Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

А чего ему нервничать? :blink: Кими всегда при деле, захотел ушел из Ф1, захотел вернулся. Титул есть, побед навалом. Не как Физи с скромными 3 победами за всю карьеру. Скока там Сабж место просиживал, лет 15? :)

Я рад за Кими, но мне Физико приносит больше радости, чем тебе - Кими. Он, Физико, по крайней мере знает о моем личном существовании, что у него есть такой болельщик, как я :)

А Кими всех вас не знает и знать не хочет, ему накласть :)

Кстати Физико в Москве посетил шоу, Ивана Урганта :) в новостях об этом почему то не писали, так случайно наткнулся на одном ресурсе....

Ну что поделать, если на ф1ниуз публикуют далеко не все новости. Поверь, уж мне-то это известно.

Поделиться этим сообщением

Пэт Симмондз уже один раз сов... ммм неправильно преподнес факты насчет Пике, так что основания ему доверять в том случае у меня нет.

И к тому же, уважаемый Питер Уиндзор на странихак Рэйсинга говорил о том, что в команде есть люди, для которых поломка не так очевидна как для Пэта (который просто, похоже, поддержал морально подавленного пилота), и прямо говорит об ошибке.

69b426310928.jpg

И к тому же, уважаемый Питер Уиндзор на странихак Рэйсинга говорил о том, что в команде есть люди, для которых поломка не так очевидна как для Пэта

Ага, для Алонсо, видимо.

(который просто, похоже, поддержал морально подавленного пилота),

Увы, он, видимо, не такой хороший психолог, как ты полагаешь, учитывая фэйл с поддержкой Пике :) Не перехваливай Пэта :)

и прямо говорит об ошибке.

Подожди, там говорится об ошибке в квалификации, а с ней никто тут особо и не спорил. Так что не надо елей тут лить. Про гонку там сказано про рычаги подвески, и это верно.

А личное мнение Уинзора, хоть он и "уважаем тобой" (брррр), к сожалению, полностью себя дискредитирует после прочтения следующего абзаца, где он ставит в вину Физикелле то, что он "не видел сломанный киль", сидя в кокпите машины! Это примерно то же самое, что винить кого-то в том, что он, лежа на кровати, не видит крадущуюся под кроватью мышь - ни больше, ни меньше.

После таких перлов никакого доверия к этой статье нет. Собственно, я уже один раз разбирал сей эпизод:

99%.

Физи ссылался на потерю прижимной силы спереди, которую и обеспечивает передний спойлер, и как только его поменяли все стало в порядке, и Физи вернулся в свой темп.

прижимную силу спереди обеспечивает далеко не только передний спойлер, и чуть ниже ты получишь наглядные тому пояснения - даже от того самого П. Уинзора.

Уиндзор выдвигал теорию что Физи коцнул крыло где-то. В конце-концов оно могло и само *треснуть* из-за технического брака или чего-то в этом роде

Он вообще-то говорил о разбитом киле машины как причине падения скорости... Ты же, естественно, переиначил все на свой лад - как всегда. Врешь и не стыдишься даже - и еще имеешь наглость обвинять во лжи других. Просто удивительно. В общем, вернусь к П., его статья "В чем проблема, Физи?", из августовского номера Рэсинга за 2005 год:

"... В Барселоне, как и в Малайзии, он повторил типичную ошибку: быстро нагнал Фернандо, отыгравшись за неудачную квалификацию, но потом слишком широко вышел из поворота и повредил о бордюр "дельфиний нос" машины, точнее V-образный киль шасси внизу и позади переднего крыла...."

Тут у меня сразу целый ворох вопросов - какая еще "типичная ошибка"? Почему всего лишь "нагнал", если он обошел Алонсо и был впереди? Трудно было сохранить объективность (а о любви П. к Алонсо мы хорошо знаем)? Если Уинзор видел, что случилось (а судя по апломбу его заявления, он считает, что видел), то почему не указал, в каком повороте это случилось, где Физико "слишком широко вышел из поворота" - трудно было уточнить? Телекамеры этого момента так и не передали, в общем, никто ничего не заметил, круговых на отрезке между первым и вторым пит-стопом перед Физикеллой не было вовсе (это факт). Все смахивает на красивую басню для "пипла", которую придумал этот П. Несведующие вроде тебя поверят, а таких большинство, так что можешь не огорчаться, ты не одинок.

Идем дальше:

"...Его инженеры тут же заметили резкое снижение прижимной силы. Джанкарло раньше времени позвали на заправку и на всякий случай сменили нос. Никто не заметил, что киль на машине расколот, а Джанкарло промолчал..."

Ну а что мог сказать Джанкарло, он что, со своего места видел этот киль, что ли? Или он Бог, чтобы все знать? И вообще, если киль разбит, а ремонта толкового произведено не было - "никто ведь не заметил, а Джанкарло промолчал..." - то откуда потом вернулась скорость, откуда она взялась, киль сам регенерировался, или как?

В общем, тут вы с П.-ом, на которого ты ссылался как на защитника твоих недалеких предположений, тут вы друг другу жутко противоречите - и ты нагонял предостаточно, и его теория просто несостоятельна, она смешна, как и смешны обвинения в адрес пилота, что он-де не заметил разбитого киля - который на самом-то деле и разбитым не был, ибо как будь он разбитым, Физико до конца гонки плелся бы в ритме Минарди, а не совершал обгоны и ставил быстрейшие круги. Вот этого П. почему-то объяснить не удосужился - пипл и так захавал причавкивая... Еще бы, почему бы не кинуть камень в этого "галимого итальяшку, вечного лузера".

И даже если предположить, что Физико "широко" зашел в какой-то поворот и принять это за факт, то мне непонятно, как Алонсо на такой же машине скачет по поребрикам, от его машины отлетают куски обшивки, он сталкивается с соперниками, едет дальше - но скорости его машина не теряет! И в то же время просто мизерная ошибка Физикеллы, настолько мизерная, что никто даже не удосужился ее заметить, приводит вдруг к такому падению скорости. Кто мне пояснит это?

Очередной прокол Zar-а, в общем (извини, знатоком тебя назвать не могу, даже в шутку...)

Я была в моторхоуме Рено в 2010 на МСР и скажу тебе, что механики LOTUS откровенно ржут над способностями Фэ.

Это точно был моторхоум?

Ты то должен понимать, что тут дело не в уважаемом мною Кими! :bigwink:

А в чем дело рыбак? Расскажи нам какая именно попоболь не дает тебе спокойно пройти мимо нашего маленького междусобойчика? Шумахера вроде не трогал никто ;-)

А в чем дело рыбак? Расскажи нам какая именно попоболь не дает тебе спокойно пройти мимо нашего маленького междусобойчика? Шумахера вроде не трогал никто ;-)

Я с детства не люблю когда кучей против одного.(хотя Физико легко и с кучей справляется).

Еще мне претит несколько хамоватая неинтеллигентная манера вести полемику.

Ну и самое главное - Физикелла один из тех пилотов, о которых смело можно говорить - настоящий гонщик. Он никаким боком не заслуживает ваших нападок.

И да, странно, но почему-то здесь одни кимафилы. С чего бы это?

Я рад за Кими, но мне Физико приносит больше радости, чем тебе - Кими. Он, Физико, по крайней мере знает о моем личном существовании, что у него есть такой болельщик, как я :)

Чем мерял радость, и самое главное откуда узнал сколько я ее получаю?:)

Я с детства не люблю когда кучей против одного.(хотя Физико легко и с кучей справляется).

Ну а че лезешь, если этот чакнорис нас "одной левой"? Нипанятна :unknw: Просто поддакивай и плюсуй :D

Вообще то я думаю, что ты прикидываешься и лицемеришь. Но на всякий случай, вдруг ты не в курсе, рекомендую подробней ознакомится с "творчеством" того за кого ты тут впрягся. Думаю твои представления о хамстве несколько расширятся

Ну и самое главное - Физикелла один из тех пилотов, о которых смело можно говорить - настоящий гонщик. Он никаким боком не заслуживает ваших нападок.

Пилот-середняк Джанкарло "Ниочем" Физикелла тут вообще никого не интересует кроме самого Физико :D

Ну так изучил бы сначала откуда растут ноги этой темы, а потом уже лез зажмурившись "за шправедливость". Или попоболью являются все таки эти "кимафилы", ну признайся :bigwink:

... (хотя Физико легко и с кучей справляется).

Блин ... ну вот соглашусь с Рыбаком то ... "навалить кучу" для Физико, это как два пальца абасцальт :spiteful:

Если кому интересно Физико в Лемане тоже Феррари разложил, сильно, пришлось новую собирать) кажется в квале:)

Сейчас по Евроспорту показывают.

... Физико в Лемане тоже Феррари разложил, сильно, пришлось новую собирать) ...

"Мастерство" крашера на ровном месте, как видим никуда не делось ... :good:

С Ле-Маном вам, други, в тему Физикеллы в мире автоспорта. Тут это неинтересно, и является офф-топом, который может быть покаран :) Тут обсуждают Ф-1, а в Ле-Мане Физико еще выиграет :victory: :victory: :victory:

Физико :bye: привет. Все боритесь тут.

Физико :bye: привет. Все боритесь тут.

Борьба, борьба... Жизнь - это борьба. И она продолжается :)

123ez.jpg

Борьба, борьба... Жизнь - это борьба. И она продолжается :)

123ez.jpg

Удачи тебе :football:

...

Как будто ты не в курсе, с чего все началось. Почему ты не задавал такой же вопрос, когда Fisico писал в несоответствующей теме о Физикелла...

Как будто ты не в курсе, с чего все началось. Почему ты не задавал такой же вопрос, когда Fisico писал в несоответствующей теме о Физикелла...

Кто? Я? Я там никогда не начинал разговоры о Физикелле. Я всегда общался по теме, но каждый из твоих приятелей по очереди пытался троллить, кося на Физикеллу, по примеру "да что ты на Кими едешь, ты посмотри, какой твой Физикелла лузер". Как вот тут - я пишу:

Такая точка зрения столь же "объективна и верна", как и твоя, упрощенная до "фаворитизма" (кроме напарников, напомню, в Ф-1 существует еще "пара других гонщиков", и если команда выбирает одного из своего пилотов для того, чтобы бороться с ними, значит, у нее есть на то очень веские причины - на что были способны самостоятельно напарнички Шумахера, было видно в 1999-м, когда команда с ними "поплыла по течению", и в конце 2001-го, когда Рубенс тужился стать хотя бы вторым в чемпионате - и выглядел при этом очень неубедительно).

Ну, Физикелла ведь тоже не смог ничего абсолютно показать в паре с Алонсо.

А гонщик он все же чуточку выше среднего, имхо.

Еще хочешь примеры?

Поаккуратнее с утверждениями, приятель. Вот выше куча материала о Кими, почему ты не обсуждаешь его ошибки, вылеты? Молчишь, ага. Будет кто попало учить меня общаться на форуме, "спасибо".

\

Если так, и если я "писал о Физикелле в несоответствующей теме" (подразумевается тема про камбэки Кими и Шумахера), то какая печаль с этого именно кимофилам, им-то что (каким образом их это обижает и задевает?) Почему не возмущаются шумофилы, хотя их интересы это затрагивало в такой же степени, для них "посты о Физико" такой же офф-топ, как и для кимофилов, разве нет?

И раз так, то почему бы кимофилам тогда не оффтопить в ответ - в этой теме про Физикеллу и Fisico, обсуждать, например, Райкконена. А почему нет? Это тоже будет офф-топом, то есть вы как бы ответите точно такой же монетой мне, и я с удовольствием обсужу с вами недостатки, промахи Кими, посмотрим вместе видео, я еще многое вам найду, вы очень удивитесь :) Сыкотно?

Кто? Я? Я там никогда не начинал разговоры о Физикелле. Я всегда общался по теме, но каждый из твоих приятелей по очереди пытался троллить, кося на Физикеллу, по примеру "да что ты на Кими едешь, ты посмотри, какой твой Физикелла лузер". Как вот тут - я пишу:

Еще хочешь примеры?

Поаккуратнее с утверждениями, приятель. Вот выше куча материала о Кими, почему ты не обсуждаешь его ошибки, вылеты? Молчишь, ага. Будет кто попало учить меня общаться на форуме, "спасибо".

Во-первых, я не обсуждаю тут даже ошибки и вылеты Физикелла.

Во-вторых, об ошибках и вылетах Кими я и так достаточно знаю, или ты где-то тут видел, что я оправдывал его ошибки?

И в третьих, перечитай пост Makelax, что ты увидел там обидного, что тебя так разнесло - что Физикеллу назвали пилотом уровня выше среднего?

И умерь свой гонор, возможно, ты тут эксперт №1 по Формуле и правила назубок знаешь, но для меня ты как 1 из тысячи тут форумчан.

Во-первых, я не обсуждаю тут даже ошибки и вылеты Физикелла.

Что мешает тогда вообще игнорировать эту тему, словно ее и нет? И ты действительно считаешь, что я тут сам с собой обсуждаю "ошибки и вылеты Физикеллы"?

Во-вторых, об ошибках и вылетах Кими я и так достаточно знаю, или ты где-то тут видел, что я оправдывал его ошибки?

А ты думаешь, я недостаточно знаю об ошибках и вылетах Физикеллы? Зачем же тогда тут люди голову мне морочат ими, по пятый раз кряду повторяя одно и то же?

И в третьих, перечитай пост Makelax, что ты увидел там обидного, что тебя так разнесло - что Физикеллу назвали пилотом уровня выше среднего?

Меня сей пост вообще не обидел, как и любой другой тут. Мне кисло.

Ты пытался втереть человеку, что я "развожу оффтоп" в "несоответствующей теме". Я тебе показал, кто там на самом деле начинает оффтоп, и неважно, что там написали, средний, выше среднего, хоть "лучший" - это тот офф-топ, в котором ты винишь меня.

И если что, я тоже ничего плохого и обидного не пишу о Кими, и говорил, что он отличный гонщик, ну просто вылетает с трассы часто, бухает нередко, любит мороженое. Ничего обидного, ведь так и есть :) Что ж вас всех так разносит тут?

И умерь свой гонор, возможно, ты тут эксперт №1 по Формуле и правила назубок знаешь, но для меня ты как 1 из тысячи тут форумчан.

Какой еще гонор? Я просто порекомендовал не учить меня тому, что можно, а что нельзя писать.

Что мешает тогда вообще игнорировать эту тему, словно ее и нет? И ты действительно считаешь, что я тут сам с собой обсуждаю "ошибки и вылеты Физикеллы"?

А ты думаешь, я недостаточно знаю об ошибках и вылетах Физикеллы? Зачем же тогда тут люди голову мне морочат ими, по пятый раз кряду повторяя одно и то же?

Меня сей пост вообще не обидел, как и любой другой тут. Мне кисло.

Ты пытался втереть человеку, что я "развожу оффтоп" в "несоответствующей теме". Я тебе показал, кто там на самом деле начинает оффтоп, и неважно, что там написали, средний, выше среднего, хоть "лучший" - это тот офф-топ, в котором ты винишь меня.

И если что, я тоже ничего плохого и обидного не пишу о Кими, и говорил, что он отличный гонщик, ну просто вылетает с трассы часто, бухает нередко, любит мороженое. Ничего обидного, ведь так и есть :) Что ж вас всех так разносит тут?

Какой еще гонор? Я просто порекомендовал не учить меня тому, что можно, а что нельзя писать.

Тебя не поймешь, то тебе кисло, то со всеми бодаешься. Требуешь не учить тебя, а сам учишь других.

PS. Про мороженное и бухает нет ничего обидного, а вот за "часто вылетает" ты уже перебрал. Хотя все относительно, может у тебя измеритель частоты другой для Кими, а для Физикеллы особенный...

Ну а че лезешь, если этот чакнорис нас "одной левой"?

Вообще то я думаю, что ты прикидываешься и лицемеришь.

Ну так изучил бы сначала откуда растут ноги этой темы, а потом уже лез зажмурившись "за шправедливость".

Вот видишь, даже здесь ты хамишь не держишь себя в руках и переходишь на личности(что наказуемо правилами форума), как и твой единомышленник.

Не умеешь вести конструктивную полемику? :bigwink:

Тебя не поймешь, то тебе кисло, то со всеми бодаешься. Требуешь не учить тебя, а сам учишь других.

Ты что-то путаешь, я ни с кем не бодаюсь. Это другие люди пытаются пробить лбами скалу, в данный момент они отдыхают "на скамейке" :)

Если в теме никто не "гастролирует", я в нее и носа не сую.

PS. Про мороженное и бухает нет ничего обидного, а вот за "часто вылетает" ты уже перебрал. Хотя все относительно, может у тебя измеритель частоты другой для Кими, а для Физикеллы особенный...

А что, редко вылетает? Посмотри выше, сколько видео, фото. Больше чем у Физико, к слову.

Не умеешь вести конструктивную полемику? :bigwink:

Конечно умею. Просто стараюсь с людьми всегда разговаривать на понятном им языке. Если я где нибудь в Чертаново подойду вечером к пацанам в адидасах и начну декламировать Петрарку, то скорее всего меня не поймут :unknw:

Но давай попробуем, конструктивный ты наш полемист. Сначала ты вместо сабжа решил обсудить девушку

Ты думаешь она будет это читать?

Потом ты решил обсудить меня и проанализировать мою речь

А вот нервничаешь ты. И написание таких фраз красноречиво об этом говорит. Что, аргументов недостает?

Потом ты начал рассказывать о себе, параллельно нахваливая юзера Физико

Потом ты начал обсуждать группы болельщиков

Так чем ты лучше тех, кому пытаешься сделать замечание?

Ты что-то путаешь, я ни с кем не бодаюсь. Это другие люди пытаются пробить лбами скалу, в данный момент они отдыхают "на скамейке" :)

Какой же ты святой, прям мать Тереза

А что, редко вылетает? Посмотри выше, сколько видео, фото. Больше чем у Физико, к слову.

Ну конечно, как же иначе. Большинство вылетов Физикелла имеют вполне техническое обоснование, то ли Кими.

Ну конечно, как же иначе. Большинство вылетов Физикелла имеют вполне техническое обоснование, то ли Кими.

Ну Кимми он такой без вылетов не может ;) ему свободы хочется . А техника это рутина. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...