Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Ну, дедам из сада грех не поднять настроение....главное, что бы во время ржачки "материал" не выпадал...мало ли :D

Ну, я таки думал. :)

А ты знаешь, у меня ... интересно отчего? ... очень большая уверенность, что никто из вашей группы, здесь отметившихся, не сможет сказать как максимально качественно протроллить вашего же оппонента. Точнее идеи будут, но вряд ли они будут хоть сколько состоятельными. :derisive:

Поделиться этим сообщением

А ты знаешь, у меня ... интересно отчего? ... очень большая уверенность, что никто из вашей группы, здесь отметившихся, не сможет сказать как максимально качественно протроллить вашего же оппонента. Точнее идеи будут, но вряд ли они будут хоть сколько состоятельными. :derisive:

Я извиняюсь, а это теперь предмет гордости ? Или на этом форуме без этого далеко не пойдешь ? :)

никто из вашей группы, здесь отметившихся...

Пардон, а кто входит в эту группу?

Ну так пытались же.

А получается, что если не брать материалы Физико, то больше полтемы про какой-то лайк, который был поставлен и снят, но остался на нотариально заверенном скриншоте, да про 6 или 7 букв в фамилии Патрезе.

Я извиняюсь, а это теперь предмет гордости ? Или на этом форуме без этого далеко не пойдешь ? :)

Это ты сам себе вопросы задаешь?:)

Пардон, а кто входит в эту группу?

Группа оппонентов, естественно ... кто же еще? Вы еще попросите поименно перечислить :D

Я бы сказал, еслиб не правила, кто ты есть, но думаю ты и так понял из нашей личной переписки ;)

Переписки у нас не было, амиго. Было пару сообщений, которые я в личку тебе отправил, тематических, опять же, на тему Физико, на тему Райкконена, после которых ты покинул "беседку". Оно и понятно - нужна публичность и поддержка сотролльников, ну а один на один - ты сразу сливаешься :)

Не знаю, предмет ли это гордости, но совершенно определенно, главная ваша цель :)

А получается, что если не брать материалы Физико, то больше полтемы про какой-то лайк, который был поставлен и снят

Причем снятый лайк преподносится как мое "величайшее поражение", вот это реально смешно :D :D :D :D

И после этого ты смеешь указывать кому-то, чтоб писали ФизикеллА ?? Да и вобще что либо ? Акстись.

Да пиши ты как хочешь, я ничего не указывал, я на первый раз просто попросил нормально писать, как это ни удивительно, это было услышано, хотя, наверное, потому что над чьей-то головой висит дамоклов меч и не хотелось бы чтобы гильотина опустилась из-за какого-то "Физикелло", да :D ?

Группа оппонентов, естественно ... кто же еще? Вы еще попросите поименно перечислить

Меня всегда удивляло это понятие именно здесь - оппонент. Если оппонент - то по всем без исключения вопросам, т.е. если по одному вопросу люди имеют противоположные точки зрения (в данном случае сабж - Физикелла), то автоматически по любым другим вопросам также абсолютно не сходятся во мнениях. Но это лирика.

На деле получается так. С точки зрения наших оппонентов все просто: Вайдос троллит, Дин всегда врет, я вообще огурец и т.д. и т.п. все те, кто не ставит плюсеги Физико. Я вот честно признавала и признаю, что смотрю Формулу для удовольствия, не коллекционирую гонки и не анализирую события посекундно. Считаю, что фанатизм должен проявляться немного в других жизненных моментах. Огурец? Да как вам угодно, Физико в любом случае больше меня знает в истории. Но я не претендую на эксперта, не занимаюсь тщательным анализом и не пытаюсь показать себя здесь знатоком. И здесь я только для развлечения.

Теперь еще вопрос. А Физико и его немногочисленная компания хоть раз призавала свои ошибки или слабости или неправоту?

Ой.мальчики,спасибо,подняли мне настроение. :D

тема доставляет :D

ПС Даня 5 баллов :good: Никогда в тебе не сомневалась,отгавкаешься от всех :D

все те, кто не ставит плюсеги Физико.

То есть и я в том числе? Или Вы где-то видели мои "плюсеги" под его сообщениями? :D

Проблема свойственная молодости - видеть все либо черным, либо белым и не замечать существования полутонов.

А Физико и его немногочисленная компания хоть раз призавала свои ошибки или слабости или неправоту?

Вопрос не ко мне, поскольку я никаким боком к его компании не принадлежу. а поскольку еще и не слежу за разного рода "компаниями", то не могу ничего сказать и о ее численности - Вам виднее. :)

То есть и я в том числе? Или Вы где-то видели мои "плюсеги" под его сообщениями? Проблема свойственная молодости - видеть все либо черным, либо белым и не замечать существования полутонов.

:D Да я не о Вас лично, вы же со стороны наблюдатель как я поняла. Насчет проблемы молодости - так и я о том же: здесь так - либо "друг", либо "враг", третьего не дано, вот еще и зарифмовала на свою голову. :D

Вопрос не ко мне, поскольку я никаким боком к его компании не принадлежу. а поскольку еще и не слежу за разного рода "компаниями", то не могу ничего сказать и о ее численности

Тем не менее, Вы четко различаете кто кому оппонент

никто из вашей группы, здесь отметившихся, не сможет сказать как максимально качественно протроллить вашего же оппонента.
Вы еще попросите поименно перечислить

Вы еще попросите поименно перечислить

Переписки у нас не было, амиго. Было пару сообщений, которые я в личку тебе отправил, тематических, опять же, на тему Физико, на тему Райкконена, после которых ты покинул "беседку". Оно и понятно - нужна публичность и поддержка сотролльников, ну а один на один - ты сразу сливаешься :)

Забавно называть такие сообщения "информативными", за что ты собственно и был послан сам знаешь куда и назван как полагается.

Да и слился ты уже давно. Еще в теме Жака по сути...

Лайк, который ты поставил, потом сбегал снял в тихаря, задним числом и преподнес как - ничего небыло, вам показалось... Это "изюминка на торте" :)

Если бы ты честно признался - да мол, ошибся, с кем не бывает. Другое дело, никто бы слова ни сказал и скорее всего даже темы бы этой небыло.

Но это был бы уже не ты...

Так, вы от сабжа то не отходите.

Ибо, во-первых, это оффтоп, а во-вторых самый смак как раз в обсуждении Физикеллы.

Это ты сам себе вопросы задаешь? :)

Я очень самокритичен :)

ПС Даня 5 баллов :good: Никогда в тебе не сомневалась,отгавкаешься от всех :D

Какое емкое слово. я бы лучше о постах физико и сам не сказал :) Такие друзья и врагов не надо :D

Так, вы от сабжа то не отходите.

Ибо, во-первых, это оффтоп, а во-вторых самый смак как раз в обсуждении Физикеллы.

Мы стараемся, как умеем по дедсадовски :) Просто постоянно соскоки идут..

Мы стараемся, как умеем по дедсадовски Просто постоянно соскоки идут..
Ну так вы и не "соскакивать" тоже старайтесь. :D

Какое емкое слово. я бы лучше о постах физико и сам не сказал :) Такие друзья и врагов не надо :D

Все зависит от того как понимать данное выражение,в моих устах это несомненный комплимент. :D

так о чем Вайдос говорит было нет?

Мы стараемся, как умеем по дедсадовски :)Просто постоянно соскоки идут..

Ну да, ну да, ты глянь вот что - а когда ты писал последний пост собственно о Физикелле в этой теме? :D Часов эдак 14 назад, Типа о Монако.

После этого последовало не менее 11 постов офф-топа и обсуждения "Дудки/Fisico/Кишиневского волка" :) ну полюбуйся, сам. Я специально показываю посты без удаления "лишнего" (а какой смысл удалять, если там все, буквально все лишнее), чтобы было видно - о пилоте Физикелле НИ СЛОВА:

Че-то или у Вас лыжи ни едут или Вы...Вобщем считать Вам надо переучиваться конечно. Ну пусть для Вас в слове Патрезе букав будет шесть, не жалко

Суть вобщем то ни в этом была. Это так, придирки в стиле...

Если заговорили о троллях, ты оппонент ровно на той же степени развития иногда ближе к плинтусу, иногда ниже, но он тута, рядом..

Хотя по сути должен быть Выше этого, ведь мнит то он себя величиной равной Шопенгауэру ))

Его тут разводят на раз, два, три... уже 30 страницу .. потму что знают кто, и что нужно сделать фо-фан... и всё дуся, пошел банный день, "простынь" за "простынью" ... попытки унизить, кислые фотки в ответ и тому подобный арсенал "шопенгауэра"..

Чего вы там выяснили это Ваши личные тайны, если это было публично, выкладывай ознакомимся, а нет так чего тут это приводить так пафосно, кого это трогает кроме Вас двоих...

Про уровень оппозиции ты отчасти прав, но я лично расту над собой и постоянно совершенствуюсь ))

Если ну белом глазу бедешь доказывать, что в слове лажа - три буквы, бугага тебе скажут в кабинете у доктора и выдадут бесплатную путевку к таким же "Шопенгауэрам"...

Я серьезно, не рекомендую ))

Да не, нормально все. что такое физико я знаю ))

О своих работах стоит напомнить ?? Шо , уже забыли ?) Ну не он первый, не он последний, кого прочтут (или недопрочтотут ) и сразу забудут.

Ошибаешся скорее ты, но это простительно, кому то же физико еще может запудрить...

А кто сказал что только мы? Да физико жить без этого не может, он это дело обожает.

Тут суть то не в этом ))

Масса... ну да , что-то там пописывал физико, он ведь и по делу может писать, никто не отрицает )))

Но убежали Массофилы с форума гораздо позже, их загнали в угол выступления Массы никак не физико, я или любой другой ...

Если не заметил массофилы не знают по сей день куда деваться ))

Пусть спасибо скажит нам , всем кто здесь в ветке, что даем ему возможность это сделать, так будет честно ))

Пройти для себя простой тест ..1 + 1 сколько?

Потом повтори тоже самое с бувами, 1 буква А + 1 буква А ,сколько букав ?

Прости что в стиле физико ответил ))

Про Жака то? А чем знатная ?. Высерами типа:

"...Зато как технично убирал Жакусик конкурентов с трассы в 1999-м!...." (с) дудка

"... Этим кем-то, оказывается, был наш нервный очкарик Жакусик..." (с) дудка

"...Смотрим старт, подход к первому повороту. Вурц впереди Скруджа, Баррикелло справа, и он быстрее ..." (с) дудка

Это только малая часть одного твоего поста, а было их там много и высеры были много хуже этих...

И после этого ты смеешь указывать кому-то, чтоб писали ФизикеллА ?? Да и вобще что либо ? Акстись.

Я бы сказал, еслиб не правила, кто ты есть, но думаю ты и так понял из нашей личной переписки

Кисло физико... кисло..

Забавно называть такие сообщения "информативными", за что ты собственно и был послан сам знаешь куда и назван как полагается.

Да и слился ты уже давно. Еще в теме Жака по сути...

Лайк, который ты поставил, потом сбегал снял в тихаря, задним числом и преподнес как - ничего небыло, вам показалось... Это "изюминка на торте" :)

Если бы ты честно признался - да мол, ошибся, с кем не бывает. Другое дело, никто бы слова ни сказал и скорее всего даже темы бы этой небыло.

Я очень самокритичен

Какое емкое слово. я бы лучше о постах физико и сам не сказал Такие друзья и врагов не надо

Мы стараемся, как умеем по дедсадовски :)Просто постоянно соскоки идут..

А кто соскакивает, Вайдос? :)

Ты не находишь, что за сегодняшнее утро ты "слегка многовато" обсуждал меня, а не Джанкарло Физикеллу? :) Я еще не смог вставить все цитаты из-за лимита :)

Ну так вы и не "соскакивать" тоже старайтесь. :D

Ну так у нас хорошие "учителя" были. Так что все строго по регламенту. Бум стараться вашевысокоблагородие :D

Ну да, ну да, ты глянь вот что - а когда ты писал последний пост собственно о Физикелле в этой теме? :D Часов эдак 14 назад, Типа о Монако.

После этого последовало не менее 11 постов офф-топа и обсуждения "Дудки/Fisico/Кишиневского волка" :) ну полюбуйся, сам. Я специально показываю посты без удаления "лишнего" (а какой смысл удалять, если там все, буквально все лишнее), чтобы было видно - о пилоте Физикелле НИ СЛОВА:

А кто соскакивает, Вайдос? :)

Ты не находишь, что за сегодняшнее утро ты "слегка многовато" обсуждал меня, а не Джанкарло Физикеллу? :) Я еще не смог вставить все цитаты из-за лимита :)

Ты мне тоже предлагаешь все твои цитаты в мою честь собрать :)

На всякий напишу - Джанкарло ФизикеллА. Чтоб те в следующий раз не пришлось заниматься ерундой, ведь ты так занят... :rofl:

Его тут разводят на раз, два, три... уже 30 страницу .. потму что знают кто, и что нужно сделать фо-фан...

еще интереснее тебя разводят те, кто постоянно плюсует, но ничего не пишут :) Более того, эти люди через личку дергают за ниточки, а кое-кто тут пляшет под их диктовку :D Впрочем, они тебе "благодарны" - старательно плюсуют, "компенсируя" тебе все провалы, и постоянное нахождение под катком 8c6717f2754b2e7326ab81c73796a119.gif

Это ты про свой опус про Бразилию 2007? Ну, во-первых, с трактовкой, что Физикелла пытался кого-то убить, изначально невозможно согласиться:

Палец ДиСИ, просто детский лепет, с намеренной попыткой убийства. Позор Джанкарло! :nono:

Это просто как дважды два - ересь, и все тут. Не могу я с таким согласиться.

Но в целом, я ведь не возражал против твоей точки зрения - да, ошибся, знаю, мол:

Так и не понял, что ты хотел сказать тем, что выложил. Если что - я давно это все знаю :) К слову, на всякий случай сообщу, что по ходу первого круга Физикелла получил два удара от соперников, как тут, к примеру:

0121067.th.jpg

так что вылетал в первом повороте он на неисправной уже машине, соответственно, возвращался на трассу тоже :)

Сделал пару важных дополнений и все. Вроде нет причин продолжать разговор - ты указал на ошибку Физикеллы, я сделал дополнение, объясняющее природу сей ошибки, вот и все.

Ну а что было дальше?

Где патент выданый тебе на то, что все, что ты там понаписал правда ? Твое видиние ситуаций и изложение оных давно себя дескридитировали и никак не тянут на "истину в последеней.."

А теперь ты говоришь, что "этой темы и не было бы", но вот "вредный дудка" подливает керосина в огонь, и никак не угомонится :D

Было, было :)

Ты мне тоже предлагаешь все твои цитаты в мою честь собрать :)

Собирай, много не будет, я думаю, не найдется ни одной, в которой я обсуждал бы тебя, но не обсуждал предмет сабжа.

Ты просто не совсем интересен мне, сам по себе, я уже раскусил весь "потенциал" :) Мне гораздо любопытнее через тебя наблюдать за теми, кто за ниточки дергает :)

Смотря о чем речь :) Вы уточните, просто каждому слову верить без оснований невозможно :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...