Leonora Опубликовано 08.06.2012 09:17 Не судите всех по себе...а никто и не судит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2012 09:20 Не дай Бог летать над трассой.Уэббер пробовал, но ему не понравилось. Откуда ты знаешь? Мож понравилось. Он вон в Китае еще раз пытался даже Только трамплин слабоват оказался в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 08.06.2012 09:25 Угу, и не смей писать сокращенно "Фил", только Фелможно тоже тему апнуть? ps ждем канаду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.06.2012 09:31 можно тоже тему апнуть? ждем канаду? Да, это было красиво. Эх, вернулся бы тот Масса... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.06.2012 09:36 Откуда ты знаешь? Мож понравилось. Он вон в Китае еще раз пытался даже Только трамплин слабоват оказался в этот раз.Лучше пусть он останется единственным "Мне бы в небо" в пелотоне. И вообще, зачем пилоту из страны кенгуру трамплин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2012 09:37 Да, это было красиво. Эх, вернулся бы тот Масса... :scratch_one-s_head:Нужен еще и тот самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.06.2012 09:47 Нужен еще и тот самовоз Кто знает, до какой степени допилят нынешний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 08.06.2012 09:55 Да, это было красиво. Эх, вернулся бы тот Масса... :scratch_one-s_head:он тот же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.06.2012 10:24 Нужен еще и тот самовоз того уже не будет, будет новыйно Массе в первую очередб нужно нормальные условия а не пренебрежения командой его требований болид в первую очередь делают по прикидам Алонсо, Масса получает то что есть, это озвучил Физико, не знаю по какой причине и почему именно сейчас,обгон конечно класный и был одним из лучших мометов всего сезона, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2012 10:28 того уже не будет, будет новыйно Массе в первую очередб нужно нормальные условия а не пренебрежения командой его требованийА какие у него требования? Ну, кроме того, чтобы зарплату платили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2012 10:54 А какие у него требования? Ну, кроме того, чтобы зарплату платили.Поменяться местами с Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 08.06.2012 10:58 Поменяться местами с Фернандо думаешь фил жаждет мужской ласки?я не думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.06.2012 11:06 думаешь фил жаждет мужской ласки?я не думаю...а по-моему ему нравилось находиться в центре внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.06.2012 11:32 А какие у него требования? Ну, кроме того, чтобы зарплату платили.вы когда ниб слышали чтобы Масса требовал и просил зп, я конечно понимаю что их базар фильтруют, но за это им и платята требования были озвучены конкурентный болид и возможно равные стартовые условия пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2012 11:33 Поменяться местами с Фернандо Зачем? оО У Алонсо сиденье в болиде удобнее ,чтоль?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2012 11:36 вы когда ниб слышали чтобы Масса требовал и просил зп, я конечно понимаю что их базар фильтруют, но за это им и платята требования были озвучены конкурентный болид и возможно равные стартовые условия пилотовТребования отеносительно Болида я тоже от Массы не слышал. Вот от Райкконена, например, слышал. Ему руль чувствительный хочется. А Массе чего не хватает?А что, для Массы болид, который в чемпионате лидирует - не конкурентный? Какой же тогда ему сгодится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.06.2012 11:46 вы когда ниб слышали чтобы Масса требовал и просил зп, я конечно понимаю что их базар фильтруют, но за это им и платятпри его зп странно было бы требовать еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.06.2012 12:05 А что, для Массы болид, который в чемпионате лидирует - не конкурентный? Какой же тогда ему сгодится?Лидируют болид или пилот? Наверное все же пилот на заточенном под него болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.06.2012 12:06 думаешь фил жаждет мужской ласки?Нафига ему? У него ж жена есть.И ему его болелы всяких "Чуми" не фотошопят, что бы создавалось впечатление тесного общения с противоположным полом.У него все по-настоящему, сынишка вон растет. /тьфу 3 раза, что б не сглазить/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.06.2012 12:06 при его зп странно было бы требовать еще а вы его зп считали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.06.2012 12:09 Лидируют болид или пилот? И тот, и другой, как бы. По отдельности то сложно лидировать.Да и какая пофиг разница? Болид, лидирующий в чемпе неконкурентным никак не назвать.Так чего еще Филиппе не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.06.2012 12:12 Лидируют болид или пилот? Наверное все же пилот на заточенном под него болиде.Фелипе еще и новинки под этого лидирующего пилота затачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.06.2012 12:13 Требования отеносительно Болида я тоже от Массы не слышал. Вот от Райкконена, например, слышал. Ему руль чувствительный хочется. А Массе чего не хватает?А что, для Массы болид, который в чемпионате лидирует - не конкурентный? Какой же тогда ему сгодится?было интерьвю по бразильскому ТВ на сайте Глово можно найти , там Масса кое что расказывал про особенности болида которые он бы хотел подкоректировать,в основнов много касалось передней подвески и как у Кими тоже рулевого , Кими он более свободен в своих высказываниях , и как в случае с Массой им обоим в идеале менять руль, шасси и настройки подвески до гонок а не говорить об этом прессе, на то им и тесты в феврале и марте, но про тесты Массы в межсезонье уже говорилось а вот у Кими проблем вроде небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.06.2012 12:16 Фелипе еще и новинки под этого лидирующего пилота затачивает сам сказал глупость , сам смется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.06.2012 12:34 И тот, и другой, как бы. По отдельности то сложно лидировать.Да и какая пофиг разница? Болид, лидирующий в чемпе неконкурентным никак не назвать.Так чего еще Филиппе не хватает?Вы второе предложение недочитали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах