Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

да не ужели ???

выделенное по твоему адекватно и рассудительно ???

мне тебе напомнить что из себя представлял форум в те времена когда ты только зарегился ? о толпах шумофилах

ходящих по всем темам пафосно расказывающих о том какие все чмо , а Шумахер супа ??

Если честно, то я не замечал этого. Во-первых, я тусил на форуме журнала Формула, там все же другая публика чуть была. Во-вторых, я никогда особо не хожу по неинтересным мне темам. я посещаю от силы пять тем. И не наблюдаю за тем, что творится в других. Иногда могу взглянуть, если с пилотом связана какая-то интересная новость.

и ты уважаешь мнение человека который делит группу болельщиков на большенство недостойных только по признаку того за кого они болеют ??? (это к слову и на завуалированное нарушение тянет)

Это скользкая тема и обсуждая ее, мы рискуем нарушить правила форума.

Я уважаю в целом мнение этого человека, но в частностях каждый из нас может перегибать палку. Ты ж тоже уважаешь мое мнение, но соглашаешься с тем, что зачастую оно - "слишком".

я знаю и видел как ты умеешь достойно вести споры.тебе действительно нужна такая поддержка ??

Артур. А с кем тут можно нормально спорить? Ну вот Заубер разве что пишет адекватно, да и то лично у меня его намерения вызывают мало сомнений.

Ты похоже совсем не знаешь, что случилось на гран-при Малайзии 2009 года, раз начинаешь приплетать сюда мороженку.

Кстати, весь мир знает, что случилось тогда с Райкконеном - но мало кто знает, что то же самое случилось тогда и с Физикеллой.

Ты очень не прав в этом отношении. У каждой команды и каждого пилота есть настоящие гурманы и преданные болельщики. Ибо если пилот популярней, значит в нем есть то, что цепляет, какая-то харизма, талант, умение. И Кими тут не исключение, гонки в его исполнении действительно цепляют.

Ну так среди "кого попало" встречаются и интересные люди, конечно же, кто ж спорит с этим.

Поделиться этим сообщением

Кстати, весь мир знает, что случилось тогда с Райкконеном - но мало кто знает, что то же самое случилось тогда и с Физикеллой.

Мир похоже не знает, что Кими тогда команда сама сказала, чтоб вылазил из машины, ибо не могли гарантировать, что из-за проблем с КЕРС ничего там не замкнет и ничего не загорится. Это было не желание пилота, Кими хотел выходить на рестарт, но ему не разрешили. Вот и пришлось брать мороженку. Или надо было послать команду и тупо сесть в ненадежную и возможно пожароопасную машину?

Но те, кто пишут о мороженке с такой ухмылкой забывают о самых обстоятельствах.

С Физикеллой в Феррари случилось большая неприятность, ибо привыкнуть к КЕРС (ведь речь не только о нажатие кнопочки, но и о том. что приходилось по другому тормозить) да и еще на такой сложно-управляемой машине было очень сложно.

Ну ничего себе, то есть то, что шасси получает удары и повреждения на первом круге, для тебя не обстоятельство, стало быть? Ты понимаешь, что такое баланс машины?

... cont ...

... по старой доброй традиции, ФизикеллА, по известным только ему обстоятельствам, в очередной раз на первом круге, корректирует баланс машины "о забор" :

Похоже не было, нет и не будет гонщика, который столь тщательным образом "проверял баланс машины" на первом круге :) ...

"Мистер первый крух" ...

... cont ...

... по старой доброй традиции, ФизикеллА, по известным только ему обстоятельствам, в очередной раз на первом круге, корректирует баланс машины "о забор" :

Похоже не было, нет и не будет гонщика, который столь тщательным образом "проверял баланс машины" на первом круге :) ...

"Мистер первый крух" ...

Во-первых, традицией здесь и не пахнет - на первый взгляд - простая ошибка на торможении, которых в карьере любого пилота можно найти немало.

Всегда поражает, когда из карьеры, насчитывающей больше десятка сезонов, вычленяют один момент, и на его основании пишут что-то вроде этого:

"Мистер первый крух" ...

Физикелла всегда ездил достаточно грамотно и аккуратно, а эта ветка началась с попыток пары всем известных людей (одному из них я здесь действительно достаточно резко ответил, могло и задеть чувствительных людей) выставить его этаким неумехой-крашером, вроде Андреа де Чезариса, если не Накаджимы с Юдзи Иде.

Вот - блестящий пилотаж в Имоле-2001:

Из новенького - мастер же!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-RENO_vYky0

Вот валенок! За одиннадцать лет не научился ездить!

Можно найти еще немало подобных примеров - вот только все это будет такой же профанацией, как и ваши попытки выставить Физикеллу неумелым водителем.

да не ужели ???

выделенное по твоему адекватно и рассудительно ???

мне тебе напомнить что из себя представлял форум в те времена когда ты только зарегился ? о толпах шумофилах

ходящих по всем темам пафосно расказывающих о том какие все чмо , а Шумахер супа ??

и ты уважаешь мнение человека который делит группу болельщиков на большенство недостойных только по признаку того за кого они болеют ??? (это к слову и на завуалированное нарушение тянет)

я знаю и видел как ты умеешь достойно вести споры.тебе действительно нужна такая поддержка ??

Я так понимаю, что тебя задел тот пост.

Отвечу так - на форуме я действую по принципу: "почем купил - так и продаю"

И если пишут примерно вот так:

Я до сих пор не могу поверить в текущую реальность. Всерьез обсуждают кого??? Физикеллу? Боже, кто это??? Я смотрю Ф1 для собственного удовольствия, с друзьями, расслабленно, в душе дико болея за своего пилота. Посмотрела и... как говорится все мысли о следущем ГП - "лет си вот хэппенд". То есть нет привычки посекундно разбирать события прошедших гонок. Это для чесноков. Вот с точки зрения такой болельщицы как я, т.е. "Just For Fun" ваш ФизикеллА... ну середнее пилота в Ф1 я не помню. Петров? И то вроде лучше, не знаю почему, мне так кажется. Хайдфельд? Ну у того были яркие гонки и он далеко не такой бездарный. Трулли? Ну тут совсем не то, Трулли гораздо талантливее. А больше я не знаю с кем сравнивать. Это смешно, а этот Физико нам еще сует видео о Кими. Ну да, нашел с кем меряться.

Или, подобно Вайдосу, "пытаются пафосно доказать, какой Физикелла (или Масса, я немало читал Вайдоса и в его теме) неудачник, а Райкконен на их фоне - супа" (собственно, с этой целью была открыта и эта тема), то ответ на подобные телеги явно не лежит в рамках того, что ты называешь достойным ведением спора.

С Заубером (экс-Дмитро) вполне можно вести дискуссию, но вот отвечать на вайдосовский глум можно только в подобном же стиле.

Мир похоже не знает, что Кими тогда команда сама сказала, чтоб вылазил из машины, ибо не могли гарантировать, что из-за проблем с КЕРС ничего там не замкнет и ничего не загорится. Это было не желание пилота, Кими хотел выходить на рестарт, но ему не разрешили. Вот и пришлось брать мороженку. Или надо было послать команду и тупо сесть в ненадежную и возможно пожароопасную машину?

Но те, кто пишут о мороженке с такой ухмылкой забывают о самых обстоятельствах.

С Физикеллой в Феррари случилось большая неприятность, ибо привыкнуть к КЕРС (ведь речь не только о нажатие кнопочки, но и о том. что приходилось по другому тормозить) да и еще на такой сложно-управляемой машине было очень сложно.

Да я не КЕРС имел ввиду, когда говорил о Физикелле. А то, что ему также поставили заранее дождевую резину, и он стер ее в клочья на сухом асфальте, в той же Малайзии.

... cont ...

"Мистер первый крух" ...

Ну тут вообще-то второй круг был. Кстати, в этом же месте ошибся в той гонке Мика Хаккинен. И плакал потом. Но он ошибся самостоятельно, потому и плакал. А Физикеллу поддели на торможении, это прекрасно видно на видео. Потому плакать ему, в общем-то, не о чем было. Но и толкать маршалов с фотографами, в отличие от некоторых персон "с ледяными нервами", он тоже не стал.

И до Кими, который решил скорректировать траекторию об Торо Россо Лиуцци, им всем далеко:

Вот валенок! За одиннадцать лет не научился ездить!

Можно найти еще немало подобных примеров - вот только все это будет такой же профанацией, как и ваши попытки выставить Физикеллу неумелым водителем.

Да полно таких примеров, вроде Интерлагоса 2003, когда Вильнев называл Алонсо "сумасшедшим", за его езду, закончившуюся крэшем.

Или вот тут:

Стебаться долго можно, это ж надо еще до линии старта врезаться, как, кстати, и Кими в Барселоне в том же году, ну совсем ни в какие ворота!

К любому пилоту, имеющему за плечами 150-200 гран-при, можно "предъявлять" кучу претензий. Так что формат, избранный тут некоторыми форумомараками, уже далеко-далеко не нов, не оригинален, и не интересен. Много талантов, в общем, не надо.

А вот еще Алонсо, вылетает, аки новичок:

И примеров - куча. Мне просто некогда тут тусить и выкладывать, выкладывать, выкладывать, но в подобном пинг-понге я всегда оставлю последний ход за собой, можете не сомневаться :)

Или, подобно Вайдосу, "пытаются пафосно доказать, какой Физикелла (или Масса, я немало читал Вайдоса и в его теме) неудачник, а Райкконен на их фоне - супа" (собственно, с этой целью была открыта и эта тема),

Не хочу тебя разочаровывать, но к сожалению это не так. Пелот Физикелла мало кого интересует. И ездил грешно и ушел на пенсию смешно, че там доказывать. Тут его обсуждают и тем более сравнивают с Кими исключительно ради лулзов. Забавно почитать в очередной раз как Физикелла "мог бы", "но увы", "забарахлила коробка (тормоза, подвеска, клапан и т.д.)" и "Рафик Джанкарло уапще полностью неуиноуен".

Или, подобно Вайдосу, "пытаются пафосно доказать, какой Физикелла (или Масса, я немало читал Вайдоса и в его теме) неудачник, а Райкконен на их фоне - супа" (собственно, с этой целью была открыта и эта тема), то ответ на подобные телеги явно не лежит в рамках того, что ты называешь достойным ведением спора.

С Заубером (экс-Дмитро) вполне можно вести дискуссию, но вот отвечать на вайдосовский глум можно только в подобном же стиле.

Подобный солнцу :)

Меня всегдя радовали люди такого плана... зайдет увидит только ему нужное, прочтет от силы две строчки последнего поста и погнал на пафосе ))

Я те скажу так, ты глубоко не в теме, с чего и где всё началось, кто вобще открыл эту ветку (а она появилась стараниями физико) и вобще плаваешь как в предмете, так и в сути спора.

Мне совершенно безразличен мыльный семикратный пузырь и меня почти нет в его ветке, а вот Зару не все равно и он любит и ловит там лулзы. Но я дам руку на отсечение, что для тебя он олицетворение всего зла в мире :)

Насчёт ФизикеллА. Любому нормальному человеку ,повторюсь нормальному. Вполне очевидно что Джанкарло пилот звезд с неба никогда не хватавший, крепкий середняк, какие пачками катались в фэодин.

Но к сожалению для нас и для него , даже в немногочисленной группе его фанатов, есть люди, вернее людь, поведение и поступки которого на форуме малопривлекательные, как в моем понимании, так и в понимании людей с которыми я общаюсь.

Но кто мы чтоб судить таких людей? Я например не в праве.

Но и вести дисскуссию с таким людем я тоже не собираюсь, для него у меня лично только ответный глум. А поскольку в БК можно позволить себе жестко показать все недостатки того или иного пилота, то так и будет :)

Просто я пишу не со стороны слепого фанатизма и про Райкконена я так не пишу, ты обманываешь, поэтому у меня Джанкарло выглядит просто как пилот-середняк, ничего не добившейся в формуле, а это правда.

Кому не нравится просто не читает.

А физико это нравится, больше скажу он подбрасывает мне в личку материалы, хочет чтоб эта ветка жила и процветала :)

К слову о Монако 2001.

Почитав физико, утерев грубую мужскую слезу, понимаешь что победить там должен был Джанкарло! И только тормоза и коробка передач не позволили ему порвать всех и вся..

Иногда кажется, что все это пишет Масса.Ф, которого в недавнем прошлом физико склонял по всякому называя это своими "работами", а затем сменил личину, красава :D

Так вот это пишет Масса.Ф, переводит через гугл и льет нам истину, потому как нелепость этих обоснований мягко говоря заставляет задуматься, а был ли мальчик и все ли с ним в порядке..

Один и тот же поворот, сначала ошибка на ровном месте , ни борясь ни с кем вобще - привет рельс (проблема с тормозами), ну допустим.

Далее, десять кругов после удара с тормозами полный порядок (о чудо, просто второе пришествие не иначе) и опять удар туда же и опять почти без борьбы (нагонял там кого-то)..

Но ведь это же не Джанкарло виноват, это противная коробка заблокировалась ( а то что её не слабо так приложилил об рельс недавно ниче? )

И все в таком духе... Но это понятно - позиция фанатика.

И ладно бы человек тихо пописывал в стол подобные перлы... но нет, ЭГО ... хочется славы, а поскольку про Джанкарло почти не читают, надо "заявлять" о себе где то еще, где? Правильно, в большой болельщицкой среде, коей у Джанкарло никогда небыло.

А так большинство из нас "... на форуме я действую по принципу: "почем купил - так и продаю..."

Так что будем отоваривать физико в меру сил и интереса к процессу, тем паче он это заслужил и ему это ой как нравится)))

В прошлом году Трулли в Венгрии поменяли рулевое управление, и он был в диком восторге, но продолжал сливаться, так что мимо. Да и в гонках он тоже сливался, тебе посчитать, хочешь, его отставания на финише гонок? Ну давай:

...

Монца - 31 секунда.

Не многовато?

Исключительно для сведения: Трулли ГУР не поменяли (это со слов Гаскойна было невозможно - надо все вообще переделывать), просто по-возможности переделали, найдя некоторый компромисс, но, во-первых, обновленный ГУР не мог быть применим на всех трассах, так как в частности, не давал поддержки в быстрых поворотах - из всех приведенных примеров новый ГУР точно был - в Монце, но там Трулли развернул Масса, иначе он приехал бы впереди Ковы, во-вторых, в *диком восторге* Трулли и команда были исключительно потому, что с обновленным ГУРом, Ярно смог, хотя бы давать обратную связь на мостик, всего лишь. (ну и на публику заявить, потому что весь паддок, встречающий Ярно словами: *как ГУР?* вместо *здрасьте* всех уже порядком подзаколебал)

О, только поймите правильно, это не для того, чтобы начинать здесь обсуждать еще и Трулли :D , продолжайте в уже начатом русле popcorm1.gif

Одним словом, я скажу так - за Физико болеют "сливки", за Кими - просто "кто попало".

Не все поняли, что значит "кто попало". Пэтому наверно и реакция такая, подробнее распишите. Как я понял, "кто попало" - это глорики, настоящие болельщики(как вы), просто болеющие за гоночный талант, просто болеющие за человеческие качества(и так совпало что пилот едет и что-то да выигрыает) и тд. Верно?

Такие же "кто попало" есть и у Джанкарло но их почему то в разы меньше. Большинство из обведенных жирным отвалились и остались настоящие болельщики - "последние из могикан". Вот поэтому и такой контраст между болелами Кими и Джанкарло. Лет через 10-15 и Кими будет столько же болельщиков(таких как вы), сколько сейчас у Джанкарло. Забывают всех но в этом и разница - одних забывают через 2-3 года(вся шелуха неистинных болельщиков), а других через 10-15 лет. Настоящие болельщики не забывают никогда.

Не совсем - достойные люди у кимофилов встречаются - но крайне редко - хотя, вполне допускаю, что их может быть и намного больше - но они просто не шляются по всем разделам проповедуя о "крутости" Райкконена.

Я вообще не понимаю, как вы судите о людях по постам на форуме. На форуме человек может быть агрессивным и зубыстым, а в жизни мягких и пушистым.

Подобный солнцу :)

Меня всегдя радовали люди такого плана... зайдет увидит только ему нужное, прочтет от силы две строчки последнего поста и погнал на пафосе ))

Я те скажу так, ты глубоко не в теме, с чего и где всё началось, кто вобще открыл эту ветку (а она появилась стараниями физико) и вобще плаваешь как в предмете, так и в сути спора.

Ну насчет "плаваешь", тут как бы тебе лучше за собой приглядеть, ибо ты, погуглив пару аварий Физикеллы, специалистом уж точно не стал (удивляюсь еще, как тебя и на гугле не забанили).

А насчет того, кто "начал" - я понимаю отчаянное желание свалить все на меня, но это полная ерунда. Ты и твои кенты делали все возможное, чтобы в теме про Райкконена обсуждался Физикелла, а потом вопили, что я "оффтоплю":

И вы говорите, этот камбэк лучше? Как бы он к Спа (где он на подиум собирается), не повторил судьбу Хайдфельда в прошлом году, если выяснится, что лидером команды может быть и Грожан :)

Благо он судьбу Физикеллы не повторит никогда в своей жизни)))

Такая точка зрения столь же "объективна и верна", как и твоя, упрощенная до "фаворитизма" (кроме напарников, напомню, в Ф-1 существует еще "пара других гонщиков", и если команда выбирает одного из своего пилотов для того, чтобы бороться с ними, значит, у нее есть на то очень веские причины - на что были способны самостоятельно напарнички Шумахера, было видно в 1999-м, когда команда с ними "поплыла по течению", и в конце 2001-го, когда Рубенс тужился стать хотя бы вторым в чемпионате - и выглядел при этом очень неубедительно).

Ну, Физикелла ведь тоже не смог ничего абсолютно показать в паре с Алонсо.

А гонщик он все же чуточку выше среднего, имхо.

Вот два красноречивых примера, когда я писал о Райкконене, о Шумахере, но тут же следовал съезд на Физикеллу, совершенно беспричинный.

Зачем вешать лапшу на уши, если все очевидно?

Насчёт ФизикеллА. Любому нормальному человеку ,повторюсь нормальному. Вполне очевидно что Джанкарло пилот звезд с неба никогда не хватавший, крепкий середняк, какие пачками катались в фэодин.

Ну хорошо, ты можешь показать хоть один пост, где я утверждаю, что он "лучше всех". Ну хотя бы один, а?

Просто я пишу не со стороны слепого фанатизма и про Райкконена я так не пишу, ты обманываешь, поэтому у меня Джанкарло выглядит просто как пилот-середняк, ничего не добившейся в формуле, а это правда.

Кому не нравится просто не читает.

Забавно, что читают одни и те же люди, и что самое интересное, даже возможностей твоей продвинутой группы хватит, чтобы объединить эту горстку в клуб в личке, открыть переписку и там между собой общаться и обсуждать недостатки пилота ФизикеллА, коли вам это интересно, и не доставляет удовольствия общения с таким "людем", как я :)

Но дело ведь в другом, тут нужна публичность, в надежде, что кто-то (людь) сорвется, "затроллится", что ли :) Этому не бывать, можешь не сомневаться :)

А "правда" насчет "ничего не добившегося" - полная ерунда. Ничего не добились те, кто не набирал очков, не приезжал на подиумы, и тд.

К слову о Монако 2001.

Почитав физико, утерев грубую мужскую слезу, понимаешь что победить там должен был Джанкарло! И только тормоза и коробка передач не позволили ему порвать всех и вся..

Иногда кажется, что все это пишет Масса.Ф, которого в недавнем прошлом физико склонял по всякому называя это своими "работами", а затем сменил личину, красава :D

Так вот это пишет Масса.Ф, переводит через гугл и льет нам истину, потому как нелепость этих обоснований мягко говоря заставляет задуматься, а был ли мальчик и все ли с ним в порядке..

Один и тот же поворот, сначала ошибка на ровном месте , ни борясь ни с кем вобще - привет рельс (проблема с тормозами), ну допустим.

Далее, десять кругов после удара с тормозами полный порядок (о чудо, просто второе пришествие не иначе) и опять удар туда же и опять почти без борьбы (нагонял там кого-то)..

Но ведь это же не Джанкарло виноват, это противная коробка заблокировалась ( а то что её не слабо так приложилил об рельс недавно ниче? )

И все в таком духе... Но это понятно - позиция фанатика.

Слова пилота - они бесконечно важнее и достовернее всех твоих копаний. Ты ж не хочешь замечать, что на том ужасном болиде, коим был Бенеттон в 2001-м году, Физикелла вытащил его в десятку в квалификации, опередив напарника более чем на секунду, и то, что во все четыре предыдущих сезона Физико в Монако приезжал все время в очках, дважды на подиум, это для тебя совершенно неважно, когда ты лепишь из него неумеху, который в первый раз выехал на трассу в Монако. Зачем обращать внимание на факты, когда ИМХО рулит, оно превыше всего?

Если Физико сказал о проблемах - я не понимаю, чего у тебя может быть против этого. Ты работал в команде Benetton или хотя бы в Renault Sport в ту пору, что получил достоверные данные об отсутствии проблем? И где ты видел удар коробкой передач о барьер, о котором вещаешь? Видимо, ты даже слабо представляешь, где находится этот узел на машине Ф-1.

И ладно бы человек тихо пописывал в стол подобные перлы... но нет, ЭГО ... хочется славы, а поскольку про Джанкарло почти не читают, надо "заявлять" о себе где то еще, где? Правильно, в большой болельщицкой среде, коей у Джанкарло никогда небыло.

Ты не хочешь понять одного - мне это не надо, у меня есть среда, в которой общаются больше людей, чем на этом форуме, и они совершенно иначе относятся к чужому труду.

Все всё знают, все всё понимают. Сколь не пыйтайся обелиться вырванными из контекста постами, враньем, насмешками, переходом на личности и прочим арсеналом лузеров, ничего уже не поможет.

Скоро...беспристрастный взгляд на Монако 2001.

там между собой общаться и обсуждать недостатки пилота ФизикеллА

Ну да ну да, нам бесконечно интересно в нашей переписке обсуждать Физикеллу. Больше же нечего. :D

Гость Dominic Greene

Это не столь однозначный вопрос. Ведь вся репутация т.н. "крепкого середняка" строится на его проигрыше Фернандо Алонсо.

До Алонсо-то Физикелла побеждал всех напарников. Среди них, конечно, были слабые пилоты вроде Вурца и Фёрмана.

Но! Баттон, чемпион мира, пусть и неопытный, был разгромлен в Бенеттоне. Масса, вице-чемпион, был разгромлен в Заубере. Ральф Шумахер, тоже топ-пилот, претендовавший в 2003 году на титул, был побеждён в Джордане.

Моё мнение тут таково, что просто свои лучшие годы Физикелла провёл на слабых болидах. А в возрасте за 30 ему достался экстраталантливый пилот, который сейчас на корыте лидирует в чемпионате. Естественно, что Физикелла, играя на поле Алонсо, проиграл вчистую.

Подобное можно сказать и о Марке Уэббере, который тоже подавал большие надежды и мог даже стать чемпионом мира, но ему в напарники попался Феттель. Марка при этом мало кто середняком называет.

Но к сожалению для нас и для него , даже в немногочисленной группе его фанатов, есть люди, вернее людь, поведение и поступки которого на форуме малопривлекательные, как в моем понимании, так и в понимании людей с которыми я общаюсь.

О-хо-хо, а ты сам-то, амиго, давно откинулся с пожизненного? Я не хочу сказать, что Физико образец корректности, но я лично помню, в каких выражениях меня отослали "учить историю" когда я сравнил в БК Массу и Райкконена, и сравнение было не в пользу второго.

Все всё знают, все всё понимают. Сколь не пыйтайся обелиться вырванными из контекста постами, враньем, насмешками, переходом на личности и прочим арсеналом лузеров, ничего уже не поможет.

О "Великий Вайдос!" Прости меня, пожалуйста! :sclerosis: Прости!

Но все же. покажи, пожалуйста, где я называл Физикеллу лучшим пилотом. Просто ткни носом! Мой "разгром" тогда будет довершен, я подпишу капитуляцию, и тот самый диплом, на такой бумаге, на которой ты хочешь! Только покажи!

Скоро...беспристрастный взгляд на Монако 2001.

Смиренно жду и буду ловить и внимать каждому слово из твоих уст!

До Алонсо-то Физикелла побеждал всех напарников.

Вурцу проиграл в 98.

Гость Dominic Greene

Вурцу проиграл в 98.

Ну ты же понимаешь, что 17-16 это не проигрыш. Тем более, если сконвертировать эти очки в любую другую систему, хоть 2003-2009, хоть 2010-..., то там Физикелла победитель.

А Вурца по сумме 3 сезонов он разгромил. Если б Вурц ушёл бы куда-нибудь в Макларен вместо Култхарда, вопрос бы остался открытым, а так я даже повода не вижу для дискуссии - сезоны 99-00 всё расставили по своим местам.

Это не столь однозначный вопрос. Ведь вся репутация т.н. "крепкого середняка" строится на его проигрыше Фернандо Алонсо.

До Алонсо-то Физикелла побеждал всех напарников. Среди них, конечно, были слабые пилоты вроде Вурца и Фёрмана.

Но! Баттон, чемпион мира, пусть и неопытный, был разгромлен в Бенеттоне. Масса, вице-чемпион, был разгромлен в Заубере. Ральф Шумахер, тоже топ-пилот, претендовавший в 2003 году на титул, был побеждён в Джордане.

Моё мнение тут таково, что просто свои лучшие годы Физикелла провёл на слабых болидах. А в возрасте за 30 ему достался экстраталантливый пилот, который сейчас на корыте лидирует в чемпионате. Естественно, что Физикелла, играя на поле Алонсо, проиграл вчистую.

Подобное можно сказать и о Марке Уэббере, который тоже подавал большие надежды и мог даже стать чемпионом мира, но ему в напарники попался Феттель. Марка при этом мало кто середняком называет.

Как красиво-то, Баттон - чемпион мира, был разгромлен, хорошо хоть добавил пусть и неопытный, :)

Жаль не добавил что это был его первый год в команде ,против третьего у Джанкарло и что чемпионом он стал только через 8 лет.. Ну да ладно.. далее..

Масса - вице чемпион , разгромлен... Ну круто-круто ничего не скажешь, ну тут вобще только посмеяться остается, ты сам прекрасно знаешь уровень Массы :)

Согласен с тобой что с болидами Джанкарло не везло, ему больше со слабыми напраниками везло на фоне которых блестал временами. Но попался Алонсо и всё, будь здоров, расти большой.

А как Марка называют мне интересно? Большой звездой Ф1 подающей надежды в 30 с гаком лет?? Нет конечно.

Середняк Марк, добротный, на мой взгляд чуть лучше Джанкарло, но такой же середняк. И также с болидами ему не везло, если что..

О-хо-хо, а ты сам-то, амиго, давно откинулся с пожизненного? Я не хочу сказать, что Физико образец корректности, но я лично помню, в каких выражениях меня отослали "учить историю" когда я сравнил в БК Массу и Райкконена, и сравнение было не в пользу второго.

Что хо-хо, О-ГО-ГО! :)

Ты забыл порядки и травлю которая тут была ? И почему тут банили неугодных пачками за здрасьте? Наверное забыл, потму как сам ты высовывался по случаю... как сейчас.

Я с тобой в БК никогда не пересикался. меня уже тут небыло. Зато прекрасно помню чья фраза "Учи историю Ф1" . Наврно дядя Дракон сейчас заучивает новую историю кумира, что-то невидать его лихих кавалеристких наскоков :)

Ну сейчас то ты понял всю некорректность сравнения с Массой. Или ценность этой лакмусовой бумажки для тебя с годами не упала ? ;)

Как красиво-то, Баттон - чемпион мира, был разгромлен, хорошо хоть добавил пусть и неопытный, :)

Ну и что что неопытный? Вон Хэмилтон на свой второй сезон стал чемпионом. А в прошлом году уже слился Баттону.

Жаль не добавил что это был его первый год в команде ,против третьего у Джанкарло и что чемпионом он стал только через 8 лет.. Ну да ладно.. далее..

Разве это важно? Вон он Вильнева в свой первый год в БАР в 2003-м как разгромил, а для того это вообще пятый год в команде был :)

Масса - вице чемпион , разгромлен... Ну круто-круто ничего не скажешь, ну тут вобще только посмеяться остается, ты сам прекрасно знаешь уровень Массы :)

Тем не менее, этот Масса уделал Кими. И математический титул Кими ситуацию не спасает.

Согласен с тобой что с болидами Джанкарло не везло, ему больше со слабыми напраниками везло на фоне которых блестал временами. Но попался Алонсо и всё, будь здоров, расти большой.

Ну а что за напарники у Кими были? Култхард, про которого тут говорили что он банальный середняк, Масса, которого ты ни во что не ставишь (и который тем не менее уделал Кими), Хайдфельд, про которого доброе слово от тебя тоже не услышишь, ну и Грожан, который смотрится пока совсем не хуже.

Ну ты же понимаешь, что 17-16 это не проигрыш. Тем более, если сконвертировать эти очки в любую другую систему, хоть 2003-2009, хоть 2010-..., то там Физикелла победитель.

Дело не только в этом, а еще и в том, что Физико брал подиумы, поул, по квалам уделал Вурца. Это все важнее, чем очко перевеса в борьбе за 9-ю строчку в чампе. Было б за первую - ладно. Но не за девятую же!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...