Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

У у Мальданыча и ведро, по ведрее будет, и опыта поменьше, не так ли?

ой да неужели? именно посему я и написала фразу

ты правда хочешь их сравнивать?

Поделиться этим сообщением

Платежки в студию!!! Или попрошу убрать слово факт! Я слышал разные версии о том, сколько заплатили за Петрова, за рубежом много говорили о 12 миллионах, но например люди из окружения Петрова говорят, что сумма намного меньше. Я конечно не уверен, что это правда, но утверждать на 100%обратное,приравнивать к факту, когда люди непосредственно имеющие к этому отношение, это категорически отрицают, мы не можем.

А если ты считаешь, что это факт на основании писанины в зарубежных источниках, прими как факт, что за Алонсо платили либо предлагали скидку на моторы в 2001 году, ибо линк я тебе предоставил в предыдущем посте, и в 2001 году было тоже немало статей с подобной писаниной!!!

Целую ручки, Ксюшь! :blush2: Умница! :good: Жаль, что (для некоторых) мимо кассы... :D

гениально :facepalm: велкам ту игнор-лист

:bye:

Ксень, а я предупреждал..... :lol:

Т. е. смысл Вашего вброса - просто придраться к неудачной формулировке сообщения? Фраза была: "на третий сезон уже выигрывал". На момент третьего сезона в послужном списке Фернандо уже была победа? Была.

Та не, тут все гораздо проще... На третий сезон он выигрывал. На пятый (четвертый) сезон растоптал.

На шестой (пятый), втоптал в грязь, предварительно по-глумившись. :rofl:

Та не, тут все гораздо проще... На третий сезон он выигрывал. На пятый (четвертый) сезон растоптал.

На шестой (пятый), втоптал в грязь, предварительно по-глумившись. :rofl:

Ой, вот только не надо свои привычки приписывать Алонсо. И вообще, ты забыл завести темки "Петров vs Хищника ( Бэтмэна, Шестого флота США, парникового эффекта, коррупции и горных троллей )

Сколько зарабатывает Виталий в ф-1? Зарабатывает ли вообще? Сколько зарабатывает Алонсо в ф-1? Зарабатывает ли вообще?........ Будете делать вид, что не понимаете вопросов? Или ответите прямо, на каждый из них? (говоря словами вашего товарища по несчастью - "задолбали" юлить. ответте прямо на вопросы)

Сколько? Я счетов ни одного ни другого не видел, в прессе пишут что Петров получает 500 килобаксов, Ал 30 мегабаксов что тебе не нравится то? Или мы сейчас будем зарплатами мериться?

Соответственно разница между спонсорскими отчислениями и зарплатой для Алонсо + 20 мегабаксов у Петрова + 11.5 мегабаксов (это если верить в ваши 12 млн.), Так что язык сухих цифирей говорит что за Алонсо платят больше.

Так что тебе не понятно то?

:facepalm: Перечитайте ещё раз мой вчерашний пост за 16:13

По моему я написал, что такое спонсорство, инвестиция, и что это приносит отдачу на взаимовыгодной для обеих сторон основе

И что такое рента - "благотворительность" , по другому это не назвать в случае с Виталиком

Я еще вчера написал что разница между деньгами которые платят за Алонсо и теми которые платят за Петрова лишь в вашем воображении.

ЗЫ и не смешите окружающих, вы не знаете, приносит или не приносит выгоду, спонсорство Петрова и Алонсо, и уж тем более не знаете какова выгода в деньгах.

Так - нету, или 0.5млн евро? Запутали меня совсем :)

А на счет - голодает... Дети олигархов, когда голодали? (уж простите, не удержался)

Ну это вы перегнули палку, и очень сильно. Простой бизнесмен и завидовать тут не нужно. Отец и сын добились таких результатов...

Один просто успешный человек. Другой гонщик Формулы-1, вот так. :yes:

Платежки в студию!!! Или попрошу убрать слово факт! Я слышал разные версии о том, сколько заплатили за Петрова, за рубежом много говорили о 12 миллионах, но например люди из окружения Петрова говорят, что сумма намного меньше. Я конечно не уверен, что это правда, но утверждать на 100%обратное,приравнивать к факту, когда люди непосредственно имеющие к этому отношение, это категорически отрицают, мы не можем.

А если ты считаешь, что это факт на основании писанины в зарубежных источниках, прими как факт, что за Алонсо платили либо предлагали скидку на моторы в 2001 году, ибо линк я тебе предоставил в предыдущем посте, и в 2001 году было тоже немало статей с подобной писаниной!!!

Я же говорю у них двойные стандарты. Прямо USA.

ну если речь только про развитие болида - то при чем тут вообще сколько очков набрал Алонсо тогда?

про развитие вот здесь http://forum.f1news....00#entry4428667 все хорошо расписано. В 2008 году болид очень даже развивался...

А если про очки, то когда Петров объедет в общем зачете тех кто обладает чемпионским или просто лучшим болидом - тогда и поговорим, пока же не о чем.

. Я вообще в предыдущем посте про развитие болида 2009 писал. И Алонсо как раз про это говорил. А также я говорил про логику некоторых фанов Алонсо и использовал ее применительно к Алонсо. Не соскакивайте с темы. Или вы только отдельные слова читаете? Cогласны, что у некоторых двойные стандарты?

хахахахахах))))) гениальный и распространённый ответ, для слитого Петромана)))))) Я почему то не удивлён

Обычно когда, юзер отправляется в игнор это его сливают, куда :bomb: не скажу.

Я же говорю у них двойные стандарты. Прямо USA.

Конечно, все что противоречит фразе Алонсо величайший гонщик, а Петров бездарный рента, является наглой ложью и провокацией по умолчанию :D :D

Вы скажите проще. Алонсо - рента? Или нет? :) Только -да, или - нет. (если можно)

в 2001 пришел как 100% рента (если считать Петрова рентой). Мы обсуждали его приход в Минарди :)

Вы скажите проще. Алонсо - рента? Или нет? :) Только -да, или - нет. (если можно)

ДА!

БАНК усё купил. Даже 19 место в Форбсе http://www.forbes.com/pictures/mli45igdi/19-fernando-alonso/#gallerycontent

ДА!

БАНК усё купил. Даже 19 место в Форбсе http://www.forbes.co...#gallerycontent

Высоко оплачиваемый , не значит что самый лучший. Что подтверждается как прошлым сезоном , так и настоящим.

Высоко оплачиваемый , не значит что самый лучший. Что подтверждается как прошлым сезоном , так и настоящим.

Знаешь, я мнению Лауды и Стюарта верю больше, нежели мнению петрофила. :facepalm:

А про Петрова кто-нибудь говорил, что он лучший. Касаченко в пример приводить не надо. :D

Знаешь, я мнению Лауды и Стюарта верю больше, нежели мнению петрофила. :facepalm:

А про Петрова кто-нибудь говорил, что он лучший. Касаченко в пример приводить не надо. :D

http://motor.ru/news/2011/06/23/petrove/

«Виталий всех удивил своим прогрессом, особенно по сравнению с прошлым годом – он в первой же гонке попал на подиум, – похвалил Петрова Жан Алези. – Его успех в Мельбурне не был случайным».
По словам Найджела Мэнселла, выступление Петрова напомнило ему собственную карьеру в Формуле-1. «Вы можете думать, что финишировать седьмым – это лучшее, чего можно добиться в Формуле-1 новичку. Так же думал и я на протяжении семи лет, – заявил британец. – Однако Виталий в этом году проделал большую работу, несмотря на то давление, которое на него оказывалось. Он не боится конкурировать с представителями Ferrari, Red Bull и McLaren». «Так что я не удивлюсь, если выиграет гонку еще в этом году», – добавил Мэнселл.

Мнения этих гонщиков тоже очень дорого стоят. И не надо ссылать на ОК -она никогда не называла Виталия лучшим гонщиков Ф1. Впрочем Лауда и Стюарт также не говорили, что Фернандо - лучший в истории, лишь отмечая что он возможно лучший из нынешнего пелетона или один из лучших :)

Мнения этих гонщиков тоже очень дорого стоят. И не надо ссылать на ОК -она никогда не называла Виталия лучшим гонщиков Ф1. Впрочем Лауда и Стюарт также не говорили, что Фернандо - лучший в истории, лишь отмечая что он возможно лучший из нынешнего пелетона или один из лучших :)

19. Ковалайнен

.....

.....

22. Картикеян

23. Петров.

:facepalm:

это к вопросу о прогрессе.

19. Ковалайнен

.....

.....

22. Картикеян

23. Петров.

Cказал бы что нибудь оригинальное. Повторяешь одно и тоже как попугай. Когда Маркеш впереди Алонсо в чемпионате -это случайность, а когда Картикеян впереди Петрова -конечно показатель объективности. Да, конечно Алонсо разгромил Маркеша по квалам - это очень важно, а когда Петров громил Хайдфельда в квалах- это не о чем не говорило, ведь Хайдфельд такой же отвратительный гонщик как Петров(ты так сказал в посте перед Гран-При Канады). И то, что Хайдфельд три года выступал как минимум на равных со своим напарником Робертом Кубицей, опередив его в двух чемпионатах из трех - тоже полная фигня. Ведь Кубица такой же бездарь как и Хайдфельд . А то, что Алонсо называл Роберта лучшим гонщиком Ф1

http://www.f1top.ru/2012/01/12/fernando-alonso-kubica-luchshiy-gonschik-formuly-1.html, наверное говорит о проблемах с разумом Алонсо. Т.е. ты признаешь, что хоть Алонсо и лучший пилот Ф1, с мозгами у него видимо не так хорошо...

p.s. Настоящим фанатам Фернандо - просьба извинить за то, что иногда приходится доходить вот до таких постов в его адрес, но по другому, увы, никак с такими людьми.

http://motor.ru/news.../06/23/petrove/

Игорь, Игорь... :facepalm: Позабавило название статьи, ссылку на которую ты любезно предоставил. :D

Алези и Мэнселл предсказали победу Петрова в Гран-при

Если они оценивали Петрова, точно так же как и спрогнозировали, то да, такая оценка "дорогого" стоит. :rofl:

Cказал бы что нибудь оригинальное. Повторяешь одно и тоже как попугай. Когда Маркеш впереди Алонсо в чемпионате -это случайность, а когда Картикеян впереди Петрова -конечно показатель объективности. Да, конечно Алонсо разгромил Маркеша по квалам - это очень важно, а когда Петров громил Хайдфельда в квалах- это не о чем не говорило, ведь Хайдфельд такой же отвратительный гонщик как Петров(ты так сказал в посте перед Гран-При Канады). И то, что Хайдфельд три года выступал как минимум на равных со своим напарником Робертом Кубицей, опередив его в двух чемпионатах из трех - тоже полная фигня. Ведь Кубица такой же бездарь как и Хайдфельд . А то, что Алонсо называл Роберта лучшим гонщиком Ф1

http://www.f1top.ru/...-formuly-1.html, наверное говорит о проблемах с разумом Алонсо. Т.е. ты признаешь, что хоть Алонсо и лучший пилот Ф1, с мозгами у него видимо не так хорошо...

p.s. Настоящим фанатам Фернандо - просьба извинить за то, что иногда приходится доходить вот до таких постов в его адрес, но по другому, увы, никак с такими людьми.

Хайдфельд? А кто это?

Ещё раз говорю, что после Заубера и работы тестером в Мерседесе, Ник стал очень и очень посредственным, вспоминай уровень Бадоера опытнейшего тестера) И несмотря на все технические проблемы, которые свалились на голову Хайду, на его заведомо средний уровень и выступление лишь в 11 гран-при, у него всего на два очка меньше, чем у Петрова)

А ты видима та единственная инстанция, рулевой мирового автоспорта, кто думает иначе по поводу его)))

Напоминаю, что в 2007-м Тойота смертельно оскорбила Ника, заявив, что он - гонщик посредственный, который Тойоте ничем помочь не может.

Петров громил Хайдфельда? :blink:

Хм...

А кто бы ему позволил выигрывать в квалах то?)

Какая разница, лучший или нет. Этот человек заслуживает уважения, как и любой пилот Формулы-1.

19. Ковалайнен

.....

.....

22. Картикеян

23. Петров.

Так Ковалайнен какой год уже в этой команде, а Виталий провел только несколько гонок. В двух, сошел.

И вообще, это то неловкое чувство, когда его сравнивают с Алонсо. Вы лучше в ветку к Шумахеру сходите, обсудите сколько у кого титулов. Кто про кого что говорит, можно и к Феттелю. :)

И вообще, Виталию безразлично ваше мнение, как и его болельщикам. Все что вы делаете, только для собственного удовлетворения. :)

Ника взяли на место Кубицы, но только в качестве тест-пилота, то есть тестировать новинки, доводить машину и....о боже.... конечно же сливать квалы.Почему именно квалификации? А потому что в гонках пилот практически не контролируем из вне, если только не попытаться спалить его как было в Венгрии.Все прекрасно знают (знали и в Рено) как силен Хайд в гонках, поэтому важно было не давать возможности Нику хорошо проводить квалы.Тем самым Петров получал стартовое преимущество, но даже в таких условиях, Хайд умудрялся прорываться с самой (я извиняюсь) 5-й точки, обходить Петрова и прорываться в очки. :unknw: Петров разумеется не выдерживая гоночной конкуренции, стабильно вылетал из очковой зоны, хотя стартовал на 10 иногда даже 15 позиций впереди напарника. Кто тут еще возмущается, что"опытный Ник" имеет всего на два очка больше Виталия по дате ухода? Спасибо должны ему сказать, что благодаря "правдивому" руководству он вообще его не разгромил.А если бы разгромил, полетели бы спонсоры Петрова и в команде это понимали. Но как Петров взял подиум, спонсоры начали подтягиваться, забавно правда? :bigwink:

Начало сезона и сразу же Хайда сливают в Австралии, тупо продержав в боксах большую часть времени первой сессии, а затем выпустив на трассу в самый жесткий трафик. В Малайзии Нику дали зеленый свет, тот за одну гонку отыграл сразу пятнадцать очков. Команда была естественно не довольная таким положением вещей. :nono: Нужно было быстро решать эту проблему и они уже на следующем этапе строили ему ловушку в виде "Остановись Петров на трассе и замри".Самое интересное, что среди всех гонщик на тот момент, только Ник не показал вообще никакого времени.Зачем Ника держали в боксах сам наверное уже догадаешься!

Далее была Испания и сгоревший мотор.А напомню, что в квале немец вообще не учавствовал.Ходили даже слухи, что на телеметрии был замечен перегрев двигатели, но немца выпустили на трассу.В общем суть я думаю ясна! Тестировать новинки, и не позволять Хайду путем слива квалификаций, хорошо выступать в гонках.Не исключено что Кобу вообще подкупили в Канаде. И не стоит этому удивляться, формула 1 это вам не борьба в тренажерном зале штангистов-любителей, там крутятся огромные деньги и конечно же Политика, о которой мало кто что знает! :bigwink:

Алонсо же своего напарника разнёс в сезоне - дебюте. Учитывая возраст и неопытность - это более чем показательно. Напомнить тебе дебют Петрова в Рено? Думаю ты будешь расстроен

Ну а что касаемо гонок, то до очков там было, как до луны.

Вы jals слишком узко смотрите)...правда скрыта далеко от глаз, уверяю вас :)

А есть ссылка (про Тойоту и Хайдфельда)?

Почитал твой бред, что-то мне это напоминает. Заговор... Заговор... Заговор... :)

Начало сезона и сразу же Хайда сливают в Австралии, тупо продержав в боксах большую часть времени первой сессии, а затем выпустив на трассу в самый жесткий трафик.

Фраза года. Вот это у вас логика, кто-то кого-то сливает, куда-то постоянно. Уже и заговор в пользу Петрова нашли... Один единственный подиум мусолите, какая разница как он был добыт, тактически или нет. Победа - есть победа. Подиум - есть подиум. Это гонки, а не математика. :yes:

. Вы лучше в ветку к Шумахеру сходите, обсудите сколько у кого титулов. Кто про кого что говорит, можно и к Феттелю. :)

Ха! Ни разу сих персонажей там не видел, у них же инстинкт самосохранения - эти смельчаки там так отгребут, что превратятся в камень ещё до восхода.

.Не исключено что Кобу вообще подкупили в Канаде. И не стоит этому удивляться, формула 1 это вам не борьба в тренажерном зале штангистов-любителей, там крутятся огромные деньги и конечно же Политика, о которой мало кто что знает! :bigwink:

Эта пять :D Лотус подкупил Камуи в Канаде, чтобы он лишил команду важных очков в кубке конструкторов, и денег от Берни как следствие. Наверное весь этот заговор был начальной фазой грандиозного плана по свержению Бахара :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...