Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Обелить? Не смешите меня. Обеливать своё имя надо тем, кто выигрывает с помощью апстены напарника и подкупа всех и вся Банком, при этом время от времени сливая свою команду Федерации. А Фелипе обеливать нечего, его имя и репутация незапятнанны.

Конечно незапятнанны ... Запятнать "имя и репутацию" не предоставляется возможным из-за отсутствия таковых (почти (с))

Поделиться этим сообщением

Let's wait and see. © Kimi Raikkonen

Конечно незапятнанны ... Запятнать "имя и репутацию" не предоставляется возможным из-за отсутствия таковых (почти (с))

Не-а, в данном случае всё на месте, просто это имя и эта репутация сияют такой яркой белизной, что не каждый рискнёт взглянуть на них из-за боязни ослепнуть.

А кому он здался? К чему это нужно акулам глобальной экономики?

Фелипе уже почти разорил Банк и развалил глобальную экономику. Естественно, у других акул есть все основания опасаться Великого Бразильца.

Фелипе уже почти разорил Банк и развалил глобальную экономику. Естественно, у других акул есть все основания опасаться Великого Бразильца.

Не логично. На месте Банка я бы использовал Великого Бразильца для рекламы и есстесно прибыли от гонок, а не "халявщика испанца"(или как вы там его называете?), но все почему то наоборот. Великий Бразилец сильно справедлив и честен?

Все, кто не является массофилами - массофобы.

В корне неверное утверждение. Есть ещё адекватные любители Ф1, которые нейтрально относятся почти ко всем пилотам.

если сможет, конечно признаем

Сомневаюсь. После победы над Кими - не признали.

Сомневаюсь. После победы над Кими - не признали.

а ты не сомневайся, а прочти сначала вопрос, на который был ответ

Мне вот интересно, что скажут фобы, если Масса, вдруг, решит поменяться местами с Пересом, после чего начнёт на "Заубере" показывать результат, давя в том числе и мексиканца? Признают ли фобы, что дело было в неравном подходе к пилотам со стороны "Феррари" или опять начнут искать отговорки, дабы не признавать всю мощь гения Великого Бразильца?

а теперь ответь причем тут Кими и неравный подход к массе

Не-а, в данном случае всё на месте, просто это имя и эта репутация сияют такой яркой белизной, что не каждый рискнёт взглянуть на них из-за боязни ослепнуть.

Угу ... Сияют белизной чистого белого листа - который "гол как сокОл" ... репутации нет ...

Угу ... Сияют белизной чистого белого листа - который "гол как сокОл" ... репутации нет ...

Он, должно быть, весьма почтенный человек. Я ни разу в жизни не слышал его имени, а это в наши дни много значит. (с) О. Уайльд

а ты не сомневайся, а прочти сначала вопрос, на который был ответ

а теперь ответь причем тут Кими и неравный подход к массе

Зри в корень. Фелипе уже опережал напарника, хотя многие его годом ранее приговорили. А отношения своего так и не изменили, а начали "искать отговорки".

Зри в корень. Фелипе уже опережал напарника, хотя многие его годом ранее приговорили. А отношения своего так и не изменили, а начали "искать отговорки".

если ищешь правду будь честен до конца, твоей соболельщице я уже задал этот вопрос, который остался без ответа.

тема про "нерешенные проблемы с болидом" уже не кажется такой забавной как в 2008 году?

Точно так же, как ищете отговорки вы, не учитывая того фактора, что напарник просто напросто сильнее.

Точно так же, как ищете отговорки вы, не учитывая того фактора, что напарник просто напросто сильнее.

если без стёба, я никогда не верил что Масса НАСТОЛЬКО хуже Алонсо. Хуже? конечно и даже безусловно, но не в такой катастрофисеский пропорции

если ищешь правду будь честен до конца, твоей соболельщице я уже задал этот вопрос, который остался без ответа.

тема про "нерешенные проблемы с болидом" уже не кажется такой забавной как в 2008 году?

ну в 2008 инсайдеры пели песнь вб, предрекая тому скорое вселенское доминирование. что, мол, скоро будет ехать вб по трассе и доминировать. будет ли идти в магазин за багетом и доминировать, будет лежать дома спать и доминировать.

"ну нишмогла"(с).

да и хора инсайдеров уже не слышно.

да и хора инсайдеров уже не слышно.

тут все ясно, кошек видимо стало столько, что телевизора за ними уже не видно, вот и выпал Торнау из информационного поля

если без стёба, я никогда не верил что Масса НАСТОЛЬКО хуже Алонсо. Хуже? конечно и даже безусловно, но не в такой катастрофисеский пропорции

Пропорция одинаковая - те же 0.6, иногда даже меньше. Но в 2012 в ети 0.6 между Алонсо и Масса помещаются еще 4-5 гонщикка, что отражается катастрофально на его позиции на старте.

Пропорция одинаковая - те же 0.6, иногда даже меньше. Но в 2012 в ети 0.6 между Алонсо и Масса помещаются еще 4-5 гонщикка, что отражается катастрофально на его позиции на старте.

Так а где же их найти то теперь эти 0,6 в 2012?

Вопрос: Что вы думаете о результатах Массы?

Алекс Дзанарди: Я считаю, что у Фелипе есть все качества, чтобы быть быстрым пилотом, но он оказался в кризисе и не может его преодолеть. Если бы он оставался самим собой, не пытался подражать Алонсо, мы бы чаще видели его на подиуме.

Профессия пилота очень трудная, и когда вы выступаете за Ferrari, то знаете, что у вас нет оправданий. Я хочу, чтобы он перестал искать отговорки. Ferrari должна понять, сможет ли этот парень преодолеть кризис, но в данный момент он теряет очки, которые очень нужны команде. Я думаю, замена неизбежна.

Ещё один фоб ? :bigwink:

:facepalm:

Ещё один фоб ? :bigwink:

:facepalm:

Неееее, куплен банком! Но ВБ безжалостен - полный распад мировой банковской системы неизбежен! :spiteful:

я боюсь, что после бельгии вб уж наконец то разложит вселенную на атомы. никому не спастись, даже из параллельных вселенных, которые будут доминированы в ноль.

я боюсь, что после бельгии вб уж наконец то разложит вселенную на атомы. никому не спастись, даже из параллельных вселенных, которые будут доминированы в ноль.

Ещё бы ведь у великого бразильского чемпиона самое быстрое прохождение красной воды :facepalm:

Инсайдеры не врут :nono:

Ещё бы ведь у великого бразильского чемпиона самое быстрое прохождение красной воды :facepalm:

Инсайдеры не врут :nono:

это по рассказам великого бразильца, если он примет сначала воды огненной

это по рассказам великого бразильца, если он примет сначала воды огненной

Он огненную воду не применяет. У него другие методы подготовки к гонке, более приятные ;)

Он огненную воду не применяет. У него другие методы подготовки к гонке, более приятные ;)

А может, как раз нужно бы попробовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...