Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Вот прекрасный пример. Почему у него все, кроме него тупее его самого? Почему все врут? Какой смысл? Непонятно.

Марк Хьюз, Джонни Херберт, Джеки Стюарт - для него так же вруны, так как говорят не то что он хочет. Ждите, щас будет подтверждение.

Поделиться этим сообщением

Вот прекрасный пример. Почему у него все, кроме него тупее его самого? Почему все врут? Какой смысл? Непонятно.

Марк Хьюз, Джонни Херберт, Джеки Стюарт - для него так же вруны, так как говорят не то что он хочет. Ждите, щас будет подтверждение.

Это нормально.Каждый относится к речам другим по своему.Помнится,другие тоже относятся к разговорам других журналистов и пилотов не очень хорошо.Помнится,Мика Сало несколько раз выговаривал свое мнение,и тем временем,некоторые говорили,что парень говорит чушь,другие наоборот поддерживали.Не вижу ничего такого в том,что Физико не любит болтовню Уиндзора.(Кстати Уиндзор у нас тоже болтун еще тот...Столько нам обещал американскую команду в 2010 USF1 и оказался единственным,кто не вывел новую машину.)

И вообще сколько можно?Что ты докопалась?И ведь,я понимаю,если б говорила что-то верное,так нет же,ты просто скачешь с темы на тему,лишь бы зацепить Физико.

Я здесь ловлю кайф и смеюсь и друзьям и подругам показываю "шедевры" сабжа. Все веселятся, всем хорошо.

Значит, насколько я понял, тебя Ф1 интересует постольку-поскольку?

Самое главное, что тебя интересует на этом форуме - "возможность повеселиться, поймать кайф"?

А ты не задумывалась о том, что в это время смеются над тобой?

Самое главное, что тебя интересует на этом форуме - "возможность повеселиться, поймать кайф"?

Ну не порть девушке кайф;)

Ты правильно понял. Удачно посмеяться, мне тоже весело.

А в отличие от некоторых, у меня есть реальная жизнь, а не "статьи" и не плюсеги и не срач, а здесь только провожу лишнее время, так от чего же не расслабиться?

Вообще, мне не нравится, что этого юзера здесь так активно обсуждают. И в этом сама виновата. Кто он такой, чтобы о нем говорить? Правильно - никто. Так что игнор.

Вообще, мне не нравится, что этого юзера здесь так активно обсуждают. И в этом сама виновата. Кто он такой, чтобы о нем говорить? Правильно - никто. Так что игнор.

Фэйспалм тебе.:)

Как думаешь,почему в теме "Fisico и все,все,все" обсуждают юзера Fisico?;)

Фэйспалм тебе. :)

Как думаешь,почему в теме "Fisico и все,все,все" обсуждают юзера Fisico? ;)

Потому что его сообщения всем уже нервы потрепали. Писала уже выше как и почему. А тема была создана отнюдь не для обсуждения отдельного пользователя.

Потому что его сообщения всем уже нервы потрепали. Писала уже выше как и почему. А тема была создана отнюдь не для обсуждения отдельного пользователя.

Всем?Они потрепали нервы лишь небольшому кругу тех,кто его ненавидит.Судя по всему,ты к ним относишься.

Всем?Они потрепали нервы лишь небольшому кругу тех,кто его ненавидит.Судя по всему,ты к ним относишься.

Да что за фобия? Никто никого не ненавидит, это Физисо придумал. Я лично нейтрально отношусь к гонщику Физикелле, тем более он уже закончил карьеру.

Пример с Уинзором? Я же объяснил, почему и как, что не так, у тебя есть возражения?

Ну покажи, где я критиковал мнение этих господ.

а здесь только провожу лишнее время, так от чего же не расслабиться?

У тебя многовато лишнего пустого времени, судя по всему, раз ты еще месяц назад звонко распрощалась с форумом, но до сих пор его не покинула :)

Да что за фобия? Никто никого не ненавидит, это Физисо придумал. Я лично нейтрально отношусь к гонщику Физикелле, тем более он уже закончил карьеру.

Я про юзера,а не пилота.И правилтно ФизиКо,а не ФизиСо.

Ну не порть девушке кайф ;)

Ну, с учетом того, что у мадам Finnish так много "лишнего" времени и не так много познаний по тематике этого форума она могла бы с таким же успехом считать ворон в небе, ловя от этого кайф.

Я здесь ловлю кайф и смеюсь и друзьям и подругам показываю "шедевры" сабжа. Все веселятся, всем хорошо.

ЛОЛ. Я вижу Вы, девушка, классно время проводите :D Как и ваши друзья, получая удовольствие от бредовых (не смешных, ей-Богу) вбросов.

Классная молодежь, кайф в интернете :facepalm:

Может, остальные дадут девушке самой с Fisico разобраться? Я понимаю, что тут форум и все равны, но должны быть какие то пределы.

Я давно по большей части читаю форум, и достаточно часто читал и Fisico. Иногда пересекались (редко, я пишу только тогда, когда мне непонятны мнения пользователей о Кими, остальные пилоты меня редко интересуют, разве что в конкретном эпизоде), но всегда было интересно его читать. Но в этой теме (и в теме которая стала производной этой, Кими vs. Шумахер вроде) он уподобился тем, кого обвинял. Вместо того чтобы держать свою линию и разъяснять моменты с Физикеллы (только не говорите что он не должен - он с удовольствием расскажет о Физикелла интересующемуся юзеру), он опустился до их уровня. И пошли вбросы по Кими. Я не хочу сейчас искать и приводить ссылки его безосновательных (возможно и основательных, только разъяснений не было) утверждений по Кими. Да, возможно его достали. Но то что он стал в их манере отвечать, для такого опытного и многими признанного как одного из самых адекватных и знающих юзеров, как-то неприемлемо что-ли. Конечно, я не имею никакого права что-то требовать или просить, но я уже не могу воспринимать его посты как прежде. Раньше такой пренебрежительности к остальным я у него не наблюдал.

Кстати, девушку по-моему он как-то некрасиво сам спровоцировал на такое отношение.

PS. Прошу прощения за длинный опус не по теме.

Кстати, девушку по-моему он как-то некрасиво сам спровоцировал на такое отношение.

Она абсолютно меня не интересует, я ее и не знал даже, пока она в составе гоп-группы вдруг не начала тут подбрасывать дров, вдобавок, сама начала ломиться мне в личку, писать всякие гнусности. Я сразу ей сказал, что она не в моем вкусе и у нее нет шансов, но она упорствует :)

Так что твоя заява просто смешна, да и не только в этой ее части.

Может, остальные дадут девушке самой с Fisico разобраться? Я понимаю, что тут форум и все равны, но должны быть какие то пределы.

.

"Девушке" же в кайф! :bigwink: А про пределы - ты прав :nono:

Если че, какая-то проблема с ним таки была, пусть и не видимая глазу. Блин, да смысл был тогда его менять?

Что там могло быть сломано, если все было цело? что это за царапина была, которая стоила сразу 2,5 секунд на круге? Ты Мельбурн видел? Машина Алонсо скакала по поребрикам, от нее отлетали дефлекторы, но он все равно ломился и не терял темп, а тут, видишь ли, "невидимая" проблема, которая сразу стоила 2,5 секунд, не странно ли? Я могу еще много случаев привести, когда гонщики с видимыми повреждениями переднего антикрыла, тем не менее, не теряли темп, а тут ты мне рассказываешь про "что-то" непонятно что.

Меняли, чтобы не сидеть сложа руки.

А что, кстати, ты думаешь по поводу Малайзии?

Тем паче, что после возвращения Физикеллы на трассу его темп вернулся в норму. Ни за что не поверю в такую идиотскую КТ. Этих очков Рено могло для победы в КК и не хватить, "если че". Флав правильно говорил где-то в середине сезона, что предполагать саботаж Физикеллы могут только страстные болельщики Физикеллы :)

Подожди, не смещай акценты. Меня интересуют следующие моменты, а не КТ. Ответь пожалуйста на них, по порядку:

1. Был ли Физикелла виноват в произошедшем в Барселоне?

2. Справедлива ли была статья Уинзора с обвинениями в его адрес, "разбитый киль", и тому подобное?

Вот на эти два вопроса ответь, плиз.

Ну и что, Джанкарло разве не хватило времени ознакомиться? Я ж не ору о том, что он должен был Кими опережать. Но набирать очки - должен был.

Ну по новой системе несколько очков он все же набрал.

Она абсолютно меня не интересует, я ее и не знал даже, пока она в составе гоп-группы вдруг не начала тут подбрасывать дров, вдобавок, сама начала ломиться мне в личку, писать всякие гнусности. Я сразу ей сказал, что она не в моем вкусе и у нее нет шансов, но она упорствует :)

Так что твоя заява просто смешна, да и не только в этой ее части.

Ну-ну, вижу, ты в том же духе... Удачи.

Что там могло быть сломано, если все было цело? что это за царапина была, которая стоила сразу 2,5 секунд на круге? Ты Мельбурн видел? Машина Алонсо скакала по поребрикам, от нее отлетали дефлекторы, но он все равно ломился и не терял темп, а тут, видишь ли, "невидимая" проблема, которая сразу стоила 2,5 секунд, не странно ли? Я могу еще много случаев привести, когда гонщики с видимыми повреждениями переднего антикрыла, тем не менее, не теряли темп, а тут ты мне рассказываешь про "что-то" непонятно что.

Меняли, чтобы не сидеть сложа руки.

А почему нельзя пойти от противного? На фига была нужна такая КТ? Кого обмануть-то хотели? ФИА? Ну так можно было и просто какими-то проблемами прикрыться, типа тормозов, или обороты двигателя понизить, "заметив" по телеметрии перегрев али вибрации какие. Или просто на втором пит-стопе попридержать.

Какой был смысл жертвовать двумя очками, я понимаю еще Вильямс в 92 году или Феррари в 2002, 04 могла ими разбрасываться, но они и то этого не делали в таком идиотском стиле.

А что, кстати, ты думаешь по поводу Малайзии?

Физикелла столкнулся с тех.проблемами, потерял из-за этого темп, но проявил неуступчивость и вынес Уэббера.

1. Был ли Физикелла виноват в произошедшем в Барселоне?

Тк он где-то допустил ошибку, то, думаю, да.

Справедлива ли была статья Уинзора с обвинениями в его адрес, "разбитый киль", и тому подобное?

Я ту статью плохо помню уже. Но критика за Имолу там была справедлива, как и за Малайзию, и за бурную реакцию Физи после схода в Монреале. А вот к каким окончательным выводам там пришел Питер, я уже не помню.

Ну по новой системе несколько очков он все же набрал.

Ну по новой системе и Накаджима в том сезоне несколько очков набрал бы.

А почему нельзя пойти от противного? На фига была нужна такая КТ? Кого обмануть-то хотели? ФИА? Ну так можно было и просто какими-то проблемами прикрыться, типа тормозов, или обороты двигателя понизить, "заметив" по телеметрии перегрев али вибрации какие. Или просто на втором пит-стопе попридержать.

Какой был смысл жертвовать двумя очками, я понимаю еще Вильямс в 92 году или Феррари в 2002, 04 могла ими разбрасываться, но они и то этого не делали в таком идиотском стиле.

В Рено додумались отправить одну машину в стену позже, тебе это ни о чем не говорит? Кто еще в Ф-1 додумался до такого?

Физикелла столкнулся с тех.проблемами, потерял из-за этого темп, но проявил неуступчивость и вынес Уэббера.

Меня интересует характер проблем Физикеллы, откуда они появились, ты не заметил ничего странного?

Тк он где-то допустил ошибку, то, думаю, да.

Какую ошибку? Операторы показали бы это, так как рядом был Алонсо, и его из виду операторы не упускали. Как никак, лидер чемпионата, испанец...

Так что не было ошибки, и покруговка подтверждает это. Просто темп упал, и все. Смотри график:

19552tororossolepinnedi.jpg

Где тут "ошибка"?

Я ту статью плохо помню уже. Но критика за Имолу там была справедлива, как и за Малайзию, и за бурную реакцию Физи после схода в Монреале. А вот к каким окончательным выводам там пришел Питер, я уже не помню.

Ну ты даешь, то есть, ты признаешь, что толком не помнишь о чем была написана статья, но считаешь ее "справедливой". Так вот, это она тебе тогда показалась правдивой, потому что ты не удосужился почитать ее внимательнее и подумать головой, о том же киле, обратить внимание на неточности, красочный и сочный Питер Уинзор заворожил тебя своими речевыми оборотами и убедительностью, что о другой стороне дела ты и не подумал.

Так вот, прочитай про киль, про остальные моменты, которые мы обсуждали и еще будем обсуждать, если хочешь, скан из журнала тут зависает, в этой теме, перечитай еще разок, найти тебе его? Надеюсь, если ты человек здравомыслящий, а не зашоренный, то после этого обсуждения посмотришь на статью иначе, "на критику за Имолу", которая оказалась поломкой (откуда Уинзору знать, что было на самом деле? Его мнение в этом вопросе - ноль, после истории с килем, а вот слова Симондса, как лица непосредственно из команды, имеют гораздо больше важности). И про "критику за Малайзию" тоже переосмысли - да, столкновение было, но к нему привела еще одна непонятная поломка машины, вынудившая резко сбросить темп, причем, самое удивительное, темп упал аккурат после пит-стопа Физикеллы, после того как он побывал в гостях у "добрых механиков".

Ну по новой системе и Накаджима в том сезоне несколько очков набрал бы.

Ага, за пять гонок? Не смеши. Строго говоря, у Физико были восемь очков за второе место в Спа. Думаю, та гонка сняла все вопросы по поводу его качеств, как и еще несколько в том сезоне, когда он за рулем Force India обгонял на трассе Алонсо, как в Сильверстоуне и Нюрбурге.

Или просто на втором пит-стопе попридержать.

Придержали на втором пит-стопе в Сильверстоуне.

Совместно проведенная часть сезона в одной команде, в 2009 году, показала разницу между этими гонщиками ...

Показала только полную вашу некомпетентность ;)

Может, у этих бедолаг важных обновлений на первых пяти гонках не было, м?

Феррари 2009 г не была особо быстрой машиной, да. Но после летних обновлений Кими четыре раза подряд был на подиуме, втч победил в Спа. И в Монце (там, где Физико героически девятое место занял) финишировал третьим, кстати.

А может в конце сезона как раз с обновлениями завязали(?) а не в начале и Физикелла нормально занял 9место не хуже того же Райконена и Массы кстати.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...