Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

но ты сделал вид что не заметил сообщения :bigwink:

И заметьте, Витя. что не только я говорю о вашем слабом зрении.Зря вы потерли мои посты о патогенезе на дальнем болотце.

Поделиться этим сообщением

Юрич, твое мнение никому не интересно. Зажигай тут дальше.

Не видел ни разу сообщения про "неземной талант", и про то, что он топ-пилот. хотелось бы парочку ссылок увидеть, тем более я просил недавно, но ты сделал вид что не заметил сообщения :bigwink:

:facepalm:

Это из фразы дня... А вообще, на тебе ссылку на старую петротему. Там таких перлов, чуть ли не на каждой странице. :rofl:

Юрич, твое мнение никому не интересно. Зажигай тут дальше.

Если вспомнить это

Вообщем пребывание мое в этой теме окончено, слишком она портит мою карму.

:D

и многочисленные посты после него, остается только сказать: "Ню-ню, Павлуша..." :facepalm:

..

можно один вопрос? :) почему я чаще вижу твои сообщения в темах, которые каким-либо образом связаны с В.Петровым (беседка, профильная тема, БК), чем в темах того же Алонсо и Переса? :) просто любопытство, не более ;)

:facepalm:

Это из фразы дня... А вообще, на тебе ссылку на старую петротему. Там таких перлов, чуть ли не на каждой странице. :rofl:

Юрич, ты страшный человек, у тебя же "все ходы записаны" :)

А что оппоненты ответить смогут? Хотя попкорном запасаться наверное бессмысленно, их щас заклинит "...почему я чаще вижу твои сообщения...", "это не аргумент..."

можно один вопрос? :) почему я чаще вижу твои сообщения в темах, которые каким-либо образом связаны с В.Петровым

Короткий ответ сойдет? Лулзы..... :D

Юрич, ты страшный человек, у тебя же "все ходы записаны" :)

И заметь, при всем при том, я излучаю ДОБРОТУ! :meeting:

Короткий ответ сойдет? Лулзы..... :D

у нас, видимо, разные понятие о "лулзах"(це) ;)

И заметь, при всем при том, я излучаю ДОБРОТУ! :meeting:

Витя, ты перечень то продолжишь или у тебя все кончилось? ты же обещал смочь еще? :bleh:

у нас, видимо, разные понятие о "лулзах"(це) ;)

Я там чуть выше ссылки давал. Прочти и поймешь, что понятия о "лулзах" у нас с тобой одни. :bigwink:

Витя, ты перечень то продолжишь или у тебя все кончилось? ты же обещал смочь еще? :bleh:

http://forum.f1news....20#entry4486864

Ты должен долго меня упрашивать. :bigwink: Хотя бы как этот... И заметь, допросился. :rofl:

Ты должен долго меня упрашивать. :bigwink: Хотя бы как этот... И заметь, допросился. :rofl:

зачем, умолять, я думаю, что ты уже отцвел, и весь твой аромат иссяк, как у всеми любимого, самого большого и самого пахучего цветочка Titan Arum

зачем, умолять, я думаю, что ты уже отцвел, и весь твой аромат иссяк, как у всеми любимого, самого большого и самого пахучего цветочка Titan Arum

Я не говорил об умолять, это во-первых.

По поводу любимых цветов, не обобщай. :huh: Мне, например, полевые нравятся, это во-вторых.

Но перечень "как можно" я еще продолжу. Мож не сегодня, но продолжу обязательно. :D

Я не говорил об умолять, это во-первых.

По поводу любимых цветов, не обобщай. :huh: Мне, например, полевые нравятся, это во-вторых.

Но перечень "как можно" я еще продолжу. Мож не сегодня, но продолжу обязательно. :D

http://www.youtube.com/watch?v=7L5kcPqpcKo

Паша. в отличии от мультяшного героя у Вити много друзей и собратьев по болению. и все мы далеко не "пьявки" и "лягушки". :shuffle: так что и тут мимо кассы :D

Паша. в отличии от мультяшного героя у Вити много друзей и собратьев по болению. и все мы далеко не "пьявки" и "лягушки". :shuffle: так что и тут мимо кассы :D

А тут, знаешь ли, очень хорошо действует "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

Вообще, я в шоке... я думала, алонсофилам хотя бы стыдно за такое поведение своего коллеги, а оказывается, они этим гордятся.... ужас....

Холивааар!!!...smileyvault-popcorn.gif

прочитал много страниц данной темы, думал тут сейчас графики, таблички

а разговор чуть ли не о том, у кого попка красивее :lol:

Самая красивая канэшно у Юрича :D

А тут, знаешь ли, очень хорошо действует "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

Вообще, я в шоке... я думала, алонсофилам хотя бы стыдно за такое поведение своего коллеги, а оказывается, они этим гордятся.... ужас....

подмечу, что алонсофил этот господин только в ветке Петрова :D в профильной ветке Алонсо пока видимо писать осмеливается :D

Кстати, как-то у нас в теме зашла речь об одном факте, но так как это было оффтопом, развития не получила.Но данная ветка бойцовского клуба вроде как пойдет для обсуждения. Итак, факт: по моим подсчетам за последние почти пять лет (с 22 июля 2007) Алонсо ни разу не побеждал за счет реального обгона лидера на трассе (то есть без учета техпроблем, вылетов и пропусков по приказу команды). Прав ли я и как вы к этому относитесь?

Кстати, как-то у нас в теме зашла речь об одном факте, но так как это было оффтопом, развития не получила.Но данная ветка бойцовского клуба вроде как пойдет для обсуждения. Итак, факт: по моим подсчетам за последние почти пять лет (с 22 июля 2007) Алонсо ни разу не побеждал за счет реального обгона лидера на трассе (то есть без учета техпроблем, вылетов и пропусков по приказу команды). Прав ли я и как вы к этому относитесь?

А вот давайте без этого. Назовите кто побеждал за те же 5 лет кроме Баттона в Канаде и Уэббера в Англии в етом году??

Когда есть возможность мне кажется он всегда аттакует)

А Феттель обгонял?) Точно знаю что нет...

А вот давайте без этого. Назовите кто побеждал за те же 5 лет кроме Баттона в Канаде и Уэббера в Англии в етом году??

Как кто? Лучший друг Алонсо, Хем))))

Как кто? Лучший друг Алонсо, Хем))))

А это был тест не для вас а для Аддикта :bigwink:

Хэмилтон (Канада-2012), Феттель (Монца-2011), Райкконен (Спа-2009)

Когда есть возможность мне кажется он всегда аттакует)

А Феттель обгонял?) Точно знаю что нет...

Феттель - в прошлом году в Монце (по траве), не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...