсо в напарники ему достался, старается "бедный" парень изо всех сил, но ничего не получается. Ну не может никак, что ж поделать.

Покинуть команду, при чем незамедлительно...

Сладкий сон массофоба? :D

....и попробовать начать новый виток своей карьеры. Пусть из середины, пусть без побед (их и так нет), но с реальным шансом реабилитации...

ИМХО В Феррари при Алонсо у него нет шансов.

Думаю, они пытались, но Великий Бразилец столь силён в данной сфере, что оказалось, что не придумано ещё той таблетки...

так его тогда на опыты надо отдать, пусть поможет мировой фармакалогии :)

Сладкий сон массофоба? :D

Я, например, массофил, но тоже желаю Фелипе попытаться по-скорее найти свое щасте в другой команде. :)

Я, например, массофил

Конкретный? :crazy:

Я, например, массофил

Болеющий за Фернандо Алонсо (протеже Банка, гнобящего Фелипе) и Серхио Переса (протеже Банка, которого пытаются пропихнуть на место Фелипе)?

А при чём здесь Рафа? :huh:

вы таки уверены, что вб занимается сексом отдельно от жены?

А вот еще совсем свежее :

Алекс Дзанарди: «Феррари» заменит Массу – этого уже не избежать»

«На мой взгляд, Фелипе является гонщиком, наделенным замечательными качествами, но его нынешний кризис взял над ним верх. Думаю, если бы он попытался быть самим собой, а не быть Алонсо, я уверен, что к нынешнему моменту он бы довольно часто появлялся на подиуме. Однако, в конце концов, он человек. У него тяжелая работа, а когда ты выступаешь за «Феррари», твоя задача не становится легче. Но на мой взгляд, на данной стадии сезона время для оправданий закончилось. Так как на кону стоят важные для «Феррари» очки, команде придется поддерживать Фелипе и наблюдать, сможет ли он преодолеть свой кризис.

полностью на http://spam.ru/index.php?id=3273

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...