Spike Опубликовано 28.08.2012 07:25 Обелить? Не смешите меня. Обеливать своё имя надо тем, кто выигрывает с помощью апстены напарника и подкупа всех и вся Банком, при этом время от времени сливая свою команду Федерации. А Фелипе обеливать нечего, его имя и репутация незапятнанны.Конечно незапятнанны ... Запятнать "имя и репутацию" не предоставляется возможным из-за отсутствия таковых (почти (с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.08.2012 07:25 Let's wait and see. © Kimi Raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.08.2012 07:34 Конечно незапятнанны ... Запятнать "имя и репутацию" не предоставляется возможным из-за отсутствия таковых (почти (с))Не-а, в данном случае всё на месте, просто это имя и эта репутация сияют такой яркой белизной, что не каждый рискнёт взглянуть на них из-за боязни ослепнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.08.2012 07:42 А кому он здался? К чему это нужно акулам глобальной экономики?Фелипе уже почти разорил Банк и развалил глобальную экономику. Естественно, у других акул есть все основания опасаться Великого Бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.08.2012 07:50 Фелипе уже почти разорил Банк и развалил глобальную экономику. Естественно, у других акул есть все основания опасаться Великого Бразильца.Не логично. На месте Банка я бы использовал Великого Бразильца для рекламы и есстесно прибыли от гонок, а не "халявщика испанца"(или как вы там его называете?), но все почему то наоборот. Великий Бразилец сильно справедлив и честен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.08.2012 07:59 Все, кто не является массофилами - массофобы.В корне неверное утверждение. Есть ещё адекватные любители Ф1, которые нейтрально относятся почти ко всем пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.08.2012 08:04 если сможет, конечно признаемСомневаюсь. После победы над Кими - не признали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.08.2012 08:09 Сомневаюсь. После победы над Кими - не признали.а ты не сомневайся, а прочти сначала вопрос, на который был ответМне вот интересно, что скажут фобы, если Масса, вдруг, решит поменяться местами с Пересом, после чего начнёт на "Заубере" показывать результат, давя в том числе и мексиканца? Признают ли фобы, что дело было в неравном подходе к пилотам со стороны "Феррари" или опять начнут искать отговорки, дабы не признавать всю мощь гения Великого Бразильца?а теперь ответь причем тут Кими и неравный подход к массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.08.2012 08:16 Не-а, в данном случае всё на месте, просто это имя и эта репутация сияют такой яркой белизной, что не каждый рискнёт взглянуть на них из-за боязни ослепнуть.Угу ... Сияют белизной чистого белого листа - который "гол как сокОл" ... репутации нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.08.2012 08:26 Угу ... Сияют белизной чистого белого листа - который "гол как сокОл" ... репутации нет ...Он, должно быть, весьма почтенный человек. Я ни разу в жизни не слышал его имени, а это в наши дни много значит. (с) О. Уайльд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.08.2012 08:35 а ты не сомневайся, а прочти сначала вопрос, на который был ответа теперь ответь причем тут Кими и неравный подход к массеЗри в корень. Фелипе уже опережал напарника, хотя многие его годом ранее приговорили. А отношения своего так и не изменили, а начали "искать отговорки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.08.2012 08:40 Зри в корень. Фелипе уже опережал напарника, хотя многие его годом ранее приговорили. А отношения своего так и не изменили, а начали "искать отговорки".если ищешь правду будь честен до конца, твоей соболельщице я уже задал этот вопрос, который остался без ответа.тема про "нерешенные проблемы с болидом" уже не кажется такой забавной как в 2008 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.08.2012 08:40 Зри в корень. Фелипе уже опережал напарника, хотя многие его годом ранее приговорили. А отношения своего так и не изменили, а начали "искать отговорки".Точно так же, как ищете отговорки вы, не учитывая того фактора, что напарник просто напросто сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.08.2012 08:43 Точно так же, как ищете отговорки вы, не учитывая того фактора, что напарник просто напросто сильнее.если без стёба, я никогда не верил что Масса НАСТОЛЬКО хуже Алонсо. Хуже? конечно и даже безусловно, но не в такой катастрофисеский пропорции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.08.2012 08:51 если ищешь правду будь честен до конца, твоей соболельщице я уже задал этот вопрос, который остался без ответа.тема про "нерешенные проблемы с болидом" уже не кажется такой забавной как в 2008 году?ну в 2008 инсайдеры пели песнь вб, предрекая тому скорое вселенское доминирование. что, мол, скоро будет ехать вб по трассе и доминировать. будет ли идти в магазин за багетом и доминировать, будет лежать дома спать и доминировать."ну нишмогла"(с).да и хора инсайдеров уже не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.08.2012 08:54 да и хора инсайдеров уже не слышно.тут все ясно, кошек видимо стало столько, что телевизора за ними уже не видно, вот и выпал Торнау из информационного поля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.08.2012 08:57 если без стёба, я никогда не верил что Масса НАСТОЛЬКО хуже Алонсо. Хуже? конечно и даже безусловно, но не в такой катастрофисеский пропорцииПропорция одинаковая - те же 0.6, иногда даже меньше. Но в 2012 в ети 0.6 между Алонсо и Масса помещаются еще 4-5 гонщикка, что отражается катастрофально на его позиции на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.08.2012 08:58 Пропорция одинаковая - те же 0.6, иногда даже меньше. Но в 2012 в ети 0.6 между Алонсо и Масса помещаются еще 4-5 гонщикка, что отражается катастрофально на его позиции на старте.Так а где же их найти то теперь эти 0,6 в 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.08.2012 09:32 Вопрос: Что вы думаете о результатах Массы?Алекс Дзанарди: Я считаю, что у Фелипе есть все качества, чтобы быть быстрым пилотом, но он оказался в кризисе и не может его преодолеть. Если бы он оставался самим собой, не пытался подражать Алонсо, мы бы чаще видели его на подиуме.Профессия пилота очень трудная, и когда вы выступаете за Ferrari, то знаете, что у вас нет оправданий. Я хочу, чтобы он перестал искать отговорки. Ferrari должна понять, сможет ли этот парень преодолеть кризис, но в данный момент он теряет очки, которые очень нужны команде. Я думаю, замена неизбежна.Ещё один фоб ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.08.2012 09:42 Ещё один фоб ? :bigwink: Неееее, куплен банком! Но ВБ безжалостен - полный распад мировой банковской системы неизбежен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 29.08.2012 09:53 я боюсь, что после бельгии вб уж наконец то разложит вселенную на атомы. никому не спастись, даже из параллельных вселенных, которые будут доминированы в ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.08.2012 11:15 я боюсь, что после бельгии вб уж наконец то разложит вселенную на атомы. никому не спастись, даже из параллельных вселенных, которые будут доминированы в ноль.Ещё бы ведь у великого бразильского чемпиона самое быстрое прохождение красной воды Инсайдеры не врут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.08.2012 12:14 Ещё бы ведь у великого бразильского чемпиона самое быстрое прохождение красной воды Инсайдеры не врут это по рассказам великого бразильца, если он примет сначала воды огненной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.08.2012 13:42 это по рассказам великого бразильца, если он примет сначала воды огненнойОн огненную воду не применяет. У него другие методы подготовки к гонке, более приятные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.08.2012 13:43 Он огненную воду не применяет. У него другие методы подготовки к гонке, более приятные А может, как раз нужно бы попробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах