Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

35c9d5f73ff8.jpg

Ну... если это фотомонтаж,то в таких случаях соответствующие смайлики ставят.А так, воспринимается,как оскорбление человека изображонного на фото,что не делает чести автору :umnik2:

Поделиться этим сообщением

Ну... если это фотомонтаж,то в таких случаях соответствующие смайлики ставят.

Зачем? И так всё понятно)

А так, воспринимается,как оскорбление человека изображонного на фото

Это исключительно ваше восприятие, и мне до него как то дела нет) :)

А так, то вполне реальная ситуация. Гонщик достойный болида)

В том то все и дело, что у Пастора далеко не аутсайдерская машина чемпионата. Вот если б у него был Катер, Маруся или HRT , тогда можно было бы порассуждать о его повигах. А так шансы у пилотов этих команд на победу или подиум почти отсутствуют, при чем вне зависимости Петров это, Хейкки, Глок итд по списку....

Не аутсайдерская, но и не самовоз. Вполне себе середняк из нижней части таблицы.

Некто Джанкарло Физикелла на Джордане, проигрывавшем лидерам вдвое больше с круга, чем нынешние Катеры, однажды выиграл Гран При Бразилии. Это я так, к отсутствию шансов. :dry:

а другой, такой же как и наш, неумеющий на трассе ничего.(оба ренты беспросветные, российская, и бразильская)

:facepalm: Ещё один субъект, не видящий разницы между гпилотом и кошельком в комбинезоне? Равнять Сенну и Петрова на полном серьёзе - это за пределом человеческой логики. В игнор.

P.S .Есть в паддоке одна команда, где ездит абсолютно ничего не умеющий на трассе бразилец, и ездит (вот курьёз!) за многомиллионную зряплату даже, но эта команда - ни разу не Williams. ;)

Ну у любого, здравомыслящего человека спроси, болид ЛРГ был 2-3 по скорости, весь сезон? :rofl:

.

Считаю, что по крайней мере в 2/3 гонок машина ЛоРен была первой-второй по скорости. Впрочем, как и в этом году. Алсо, считаю себя личностью здравомыслящей.

1) Ну может быть машина и восьмая, а может и четвертая или первая мы этого уже наверное не узнаем.

См. положение в КК. Алсо, темп великолепного гонщика и будущего чемпиона Сенны в той гонке доказывает, что машина там реально была восьмой, просто Мальдонадо совершил настоящее чудо.

:facepalm: Ещё один субъект, не видящий разницы между гпилотом и кошельком в комбинезоне? Равнять Сенну и Петрова на полном серьёзе - это за пределом человеческой логики. В игнор.

Конечно вижу) И поэтому Мальдонадо к ним не отношу) А вот Петров и Сенна - это 2-е никакущие ренты. На трассе ни на что не способны, и находятся в Ф1 исключительно за деньги) Лалли, так тот и вовсе фамилию чужую использует вдобавок))

Запасаюсь попкорном. Defys и Void Dragon нашли друг друга!

Ради такого случая даже Void Dragon'а временно из игнора вытащу.

Поехали!

Считаю, что по крайней мере в 2/3 гонок машина ЛоРен была первой-второй по скорости. Впрочем, как и в этом году. Алсо, считаю себя личностью здравомыслящей.

См. положение в КК. Алсо, темп великолепного гонщика и будущего чемпиона Сенны в той гонке доказывает, что машина там реально была восьмой, просто Мальдонадо совершил настоящее чудо.

Короче, я считаю Вильямс лучшим болидом 2012, а две ренты за рулем просто не могут раскрыть потенциал.

Вот ты попробуй докажи что я не прав!

Если не затруднит объясните,лично мне нет.

Это исключительно ваше восприятие, и мне до него как то дела нет) :)

А так, то вполне реальная ситуация. Гонщик достойный болида)

Ну это тоже Ваше личное восприятие :)

Короче, я считаю Вильямс лучшим болидом 2012, а две ренты за рулем просто не могут раскрыть потенциал.

Вот ты попробуй докажи что я не прав!

Тут это кагбэ офф-топ. Не нужно провоцировать людей на нарушение правил. Тем более, после предупреждения об этом модератора.

Отлично.

Если болид - "самовоз", а гонщик-рента не может раскрыть потенциал, то следует вопрос: проблема в болиде, или в гонщике?

Любое "ведро" можно сделать немножко самовознее, изменив настройки так, чтобы пилот мог показать на нем свои возможности.

темп великолепного гонщика и будущего чемпиона Сенны в той гонке доказывает,

Хороший прогноз. С ним может сравнится только твой прогноз начала зимы. Так как он касается и В.Петрова, это не будет считаться оффтопом:

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1016759-grozhan-gotov-ostavit-popytki-vernutsja-v-f-1-esli-ne-poluchit-mesta-v-2012-godu.html?cpage=1#c29710485

v0id-dragon в 15:33, 8 декабря 2011.

В ответ на комментарий kenz0-max в 14:58, 8 декабря 2011

Лапочка, скажи мне, кто из нас двоих блондинка? Вот кажется мне, что всё-таки ты. Зачем копипастить эти мокрые французские мечты? Они никому не интересны же.

Грожан поедет в ДТМ, боевой пилот Лотуса - микроСенна, Витальку в Формулу Россия, или может в ХРТ, если повезёт; это всё очевидно же.

Хороший прогноз. С ним может сравнится только твой прогноз начала зимы. Так как он касается и В.Петрова, это не будет считаться оффтопом:

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1016759-grozhan-gotov-ostavit-popytki-vernutsja-v-f-1-esli-ne-poluchit-mesta-v-2012-godu.html?cpage=1#c29710485

v0id-dragon в 15:33, 8 декабря 2011.

В ответ на комментарий kenz0-max в 14:58, 8 декабря 2011

Лапочка, скажи мне, кто из нас двоих блондинка? Вот кажется мне, что всё-таки ты. Зачем копипастить эти мокрые французские мечты? Они никому не интересны же.

Грожан поедет в ДТМ, боевой пилот Лотуса - микроСенна, Витальку в Формулу Россия, или может в ХРТ, если повезёт; это всё очевидно же.

Ты все наши переписки хранишь?)

Ты все наши переписки хранишь?)

Не льсти себе!(с) Этот ее прогноз нельзя было не заметить. Вот тебе еще один ее шедевр. Модератор, этот оффтоп на меня не записывай:

http://www.championa...age=1#c29642553

v0id-dragon в 18:05, 6 декабря 2011.

Окей, мне не сложно повторить ещё раз же.

После этого сезона Петрову не то что машину ф-1, а даже детский карт не доверят. Хотя, если Путин сжалится и отсыплет миллионов 50, у Витальки есть шанс остаться в формуле-1. В качестве домашней собачки Сенны. Будет приносить Бруно кроссовки перед гонкой.

Отлично.

Если болид - "самовоз", а гонщик-рента не может раскрыть потенциал, то следует вопрос: проблема в болиде, или в гонщике?

Любое "ведро" можно сделать немножко самовознее, изменив настройки так, чтобы пилот мог показать на нем свои возможности.

Шумофилы должны быть в курсе..

Стоддарт: "Если вы спросите об этом (сокращении разрыва с Феррари - прим. Konrad) Williams или McLaren, они в один голос скажут вам, что они уже на пути к реваншу. У меня перед ними преимущество: Михаэль в прошлом месяце совершил семь кругов на нашей двухместной машине, и наблюдая за работой этого лучшего в мире пилота, я понял, что черт с два у них что-нибудь получится. Но это, конечно, только мое мнение. "...

"Я могу сказать, что Михаэль "квалифицировал" двухместную Minardi в 107 процентов - те из вас, кто знают, о чем речь, поймут меня. Вот поэтому, вряд ли кто сможет его победить."

Так что, выступая Михаэль за Минарди, по крайней мере в 107% входил бы. Даже с сидящим Баррикелло за спиной biggrin.gif

Шумофилы должны быть в курсе..

Хотите сказать, что все написанное можно отнести и к Петрову? Мол, Петров - это российский Шумахер?

Хотите сказать, что все написанное можно отнести и к Петрову? Мол, Петров - это российский Шумахер?

Да нет конечно.

Это к Фернандо. Его выступления в сезоне 2012 очень даже на уровне. Болид не лучший, но выжимает все. Петрофилы слезы льют по убогой форме Катера, а будь в нем Хэм и Алонсо, глядишь и Торо Россо жила бы на 10 месте в КК.

Да нет конечно.

А, нет так понял до этого.

Это к Фернандо. Его выступления в сезоне 2012 очень даже на уровне. Болид не лучший, но выжимает все. Петрофилы слезы льют по убогой форме Катера, а будь в нем Хэм и Алонсо, глядишь и Торо Россо жила бы на 10 месте в КК.

Это очевидно.

Тут это кагбэ офф-топ. Не нужно провоцировать людей на нарушение правил. Тем более, после предупреждения об этом модератора.

Покаяние это всегда хорошо, бо 95% твоих постов за мелкими нюансами повторяют то что написал я. :good:

Покаяние это всегда хорошо, бо 95% твоих постов за мелкими нюансами повторяют то что написал я. :good:

Наверное любимая цифра 95. :blink: Не ты ли писал, что мол тебя Юрич никто не читает, бо ты, более чем у 95% ретрофилов, в игноре. :facepalm:

Нет, любезный, 95% моих постов в этой теме, исключительно о сабже/сабжах этой ветки. Если есть время, можешь проверить. :D

Наверное любимая цифра 95. :blink: Не ты ли писал, что мол тебя Юрич никто не читает, бо ты, более чем у 95% ретрофилов, в игноре. :facepalm:

Нет, любезный, 95% моих постов в этой теме, исключительно о сабже/сабжах этой ветки. Если есть время, можешь проверить. :D

Пост потерли, но сие было о дефусе. и слово Юрич, там скорее как диагноз фигурировало.

Ладно давай обратно в игнор, если хочешь :gd:

Пост потерли, но сие было о дефусе. и слово Юрич, там скорее как диагноз фигурировало.

Ладно давай обратно в игнор, если хочешь :gd:

Да не было тогда его еще на форуме! :facepalm: Не соскакивай. :bigwink:

95% времени уйдет на скролллинг. :D

Да нет конечно.

Сейчас 85 % зависит от машины, не мои слова, а боевого пилота Формулы-1. Ковалайнен 3 года в этой команде и даже ему трудно что-то сделать...

Ну если только про Льюиса, соглашусь. :blush:

Что на Гран-при Кореи 2010, что Великобритания 2012. Один едет на максимуме, еще шутит по тим-радио, а другой запрашивает красные флаги...

Да не было тогда его еще на форуме! :facepalm: Не соскакивай. :bigwink:

Ого! Дерзко! :acute:

Но было где то так, ... перестань комментировать Юричей, бо они...

В принципе я мог тебя и раньше заправлять, кто ж все упомнит :gd:

Сейчас 85 % зависит от машины, не мои слова, а боевого пилота Формулы-1. Ковалайнен 3 года в этой команде и даже ему трудно что-то сделать...

Ну если только про Льюиса, соглашусь. :blush:

Что на Гран-при Кореи 2010, что Великобритания 2012. Один едет на максимуме, еще шутит по тим-радио, а другой запрашивает красные флаги...

В ролике прозвучала фраза "Гонщики все как один сомневались, стоит ли продолжать".

Павел, не надо передергивать. В Сильвере показали переговоры только Алонсо, но это не говорит о том, что другие желали покататься в такой дождь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...