Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Австралия - практически 0,7 сек. отставания от Хейкки

Бахрейн - ололол, и тут Петров по времени стоит выше :facepalm: , НО, время финна то показано во втором сегменте уже, а по первому....вуаля...0,979 сек. очередного позора Виталика)

Монако - опять почти секунда ( на трассе, где нужно именно умение и мастерство пилотажа)

Германия - всё таже секунда стыда)

Венгрия - 6 десяток.

Вывод: Если Петрова заменить на манекен в болиде, то разницы особо не заметят.

Поделиться этим сообщением

неписанные правила взаимоотношений гонщиков обычно заключаются в том, чтобы дать борцам за титул самим разобраться на трассе в решающей гонке...

Ооо... да-да-да, в мире пираний. Особенно феерично эта фраза смотрится в контексте Фернандо "АбуДаби" Алонсо, известного ходока по неписанным правилам с болтом на верёвочке. :D Тот самый джентльмен, который устроил спец.олимпиаду на Венгерской квале 07, в итоге сдал свою родную команду и был вышвырнут Роном в до боли знакомый Рено. Говорить в контексте Нандо о неписанных жентельменских правилах, это всё равно что сейчас зайти в боксы Вильямса и попросить закурить :rofl:

И сегодня E20, на которой можно брать КК, обходя Макларен и Феррари. Ы?

С чего ты это взял?)

Там пилоты отжимают максимум из болида) Петров бы с трудом в финальный сегмент выходил (если бы вообще выходил)

Австралия - практически 0,7 сек. отставания от Хейкки

Бахрейн - ололол, и тут Петров по времени стоит выше :facepalm: , НО, время финна то показано во втором сегменте уже, а по первому....вуаля...0,979 сек. очередного позора Виталика)

Монако - опять почти секунда ( на трассе, где нудно именно умение и мастерство пилотажа)

Германия - всё таже секунда стыда)

Венгрия - 6 десяток.

Вывод: Если Петрова заменить на манекен в болиде, то разницы особо не заметят.

И снова здравствуйте господин соврамши, вы пришли наконец подтвердить свои слова про любого пилота?

Речь даже не про 4 очка на самом медленном болиде...

Так! Это тема "Алонсо против Петрова" хватит тут про Трулли.

1)годы в младших сериях для сегодняшней ф1 это ни разу не залог успешного выступления в ней. как сказал в конце 2010 Роберт Кубица, молодые пилоты из ГП2 приходят в ф1 с самоуверенностью, что они все уже в ней знают и достаточно подготовлены для достижения любых результатов. и этим его словам я охотно верю. есть только один пилот, который после прихода в ф1 из младших серий (и многих километров тестов) сразу же добился успехов за рулем конкурентоспособной машины. но его много лет целенаправленно готовили к дебюту в команде, о чем таким пилотам как Петров в свое время оставалось только мечтать.

залог\ни залог, я это к наличию опыта на формулах. У Ярно этого опыта было полтора года, у Виталия - 7. (и тестов на начало сезона у Ярно в 5 раз меньше)

2)по поводу тестов Ярно и Виталия. первые несколько постов по ссылке в твоем профиле я прочитал полностью :) , но ответил только по поводу Минарди. причина в том, что Виталий с первой же гонки оказался за рулем машины как ты верно отметила уровня Проста 1997 года. в таком случае, я с полным правом могу считать все, что было до Проста у Ярно как подготовку к дебюту в конкурентоспособной команде. и тогда мы имеем, что в противовес 422 тестовых кругов Петрова у Трулли были тесты до середины сезона за Минарди (не знаю, сколько там получается кругов) и 6 боевых гонок. согласись, что все равно это покруче будет, чем у Петрова.

А Петров с первой гонки, извини, что делал? Не опыт набирал разве? за рулем конкурентноспособной машины, не? Ярно то опыт, как ты выразился ,набирал, на ведре Минарди. И перешел по ходу сезона в другую команду и совершенно другой болид! И опыт пришлось заново набирать, что поставило его дебют в еще более сложные условия чем Петрова.

Вот когда количество его кругов и опыта примерно приблизилось к петровским - он уже за поул боролся и 2\3 гонки лидировал и потерял всё это, только из-за сгоревших движков. Можете хотя бы даже просто представить такое для Петрова в 2010-м, ммм?

Речь даже не про 4 очка на самом медленном болиде, который тогда еще до финиша допилотировать надо было постараться, именно благодаря ненадежности техники в 97-м

А о Посте, который был командой уровня Рено 2010, и о очках на нем и от сходов и ненадежности - пострадал прежде всего сам Ярно, который потерял ни много ни мало - а почти победу (!) в дебютный сезон (!) без тестов (!) из-за сгоревшего двигателя фактически под конец гонки.

Если учитывать тех. сходы, то я просто прибавлю к очкам Ярно еще и потерянный по этой причине подиум, то есть стопудовые 25-18 очков и все. И будут у нас недостижимые для Петрова 50 очков за 7 гонок на равноценном болиде.

Еще можно дождь во Франции добавить, из-за которого Ярно тоже немало потерял в первой гонке за Прост

Любезный, я думаю, что выделенное вам не составит труда доказать ссылками. В противном случае, написанное вами - откровенная брехня. :bigwink:

Ну да, на вору шапка горит. Исторически подтверждено в очередной раз.

С чего ты это взял?)

Там пилоты отжимают максимум из болида) Петров бы с трудом в финальный сегмент выходил (если бы вообще выходил)

Конечно выходил бы! Сейчас что про это говорить, у всех судьба разная!

Объективно, ничего не скажешь.

Или ты пишешь из Китая?

А, ты наверное из тех, кто считает, что у Лотуса самовоз, и посади туда Петрова, то он бы уже побеждал?)))))

С чего ты это взял?)

Алонсо ТАЛАНТ!!!!1111 ЫЫЫЫ!!!

ЗЫ Не понимаю зачем ты ставишь обратные скобки, не смешно же :facepalm:

не отрицаю :)

но с Петровым в Рено в 2010году тут параллелей не проведешь. тут человек написал хороший пост о среднем числе финишировавших в 1997 году.

Так и Ярно попадал в это число не финишировавших ровно так же, о чем я выше и написала. И гораздо больше потерял от ненадежности техники, чем приобрел - все здесь нормально и вполне параллельно :)

Так! Это тема "Алонсо против Петрова" хватит тут про Трулли.

окай, сама уже к этому склоняюсь :)

LnrbmczvDYs.jpg

:good:

Даже на лицо чем то похожи,Эх любят наших девчонок в мире :D

Тот самый джентльмен, который устроил спец.олимпиаду на Венгерской квале 07, в итоге сдал свою родную команду и был вышвырнут Роном в до боли знакомый Рено. Говорить в контексте Нандо о неписанных жентельменских правилах, это всё равно что сейчас зайти в боксы Вильямса и попросить закурить :rofl:

Оооо, а ты так много знаешь кто и что там нарушал в квале Венгрии 2007? уверен?

Даже на лицо чем то похожи,Эх любят наших девчонок в мире :D

Не кинул бы... Совет да любовь им, пусть скорее ребенка рожает от него, да с Российским гражданством. Передаст ему свое мастерство, исполнит мечту Юрича. :blush:

и это вместо спасиба за спокойно, в познавательной дискуссии проведенные сутки, благодаря девушке, в этой теме, вместо обычного срача... :scratch_one-s_head: :D

девушка давно уже смеется с *12 миллионов*, и в специально отведенной для юмора и самоиронии теме, куда и вас приглашает, раз уж вас что то действительно смешит. хотя не* молоденьким* и не *глупым* этого наверное ниасилить никак :D

О, спасибо-спасибо-спасибо, что в очередной раз написала восхитительную глупость про Петрова, который якобы нарушил какие-то неписанные (придуманные тобой ;) ) правила!))) Я, как и Юрич, тоже восхищаюсь такой женской глупостью))))

И да, ты права.... мне такое не осилить - как можно полгода смеяться над одним и тем же)))))

Ну да, на вору шапка горит. Исторически подтверждено в очередной раз.

Да ради Бога! Но только мы так и не поняли. Будет это:

Любезный, я думаю, что выделенное вам не составит труда доказать ссылками.

или в очередной раз, вот это

В противном случае, написанное вами - откровенная брехня. :bigwink:

И тогда, в полной мере, можно будет применить еще и это

:rofl: Сдулся, сдулся!!!

Оооо, а ты так много знаешь кто и что там нарушал в квале Венгрии 2007? уверен?

И даже тебя просветить могу. Вникаем в официальный документ - http://www.autosport.com/news/report.php/id/61373

Не кинул бы... Совет да любовь им, пусть скорее ребенка рожает от него, да с Российским гражданством. Передаст ему свое мастерство, исполнит мечту Юрича. :blush:

И назовут ребенка Виталием))))))))

хотя неписанные правила взаимоотношений гонщиков обычно заключаются в том, чтобы дать борцам за титул самим разобраться на трассе в решающей гонке...

:facepalm:

Хехе... и Вы на самом деле так считаете? Вы точно смотрите ф1, а не судите о ней по публикуемой статистике? Снимите розовые очки - Ф1 это один из не многих видов спорта,

где индивидуальный эгоизм спортсменов-участников выпестован, отшлифован и возведен в ранг одной из самых необходимых спортивных характеристик. Оглянитесь на прошлые годы:

мы тут пеклись о командной тактике, а ведь частенько, когда команда не успевает отреагировать на местоположение собственных пилотов на трассе относительно друг друга, то мы имеем примеры борьбы весьма далеких от джентельменского поведения: Хэмильтон + Баттон - сам Берни вынужден был высказаться : "Отстаньте от Хэмильтона - он чемпион мира и не вам его судить!". Тот же Алонсо в 2010 (к сожалению не помню на каком ГП )два раза сменил свою траекторию, когда ни как не мог определиться ехать ему на питстоп или нет и последним маневром практически подставился под Массу перескочил через газон и поехал на питлейн, вынудив последнего пойти на еще один круг. Уже давно и естественно когда напарники по комманде не делятся друг с другом о нюансах настройки болидов под ту или иную трассу, а что уж говорить про пилотов из разных комманд, а если еще и бывших партнеров - Барикелло+ Шуми...

Вы знаете много видов спорта, кроме автогонок, где постоянно обсуждается уровень мотивации спортсмена? Я нет, потому как в основном всегда обсуждается уровень физической подготовки :bigwink:

Так, что не надо выдавать, желаемое за действительное :bigwink:

С чего ты это взял?)

Давайте не будем из области "если бы Петров остался в Лотусе ".А вот что по факту я вижу ,что теперешняя машина Е20 созданная командой (при участии Петрова в том числе )по результатам 10 гонок сезона позволила её пилотам,не только заезжать на подиум,но и выигрывать ГП,чего пока не случилось,следовательно можно сделать вывод,что пилоты "не до конца используют потенциал машины"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...