Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

А может в конце сезона как раз с обновлениями завязали(?) а не в начале и Физикелла нормально занял 9место не хуже того же Райконена и Массы кстати.

Фамилия Кими пишется с двумя "k". Учтите это, если Вы считаете себя таким уж компетентным.

Поделиться этим сообщением

А может в конце сезона как раз с обновлениями завязали(?) а не в начале и Физикелла нормально занял 9место не хуже того же Райконена и Массы кстати.

Да не в этом даже дело. Обновления то были, но к болиду F60 привыкнуть было нереально. Даже Масса и Кими постоянно намекали, что борются больше не с соперниками, а с болидом, что было вызвано неправильной развесовкой из-за использования системы KERS. Так что абсолютно логично, что ни у Бадоера, ни у Физико в очки въехать не получилось, но класс Джанкарло был показан в той самой Монце, когда он на незнакомом болиде занял девятое место, в то время как у Луки, который болид знал лучшим результатом стало 14-е место, и то из-за завала на старте и схода сначала четверых, а затем туда же отправились Трулли и Алонсо - Лука был 14-м и последним...

Да не в этом даже дело. Обновления то были, но к болиду F60 привыкнуть было нереально. Даже Масса и Кими постоянно намекали, что борются больше не с соперниками, а с болидом, что было вызвано неправильной развесовкой из-за использования системы KERS. Так что абсолютно логично, что ни у Бадоера, ни у Физико в очки въехать не получилось, но класс Джанкарло был показан в той самой Монце, когда он на незнакомом болиде занял девятое место, в то время как у Луки, который болид знал лучшим результатом стало 14-е место, и то из-за завала на старте и схода сначала четверых, а затем туда же отправились Трулли и Алонсо - Лука был 14-м и последним...

Это абсолютная и поная неправда, перевирание фактов и т.п.

Кими не раз говорил, что машина хорошая, легко управляется, но она просто медленная. Ссылки искать вам. Я это помню как вчера было.

Кими не раз говорил, что машина хорошая, легко управляется, но она просто медленная. Ссылки искать вам. Я это помню как вчера было.

Нет, ссылки то как раз вам искать, потому что я не утверждаю, что машина была хорошая :bigwink:

Нет, ссылки то как раз вам искать, потому что я не утверждаю, что машина была хорошая :bigwink:

Вы! Утверждали что она медленная

Вы! Утверждали что она медленная

А что, не медленная? :D

Вряд ли у Кими дела обстояли лучше(искать больше - лень):

Относительно автомобиля: я чувствовал, что этим болидом управлять легче, чем прошлогодним. В прошлом году всегда было трудно найти баланс. С этим болидом мы провели всего один день тестов, и нам легче было найти настройки и баланс.
А теперь найдите мне подтверждение того, что Кими говорил о том, что болид F60 был быстрым ;)

А теперь найдите мне подтверждение того, что Кими говорил о том, что болид F60 был быстрым ;)

Охохо! Я наоборот писала, что Кими сказал, что болидом легко управлять, но он медленный.

Охохо! Я наоборот писала, что Кими сказал, что болидом легко управлять, но он медленный.

Вы там ищите, ищите ;)
Друзья, нужна помощь. Очень надо ссылку на 2009, когда Кими говорил, что Ф60 хорошая машина, просто медленная. Сама не могу найти. Заранее благодарна!

Очередной лузл.

Конечно, я до сих пор ржу :lol:

Это и так все знают, без всяких ссылок

Это и так все знают, без всяких ссылок
- не аргумент. Вы ройте, ройте, может что и нароете. Все зависит от того, когда именно эти слова были сказаны :bigwink:

- не аргумент. Вы ройте, ройте, может что и нароете. Все зависит от того, когда именно эти слова были сказаны :bigwink:

Я с Вами беседу не начинала - это раз. Второе - Вы под бан попадаете, чем я незамедлительно и воспользуюсь.

Я с Вами беседу не начинала - это раз. Второе - Вы под бан попадаете, чем я незамедлительно и воспользуюсь.

:blink: :blink: :blink:

но класс Джанкарло был показан в той самой Монце, когда он на незнакомом болиде занял девятое место, в то время как у Луки, который болид знал лучшим результатом стало 14-е место, и то из-за завала на старте и схода сначала четверых, а затем туда же отправились Трулли и Алонсо - Лука был 14-м и последним...

А перед Физикеллой никто не сошел?

И что это за класс такой, когда на "незнакомом болиде" ты показываешь один резалт, а потом, когда болид становится все менее незнакомым результаты поползли вниз. Физи что, в Монце не знал что болид барахло полное? :D

Короче, кто в теме, тот помнит. Не могу найти, Яндекс - дурак.

А перед Физикеллой никто не сошел?

И что это за класс такой, когда на "незнакомом болиде" ты показываешь один резалт, а потом, когда болид становится все менее незнакомым результаты поползли вниз. Физи что, в Монце не знал что болид барахло полное? :D

Сходили, кто отрицает. Но позиция была не последняя - он впереди двоих пилотов приехал. И результаты как раз таки росли, поскольку в последних двух гран-при Физико традиционно опережал уже четверых. В отличие от Бадоера, который традиционно приезжал последним :)

Сходили, кто отрицает. Но позиция была не последняя - он впереди двоих пилотов приехал. И результаты как раз таки росли, поскольку в последних двух гран-при Физико традиционно опережал уже четверых. В отличие от Бадоера, который традиционно приезжал последним :)

Каких четверых, в Абу Даби Физи приехал третий с конца (да и то, у Грожана барахлили тормоза ;) ). А на Лагосе опередил Ковалайнена только за счет штрафа (четвертый с конца).

Каких четверых, в Абу Даби Физи приехал третий с конца (да и то, у Грожана барахлили тормоза ;) ). А на Лагосе опередил Ковалайнена только за счет штрафа (четвертый с конца).

А не все ли равно? Сравни с Бадоером :)

А не все ли равно? Сравни с Бадоером :)

Лука ни чуть ни хуже выглядел, учитывая его гоночную практику. Он в своей первой квале проиграл 2,7, Физи в своей последней 2,3, из чего следует что к Абу Даби Бадоер (да и вообще любой пилот, садившийся за руль Ф1 за последние 10 лет) легко показал бы результат такой же, или лучше.

Лука ни чуть ни хуже выглядел, учитывая его гоночную практику. Он в своей первой квале проиграл 2,7, Физи в своей последней 2,3, из чего следует что к Абу Даби Бадоер (да и вообще любой пилот, садившийся за руль Ф1 за последние 10 лет) легко показал бы результат такой же, или лучше.

Бадоер этот болид, в отличие от Физи знал :)

Во как?То есть,в Феррари не догадались об этом и выгнали Бадоера по глупости?

Это форум,а не личная почта,так что если вы не начнете беседу,то с вами ее начнут-это раз.Может хватит заниматься бессмысленным приставанием и позором-это два.

Короче, кто в теме, тот помнит. Не могу найти, Яндекс - дурак.

Вот Яндекс дурак...Такой очевидной вещи не знает,ай-яй-яй.А вы погуглите.Может,там что найдется.;)

Если честно, не слышал от него ничего подобного.

Вот про мороженое слышал - да, мол, хорошее, клубничное, сладкое такое, легко кушается :)

Ну, во-первых, не 2,7, а 2,9, если уж быть точным, хотя проблемы с математикой у тебя меня не удивляют.

А если сравнивать не с лидером, а с напарником по команде, Бадоер в Валенсии уступил Райкконену 2,6 секунды, Физико Райкконену в абу-даби - одну секунду.

Так что твои подсчеты - полная ересь. Как и выводы, соответственно.

Во как?То есть,в Феррари не догадались об этом и выгнали Бадоера по глупости?

Не совсем, Физикеллу взяли по глупости.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...