Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Да постил я на эту тему, про Сантадер, про Петрова....стоит только полистать тут назад)...Не хочу по новому заводить)

В том то и загвоздка, что Сантадер пришёл под Алонсо, а не наоборот. Банк пришёл зарабатывать на 2-х кратном чемпионе (которым он его не помогал делать)

Алонсо бы взяли в феррари и без банка, но вот загвоздка, что сам бы Алонсо не пошел, т.к. команда ему зарплату не осилит.

И тут Сантадерчих хвостиком идёт)...Становится спонсором команды....та тянет зарплату Фернандо, плюс сотрудничает с банком. Все в плюсе, у всех выгода. Алонсо самый высокооплачиваемый пилот)

Хм, согласен почти во всем, кроме того, что Феррари не осилила бы зарплату Алонсо. Формулировка - полный бред. :blink: :blink: Да и что это вообще такое: "Алонсо бы сам не пошел, так как команда ему зарплату не осилит" - прям представил: сидит такой Фернандо после двух сезонов в Рено и скандала в Сингапуре, и думает: "Я двукратный чемпион и собираюсь кататься в команде-легенде на машине, которая гарантированно сможет побеждать, в отличие от реношных ведер. Что же мне сделать? Точно! Запросить 30 млн зарплаты! Ни копейкой меньше! Черт, блин, так команда же не потянет, не пойду в Феррари". Как же нужно неуважать объект своего боления, выставляя его таким вот жлобом, которой обязательно хотел огромную зарплату?

Скорее так: Фернандо команда могла взять в любой момент за его заслуги и опыт, но не осилила бы отступные Кими, вот тут Сантандер и впрягся, теперь да, звучит логично и уважительно к своему пилоту. :bigwink:

Виталик Петров. Ему называют сумму за место. Зарплату не обещают (глупо потому что)

Спонсоры к Виталику естественно не идут, т.к. на нём не заработать, и поэтому бедный Виталька со своим менеГером в мыле и со сломанной ногой, носятся везде с протянутой рукой в надежде на помощь, до самых тестов. Обращаются к народу с трибун и телевизоров, говоря что мы все россияне и мы едины. Что нужно развивать автоспорт, и нахождение Виталика в ф-1 единственное этому подспорье. В итоге из под давления сверху им дают денег(что бы отстали и революцию не провоцировали). С этих денег они насыпают полные карманы Трулли, что он довольный и обеспеченный на всю жизнь, едет домой топтать виноград. Ну и остальное выгружают в бюджет команды.

Команда то без денег брать его не собирается, так как результата на трассе не будет, и кроме финансов их ничего привлечь не способно)

Вранье, полное :nono: У Виталия рекламные контракты с Pirelli и Nike, он был на их мероприятиях. Да, Сибур и Вертолеты России еще можно объяснить тем, что Ростехнологии продвигают "бездарную ренту", но вот Найк и Пирелли (поставщик резины чемпионата!), наверное, по просьбе Путина согласились спонсировать Виталия? Очень уж хочется услышать ответ на этот вопрос.

Потому Юрич и говорил, что ветка скоро прикроется.

Простите, но это ОМГ просто. Зачем он тогда открывал эту тему?

Поделиться этим сообщением

Блин, уже трудно искать ссылки про Дженса. Он один из лучших сегодня в Ф1, каким прибором вы измеряете топов? :bigwink:

Есть, есть такой. ;)

Простите, но это ОМГ просто. Зачем он тогда открывал эту тему?

На тебя посмотреть. :) (шутко)

Хм, согласен почти во всем, кроме того, что Феррари не осилила бы зарплату Алонсо. Формулировка - полный бред. :blink: :blink:

Я не помню, давно читал, что Сантадер погасил порядка 40-42% по контракту Кими, остальное команда.

Ну при чём тут это? Это спонсор Фернандо, заработанный им, не продвигавший его карьеру. Банк на нём стригёт столько капусты, что башка наверное кружится

Ты только прикинь, 2-х кратный ЧМ в самой легендарной конюшне Ф1 и под их титульным спонсорством) А? Звучит?)

Да это же лакомый кусок для инвесторов. Уйдёт Санта, приползут на коленях другие и будут умолять спонсировать Фернандо)

Это нужно заслужить

У Виталия рекламные контракты с Pirelli и Nike, он был на их мероприятиях. Да, Сибур и Вертолеты России еще можно объяснить тем, что Ростехнологии продвигают "бездарную ренту", но вот Найк и Пирелли (поставщик резины чемпионата!), наверное, по просьбе Путина согласились спонсировать Виталия? Очень уж хочется услышать ответ на этот вопрос.

Назови долю спонсорства этих Pirelli и Nike в команде?)) Я думаю она составит не больше, чем 0,00000....%

Мы же говорим о конкретной сумме, которой его пропихнули в команду)

А тогда этих микро спонсоров и в помине не было)

В чем смысл создания ветки?

Ооо, ты, видимо, много пропустил вначале чтения :)

Ничего. Всё легко поправимо. Слово предоставляется автору http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68024-%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%be-vs-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2/page__st__20#entry4380785 :D

Троллинг...и ничего кроме троллинга )))

Дженс и есть ЧМ, 1 и 2 номеров в McLaren нету, он один из быстрейших, ок.

Какие перспективы у Алонсо на титул? Давай это обсудим. :drink:

Дженс явный второй номер в команде(сказки что в Маках нет разделения на таких - это до первой борьбы за титул. Привет от РБ 2010)

Какие перспективы у Фернандо на титул?) Ну он гонщик то отличный, на мой взгляд по совокупности гоночных качеств - вообще лучший на сегодня в пелотоне. Поэтому шансы велики, учитывая хаос и неразберихи с явными лидерами. Его стабильность должна сыграть ключевую роль.

Ну и машина посмотрим как будет развиваться)

Я не помню, давно читал, что Сантадер погасил порядка 40-42% по контракту Кими, остальное команда.

Ну при чём тут это? Это спонсор Фернандо, заработанный им, не продвигавший его карьеру. Банк на нём стригёт столько капусты, что башка наверное кружится

Ты только прикинь, 2-х кратный ЧМ в самой легендарной конюшне Ф1 и под их титульным спонсорством) А? Звучит?)

Да это же лакомый кусок для инвесторов. Уйдёт Санта, приползут на коленях другие и будут умолять спонсировать Фернандо)

Это нужно заслужить

Я не спорю, и согласен с тем, что Алонсо заслужил спонсора, и что они будут под него идти сами, если Сантандер уйдет. "Алонсо сам бы не пошел, так как команда эту зарплату не потянет" - вот эта фраза смутила :scratch_one-s_head:Ладно, спишем на неудачную формулировку. :)

Назови долю спонсорства этих Pirelli и Nike в команде?)) Я думаю она составит не больше, чем 0,00000....%

Мы же говорим о конкретной сумме, которой его пропихнули в команду)

А тогда этих микро спонсоров и в помине не было)

Я их к тому привел, что писали тут некоторые о том, что Петров и не нужен никому, он продвигается только российскими спонсорами, и из иностранных компаний связываться с ним никто не будет. Оказывается, связываются :) Поставщик резины чемпионата выбрал его. Вопрос - почему, если Петров - "криворукая рента, с него все ржут в паддоке" и т.д.? :unknw:

Поставщик резины чемпионата выбрал его. Вопрос - почему, если Петров - "криворукая рента, с него все ржут в паддоке" и т.д.? :unknw:

Может для того что бы показать людям, мол смотрите, наша резина настолько хороша, что на ней способен ездить даже Петров :lol:

Defys

Прикрой здесь сказки о Дженсе. Неудачные выступления в последних гонках это совсем не повод скидывать его до уровня серой посредственности. Интересно было бы послушать твои доводы перед началом сезона. Дженс - отличный пилот, умеющий думать, чувствовать машину и обладающий красивым, мягким стилем пилотирования (да, я так считаю). Не забывай, что Дженс победил в первой гонке сезона и был близок к тому чтобы оформить дубль в Китае. И, скорее всего, так бы и было... если не лажа на пите. Нико не поздравляли бы с первой победой в карьре. История, увы, не знает сослагательного наклонения. Поэтому, мы имеем то, что имеем.

Поэтому, если так нетерпится высказать своё мнение о Дженсе в сравнении в напарником (а может и еще с кем пожелаешь сравнить))), то велком в ветку Баттона http://forum.f1news....н/page__st__860

или сразу в бойцовский (чего время зря терять ))) http://forum.f1news....ф/page__st__420

Путь указала, лей там...

ПС высказалась только о последних двух годах, но не расписывать же тебе 12 лет карьры в Ф1, полной взлетов и падений, надежд и разочарований, падений и триумфов. Тебе все равно до этого как до звезды. Главное- обкашлять, а кого и как неважно :facepalm:

Defys

Прикрой здесь сказки о Дженсе.

Да я их и не рассказываю) Тема вроде о других) Это вы меня всё маните куда то, завлекаете))

но не расписывать же тебе 12 лет карьры в Ф1, полной взлетов и падений, надежд и разочарований, падений и триумфов. Тебе все равно до этого как до звезды. Главное- обкашлять, а кого и как неважно :facepalm:

Спасибо, не стоит мне расписывать что то) Благо сезонов ф1 я пересмотрел наверное больше чем вам лет от роду(примите как за комплимент по поводу возраста)

Может для того что бы показать людям, мол смотрите, наша резина настолько хороша, что на ней способен ездить даже Петров :lol:

Кстати, возможно скоро эта реклама будет на ТВ. Наслаждайтесь. :bleh:

Manishi, это печально просто. В 2011 Дженсон был одним из лучших в Ф1, вообще все это давно знают. А этот, только на статистику и опирается. Пусть лучше вспомнит Алонсо, Лью... :beach:

Спасибо, не стоит мне расписывать что то) Благо сезонов ф1 я пересмотрел наверное больше чем вам лет от роду(примите как за комплимент по поводу возраста)

Это хорошо что пересмотрел, жаль что ничего так и не понял. Есть люди и в футболе, голкипера от вратаря отличить не могут... :rofl:

Это хорошо что пересмотрел, жаль что ничего так и не понял. Есть люди и в футболе, голкипера от вратаря отличить не могут... :rofl:

Опять вы на личности, Павел) Не можете видимо без этого)

Хотя ваши же слова больше к вам применимы) Вот вы говорите, что есть люди и в футболе, голкипера от вратаря отличить не могут.

А я вам больше скажу)...есть даже такие, кто в ф1 не может отличить простого Витальку от гонщика)

Опять вы на личности, Павел) Не можете видимо без этого)

Хотя ваши же слова больше к вам применимы) Вот вы говорите, что есть люди и в футболе, голкипера от вратаря отличить не могут.

А я вам больше скажу)...есть даже такие, кто в ф1 не может отличить простого Витальку от гонщика)

Это констатация факта, а не переход на личности. :clapping:

И еще про "Витальку", вот подобными фразами, вы себя выдаете, показываете истинное "Я". :dribble:

Кензо, родной мой, ну хватит.

Уморительная глупость....их 24 из множества пилотов)

Ну сравниваются то пилоты Ф-1. Или я перепутал?.......А Для пущего эфекта, можно со всеми шоферАми, Виталика сравнить...вообще - Бог, тогда ;)

п.с. И давайте про "глупости" не будем? Хорошо?

Мне все равно, что происходит в любой команде.

Мммм... Владимирыч, ты немного лукавишь. Я знаю как минимум одну команду, где тебе на все равно (как и мне), что внутри нее происходит. :bigwink:

В чем смысл создания ветки?

В том, чтобы убедить неболельщиков Петрова болеть за него? Невозможно.

Или в том, что Петров круче Алонсо? Не по чем пока сравнивать.

Потому Юрич и говорил, что ветка скоро прикроется. Только мое видение закрытия ветки в том, что отсутствует предмет обсуждения. Вот когда Петров станет чемпионом, или вице, тогда можно и поговорить.

Конечно, Сереж, я немного слукавил в первом посте. Открытие данной темы, было предварительно согласовано с представителями администрации форума.

Как намек... Ты заметил, что тут очень мало девочек отписывается? :) Ты, вообще-то и еще кое что заметить должен был. :bigwink:

Понимаешь, "мы" можем давать оценки кому угодно: футболистам, хоккеистам, волейболистам, журналистам ("фу, тоже мне писака, что он в Ф-1 понимает" (с)),

бывшим гонщикам ("тоже мне ыксперт, он хоть один чемпионат выиграл?" (с)) и пр. Но "мы" не можем слышать противоположного мнения от том, за кого болеем,

сразу начинается "а чего ты в жизни добился?" (с), "ты хоть раз болидом управлял?" (с) и всяко разно, чего "ты" в жизни не достиг именно потому, что "ты унылый тролль". :D

"Ты поливаешь грязью нашего...." (кстати, так доказательств этому и не найдено), "ты", "ты", "ты" и еще раз "ты".

Формат же данного раздела, предполагает выход за пределы понятий "наша" ветка и "наша" территория. Вот в общем-то для этого.

Ну и ... чего греха таить - луууулзы! :thumbup:

пс. В чем согласен, название темы выбрал не совсем удачное. :no: Мой косяк. :worthy:

ппс. А вот закрытие ветки... сроки вроде как до межсезонья. Причины.... если честно, то не придумал еще. Может кто варианты подскажет? :D

Юрич, Дефус, пиксель - вам не надоело гнобить Петрова, и его болел??

Да кто ИХ гнобит -то??? :blink: Почему Вы считаете - "гноблением", когда говорят об самом точном, на данный момент, положении в турнирной таблице? Надо уметь смотреть правде в глаза. Петров, пока, едет не настолько хорошо, насколько хотят его болельщики. А время на "вкатку" остается все меньше и меньше.... Реально, сейчас пока, незачто петь дифирамбы Виталику. (ну хотя бы не говорить, что он не хуже ОСТАЛЬНЫХ....среди "остальных" есть и те, которых он, на данный момент - точно хуже.)

Кову выгнали из маков за неубедительные выступления? Алонсо я так понимаю там выступал убедительно,проигрывая новичку?Поэтому видимо и ушёл? А что делает Грожан со своим напарником?.....ведь Кими то очки принёс во всех гонках,кроме одной,а у Грожана 50 % попаданий на финиш пока что...

Подробности о проигрыше можно? Сколько очков проиграл Фернандо?

Мммм... Владимирыч, ты немного лукавишь. Я знаю как минимум одну команду, где тебе на все равно (как и мне), что внутри нее происходит. :bigwink:

Конечно, Сереж, я немного слукавил в первом посте. Открытие данной темы, было предварительно согласовано с представителями администрации форума.

Как намек... Ты заметил, что тут очень мало девочек отписывается? :) Ты, вообще-то и еще кое что заметить должен был. :bigwink:

Понимаешь, "мы" можем давать оценки кому угодно: футболистам, хоккеистам, волейболистам, журналистам ("фу, тоже мне писака, что он в Ф-1 понимает" (с)),

бывшим гонщикам ("тоже мне ыксперт, он хоть один чемпионат выиграл?" (с)) и пр. Но "мы" не можем слышать противоположного мнения от том, за кого болеем,

сразу начинается "а чего ты в жизни добился?" (с), "ты хоть раз болидом управлял?" (с) и всяко разно, чего "ты" в жизни не достиг именно потому, что "ты унылый тролль". :D

"Ты поливаешь грязью нашего...." (кстати, так доказательств этому и не найдено), "ты", "ты", "ты" и еще раз "ты".

Формат же данного раздела, предполагает выход за пределы понятий "наша" ветка и "наша" территория. Вот в общем-то для этого.

Ну и ... чего греха таить - луууулзы! :thumbup:

пс. В чем согласен, название темы выбрал не совсем удачное. :no: Мой косяк. :worthy:

ппс. А вот закрытие ветки... сроки вроде как до межсезонья. Причины.... если честно, то не придумал еще. Может кто варианты подскажет? :D

Самокритично, я про "чего ты в жизни добился?", "ты хоть раз болидом Ф1 управлял?" (с)

Да кто ИХ гнобит -то??? :blink: Почему Вы считаете - "гноблением", когда говорят об самом точном, на данный момент, положении в турнирной таблице? Надо уметь смотреть правде в глаза. Петров, пока, едет не настолько хорошо, насколько хотят его болельщики. А время на "вкатку" остается все меньше и меньше.... Реально, сейчас пока, незачто петь дифирамбы Виталику. (ну хотя бы не говорить, что он не хуже ОСТАЛЬНЫХ....среди "остальных" есть и те, которых он, на данный момент - точно хуже.)

Я доволен Виталием, всегда, он едет хорошо и болельщки его довольны, не надо мне тут... Я наверное лучше знаю.

Каждый раз, когда захожу на форум, сразу вспоминаю:

Я доволен Виталием, всегда, он едет хорошо и болельщки его довольны, не надо мне тут... Я наверное лучше знаю.

Что ж вы злые то такие тогда? :) В последний раз в теме Петрова постила кажется перед ГП Монако. Спросила, кто будет в футбол играть из пилотов (т.к. эта тема как раз обсуждалась).

Меня быстро спровадили, типа: "да "твой" поди в Каннах будет в это время звездить, чао!" :D

Что ж вы злые то такие тогда? :) В последний раз в теме Петрова постила кажется перед ГП Монако. Спросила, кто будет в футбол играть из пилотов (т.к. эта тема как раз обсуждалась).

Меня быстро спровадили, типа: "да "твой" поди в Каннах будет в это время звездить, чао!" :D

Кто вы? Я за всех не отвечаю. Ну лучше "да "твой" поди в Каннах будет в это время звездить, чао!" ©, чем посты ваших единомышленников выше, особенно "водяного" и "дракулы". :blush:

Самокритично, я про "чего ты в жизни добился?", "ты хоть раз болидом Ф1 управлял?" (с)

Некоторые ошибаются, путая понятия иронии и сарказма с самокритичностью. ;)

Если бы это было написано капсом и со многими восклицательными знаками, я бы подумал, что попал в 2010-й год

и читаю одного одиозного юзера с очень ярким ником. :D

Если бы это было написано капсом и со многими восклицательными знаками, я бы подумал, что попал в 2010-й год

и читаю одного одиозного юзера с очень ярким ником. :D

Ну я ответил ему, раз он сказал что его болельщики недовольны его результатами. Я говорю обратное, довольны и еще как. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...