Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Позволь узнать твои критерии слова "вброс". Что ты вкладываешь в это понятие?

И далее, может я и ошибаюсь, но по моему крутыми чувствуют себя те, кто посредством оскорблений оппонента, самоутверждается

в собственных глазах. "Гляди-ка, как я ответил ..... неболельщику Петрова".

1. Неаргументированные утверждения, призванные спровоцировать появление новых, столь же неаргументированных высказываний.

2. Ошибаешься. Во-первых, в моих сообщениях нет ни одного оскорбления, во-вторых, у меня нет необходимости самоутверждаться за счет других людей.

По существу вопроса есть что сказать?... Например, что приведенные тобой факты не имеют корреляции с общим кол-вом болельщиков пилотов, и ты их привел здесь лишь для того, чтобы в очередной раз обобщить высказывания болельщиков Виталия и показать их в невыгодном свете? С такой доказательной базой, как у тебя, суды не выигрываются :)

Элен... Ну почему ВЫ спешите с выводами? С чего Вы взяли, что "стеб" Юрича, мне "интересно читать" ?. Как я понял его сообщение, так и сказал. Может я и ошибся.

Полную картинку - увидеть, очень интересно. :) И Спасибо, кстати, за старания. Я серьезно! :)

Многомиллионная армия наверно есть, у кого нибудь. Я не знаю. Возможно - Шум, возможно - Ал, возможно - Айртон. Но у Виталия?....рановато, пока. Нет?

И последнее....Я никогда не "поддакиваю". Просто с Юричем у нас схожие мнения. Только и всего. А про - "поддакивания".....посмотрите как плюсуют сообщения друг другу, болельщики Виталия. Вряд ли вы найдете, столько "плюсоватости" у других. (лично я не видел.(но конечно это не означает, что так оно и есть ;) ) А "крутым" уж мне выглядеть или "не крутым" - эт побарабану. Я этот термин-то, не совсем понимаю. :)

п.с. Я то же Вас - Люблю! :give_rose:

1. Я понятия не имею, сколько болельщиков у Виталия Петрова, и можно ли их исчислять миллионами. Никогда не задумывалась на эту тему)))

2. Говоря о поддакиваниях, я говорила вовсе не о плюсах :) На мой взгляд, именно плюс имеет под собой смысл согласия со словами. Ну и заодно благодарность за какую-то информацию. То, что сообщения о Петрове часто являются самыми заплюсованными - не секрет, и говорит это о большом кол-ве болельщиков Виталия на этом форуме. Чтобы это понять, достаточно взять посты с более-менее интересными статьями о разных пилотах и сравнить. Или проплюсовать статью - это значит поддакнуть? :)

3. "Но я другому отдана, и буду век ему верна" :)

Поделиться этим сообщением

Ну, потенциал болельщиков России куда как больше :D

Согласен. ПОТЕНЦИАЛ - больше. Но только - он ;)

1. Я понятия не имею, сколько болельщиков у Виталия Петрова, и можно ли их исчислять миллионами. Никогда не задумывалась на эту тему)))

2. Говоря о поддакиваниях, я говорила вовсе не о плюсах :) На мой взгляд, именно плюс имеет под собой смысл согласия со словами. Ну и заодно благодарность за какую-то информацию. То, что сообщения о Петрове часто являются самыми заплюсованными - не секрет, и говорит это о большом кол-ве болельщиков Виталия на этом форуме. Чтобы это понять, достаточно взять посты с более-менее интересными статьями о разных пилотах и сравнить. Или проплюсовать статью - это значит поддакнуть? :)

3. "Но я другому отдана, и буду век ему верна" :)

1. Я то же.:) Но сомневаюсь(мягко сказал), что у Виталия - много миллионов (болельщиков).

2. Проплюсовать, не значит - поддакнуть, я так и написАл : ..."(но конечно это не означает, что так оно и есть )".... Но и согласиться с чьим то мнением, как я согласился с Юричем, то-же этого не означает.:)

3. Но я, все равно - Люблю!;)

Давайте снова по меряемся... :D

Хочу повторить свой вопрос, где "многомиллионная армия" болельщиков? :blink:

И как же ты любишь меряться. Детские комплексы? :D

Результаты голосования по результатам ГП Европпы с сайта http://richlandf1.com/

Who was your European Grand Prix Driver of the Day?

Vitaly Petrov (81%, 144 Votes)

Fernando Alonso (9%, 16 Votes)

Michael Schumacher (7%, 12 Votes)

Other (2%, 4 Votes)

Mark Webber (1%, 2 Votes)

Kimi Raikkonen (0%, 0 Votes)

Где тут Алонсо и где Петров? :D

А вот результаты текущего голосования:

Who was your British Grand Prix Driver of the Day?

Mark Webber (33%, 7 Votes)

Other (24%, 5 Votes)

Fernando Alonso (19%, 4 Votes)

Felipe Massa (14%, 3 Votes)

Bruno Senna (10%, 2 Votes)

Sebastian Vettel (0%, 0 Votes)

Тоже показательно относительно позиции Алонсо в предпочтениях болельщиков :D

А так - Алонсо имеет силу 100 из 100 "юричей" ("юрич" - это условная единица силы Алонсо) (Юрич, ничего личного :))

Петров имеет силу 100 из 100 "петрофанов" ("петрофан" - это, естественно, условная сила единицы Петрова.

И главный вопрос: в каком соотношении находятся данные единицы, юричи относительно петрофана, и, соответственно, наоборот )))))))))

Ну если вопрос касаем сравнения силы пилотов, то 1 Юрич = 100 Петрофанам.

Ну просто в этом случае объективно именно так, ибо сравнение рента - драйвера, (который 3-й сезон уныло смотрится в Ф1), с 2-х кратным чемпионом, и лидером текущего сезона - уже смотрится по крайне мере нелепо.

(например, Алонсо круче Петрова на 25%)

Вообще бред) Кто такой Петров? Денежный мешок, спонсор, перебивший кучу болидов, который доказал свою несостоятельность в Ф1, и нахождение которого там зависит от платёжеспособности спонсоров(...хотя каких спонсоров))...гос.организаций конечно же)

Нормальный руководитель, и команда, даже связываться с таким не станут. Даже Булье одумался, отжав с него бабла и выкинув откровенно)

И как же ты любишь меряться. Детские комплексы? :D

Сергей....вот именно, в метком прогнозировании подобных твоему, ответов, на подобные сообщения, и состоит выявления "детских комплексов". :)

Сергей....вот именно, в метком прогнозировании подобных твоему, ответов, на подобные сообщения, и состоит выявления "детских комплексов". :)

"выявление"

Мне, вот интерестно, Вы думаете, действительно у Виталия "многомиллионная армия болельщиков"? Или сомневаетесь в том, что у Фернандо их больше? (это просто вопросы...без сарказма и подтекста)

Болельщиков Спартака в стране у нас, миллионы. И это правда (я не болельщик FCSM).

8b8545158a72.png

Согласись, читают что-то не 1 000 000. :no:

Пользователей этого микроблога у нас мало, реальное количество болельщиков, это на домашнем Гран-При увидим. Если на Moscow Raceway 80 000 было...

Defys, ёлы-палы, Вы так пишете, будто Петров Вашу собачку переехал и не извинился :)

вот! имеем мнение, что Алонсо в сто раз лучше Петрова. Прям четко - сто!

А нелепо, не нелепо, сравниваем же, кому-то, наверное кажется что сравнение проходит успешно :)

Продолжаем: рост Петрова - 185см, Алонсо 171см. Тут Алонсо проиграл (

зато Алонсо испанец, там моря теплые, не то что в Выборге... Тут Петров сплоховал (

Defys, ёлы-палы, Вы так пишете, будто Петров Вашу собачку переехал и не извинился :)

вот! имеем мнение, что Алонсо в сто раз лучше Петрова. Прям четко - сто!

А нелепо, не нелепо, сравниваем же, кому-то, наверное кажется что сравнение проходит успешно :)

Продолжаем: рост Петрова - 185см, Алонсо 171см. Тут Алонсо проиграл (

зато Алонсо испанец, там моря теплые, не то что в Выборге... Тут Петров сплоховал (

Да пусть пишут что хотят, самое главное Виталику на таких вот, параллельно. Сами виноваты, отвечаем, кормим. Иначе погибнут. :gd: :)

1. Неаргументированные утверждения, призванные спровоцировать появление новых, столь же неаргументированных высказываний.

Если это применить ко мне, то вряд ли мои сообщения направлены на провокацию. Если бы это было так, то перманентный бан у меня бы еще год назад был.

Другое дело, как эти сообщения воспринимаются "другими". Что ими движет когда в ответ кроме оскорблений они практически ничего не пишут?

Так может быть дело не в том пользователе, который имеет от свою точку зрения, отличную от тех кто его оскорбляет?

2. Ошибаешься. Во-первых, в моих сообщениях нет ни одного оскорбления, во-вторых, у меня нет необходимости самоутверждаться за счет других людей.

Речь и не о тебе шла. Не делай вид, что ты не поняла кого я имел в виду, применяя характеристику "самоутвержденцы".

Например, что приведенные тобой факты не имеют корреляции с общим кол-вом болельщиков пилотов, и ты их привел здесь лишь для того, чтобы в очередной раз обобщить высказывания болельщиков Виталия и показать их в невыгодном свете? С такой доказательной базой, как у тебя, суды не выигрываются :)

Мы же не в суде. Ведь форум предназначен не только для того, чтобы кому-то, что-то доказывать (хотя и для этого тоже).

И разве напоминание о призыве сбора подписей за Прохорова, это выставление в невыгодном свете людей, пытающихся его организовать?

В моих сообщениях нет злобы. Стеб есть. Оскорблений и злобы, нет.

пс. А вот примеров вбросов, я могу привести предостаточно. Тема Романа, тема Лотуса, отчасти тема Кими и тема Алонсо, но основные

вбросы идут в теме Петрова и инициируются они не лицами не болеющими за россиянина.

Болельщиков Спартака в стране у нас, миллионы. И это правда (я не болельщик FCSM).

8b8545158a72.png

Согласись, читают что-то не 1 000 000. :no:

Пользователей этого микроблога у нас мало, реальное количество болельщиков, это на домашнем Гран-При увидим. Если на Moscow Raceway 80 000 было...

Пааш.. а Ты вопрос то мой, который сам же и процитировал, понял? :blink:

Это личное)...У меня в детстве в зоопарке(близ Выборга), пеликан мороженое схавал.

Ну от почему у всех твиты как твиты, а у Петрова эта приставка Rus? Зачем она?

а у тебя есть твиттер? там всяких Виталиев Петровых пруд пруди, ник без приставки уже давно занят

Это личное)...У меня в детстве в зоопарке(близ Выборга), пеликан мороженое схавал.

Поллитра?! В дребезги??!! Да я тебя -за это!!... (с) :rofl:

Остается поражаться Твоей лояльности к Виталию. :D

а ниче что этот Спартак московский, 90% спартаковских фанов из Москвы и Подмосковья, где интернет почти в каждом подъезде широкополосный стоит? а теперь на Нальчикский Спартак в твиттере посмотрите ок да?

Да пусть пишут что хотят, самое главное Виталику на таких вот, параллельно. Сами виноваты, отвечаем, кормим. Иначе погибнут. :gd: :)

Знаешь, Павлуша praising.gif , тут (на форуме в теме Петрова) как-то приводили доказательство того, что Петров читает таки сайт Ф-1ньюз.

И в этом нет ничего удивительного, если российский гонщик мониторит самый крупный российский сайт о Формуле.

И почему не предположить, что Виталик почитывает еще и форум?

А если это так, то как ты думаешь, кого он больше запомнит? Кого-то одного из сотни ников, строчащих как под одну гребенку зализанных, ура-постов

или же один (два, три) ник с мнением в корне от них отличающийся?

Мне, например, интересны подобные посты моих оппонентов. Мож Виталий не такой? Не знаю...

а у тебя есть твиттер? там всяких Виталиев Петровых пруд пруди, ник без приставки уже давно занят

Ходют слухи, что в зависимости от популярности, ник могут "попросить" освободить. Попросту - отобрать. Если, например, есть у, какого-то человека ник "Алла Пугачева", то "та" Пугачева, ег отсудит на - раз. Посоветуй Виталику. У него и знакомые "профильные" есть;)

и вообще, а почему с футболом то сравниваете? футбол в любой стране мира спорт номер 1 по популярности.

алонсофилы, вы сильно удивитесь что в самом популярном запросе в гугле по имени Фернандо стоит вовсе не Алонсо?

зато в самом популярном по имени Виталий стоит Петров? :bigwink:

Ходют слухи, что в зависимости от популярности, ник могут "попросить" освободить. Попросту - отобрать. Если, например, есть у, какого-то человека ник "Алла Пугачева", то "та" Пугачева, ег отсудит на - раз. Посоветуй Виталику. У него и знакомые "профильные" есть ;)

а еще Серхио посоветуй, он себе зачем-то SChecoPerez сделал. профильных знакомых наверно нет :facepalm:

:) Боюсь представить, что ты пишешь на форумах по орнитологии

Схавал, только не в Выборге, а в ОАЭ.

Ну ты и сейчас в детстве, какая разница. :dribble:

Знаешь, Павлуша praising.gif , тут (на форуме в теме Петрова) как-то приводили доказательство того, что Петров читает таки сайт Ф-1ньюз.

И в этом нет ничего удивительного, если российский гонщик мониторит самый крупный российский сайт о Формуле.

И почему не предположить, что Виталик почитывает еще и форум?

А если это так, то как ты думаешь, кого он больше запомнит? Кого-то одного из сотни ников, строчащих как под одну гребенку зализанных, ура-постов

или же один (два, три) ник с мнением в корне от них отличающийся?

Мне, например, интересны подобные посты моих оппонентов. Мож Виталий не такой? Не знаю...

И в надежде что он увидит ваши посты, вы тут трудитесь как муравьи круглосуточно? Похвально, по-любому угарает с вас... :rofl:

Нет, не такой. Читает он сообщения на своей "стене" в соц. сети и даже отвечает. Думаю, люди такой узкой направленности ему не интересны. Амиго.

алонсофилы, вы сильно удивитесь что в самом популярном запросе в гугле по имени Фернандо стоит вовсе не Алонсо?

И что это значит?))

Потому что с таким именем достаточно спортсменов вне формулы)...и Льоренте, и Гаго...и куча других)

Дык это потому, что у нас Петровых, что конь нарыл)...У нас только Петровы, Ивановы, да Сидоровы)

Зато самый первый в запросе "Vitaly", угадай кто? :)

)))) в продолжение интернет-темы:

запросы Яндекса в месяц

Фернандо Алонсо - 3 657

Виталий Петров - 10 558

отсюда можно сделать два вывода:

1. Петров популярнее, Алонсо никому не нужен.

2. Люди не знают кто такой Петров и лезут "гуглить", а про Алонсо знают все.

а еще Серхио посоветуй, он себе зачем-то SChecoPerez сделал. профильных знакомых наверно нет :facepalm:

Чувак капс не успел вовремя отпустить:) Вот так и получилось :D .

Чего Тебе не нравится, собственно? Я дал нормальный совет, без злого умысла (Виталий-же, самый популярный - Петров), так, что плохого, что у нег не будет приставки, говорящей о том, что (И) в Твиттере он опоздал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...