Лич Опубликовано 09.07.2012 02:42 почти идеальная гонка. если бы обогнал Мишу за несколько кругов после активации дрс, был бы на подиуме. но сделать это было непросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 03:09 Сильная гонка в исполнении Массы. Главная проблема Фелипе не скорость на трассе, а стабильносьт и правильность решений. Сегодня все было замечательно, всегда бы так.Замечу, что не на "своей" трассе, что только подчёркивает, насколько хорошо он проехал - да и давненько такого собранного Фелипе я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 09.07.2012 05:17 Всех болельщиков поздравляю! Наконец-то в хорошие очки. Надеюсь на продолжение, надеюсь на подиумы. Если в ближайших двух гонках будет в тройке, сниму шляпу и официально извинюсь за некоторые неприятные вам высказывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.07.2012 05:23 Ну что, пришло время сказать: "Ай, да Мася, ай, да сукин сын" (с). Придраться не к чему. Гонка в его исполнении идеальна! Молодец, если одним словом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 09.07.2012 06:17 Поздравляю Масяню с лучшим (какой кошмар!) финишем за долгое время, прогресс работы с машиной очевиден.Вопрос к болелам, кричащим, что машина разрабатывается под Ала, а Масяня ездит, на чем придется: будете по-прежнему отрицать тот факт, что в феррари работают над обеими машинами? Если "да", то получается, что Масяня - криворукий недопилот, не умеющий настраивать машину под себя. Думайте, выбирайте между вариантами. Для меня Мася по-прежнему не топ-пилот, но и криворуким я его не считаю.П.С. По поводу капса и прочих "амурных" замечаний: во-первых, дада, команда изначально рассчитывала на второе место и собиралась в обязательном порядке пропустить Марка на фишише. Во-вторых, тексты, написанные капсом, свидетельствуют о невысоком уровне интеллектуального развития. Это так, на будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.07.2012 06:28 Всё как по-писанному. Как улучшили болид, так и Фил перестал быть "инвалидом", и "худшим в мире гонщиком". На крайний титул теперь активно претендуют другие коллеги по цеху пилотов... Мега-напарнику Фил проиграл сегодня всего 6 секунд, и два места. Надеюсь, про "гнобление" во имя банка и "вообще" никто после гонки не размышлял. Тем более, что даже питы напарника были хуже.Может, кого-то этот уик-энд чему-то научил. ты наверно не знаком с мнением болельщиков http://forum.f1news....20#entry4475578 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.07.2012 06:44 Замечу, что не на "своей" трассе, что только подчёркивает, насколько хорошо он проехал - да и давненько такого собранного Фелипе я не видел.Мне лично в плане работы на трассе больше всего понравилась оборона от атак Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 09.07.2012 07:46 Констатирую за болельщиков Феррари, что финиш Ф.Массы на 4 месте ( в том числе) позволил команде выйти на 2-е место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.07.2012 07:55 Мне лично в плане работы на трассе больше всего понравилась оборона от атак Феттеля. да, после неудачной атаки на МШ Феттель подошел совсем близко, но все атаки были отбиты четко и без лишней суеты, тоже понравился этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.07.2012 08:07 Констатирую за болельщиков Феррари, что финиш Ф.Массы на 4 месте ( в том числе) позволил команде выйти на 2-е место в КК.Да, как ни крути, с КК только совместными усилиями и результатами всей команды можно добиться высоких позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2012 08:10 Команде не нужен этот КК, ЛЗ для Алонсо им гораздо важнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.07.2012 08:11 да, после неудачной атаки на МШ Феттель подошел совсем близко, но все атаки были отбиты четко и без лишней суеты, тоже понравился этот момент.Феттель в интервью эту борьбу отдельно отметил. Эффективность и абсолютную корректность обороны Филипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 09.07.2012 08:19 действительно, в этот раз не надо гнать на массу.Несмотря, на мое отношение к нему(оно не изменилось), он вчера провел очень хорошую гонку. Не всегда и не всем удается обогнать пальца на старте и дедушку Мишу в гонке, да и темп держал всю гонку.Одним словом ,за вчерашнюю гонку твердая 10 по 10-бальной шкале.Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.07.2012 08:19 Команде не нужен этот КК, ЛЗ для Алонсо им гораздо важнее...Говоря откровенно, в последнее время я всё меньше понимаю, что нужно команде в целом. Стефано в послегоночном интервью чуть ли не прослезился по поводу результата Массы и того, что команда совместным результатом, показанным пилотами, взлетела на 2ю строчку КК.С каждым интервью руководства команды все не понятней, что они хотят на самим деле. Такое впечатление, что решили - будем совершенствовать болид, а там посмотрим, что получится. Впрочем, по ходу сезона всё прояснится.После кардинальных изменений в подходе к разработке болида у команды начинает многое получаться, и создается впечатление, что из-за освободившихся ресурсов команда может позволить себе уделять внимание обеим пилотам. Очень надеюсь, что это не ложное впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 09.07.2012 08:23 Команде не нужен этот КК, ЛЗ для Алонсо им гораздо важнее...Поржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.07.2012 08:34 Не пойму, что было с Массой первые гонки, умеет же. Все таки он очень чувствительная натура, настроение его в гонке многое решает. Поэтому руководство много уделяет времени на слова поддержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2012 09:07 Поржалнад не смешными вещами смеяться надо уметь, про смех без причины надеюсь слышал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2012 09:34 После гонки =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 09.07.2012 10:27 над не смешными вещами смеяться надо уметь, про смех без причины надеюсь слышал )))Ну если Вы не видите причины, это не мои проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2012 10:32 Ну если Вы не видите причины, это не мои проблемы можно на ТЫ, мы в интернете, а не на благотворительном ужине :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.07.2012 10:54 Констатирую за болельщиков Феррари, что финиш Ф.Массы на 4 месте ( в том числе) позволил команде выйти на 2-е место в КК.А если еще учесть, что часть очков Алонсо, это очки Массы - то воообче, у нас новый лидер чемпионата ... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 09.07.2012 11:17 А если еще учесть, что часть очков Алонсо, это очки Массы - то воообче, у нас новый лидер чемпионата ... :acute:Арихметико- лженауко? Отними очки Ф.Массы за 4-е место в Силверстоуне и пересчитай положение в КК. Можешь даже выложить табличку на ресурс. По поводу роли Ф.Алонсо прочитай написанное мной в скобках ( в том числе). Это как бы намекает, что 2 место в КК не единоличное достижение Ф.Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.07.2012 11:31 Арихметико- лженауко? Отними очки Ф.Массы за 4-е место в Силверстоуне и пересчитай положение в КК. Можешь даже выложить табличку на ресурс. По поводу роли Ф.Алонсо прочитай написанное мной в скобках ( в том числе). Это как бы намекает, что 2 место в КК не единоличное достижение Ф.Массы.Это очевидно школьнику 2-го класса - так что- это Салату расскажи - постулат об части очков Массы у Алонсо это его парафия ... :umnik2: ... В данном момент я всего лишь напомнил о таком постулате в этой теме ... ну чтобы не забывали :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 09.07.2012 11:37 можно на ТЫ, мы в интернете, а не на благотворительном ужине :bigwink:На брудершафт вроде не пили) Но за разрешение спасибо, учту, и, кстати, если что, взаимно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 12:19 Не пойму, что было с Массой первые гонки, умеет же. Все таки он очень чувствительная натура, настроение его в гонке многое решает. Поэтому руководство много уделяет времени на слова поддержки.Ну да. Его всегда нужно по-хорошему завести. И да, он крайне чувствителен к атмосфере, поэтому можно сказать, что Феррари с ним нянчится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах