Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В 06.06.2012 в 11:49, оzi сказал:

боссы команды постоянно его продляют

эта информация безнадежно устарела

Поделиться этим сообщением

В 06.06.2012 в 11:37, Rebus сказал:

а вы (болельщики фелепе) вообще напрямую отвечать можете?

Ответить на Ваш вопрос в авторской формулировке невозможно по очевидным причинам - он адресован всем болельщикам пилота одновременно.

Выражать общее мнение ни кто не уполномочен, а голосование по вопросу не проводилось. :)

В 06.06.2012 в 11:48, Waidos сказал:

А кто жалуется? Только стенания массофилов в сторону феррари и видны ))

Да и вобще, по гроб жизни должны быть обязаны массофилы феррари, где еще Масса стал бы хотя бы пятнадцатисекундным...

Какая причудливая мысль. :)

Такое впечатление, что болельщики Массы помимо команды должны еще больше Вам лично.:)

В 06.06.2012 в 11:49, оzi сказал:

выкинуть можно кого угодно и Массу и Алонсо , только вот кого потом брать, у вас есть достойные кандидатуры????

если Масса не достоин место пилота Ферарри, то чего боссы команды постоянно его продляют???? видимо у них есть обьяснение "каким-то необяснимым причинам"

Вы серьезно хотите список на пол страницы ? Простите за коламбур, но достойных ... масса...

В 06.06.2012 в 12:01, AMUR_A сказал:

Ответить на Ваш вопрос в авторской формулировке невозможно по очевидным причинам - он адресован всем болельщикам пилота одновременно.

Выражать общее мнение ни кто не уполномочен, а голосование по вопросу не проводилось. :)

Ну вы же старательно пытаетесь преподнести себя и свои мысли как человек нормальный и образованный, поэтому должны понимать, что обратится ко всем и каждому не представляется возможным :) Иных уж нет..

В 06.06.2012 в 12:05, Waidos сказал:

Ну вы же старательно пытаетесь преподнести себя и свои мысли как человек нормальный и образованный, поэтому должны понимать, что обратится ко всем и каждому не представляется возможным :) Иных уж нет..

Вас человек, задавший вопрос, уполномочил быть посредником между им и мной? :)

В 06.06.2012 в 12:01, AMUR_A сказал:

мда, а казалось вопрос не сложен

В 06.06.2012 в 12:01, Waidos сказал:

Вы серьезно хотите список на пол страницы ? Простите за коламбур, но достойных ... масса...

Это твое личное мнение.

И хочу напомнить, что кое-кого, кто гораздо быстрее этих достойных, Фелипе бивал в очной ставке.

В 06.06.2012 в 12:24, Rebus сказал:

мда, а казалось вопрос не сложен

Он просто преждевременен. :)

В 06.06.2012 в 08:50, Leopardo сказал:

А он таки сберег. И в конце отрезка втопил и выиграл позицию за счет этого. Ну а Фелипе доблестно не тормозил и остался 6-м.

Мое мнение, что если бы Фелипе, как более быстрого, вывели вперед, то на финише наблюдался бы совсем другой расклад.

А так, Фелипе показал, что и с пустыми баками, и с полными, он на этом этапе быстрее напарника, которого чуть ли не королем монакской трассы именовали.

В 06.06.2012 в 12:37, zanashyh сказал:

Мое мнение, что если бы Фелипе, как более быстрого, вывели вперед, то на финише наблюдался бы совсем другой расклад.

А так, Фелипе показал, что и с пустыми баками, и с полными, он на этом этапе быстрее напарника, которого чуть ли не королем монакской трассы именовали.

Ага ага, показал, что когда надо было быть быстрее он этого не сделал. Ни в Q3. Ни в гонке, когда мог бы обойти Хэма, если показуху не устроил :)

Да, оба финишировали бы сзади Хэма и Феттеля. :)

Настолько быстрее, что того же Хэма, который после первого пита оказался в 2.5 секундах позади Алонсо опередить не смог. А достаточно было просто проехать в темпе Алонсо, не обязательно даже быстрее, и вполне получалось 5е или даже 4е место.

В 06.06.2012 в 13:05, Leopardo сказал:

Настолько быстрее, что того же Хэма, который после первого пита оказался в 2.5 секундах позади Алонсо опередить не смог. А достаточно было просто проехать в темпе Алонсо, не обязательно даже быстрее, и вполне получалось 5е или даже 4е место.

Если бы Росберг выбил Веббера, если у Хэма опять возникли на пите проблемы, если бы Алонсо пропустил Массу, если бы Феттель не срезал поворот: Масса мог бы выиграть гонку!!!

В 06.06.2012 в 13:10, Pnevmoslonic сказал:

Если бы Росберг выбил Веббера, если у Хэма опять возникли на пите проблемы, если бы Алонсо пропустил Массу, если бы Феттель не срезал поворот: Масса мог бы выиграть гонку!!!

Если белые линии изо льда снова не помешают. :)

В 06.06.2012 в 13:05, Leopardo сказал:

Сложно сказать насколько Алосно оттормаживал своего напарника, мне показалось что очень прилично. Не исключено, что пропусти мостик более быстрого пилота вперед - Масса мог бы и выиграть гонку как ни странно. Однако понятно что Масса не борется за титул, и команда рассудила что 15 очков для Фернандо сейчас им нужнее.

В 06.06.2012 в 13:10, Pnevmoslonic сказал:

все намного проще! Достаточно было сказать: "Felipe is faster than you" в болид номер 5.

В 06.06.2012 в 13:18, Salatik сказал:

все намного проще! Достаточно было сказать: "Felipe is faster than you" в болид номер 5.

А каким чудесным образом он бы обошел 4 идущих впереди него соперников? :D

P.S. Как наверно учащенно сердечко бьется у болельщиков Массы, когда он оказывается сразу же позади Фернандо...

"Ах, если бы сбылась моя мечта!

Какая жизнь настала бы тогда!

Ах, если бы мечта сбылась,

Какая жизнь тогда бы началась!" :D

В 06.06.2012 в 13:16, Leopardo сказал:

Если белые линии изо льда снова не помешают. :)

Не помешают. Просто Вы не внимательно прочли - FIA: Изменения на канадской трассе (http://www.f1news.ru...s/f1-76060.html)

Реальная проблема была и её решили. В интервью её явно озвучивали Росберг и Масса.

Сложно сказать насколько Алосно оттормаживал своего напарника, мне показалось что очень прилично. Не исключено, что пропусти мостик более быстрого пилота вперед - Масса мог бы и выиграть гонку как ни странно.

Это была его победа!!

В 06.06.2012 в 13:20, Pnevmoslonic сказал:

Как наверно учащенно сердечко бьется у болельщиков Массы, когда он оказывается сразу же позади Фернандо...

Скорее у Алонсо. :)

В 06.06.2012 в 13:33, AMUR_A сказал:

Он страха писает в кокпит :D

В 06.06.2012 в 13:36, Pnevmoslonic сказал:

Он страха писает в кокпит :D

Не накаркайте!:)

В 06.06.2012 в 13:37, AMUR_A сказал:

Не накаркайте! :)

Все нормально, в мокрую погоду наш болид чувствует себя уверено!

В 06.06.2012 в 13:33, AMUR_A сказал:

Ему не по барабану ли? Я еще понимаю, когда впереди (ну, в стародавние времена такое случалось пару раз:)).

В 06.06.2012 в 09:59, AMUR_A сказал:

Думаю, что в Феррари есть объяснения "необяснимым причинам", только она не считает нужным ими делиться, как и прислушиваться к мнению афтаритетных болельщиков команд конкурентов. :)

Зато Физико охотно поделился :)

Цитата

Вопрос: В одном из недавних интервью Фелипе Масса сказал, что команда ведет доработку машины F2012, прежде всего, ориентируясь на предпочтения Фернандо Алонсо…

Джанкарло Физикелла: Да.

Вопрос: …но Фелипе это не всегда подходит, что затрудняет его задачу. Вы можете как-то прокомментировать эту ситуацию?

Джанкарло Физикелла: Я не знаю о такой проблеме. Фелипе действительно сталкивается со сложностями, стараясь найти оптимальный стиль пилотирования, но это, прежде всего, связано с шинами. Однако вспомним недавнюю гонку в Монако: там он почти не отставал от Фернандо, поэтому, думаю, Фелипе прогрессирует, движется в правильном направлении. Давайте дождемся следующего Гран При.

Вопрос: Монако – специфическая трасса; возможно, скорость Массы объяснялась этим? Есть надежда, что теперь, ободренный неплохим результатом, он будет так же быстр и в Канаде?

Джанкарло Физикелла:

Да, я в этом уверен. Монако не относится к любимым трассам Фелипе, так что в Монреале он будет намного ближе к лидерам.

.

http://www.f1news.ru/interview/fisichella/76066.shtml

ну ехал бы упершись в Хэма, ключевым в успехе алонсо было не то что он был впереди Массы, а то что он сумел сберечь шины для фастлапа.

судя потому что массе такой возможности не дали, он этого сделать не сумел

Сложно сказать насколько Алосно оттормаживал своего напарника, мне показалось что очень прилично. Не исключено, что пропусти мостик более быстрого пилота вперед - Масса мог бы и выиграть гонку как ни странно. Однако понятно что Масса не борется за титул, и команда рассудила что 15 очков для Фернандо сейчас им нужнее.

и как же ни странно то? каким образом масса выграл бы гонку?

В 06.06.2012 в 14:17, Rebus сказал:

и как же ни странно то? каким образом масса выграл бы гонку?

Ну а как он в последние 3.5 года гонки выигрывает? В интервью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...