Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Я, собсно, понимаю, что ты хочешь доказать. Мол, все дело в исключительном таланте Физико - гениального пилота, блестящего настройщика - и т.д. Но не стоит обманывать самого себя, не говоря уж обо мне, е-мое :D ФИ в том сезоне рулила на быстрых трассах, а про результат того же Сутила в Монце (и в квале, и в гонке, собсно) я тебе тоже уже говорил.

Готов поспорить, что учитывая результат в Спа, если бы Джанкарло не ушел в Феррари, он бы в Италии взял второй подиум подряд ;)

Поделиться этим сообщением

А чем подтверждается то, что ФИ была быстрейшей в тот уик-энд?

Хотя бы то, что даже такая посредственность, как Физико, взяла там поул. :D

Которая перейдя следом в Феррари, доказала свою гоночную несостоятельность, будучи размазанным Кими на одинаковых болидах)

Боюсь представить, если бы в Спа в ФИ за рулём сидел кто нибудь из ТОПов(допустим тот же Кими), то наверное бы всем привёз по секунде в квале на том самовезе)))

Которая перейдя следом в Феррари, доказала свою гоночную несостоятельность, будучи размазанным Кими на одинаковых болидах)

Спасибо, уже знакомый поверхностный взгляд :) Гуляй мимо, в общем.

Боюсь представить, если бы в Спа в ФИ за рулём сидел кто нибудь из ТОПов(допустим тот же Кими), то наверное бы всем привёз по секунде в квале на том самовезе)))

Я вижу, как он на самовозе "возит" Грожану в этом году :D

Кими денежки зарабатывал в Феррари, некогда ему на ФИ отвлекаться :D

Я предлагаю не заходить на второй круг...

Кажется кто-то здесь уже (не ты ли случайно) доказывал про баланс болида с КЕРСом. Разумеется, что ни Лука, ни Физико этот баланс без тестов и достойного километража найти не смогли ;)

Физико - отличный пилот. Для тебя и Кубица посредственность, а твою фразу "Баттон - он просто ВАТА", можно найти во фразе дня. Все, кроме Алонсо, нужно это признать... :cray: :worthy: :facepalm:

Отжигай, ты еще Феттеля читером назови и капсом напиши, что без Ньюи он посредственность. Друг, когда идут подобные выступления, нужно выходить на мировую арену, а не радовать локальных зрителей. Все, я получил свою порцию улыбок за день. :rofl:

Если в 2010-м было так сложно попадать на подиум и в очки, соответственно, то стоит отметить, что в таком случае Вилки 2010 были намноооого лучше, чем Форсы 2009-го ;)

да ну ни фига))

На подиум попасть было сложнее, но в очки - примерно такая же вероятность, как в 2009м, и была. Очковую зону-то расширили, да и горячие Фитиль с Люсьеном феерили порой)) До подиума топы середняков все равно не допускали, но в очки заехать было не сложнее.

Какая конкретно гонка имеется в виду?

Да почти любая в этом сезоне, в которой разрыв между Алонсо и Массой на старте превышал 10 позиций :D Да и неважно, какая имеется ввиду конкретно гонка. Вот тебе абстрактная ситуация - одна машина на поуле, другая, без никаких проблем - 11-ая. Можно ли сказать, что у этой команды лучшая машина уик-энда?

С чего? Ты про гоночный темп-то забыл, получается?

Да и опередил он там на финише только одну феррари и один макларен)))

Неважно, я тебе подал просто хороший пример.

Я, собсно, понимаю, что ты хочешь доказать. Мол, все дело в исключительном таланте Физико - гениального пилота, блестящего настройщика - и т.д. Но не стоит обманывать самого себя, не говоря уж обо мне, е-мое :D ФИ в том сезоне рулила на быстрых трассах, а про результат того же Сутила в Монце (и в квале, и в гонке, собсно) я тебе тоже уже говорил.

Результат Сутиля в Монце, на трассе, которая еще больше подходила ФИ, был всяко слабее, по всем параметрам, чем у Физико. И Кими он пропустил точно так же, из-за КЕРС-а.

Я вижу, как он на самовозе "возит" Грожану в этом году :D

Пфыть)) Я и не сомневался в том, что ты Ренотус-2012 самовозом называешь. Открытия Америки не произошло))) Безмерно удивлен бы был, коли б ты о сложностях с прогревом резины у них порассуждал, али о косячных стратегах с механиками :D

Кими денежки зарабатывал в Феррари, некогда ему на ФИ отвлекаться :D

А Физико в фуррах разве не дефицит своего бюджета, возникший из-за жмота Виджея, восполнял? :)

да ну ни фига))

На подиум попасть было сложнее, но в очки - примерно такая же вероятность, как в 2009м, и была. Очковую зону-то расширили, да и горячие Фитиль с Люсьеном феерили порой)) До подиума топы середняков все равно не допускали, но в очки заехать было не сложнее.

21-13 в пользу Williams. Какой болид был лучше? :bigwink:

Пфыть)) Я и не сомневался в том, что ты Ренотус-2012 самовозом называешь. Открытия Америки не произошло))) Безмерно удивлен бы был, коли б ты о сложностях с прогревом резины у них порассуждал, али о косячных стратегах с механиками :D

А Кими, стало быть, только на самовозе может везти? Ну я давно это подозревал, что начни он с синяков и шишек, только с ними и остался бы. Повезло парню, что подмазался к топам, в свое время, из-за любви Денниса к финнам, вот и вся карьера, тю, чисто в топах, где он умудрился еще и слиться Массе, и получить после этого по шеям.

А Физико в фуррах разве не дефицит своего бюджета, возникший из-за жмота Виджея, восполнял? :)

Так а Виджей не был жмотом, и платил Физико зарплату. И кстати, уходя из ФИ, Физико наверняка заплатил неустойку, но вот почему-то никто не желает озвучить это, невыгодно :D

Повезло парню, что подмазался к топам, в свое время, из-за любви Денниса к финнам, вот и вся карьера, тю, чисто в топах, где он умудрился еще и слиться Массе, и получить после этого по шеям.

Угу, а Физико не был 2 сезона в чемпионской машине, где Фернандо его унижал так, что Масса сегодня гением покажется у него в напарниках))

Угу, а Физико не был 2 сезона в чемпионской машине, где Фернандо его унижал так, что Масса сегодня гением покажется у него в напарниках))

Витек, тут уже все знают, что там не было и в помине равных условий, так что... У Массы хотя бы машина не ломается, а у Физикеллы она ломалась в каждой гонке :D

Зы: ты же вчера слился, сказав, что не читаешь всяких дудок, или ты так, когда ответить нечего, типа не читаешь, а как есть, тут же про свои "прынцыпы" забываешь?

А Кими, стало быть, только на самовозе может везти? Ну я давно это подозревал, что начни он с синяков и шишек, только с ними и остался бы. Повезло парню, что подмазался к топам, в свое время, из-за любви Денниса к финнам, вот и вся карьера, тю, чисто в топах, где он умудрился еще и слиться Массе, и получить после этого по шеям.

а. Когда это в маках у Кими был самовоз (исключая 2005й, но - гм, даа, помню я, как на нем ему везло :D :D :D )

б. Про синяки и шишки - это зависть, что ли? :D Ну так Физикелле кто мешал в конце 90х в топы завербоваться? Почему ж он в Феррари вместо Рубиньо не пошел? Что, не рассматривали кандидатуру, не предлагали? Али Супчик побоялся такого напарника заполучить? :bigwink: Что же он в Бенеттоне засиделся, а потом еще и в Джордан на понижение пошел?

21-13 в пользу Williams. Какой болид был лучше? :bigwink:

А в контексте чего вообще сравнения ФИндии 09го с именно с вилами 10го пошло? :) Чет никак понять не могу.

А в контексте чего вообще сравнения ФИндии 09го с именно с вилами 10го пошло? :) Чет никак понять не могу.

В сравнении Хюлькенберга и Физикеллы :)

Витек, тут уже все знают, что там не было и в помине равных условий, так что... У Массы хотя бы машина не ломается, а у Физикеллы она ломалась в каждой гонке :D

Команда наверное козни строила?)) Я бы ещё прислушался к тебе в этом по отношению 2004-го сезона с Труллем(где не всё было однозначно), но слушать, то, что Физику задвигали - это прости - патология.

Зы: ты же вчера слился, сказав, что не читаешь всяких дудок, или ты так, когда ответить нечего, типа не читаешь, а как есть, тут же про свои "прынцыпы" забываешь?

Я просто сказал что тут скучно, а ты опять переврал всё про какие то "сливы"))) Хотя я и не удивлён))..Странно что сообщения ещё не исправляешь, и на оскорбления не перешел)))

а. Когда это в маках у Кими был самовоз (исключая 2005й, но - гм, даа, помню я, как на нем ему везло :D :D :D )

б. Про синяки и шишки - это зависть, что ли? :D Ну так Физикелле кто мешал в конце 90х в топы завербоваться? Почему ж он в Феррари вместо Рубиньо не пошел? Что, не рассматривали кандидатуру, не предлагали? Али Супчик побоялся такого напарника заполучить? :bigwink: Что же он в Бенеттоне засиделся, а потом еще и в Джордан на понижение пошел?

А что б было,если б тогда в 2002 Маки забрали себе Ника,а не Кими,который был разгромлен Хайдфельдом в Заубере?

б. Про синяки и шишки - это зависть, что ли? :D Ну так Физикелле кто мешал в конце 90х в топы завербоваться? Почему ж он в Феррари вместо Рубиньо не пошел? Что, не рассматривали кандидатуру, не предлагали? Али Супчик побоялся такого напарника заполучить? :bigwink:

Так и есть, скорее всего, побоялся, потому что Италия точно сошла бы с ума, с итальянцем в Феррари, и не позволили бы его задвигать, как Баррикелло. Для Шумахера вариант с Баррикелло был однозначно предпочтительнее.

Да ты по ходу вообще не очень врубаешься в тематику дискуссии. Собственно, это ты сам и предложил сравнить ФИ с Уильямсом, странно слышать от тебя сейчас такие слова.

Да ты по ходу вообще не очень врубаешься в тематику дискуссии. Собственно, это ты сам и предложил сравнить ФИ с Уильямсом, странно слышать от тебя сейчас такие слова.

:facepalm:

Где? :D

Команда наверное козни строила?)) Я бы ещё прислушался к тебе в этом по отношению 2004-го сезона с Труллем(где не всё было однозначно), но слушать, то, что Физику задвигали - это прости - патология.

Мне не надо, чтобы ты ко мне "прислушивался", мне все равно. Есть факты, они обсуждались тут на днях, по 2005-му сезону, и все стало всем понятно, оппонент слился из неудобной дискуссии и вообще не ответил на мои посты, хотя сейчас активно обсуждает другую тематику тут же.

Я просто сказал что тут скучно, а ты опять переврал всё про какие то "сливы"))) Хотя я и не удивлён))..Странно что сообщения ещё не исправляешь, и на оскорбления не перешел)))

Ты себя еще раз почитай, Витек:

С дудками разными не общаюсь, и даже не читаю)

Так что что-то не то ты заливаешь, Витек.

:facepalm:

Где? :D

Глянь лучше.

И ответь мне про Спа 2009, вот на это:

Да почти любая в этом сезоне, в которой разрыв между Алонсо и Массой на старте превышал 10 позиций :D Да и неважно, какая имеется ввиду конкретно гонка. Вот тебе абстрактная ситуация - одна машина на поуле, другая, без никаких проблем - 11-ая. Можно ли сказать, что у этой команды лучшая машина уик-энда?

Почему тебя приходится буквально заставлять отвечать на некоторые посты?

Есть факты, они обсуждались тут на днях, по 2005-му сезону, и все стало всем понятно, оппонент слился из неудобной дискуссии и вообще не ответил на мои посты, хотя сейчас активно обсуждает другую тематику тут же.

Не нашёл чёт) Скинь почитать) Ну просто реально интересно же,ну фанатство - фанатством, но считать что Физику в чём то ущемляли в 2005-м, ну это реально же болезнь. Тогда и Массу сегодня ущемляют, и все убогие 2-е номера в командах)

Так что что-то не то ты заливаешь, Витек.

Просто я тебе дал понять, что пост адресован был не тебе) Зачем на него отвечать, если к тому же ты ещё и смысл про топливо не понял, но уже полез козырять своим стёбом))

А это ты у физико спроси, он по альтернативным реальностям и параллельной вселенной где Джанкарло восьмикратный.

А была бы ошибка Рона. Ибо Ник, а что Ник.. Ну что -то типа Физикеллы, только вобще без побед...

Ник довольно быстрый и он уделал вашего Кими в 2001.

Не нашёл чёт) Скинь почитать) Ну просто реально интересно же,ну фанатство - фанатством, но считать что Физику в чём то ущемляли в 2005-м, ну это реально же болезнь. Тогда и Массу сегодня ущемляют, и все убогие 2-е номера в командах)

Извини, вижу мало смысла в этом, Витек. Полистай тему, на прошлой неделе.

Просто я тебе дал понять, что пост адресован был не тебе) Зачем на него отвечать, если к тому же ты ещё и смысл про топливо не понял, но уже полез козырять своим стёбом))

Мне ничего не надо "давать понять". Тут не дураки общаются, по крайней мере, с противоположной тебе стороны.

РБР, скоростью в Спа тогда не блиставший и посчитавший большим успехом и 3е место.

Как увязывается с твоими словами быстрейший круг в гонке, принадлежавший Феттелю из RBR, при том, что у него была такая же стратегия, как и у остальных?

Извини, вижу мало смысла в этом, Витек. Полистай тему, на прошлой неделе.

Ну в принципе ничего другого от тебя и не ожидал)

Мне ничего не надо "давать понять". Тут не дураки общаются, по крайней мере, с противоположной тебе стороны.

Конечно) Что бы дать понять, нужно иметь свойство уметь понимать) И поэтому тут ты так же проходишь лесом)

Ну а не обладая пытливостью ума, не имея собственных суждений, некоторым очень часто приходится считать что все вокруг дураки, кроме них :bigwink:

Глянь лучше.

Покажи-ка мне, слепцу, где я упоминал конкретно вилы-2010 и тем более Невероятного Халка, а то опять ведь не избежишь очередного заслуженного ФП. :)

И ответь мне про Спа 2009, вот на это:

Вот тебе абстрактная ситуация - одна машина на поуле, другая, без никаких проблем - 11-ая. Можно ли сказать, что у этой команды лучшая машина уик-энда?

Ты не юли, не виляй хвостом и не обобщай все. В 2009м были дозаправки, и машина Сутила конкретно в той Спа была заметно тяжелее физикелловой, так что не надо ля-ля. И борьюа там в Q2 была плотная, лучшмй результат GF - 1:44,667, а Адриана - 1:45,119. И он был быстрейшим среди тяжелых машин.

Так что ответ - ДА, ибо Физикелла был быстрейшим среди легких машин, а Сутил - среди тяжелых.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...