Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Это после блестящей Бельгии то?

Опять за рібу гроші...

Блестящей была машина в Бельгии, да. А чем блестел Физи? Тем что отдал (обладая быстрейшей машиной) победу?

Чего его после такой блестящей гонки никто не взял на контракт в 2010? Тим-менеджеры все лохи? :)

Поделиться этим сообщением

Опять за рібу гроші...

Блестящей была машина в Бельгии, да. А чем блестел Физи? Тем что отдал (обладая быстрейшей машиной) победу?

Чего его после такой блестящей гонки никто не взял на контракт в 2010? Тим-менеджеры все лохи? :)

Довод про машину тут же разбивается о выступления напарника - на "блестящей машине" он не сумел заехать в Q3 и не набрал очков в гонке. В чем дело?

Его пригласили в Ferrari, а 2010-й... А ты уверен, что Физико хотел гоняться где попало?

Кто-то говорит о деньгах в интервью? :bigwink:

Виджей Малья: "Джанкарло и его менеджер обратились ко мне вчера с предложением от Ferrari....

Мы хотели бы подчеркнуть – этот переход не стал средством для урегулирования каких-либо финансовых вопросов, речь идёт о лучшем будущем для Джанкарло и для спорта в целом...

Насчет лучшего будущего- хороший глум на прощание :D

Насчет лучшего будущего- хороший глум на прощание :D

:D Теперь глумится Физикелла, наблюдая как гонщики FI пытаются заехать хотя бы поближе к подиуму куда-нибудь, а Ковалайнен, на такой же машине как и FI в 2009-м (не зря ж Lotus/Caterham копировал у FI машину в 2009-м) пытается хотя бы очко набрать уже третий год :D Ну а Физико - свое имя в историю вписал. И каждый год накануне гонки в Спа Виджей Малья вспоминает его успех :)

19552tororossolepinnedi.jpg

:D Теперь глумится Физикелла, наблюдая как гонщики FI пытаются заехать хотя бы поближе к подиуму куда-нибудь, а Ковалайнен, на такой же машине как и FI в 2009-м (не зря ж Lotus/Caterham копировал у FI машину в 2009-м) пытается хотя бы очко набрать уже третий год :D Ну а Физико - свое имя в историю вписал. И каждый год накануне гонки в Спа Виджей Малья вспоминает его успех :)

19552tororossolepinnedi.jpg

Ахахахахах! Успех. Ну да, ну да.

Ну для кого-то и второе место предел мечтаний...

Пошли по второму кругу... :facepalm: То есть по вашему на болиде Jordan-Midland-Spyker-Force India (нужное подчеркнуть, но в принципе однофигственно :D) образца конца десятилетия взять поул и приехать на подиум, уступив только Королю Спа - не успех, не достижение??? А что же тогда есть "успех"?

Пошли по второму кругу... :facepalm: То есть по вашему на болиде Jordan-Midland-Spyker-Force India (нужное подчеркнуть, но в принципе однофигственно :D) образца конца десятилетия взять поул и приехать на подиум, уступив только Королю Спа - не успех, не достижение??? А что же тогда есть "успех"?

Да тут хоть по третьему... "мастер художественного первода" и главный искажатель фактов не заставит себя долго ждать..

А применительно к сабжу ветки, я бы слово "успех" вобще исключил. Тут уместны эпитеты - обыденность, серость...забвение

Александр, ты ап чём?))

ФИ была быстра неимоверно на той трассе, в том сезоне)...Там обе ФИ зажигали)

Ты скажешь, что вторая не вышла в финал квалификации, наверное?)...Но это не беда, ведь поул гораздо слабей показанного времени Сутиля во втором сегменте)...а там их (с Физикой) разделило примерно 3 десятки то всего. Посему о какой гениальности ты говоришь, я не понимаю :unknw: Да и чего стоят те квалы, когда уровень топлива в баках неизвестен :bigwink:

Тогда Халк на Вилках просто маг и волшебник, ведь он взял поул в Бразилии :)

И это, сколько кругов он потом пролидировал?

Александр, ты ап чём?))

Ты скажешь, что вторая не вышла в финал квалификации, наверное?)...Но это не беда, ведь поул гораздо слабей показанного времени Сутиля во втором сегменте)...а там их (с Физикой) разделило примерно 3 десятки то всего. Посему о какой гениальности ты говоришь, я не понимаю :unknw: Да и чего стоят те квалы, когда уровень топлива в баках неизвестен :bigwink:

Халк на Вилках в Бразилии - ты вообще квалу смотрел? :blink: :unknw:

И это, сколько кругов он потом пролидировал?

Физикелла не намного и больше то)

Халк на Вилках в Бразилии - ты вообще квалу смотрел? :blink: :unknw:

А что с ней не то?) Нормальная квала) :D

Зато в равных условиях по топливу)

Тем не менее, в Ferrari почему-то оставили Физикеллу, и он даже выиграл Ле-Ман для них, не говоря уж про прошлогодний чемпионат :D

Дотошнил до финиша при отсутствии каких либо конкурентов, ну в принципе для Физико это победа ... :download:

Дотошнил до финиша при отсутствии каких либо конкурентов, ну в принципе для Физико это победа ... :download:

Так в Ле-Мане это и есть залог успеха, тебе известно, что такое "марафон"?

Александр, ты ап чём?))

Ну и напомни мне, как "отжигал" Сутиль?

Три десятки - это примерно столько, сколько проигрывает Масса Алонсо.

Уровень топлива в баках в 2009-м уже был известен - вот тут. Садись, два. "Блестящие" у тебя познания, ага, ты еще на меня шипел с ними :D

Ну для кого-то и второе место предел мечтаний...

Йо-хо-хо, ну поздравляю с откидкой, а что, на "чудо-форуме" стало скучно? Я уж думал, избавишь нас от своей компании :D

А что с ней не то?) Нормальная квала) :D

Зато в равных условиях по топливу)

Тебе про топливо уже ответили :D Проверять познания надо, а то небось запылились уже :D

Физикелла не намного и больше то)

Зато по КЕРСу в 2010-м равные условия были - у всех отсуствовал. А вот в 2009-м то напротив, у Физико его не было, в отличие от Кими :)

Интересно ты говоришь... Ненамного больше... 0 кругов против 4-х... :facepalm: :facepalm: :facepalm: И это в разных условиях... По твоей логике Масса то вообще Алонсо ни капельки не уступает в этом сезоне :D Напомнить, каким Халк приехал в том гран-при? Или погуглишь? Хотя вы же Яндексом там пользуетесь :lol:

Ну и напомни мне, как "отжигал" Сутиль?

С дудками разными не общаюсь, и даже не читаю)

Тебе про топливо уже ответили :D Проверять познания надо, а то небось запылились уже :D

АлександЕр, ты не понял, как обычно))..Я не к тому, что уровень не известен, а к тому, что он может быть разным(дабы избирать стратегию), чего нет сейчас.

Зато по КЕРСу в 2010-м равные условия были - у всех отсуствовал. А вот в 2009-м то напротив, у Физико его не было, в отличие от Кими :)

Что давало лучшую развесовку первому. А Керс только на старте был хорош, в остальном - обуза.

По твоей логике Масса то вообще Алонсо ни капельки не уступает в этом сезоне :D Напомнить, каким Халк приехал в том гран-при? Или погуглишь? Хотя вы же Яндексом там пользуетесь :lol:

Алонсо ему привозит порой по секунде) Вот это реально делает)

И что ты к этому Халку то пристал, как сорока на блестящее))..ты ещё прими в серьёз этот пример с ним)

Ну тебе видимо даже "гугл хром" не поможет)

АлександЕр, ты не понял, как обычно))..Я не к тому, что уровень не известен, а к тому, что он может быть разным(дабы избирать стратегию), чего нет сейчас.

И чё? :D А какое это имеет отношение к данной конкретной ситуации то? :blink:

Что давало лучшую развесовку первому. А Керс только на старте был хорош, в остальном - обуза.

КЕРС на прямых дает нехилую прибавку в скорости, знаток ты наш доморощенный.... :facepalm:

Алонсо ему привозит порой по секунде) Вот это реально делает)

И что ты к этому Халку то пристал, как сорока на блестящее))..ты ещё прими в серьёз этот пример с ним)

Твои шутки бездарны. Почти ©

И чё? :D А какое это имеет отношение к данной конкретной ситуации то? :blink:

Да прямое, что болид Физико мог быть самым лёгким из первой десятки :facepalm:

КЕРС на прямых дает нехилую прибавку в скорости, знаток ты наш доморощенный.... :facepalm:

Серьёзно что ли? Там наверно по прямой гоняют? А про прибавку скорости ты расскажи Ньюи и Брауну с их болидами того года.

Твои шутки бездарны. Почти ©

:facepalm: Сколько времени на дятла не трать, а орла из него всё равно не сделать ©

Да прямое, что болид Физико мог быть самым лёгким из первой десятки :facepalm:

Более того - был вторым по весу. Но ему помощь Сутила не понадобилась, Виджей напарника в стену не отправил :D
Серьёзно что ли? Там наверно по прямой гоняют? А про прибавку скорости ты расскажи Ньюи и Брауну с их болидами того года.

Напомнить, сколько времени газ в пол на Спа? Или в Яндексе поищешь?

Напомнить, сколько времени газ в пол на Спа?

Я не про СПА конкретно, а про Ф1 в целом. Болиды того сезона, без керса, смотрелись более сбалансировано.

п.с. Ладно, скучно у вас тут) Ты, да Дудка))

Я не про СПА конкретно, а про Ф1 в целом. Болиды того сезона, без керса, смотрелись более сбалансировано.

п.с. Ладно, скучно у вас тут) Ты, да Дудка))

Ты зачем с темы то соскакиваешь, знания кончились по конкретной гонке? :D

Ты зачем с темы то соскакиваешь, знания кончились по конкретной гонке? :D

Просто ты скучен, и не очень мне интересен)

п.с. Откуда у меня знания то?)) Я Ф1 вообще не смотрю)) Куда мне до таких "экспертов" как ты, и уж тем более Данька, который кроме статей ничего своими словами сказать не может) Но только формулу то и смотреть надо, а не только читать)

Так что не мандражируй и дыши ровней :bigwink:

п.с. Откуда у меня знания то?)) Я Ф1 вообще не смотрю)) Куда мне до таких "экспертов" как ты, и уж тем более Данька, который кроме статей ничего своими словами сказать не может) Но только формулу то и смотреть надо, а не только читать)

Так что не мандражируй и дыши ровней :bigwink:

Короче задавили мы тебя интеллектом :bigwink:

Взаимно :) Твои посты бездарны и пропитаны отсутствием интересной информации по сабжу... Скорее всего иногда и почитать полезно, когда свои выводы сделать после просмотра не получается :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...