Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Витек, избавь меня от своей компании, я давно понял, что в тематическом споре ты - не соперник, а людей, которые занимаются троллингом, тут и без тебя полно, и ты не лучший даже в этом :)

Я тебя прошу, прекрати нести ерунду, почитай, что мы обсуждали на прошлой неделе, про Барселону 2005, про киль, про Малайзию, Имолу, и вперед, с песней, доказывай свои знания, о которых ты распинался, что я по сравнению с тобой - "половая тряпка, которая ни черта не знает" :)

Поделиться этим сообщением

Покажи-ка мне, слепцу, где я упоминал конкретно вилы-2010 и тем более Невероятного Халка, а то опять ведь не избежишь очередного заслуженного ФП. :)

Я не вижу смысла зацикливаться на этих, ничего не значащих вещах. Тем более, читая твой перл чуть ниже:

Ты не юли, не виляй хвостом и не обобщай все. В 2009м были дозаправки, и машина Сутила конкретно в той Спа была заметно тяжелее физикелловой, так что не надо ля-ля.

О е-мое!!! В Q2 в 2009-м все ездили с пустыми баками, все абсолютно, дозаправка производилась уже после квалификации, для машин, стартовавших вне пределов первой десятки - они получали возможность залить столько топлива, сколько им хотелось, но после квалификации. Только финальная десятка выступала с тем количеством топлива, с которым они собирались стартовать в гонке. Собственно, достаточно посмотреть на времена, и увидеть, что в Q2 результаты всегда были выше, чем в Q3, и понять эту элементарную вещь.

Я фиг знает, ты вроде держишься таким знатоком, но так нельзя лажать, спускайся со своих высот на землю, и подучи историю Ф-1.

И борьюа там в Q2 была плотная, лучшмй результат GF - 1:44,667, а Адриана - 1:45,119. И он был быстрейшим среди тяжелых машин.

Для каких еще "тяжелых машин", если все ездили в Q2 с минимумом топлива?

И три десятых - это много. Это столько, сколько проигрывает Масса Алонсо.

Витек, избавь меня от своей компании, я давно понял, что в тематическом споре ты - не соперник, а людей, которые занимаются троллингом, тут и без тебя полно, и ты не лучший даже в этом :)

Очередной слив от тебя) В каком споре то тематическом?))) Пойми, Дудка, изучать историю Ф1 по интернету, и выдавать потом свои знания за истину в последней инстанции - это просто низкий класс)

Я не вижу смысла зацикливаться на этих, ничего не значащих вещах.

Ну так я и думал - :facepalm:

Тем более, читая твой перл чуть ниже:

Да я про темп в гонке, в гонке говорил :D

Покруговки подними, что ли :D

И на БК Физико в сравнении с Феттелем и прочими ты не смотри, его там просто проведший блестящую гонку Кими сдерживал, а пересидеть его, получив свободное пространство, не удалось ни на одном из питов...

И три десятых - это много. Это столько, сколько проигрывает Масса Алонсо.

Ну да, 0,3 в Q2 для прошлого сезона было даже многовато, учитывая что так много даже Сутил великому Физикелле редко проигрывал. Обычно бывало наоборот))))

Это он меня так назвал.

Сколько уважения :)

Ну... Если учесть, что это сам Бог.. :blush:

И на БК Физико в сравнении с Феттелем и прочими ты не смотри, его там просто проведший блестящую гонку Кими сдерживал, а пересидеть его, получив свободное пространство, не удалось ни на одном из питов...

В сравнении с Кими - 26:18 в пользу Феттеля по кругам. Так что тебе тоже не помешает покруговки снова изучить :bigwink:

В сравнении с Кими - 26:18 в пользу Феттеля по кругам. Так что тебе тоже не помешает покруговки снова изучить :bigwink:

Так Феррари и не была сверхбыстра в Спа, это все талант Айсмена :)

ФИ была быстрее, но она (Физикелльская) за Киминой ф60 всю гонку продефилировала, не раскрыв потенциал... :(

ФИ была быстрее, но она (Физикелльская) за Киминой ф60 всю гонку продефилировала, не раскрыв потенциал... :(

Ты полчаса назад говорил о том, что РБР - отстой на Спа :D

Ты полчаса назад говорил о том, что РБР - отстой на Спа :D

Ни про какой отстой я не говорил)))

Я о самовозе ФИ вещал ;)

Ник довольно быстрый и он уделал вашего Кими в 2001.

Да ты что.. мм.. а сколько раз Ник был Вице, сколько у ника фастлапов за карьеру? Ну и наконец чемпионств?

Как все осмыслишь, подумай кто кого уделал. А потом вспомни финансовый вопрос и зарыдай с горя.

Ни про какой отстой я не говорил)))

Я о самовозе ФИ вещал ;)

РБР, скоростью в Спа тогда не блиставший и посчитавший большим успехом и 3е место.

Не твои слова? Барабашки завелись? :D

Не твои слова? Барабашки завелись? :D

Где там про отстой ? Или 3 место уже отстоем тут считается ??

Чего тогда говорить о местах занимаемых ФизикеллА большу часть его крьеры... полный отстой и глубокая тина.

Да ты что.. мм.. а сколько раз Ник был Вице, сколько у ника фастлапов за карьеру? Ну и наконец чемпионств?

Как все осмыслишь, подумай кто кого уделал. А потом вспомни финансовый вопрос и зарыдай с горя.

Сравни результаты в Заубере в 2001 и про свои фастлэпы с чемпионством забудь.

Тебе больше подходит.

Я бы покрепче написал , но за мной админы как за физико не стоЯт.

А ты пиши,а я посмеюсь.:)

Чего тогда говорить о местах занимаемых ФизикеллА большу часть его крьеры... полный отстой и глубокая тина.

:facepalm: Пони бегают по кругу © :facepalm:

Ну да 3 место отстой,когда можно победить.;)

Не, ну Физикелло крут, чё там) На бешеном самовозе приехал на поул в СПА(на одной из самых легких машин), протошнил всю гонку за Кими(у которого болид куда слабее там был). Ну и весь чемпионат полз за пределами десятки, где его законное место, и изредка выползая оттуда, за счёт массового схода впереди.

Талант конечно.

Витек, тут уже все знают, что там не было и в помине равных условий, так что... У Массы хотя бы машина не ломается, а у Физикеллы она ломалась в каждой гонке :D

... и кто виноват?

Не, ну Физикелло крут, чё там) На бешеном самовозе приехал на поул в СПА(на одной из самых легких машин), протошнил всю гонку за Кими(у которого болид куда слабее там был). Ну и весь чемпионат полз за пределами десятки, где его законное место, и изредка выползая оттуда, за счёт массового схода впереди.

Талант конечно.

Ну конечно,учитвая,что Сутиль в Бельгии ничего не показал,а в Италии даже на подиум не попал.;)

... и кто виноват?

На это вопрос он поспешил НЕ ответить и очередной раз запостил о своём "уме" и "понимании"

Ну видимо команда болид ломала ему) Ведь он (итальянец) на столько был быстр, что иначе его просто было не остановить :facepalm:

... и кто виноват?

Те,кто строил болид.;)

Логично,не правда ли?;)

Ну конечно,учитвая,что Сутиль в Бельгии ничего не показал,а в Италии даже на подиум не попал. ;)

А что он в Италии должен был показать? Нормально проехал, следом за тем же Кими)

Ну а учитывая, что Брауны дублем всех переиграли с одним питом, то это вполне себе результат приемлемый)

п.с. Стесняюсь спросить, а где сам Физико то был в Италии, и чего не подтвердил свои претензии на победу?)

Ведь это же не из-за болида он в СПА так отжигал, а из-за(по вашему мнению) своего таланта.

Что мешало ему выступить так же в другой машине? Ведь напарник(бывший соперник) приехал на подим.

Те,кто строил болид. ;)

Логично,не правда ли? ;)

Пароаномальная логика однако ... в свете того, что точно такой же болид в руках другого пилота показал феноменальную надежность на протяжении двух сезонов !!!

Ответ - очевидно вполне - виноват, тот кто ломает ...

Во-первых, Райкконен не был так уж и медленнен, совершенно не понимаю, к чему занижать его скорость, это только подчеркивает, что он выиграл за счет КЕРС-а, и все, как Пике сумел сдержать в Бахрейне чудо-Браун исключительно за счет КЕРС-а, никакого там геройства и таланта не было и в помине (Пике, ха-ха, "талантище").

Во-вторых, Феттель тоже торчал в траффике изрядное количество времени.

Ну да, 0,3 в Q2 для прошлого сезона было даже многовато, учитывая что так много даже Сутил великому Физикелле редко проигрывал. Обычно бывало наоборот))))

Что именно "наоборот"?

Удобная ситуевина, когда не с кем сравнивать, напарника считай нет и можно возносить чухонца до солнца, мол, это все он, но мне кажется, Масса показал бы истинную скорость Ferrari, как показывал ее почаще в 2009-м, чем Кими :)

Чудный аргумент, а теперь давай посмотрим на статистику Шумахера, камбэк которого вы все дружно высмеиваете, а заодно - и его былые достижения :)

... и кто виноват?

Уж точно не пилот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...