Cupprum Опубликовано 07.06.2012 13:02 А Роба ты мужчиной не считаешь? :newconfus:Там было множ.число. Вот и интересно, кто ж исчё?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.06.2012 13:12 Действительно. Фиг с ними с очками, подиумами и гоночным темпом (вернее, отсутствием этого всего). Главное - чтоб с мужикам не целовался.Это правильная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2012 13:40 Это правильная позиция. Видимо не для всех.. Хотя, с нынешними парадами и пропагандой даже по тв, типа папа-папа-я--отличная семья, или недавняя фотосессия новоявленного "самурая" с механиками ... уже ничему не удивляешься. В прочем, все равно :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 07.06.2012 15:02 Любая версия развития событий, в зависимости от принимаемых командой решений, в которой Масса обгоняет Алонсо, оскорбляет болельщиков последнего в самых лучших чувствах. Не судите всех по себе...1) да, экономил 2) нет не могла2) почему?) почему Вы думаете, что если бы он уперся в Хэма носом, то лучше бы сэкономил резину (чего ФМ не умеет делать по определению)Не факт, что будь у Фелипе возможность ехать в свою скорость (быстрее чем Ал) по чистой трассе, а не в полусекунде от впередиидущего болида, он не смог бы сохранить свою резину для предпитового спурта. Думаю, основной причиной убитой резины была именно езда вплотную за соперником.Учитывая манеру езды Массы, он бы догнал Хэма и сжег свою резину еще быстрее, т.к. а) не экономил бы ее на кругах, пока догонял б) уперся бы в Хэма и результат был бы тот же, что и имеем за Алом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 07.06.2012 15:25 Всех приветствую! Читаю форум уже лет десять как познавательное и любопытное чтиво, так как являюсь болельщиком Феррари с 1982 года, но сейчас уже просто не выдержал и решил вставить свои 5 копеек)Да простит меня Ф. Масса, но я ужасно сильно хочу чтоб его турнули из команды как можно быстрее. Как пилот он мне никогда не нравился и топ пилотом он не был, не есть и не будет есть. Но это не то что меня заставило высказаться на форуме, а его болелы. Это не болельщики пилота как такового, а антиболелы команды и напарника. Меня коробит когда болельщики Массы во всех неудачах своего объекта боления винят мою команду и пилота который делает всё для команды и даже защищает горе второго номера. Сам не любил Алонсо до Феррари, но сейчас очень доволен, что он в команде.Салатик и иже с ним не болеют за пилота, а только ждут момента потролить команду и Алонсо! Им не нужны победы Феррари, им нужно чтоб их кумир смог обогнать только одного - Алонсо, а результат по боку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.06.2012 15:34 Не судите всех по себе...Так не по себе и сужу. Просто Вы вырвали фразу из контекста, тем самым напрочь исказив суть сказанного. Речь шла о том, что может произойти, а оно и происходит на последних двух страницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.06.2012 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.06.2012 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.06.2012 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.06.2012 16:56 Фил на PR мероприятии Shell ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2012 17:07 Всех массафилов с началом очередного гоночного уикенда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 07.06.2012 17:35 Читаю форум уже лет десять как познавательное и любопытное чтиво, так как являюсь болельщиком Феррари с 1982 года, но сейчас уже просто не выдержал и решил вставить свои 5 копеек)Да простит меня Ф. Масса, но я ужасно сильно хочу чтоб его турнули из команды как можно быстрее. Как пилот он мне никогда не нравился и топ пилотом он не был, не есть и не будет есть. Но это не то что меня заставило высказаться на форуме, а его болелы.А-пу-петь!десять лет читать сей форум, а только сейчас на пятачок раскошелился, и то, только благодаря массафилам!?А-пу-петь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2012 17:43 Да простит меня Ф. Масса, но я ужасно сильно хочу чтоб его турнули из команды как можно быстрее. А уж как МЫ этого хотим.... И не надо на личности переходить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.06.2012 17:52 Массофилы настолько суровые, что даже немого разговорить могут, а глухого заставить слышать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2012 18:56 Старые знакомые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2012 18:59 Салатик и иже с ним не болеют за пилота, а только ждут момента потролить команду и Алонсо! Им не нужны победы Феррари, им нужно чтоб их кумир смог обогнать только одного - Алонсо, а результат по боку.А может, не стОит всех массафилов под одну гребёнку стричь и ярлыки вешать? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 07.06.2012 19:19 Всех приветствую! Читаю форум уже лет десять как познавательное и любопытное чтиво, так как являюсь болельщиком Феррари с 1982 года, но сейчас уже просто не выдержал и решил вставить свои 5 копеек)Да простит меня Ф. Масса, но я ужасно сильно хочу чтоб его турнули из команды как можно быстрее. Как пилот он мне никогда не нравился и топ пилотом он не был, не есть и не будет есть. Но это не то что меня заставило высказаться на форуме, а его болелы. Это не болельщики пилота как такового, а антиболелы команды и напарника. Меня коробит когда болельщики Массы во всех неудачах своего объекта боления винят мою команду и пилота который делает всё для команды и даже защищает горе второго номера. Сам не любил Алонсо до Феррари, но сейчас очень доволен, что он в команде.Салатик и иже с ним не болеют за пилота, а только ждут момента потролить команду и Алонсо! Им не нужны победы Феррари, им нужно чтоб их кумир смог обогнать только одного - Алонсо, а результат по боку.турнуть просто, кем заменить?если читали 10 лет данный форум, то потрудитесь перечитать последние месяц-два, где я указывал соотношение сил в команде при нандо (удручающая картина (по поводу командного игрока))салатик и иже с ним действительно болеют и обгон филом нандо покажет что в команде F масса еще имеет хоть какой-нибудь шанс на лидерство, по поводу неудач фила почитайте: http://www.f1news.ru...html конкретно: Вопрос: В одном из недавних интервью Фелипе Масса сказал, что команда ведет доработку машины F2012, прежде всего, ориентируясь на предпочтения Фернандо Алонсо…Джанкарло Физикелла: Да.и дальнейший разговор о шинах и адаптации к ним имеет, скажем так, проблему второго плана, т.к. болид построен под пилотаж нандо и резина на этом болиде работает также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.06.2012 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.06.2012 21:44 Всем болельщикам Mассы привет!"Удачи Фелиппе в предстоящей гонке в которой он уделает Алонсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2012 22:12 Масса в первую очередь пишется с заглавной,если ты болельщик Ferrari!Всем болельщикам Mассы привет!"Удачи Фелиппе в предстоящей гонке в которой он уделает Алонсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Фелипе пишется с одной "п". Если уж ты болельщик Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.06.2012 22:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.06.2012 22:33 Ну просто комплект подвесного оружия истребителя-штурмовика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.06.2012 04:36 Ну просто комплект подвесного оружия истребителя-штурмовика. Ога ... только не тот который летает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.06.2012 06:17 Ога ... только не тот который летает ... Не дай Бог летать над трассой.Уэббер пробовал, но ему не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.06.2012 08:39 А Фелипе пишется с одной "п". Если уж ты болельщик Массы Угу, и не смей писать сокращенно "Фил", только Фел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах