Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Но проиграл по гонкам с таким же счётом) Вы же говорите, что квалы - это не главное) А главное гонки)

Да и какова цена квал в тех сезонах? Там разные стратегии, разное количество топлива) Это сейчас видна скорость, когда все в равных условиях)) Вот поэтому Петрова и унижают в квалификациях разгромно, т.к. он мего-посредственность на трассе)

Петроглоры - такие Петроглоры :D

Это я Петроглор?

Квалы - не главное, очки за них не дают, но скорость пилота на пустых баках видна. Тут Петров слабее Ковы, ничего не говорю, но вот в гонках такого нет. Или будешь отрицать и это?

А по поводу 2007-го. Так там у Хэма 4 победы и 12 подиумов (у Фернандо тоже 4 и 12), 6 поулов (против 2 у Алонсо), 3 БК (2 у напарника), в полтора раза больше кругов лидирования. Это был дебют гонщика. Я бы хотел посмотреть на их сражение сейчас. Но можно вспомнить еще 2004-й год, когда ветеран Трулли, в общем то, смотрелся лучше.

Поделиться этим сообщением

Петров размочил дичайше-позорнейший счёт в квалах, сделав его 7-2) И это Петроманы считают уже праздником) Дожились)

Это из разрада: - "Нас имеют, но не очень сильно. Чему мы и рады"

Нет пилота у нас достойного к сожалению, что бы радоваться победам, а не 2-й выигранной квале в сезоне , из 9-ти (*...и 19-му месту на старте. Вот уж "праздник", ничего не скажешь(

Но Петроглорам плевать, у них сегодня красный день календаря, где будут песни, различные танцы (даже цыганочка с выходом), и пьяные визги до утра.

Бедняга...так умаялся троллить, что уже не долго думая копируешь свои откровения с Чемпа прямиком сюда? Разочаровываешь...

А по поводу 2007-го. Так там у Хэма 4 победы и 12 подиумов (у Фернандо тоже 4 и 12), 6 поулов (против 2 у Алонсо), 3 БК (2 у напарника), в полтора раза больше кругов лидирования. Это был дебют гонщика. Я бы хотел посмотреть на их сражение сейчас. Но можно вспомнить еще 2004-й год, когда ветеран Трулли, в общем то, смотрелся лучше.

Ещё раз говорю, что этот сезон - был лучшим в карьере Хема. И назвать дебютантом человека, которого Маки растили и вскармливали чуть ли не с пелёнок - тоже как то не очень) Этот дебютант выиграл титул на следующий год, не забывай)

Алонсо ему не проиграл по очкам, квалы тогда мало что показывали(достаточно взглянуть на поул того же Фернандо в 2009-м на корыте)

А в 2004-м Трулли был не ветераном(какой же это ветеран в 29 лет), там скорей Алонсо ещё был недостаточно опытен.

Ещё раз говорю, что этот сезон - был лучшим в карьере Хема. И назвать дебютантом человека, которого Маки растили и вскармливали чуть ли не с пелёнок - тоже как то не очень) Этот дебютант выиграл титул на следующий год, не забывай)

Алонсо ему не проиграл по очкам, квалы тогда мало что показывали(достаточно взглянуть на поул того же Фернандо в 2009-м на корыте)

А в 2004-м Трулли был не ветераном(какой же это ветеран в 29 лет), там скорей Алонсо ещё был недостаточно опытен.

Трулли еще в 2003-м называли ветераном, дескать щас обучит Алонсо и уйдет на покой. Но темные лошадки тоже взбрыкивают, и у Ярно началась, пожалуй, лучшая часть его карьеры. А насчет неопытности Алонсо - год в Минарди, год тестером в Рено, потом боевой сезон ( и очень хороший сезон) там же - тяжело назвать его не опытным.

И я бы поспорил насчет того, что у Хэма 2007-й лучший сезон - гонщики обычно прибавляют в мастерстве, нет?

Трулли еще в 2003-м называли ветераном, дескать щас обучит Алонсо и уйдет на покой. Но темные лошадки тоже взбрыкивают, и у Ярно началась, пожалуй, лучшая часть его карьеры. А насчет неопытности Алонсо - год в Минарди, год тестером в Рено, потом боевой сезон ( и очень хороший сезон) там же - тяжело назвать его не опытным.

Ну я не могу считать пилота в 29 лет - ветераном, которому пора на покой)) Баттон тоже всю карьеру пыль глотал, а потом вдруг взял и стал ЧМ)

По поводу же 2004 сезона, то я не совсем понимаю в чём Алонсо был так уж хуже Ярно)...Конечно, можно услышать кучу сказаний, про заговоры, и что итальянцу строили козни, но это всего лишь предположения - не более)

Есть даже такие фобы у Алонсо, кто считает, что и полуживого Физикеллу задвигали в 2005-м ради Алонсо)..По мне, так это уже - клиника просто)

И я бы поспорил насчет того, что у Хэма 2007-й лучший сезон - гонщики обычно прибавляют в мастерстве, нет?

В случае с Хемом, то вроде наоборот, не?) Вся эта попса его поглотила, и на мой взгляд, он становится только хуже с каждым сезоном. Ну во всяком случае до нынешнего, так и было)

Не я назвал его 2007 год - лучшим в карьере(это писалось зарубежными журналистами)

Ну я не могу считать пилота в 29 лет - ветераном, которому пора на покой)) Баттон тоже всю карьеру пыль глотал, а потом вдруг взял и стал ЧМ)

По поводу же 2004 сезона, то я не совсем понимаю в чём Алонсо был так уж хуже Ярно)...Конечно, можно услышать кучу сказаний, про заговоры, и что итальянцу строили козни, но это всего лишь предположения - не более)

Есть даже такие фобы у Алонсо, кто считает, что и полуживого Физикеллу задвигали в 2005-м ради Алонсо)..По мне, так это уже - клиника просто)

Алонсо не был хуже, но и лучше не был тем более. А посмотри на отношение Бриаторе к этим пилотам, его лицо на ГП Испании красноречиво это показало. Думаю, когда тебя холят и лелеят, живется проще. Алонсо позже оказался в подобной ситуации, хотя там он был сам виноват.

В 2005-м уже все ставилось на Алонсо, ставка себя оправдала, надо сказать, но Физико несколько раз все-таки был быстрее.

В случае с Хемом, то вроде наоборот, не?) Вся эта попса его поглотила, и на мой взгляд, он становится только хуже с каждым сезоном. Ну во всяком случае до нынешнего, так и было)

Не я назвал его 2007 год - лучшим в карьере(это писалось зарубежными журналистами)

В 2008 он выиграл титул, разве это хуже? В 2009-м уделал в два счета Кову, в 2010 боролся до последней гонки за титул. В 2011 сдал, да, но 3 победы все-таки взял. В этом году поборется за титул.

Естественно, для моего уровня тебе заморачиваться не стоит. Ведь не достанешь.

Ну можно лестницу к тебе спустить, что бы достать) Но мне это не интересно, ведь лучше тянуться вверх, а не вниз)))

А вообще, пости по теме)...Я давно заметил, что кому нечего сказать по существу, тот пишет о участниках форума, и о своём мнимом "уме")

Бедняга...так умаялся троллить, что уже не долго думая копируешь свои откровения с Чемпа прямиком сюда? Разочаровываешь...

Нужно понять, простить. :)

Ну ты пойми, что для уровня таких как ты - заморачиваться не стоит)

Я ещё и на спорт-ящике повесил)

Тебе он что-то плохое сказал? Это была констатация факта, а ты сразу начал его оскорблять. :bye:

Вообщем пребывание мое в этой теме окончено, слишком она портит мою карму. Болельщикам Виталия и Птичка спасибо за общение, удачи Алонсо. :)

Алонсо не был хуже, но и лучше не был тем более. А посмотри на отношение Бриаторе к этим пилотам, его лицо на ГП Испании красноречиво это показало. Думаю, когда тебя холят и лелеят, живется проще. Алонсо позже оказался в подобной ситуации, хотя там он был сам виноват.

В 2005-м уже все ставилось на Алонсо, ставка себя оправдала, надо сказать, но Физико несколько раз все-таки был быстрее.

Не говорю, что Алонсо был лучше Ярно тогда) Был на уровне) Но и бред про то, что Трулли задвигали постоянно - тоже не хочу слушать) Ярно до середины сезона - выдавал наверное свой лучший сезон в карьере(но это ИМХО)

Про Физико я вообще не хочу говорить)...Он бесхребетен, как нынешний Масса. После Австралии я подумал, вот он, он навяжет борьбу Фернандо. Но дальше....эта туша сливала со страшной силой по всем показателям. Разговоры про какие то задвиги там - вызывают у меня только смех.

Если в 2004 с Ярно ещё не всё так однозначно, то в 2005 там говорить не о чем)

В 2008 он выиграл титул, разве это хуже? В 2009-м уделал в два счета Кову, в 2010 боролся до последней гонки за титул. В 2011 сдал, да, но 3 победы все-таки взял. В этом году поборется за титул.

У него в 2008м соперников то не было таких, как в 2007. Тогда он боролся со своим напарником, и Кими.

А в 2008м - только с Массой.

Он лучше не по титулу, а именно по выступлениям был в 2007-м

В 2009м он выступил плохо. Кова - не показатель. Это пилот очень среднего уровня. Сливший на чемпионском болиде 2008, и Рено и обеим БМВ :facepalm:

В 2010м был очень не стабилен.

В 2011 вообще ехал через раз(ещё одно подтверждение его неустойчивости и неумении отделять личное(Николь) от профессионального)

Ну можно лестницу к тебе спустить, что бы достать) Но мне это не интересно, ведь лучше тянуться вверх, а не вниз)))

Молодец, правильное слово ты там выделил. Если бы я как-то мог находится на том уровне, куда ты хочешь спустится (хотя куда уже ниже?), то я бы так и сказал. Но так это невозможно, то и я говорю о том, что тебе никак не достать этот уровень. Делай выводы :)

А вообще, пости по теме)...Я давно заметил, что кому нечего сказать по существу, тот пишет о участниках форума, и о своём мнимом "уме")

Эта "тема" вообще не по теме. Если есть что сказать по существу, то welcome в темы Петрова или Алонсо. Все остальное здесь лишь для самоутверждения отдельных личностей.

Тебе он что-то плохое сказал? Это была констатация факта, а ты сразу начал его оскорблять. :bye:

В том то и дело, что не было сказано ничего плохого. Был лишь добрый намек на копирование и тиражирование своих откровений. Что не есть комильфо, да и вообще дурной тон. Ответом же стали намеки на уровни, а затем и замечания о том, что кто-то дескать пишет об участниках форума и о своем уме. Банальные переводы стрелок и ничего более. Знакомое действо для определенного контингента пользователей :)

Вообщем пребывание мое в этой теме окончено, слишком она портит мою карму.

И это правильно. Давно пора...

FMW

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Неужели ты не понимаешь, что под тобой уже дно) Только вязкое, илистое дно))

п.с. Всегда умиляли посты людей, которым по существу сказать нечего, но сказать хоть что то - жуть как хочется)

А смысл ему требовать красные флаги? Он поди за выход в КУ2 не борется. :D

И как вообще можно сравнивать требование КФ из стратегических соображений, с боязнью Петрова трассы в Муджелло. :bigwink:

Глупостей тысячи и все они безграничны (с)(Генрих Гейне).

Defys

Ай молодца, вот теперь ты меня не разочаровываешь. И куда же мы это без фейспалмов? И главное побольше, побольше :D

P.S. Просто нереально умиляют люди, которые просят постить по теме и обвиняют других в обсуждении участников форума, а сами тем временем вот уже который пост не могут успокоиться и все рассуждают об уровнях, дне и прочих личных качествах одного пользователя. Весьма забавно...

Defys

Ай молодца, ты меня не разочаровываешь. И куда же мы без фейспалмов? И главное побольше, побольше :D

P.S. Просто нереально умиляют люди, которые просят постить по теме и обвиняют других в обсуждении участников форума, а сами тем временем вот уже который пост не могут успокоиться и все рассуждают об уровнях, дне и прочих личных качествах одного пользователя. Весьма забавно...

Просто вот смотри, я попытаюсь тебе объяснить

Существуют такие понятия - термины, как "объективность", и "субъективность". Значение их известно любому школьнику, поэтому объяснять тебе надеюсь не стоит.

Так вот, субъективно,ты конечно же находишься на какой то там мнимой тобой же вершине знаний и являешься непоколебимым экспертом в области гоночных баталий и адептом формульной жизни.

Но давай взглянем объективно на это.

В теме сравнения двух пилотов, ты не написал не единого поста о них) Из твои сообщений не видно ничего, кроме бахвальства на пустом месте о том, что до тебя не дотянуться.

А значит объективная оценка - полностью перекрывает всю субъективность, которую ты привил себе сам.

Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение. (с) Гёте И.

И еще раз

Но давай взглянем объективно на это.

В теме сравнения двух пилотов, ты не написал не единого поста о них)

Эта "тема" вообще не по теме. Если есть что сказать по существу, то welcome в темы Петрова или Алонсо. Все остальное здесь лишь для самоутверждения отдельных личностей.

Из твои сообщений не видно ничего, кроме бахвальства на пустом месте о том, что до тебя не дотянуться.

А значит объективная оценка - полностью перекрывает всю субъективность, которую ты привил себе сам.

Был лишь добрый намек на копирование и тиражирование своих откровений. Что не есть комильфо, да и вообще дурной тон. Ответом же стали намеки на уровни, а затем и замечания о том, что кто-то дескать пишет об участниках форума и о своем уме. Банальные переводы стрелок и ничего более

Эта "тема" вообще не по теме.

Ну почему же)...У некоторых проскакивает, что Алонсо такой же как и Петров, потому что за него там "кто то" платит.

Что Петров не хуже Алонсо потому что последний не смог его пройти в Абу-Даби....и.т.д.

Поэтому тема актуальна вполне)

Ответом же стали намеки на уровни

Опять мимо)

Я написал про уровень, но не указал высок он, или низок)

То ты уже сам себе додумал(что он якобы низок), и начал оправдываться, обвиняя меня в том, что мне не дотянуться до тебя на самом деле)...Ну в ответ конечно же последовало нечто подобноее)

Ну просто если ты сам решил оценить свой уровень, как низкий(заметь, я об этом не писАл), то как же я могу с тобой спорить :unknw:

Ты же себя лучше знаешь :)

Феттель - самый обсуждаемый гонщик, к которому куча вопросов, и главный: А сможет ли он без Ньюивской читеровозки хоть что то?!)

Ну в 2008 никакого самовоза не было,а выступал шикарно,даже если не брать дождевой победы в Италии.

Я написал про уровень, но не указал высок он, или низок)

То ты уже сам себе додумал(что он якобы низок), и начал оправдываться, обвиняя меня в том, что мне не дотянуться до тебя на самом деле)...Ну в ответ конечно же последовало нечто подобноее)

Ну просто если ты сам решил оценить свой уровень, как низкий(заметь, я об этом не писАл), то как же я могу с тобой спорить :unknw:

Ты же себя лучше знаешь :)

А вообще, пости по теме)...Я давно заметил, что кому нечего сказать по существу, тот пишет о участниках форума

:lol:

А пресс-релиз команды Катерхэм опубликован, никто не знает? Что сломал Виталик в болиде на прогревочном круге? :huh:

А пресс-релиз команды Катерхэм опубликован, никто не знает? Что сломал Виталик в болиде на прогревочном круге? :huh:

что-то с маслом вроде..в Рено пока не знают до конца, что там с двигателем случилось.

Педаль сцепления.Не?

Педаль сцепления.Не?

Если Витася там нашел ее нашел, то не удивительно, что сломал? :D

Только мне показалось, что проблемы с коробкой начались, а двигатель он уже самостоятельно угробил. ;)

Поэтому, позволю себе считать, что если развернутого пресс-релиза от команды не будет, значит есть что скрывать. :bigwink:

Если Витася там нашел ее нашел, то не удивительно, что сломал? :D

Только мне показалось, что проблемы с коробкой начались, а двигатель он уже самостоятельно угробил. ;)

Поэтому, позволю себе считать, что если развернутого пресс-релиза от команды не будет, значит есть что скрывать. :bigwink:

По поводу найденной педали. Грожан и Феттель ее, скорее всего, не нашли, но рычаг переключения скоростей все-таки сломали.

По поводу "показалось" есть одно народное средство. Правда оно может не помочь в случае, если тебе придется стоять перед тоже известной дилеммой, связанной с крестиком и еще одним эелементом одежды.

По поводу оснований скрывать:

Абстрактный диалог:

- Как ты смел при всех назвать меня дурой?!

- Но ты, же не предупредила меня, что скрываешь это...

А вот как действительно ломали в Силверстоуне:

http://vimeo.com/45324451

Ну и в качестве бонуса для тебя http://www.f1news.ru/news/f1-77058.html

Ну и в качестве бонуса для тебя http://www.f1news.ru...s/f1-77058.html

То, что в качестве "бонусов" пойдут съезды на других пилотов, я не сомневался. :facepalm:

Удивился, что ролика из Абу-Даби 2010 не увидел. :D "Прогресс" на лицо, однако. Но я, все-таки надеюсь на ответ по делу.

Мотористы удивляются, но на всякий случай извиняются. Развернутого пресс-релиза от команды, нет. Что думать, тоже не известно.

Я высказал свое предположение. Кто с ним согласен? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...