Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Чушь. В Гроуве не ждали Петрова после прошлого сезона (с подиумом), так с чего должны ждать сегодня, м-м?

ну и как там седня в Гроуве, как погодка как новости? :bigwink:

а че ты так разволновался-то? :D

Поделиться этим сообщением

Будь там Льюис например, все печально было бы... :blum:

Для Льюиса :bleh:

Я б хотел посмотреть на Вита в Феррари уже даже не ради гонок с Алом и раскрытия его возможностей.... Нееет, чисто посмотреть на реакцию Юрича от всего этого дела =)))

Реакция Юрича будет примерно такой-же, как и у котенка с твоей авы.

Вам то, как раз нужно желать обратное. Если будет в Феррари, это вам не Масса после аварии... :bigwink:

... ЭТО еще хуже. :facepalm: Федя на ход ноги, расправиться с Петровым, сливающим в одну калитку Хейкки в одной команде. Который в свою очередь,

находившийся ДВА года в топе МакЛарене, вчистую летел не только партнеру, но и Фернандо ездившего в те годы на ведре. :D

всеми конечностями поддерживаю твое мнние, я содроаюсь от мысли о Виталике в Фуррах пока там Нандо, не дай Господи мне дожить до этого дня

Уж лучше Хиспания, да, Юль. :bigwink:

Реакция Юрича будет примерно такой-же, как и у котенка с твоей авы.

Лучше все, реакция Юрича, известна самому Юричу.. Правда? А он ее уже описАл! ))

ну и как там седня в Гроуве, как погодка как новости? :bigwink:

а че ты так разволновался-то? :D

Как это "че разволновалась"?! У меня нет никакого желания видеть в любимой команде всяких тёмных личностей с толстыми кошельками за душой, и ничем более. Благо ещё свежи в памяти "успехи" Накаджимы. Но даже Кадзуки по сравнению с Петровым выглядит как вылитый Фанхио.

Как это "че разволновалась"?! У меня нет никакого желания видеть в любимой команде всяких тёмных личностей с толстыми кошельками за душой, и ничем более. Благо ещё свежи в памяти "успехи" Накаджимы. Но даже Кадзуки по сравнению с Петровым выглядит как вылитый Фанхио.

Мне кажется или вы болеете за Мальдонадо?

эй друг, а твой венесуэльский друг, который Уго друг, он что, без кошелька?

остальное твое личное мнение и я его даже немного, совсем чуть-чуть, уважаю :gd: :D

эх, если окажутся они с Пастором в Вилах от точно подружимся мы с тобой, я тебе отвечаю :bigwink:

Вам не кажется. Мальдонадо - человек, выигравший гонку на восьмой машине чемпионата. Если Петров провернёт что-нибудь подобное (приедет на Катере на подиум, например), я перестану воспринимать его как мешок с ..да, деньгами и возьму свои слова обратно...может быть. :bigwink:

эй друг, а твой венесуэльский друг, который Уго друг, он что, без кошелька?

остальное твое личное мнение и я его даже немного, совсем чуть-чуть, уважаю :gd: :D

С кошельком. Который прилагается к нехилому такому таланту. А у Петрова к чему кошелёк прилагается? К Косаченко, невразумительным интервью, бесконечным провалам, отсутствию хоть каких-то проблесков скорости и наездам на собственную команду? :facepalm:

эх, если окажутся они с Пастором в Вилах от точно подружимся мы с тобой, я тебе отвечаю :bigwink:

Значит, нам с Вами подружиться не судьба. :bleh: Ибо Петрова в Вильямс не будет.

Вам не кажется. Мальдонадо - человек, выигравший гонку на восьмой машине чемпионата.

да не было ваше корытце в Испании восьмой машиной. в этом сезоне благодаря шинам, разному темпу обновлений в разных командах и даже температуре дорожного полотна трассы на каждом конкретном треке разные аутсайдеры и разные фавориты. а главное - что после Испании? есть чем еще похвалиться?

С кошельком. Который прилагается к нехилому такому таланту.

талант Пастора настолько велик, что позволяет почти в каждом гран-при получать штрафы за столкновения с другими болидами. кстати, за Чеко в Монако его знатно судьба наказала. даже небеса не могут оставаться равнодушными к Пастору на трассе :D

С кошельком. Который прилагается к нехилому такому таланту.

талант постоянно лезть куда не надо? :) как минимум два подиума были слиты по вине Пастора. а уж сколько очков..уууу

позволю себе цитату с другого ресурса на данную тему

Пастор в роли Хэмилтона

Пастор Мальдонадо по ходу нынешнего сезона, такое ощущение, забрал от Льюиса Хэмилтона все его проблемы образца 2011 года. Гонщик "Уильямса" с незавидным постоянством попадает в аварии и гоночные инциденты, получает штрафы от стюардов и в результате регулярно теряет очки. Вот и в Венгрии последовал новый штраф, после которого Пастор лишился шансов попасть в топ-10. Причём если прежде неудачи Мальдондо были менее рельефны на фоне провалов Сенны, то нынешний седьмой результат бразильца демонстрирует: почивать на барселонских лаврах больше не следует.

вот и я о том же :)

Чушь. В Гроуве не ждали Петрова после прошлого сезона (с подиумом), так с чего должны ждать сегодня, м-м?

В Заубере какие-то подвижки в составе возможны только если Серхио уйдёт в Феррари.

В самой Феррари же Петрову доверят только протирать пыль с симулятора, да и то за пару миллионов в год.

Скажем так, сейчас единственный шанс "ракеты" остаться в ф-1 это быстро-быстро нести чемоданы с деньгами в сторону боксов ХРТ. Может и удастся занять место рядом с Педро и сливать тому в своё удовольствие ещё больше, чем сейчас Ковалайнену.

Только, для Феррари, это безразлично. Им, как уже тут подметели, нужен "подносчик снарядов". Вот подумают они так про Петрова, возьмут к себе в команду, а потом будет нежданчик... :D:spiteful:

Для Льюиса :bleh:

Для Фернандо.

... ЭТО еще хуже. :facepalm: Федя на ход ноги, расправиться с Петровым, сливающим в одну калитку Хейкки в одной команде. Который в свою очередь,

находившийся ДВА года в топе МакЛарене, вчистую летел не только партнеру, но и Фернандо ездившего в те годы на ведре. :D

Посмотрим.

У кого кошельки, у кого сам команданте с нефтегазовой компанией. :blush2:

Вам не кажется. Мальдонадо - человек, выигравший гонку на восьмой машине чемпионата. Если Петров провернёт что-нибудь подобное (приедет на Катере на подиум, например), я перестану воспринимать его как мешок с ..да, деньгами и возьму свои слова обратно...может быть. :bigwink:

С кошельком. Который прилагается к нехилому такому таланту. А у Петрова к чему кошелёк прилагается? К Косаченко, невразумительным интервью, бесконечным провалам, отсутствию хоть каких-то проблесков скорости и наездам на собственную команду? :facepalm:

Значит, нам с Вами подружиться не судьба. :bleh: Ибо Петрова в Вильямс не будет.

В этом году, очень трудное понятие уровня машины в чемпионате, каким прибором определял, что она 8 была тогда? Все решали шины и как ей подошла эта трасса... :facepalm:

Смешно, когда человек, болеющий за Мальдонадо и Б. Сенну, называет Петрова бесталанным мешком с деньгами. Но не суть.

Гораздо печальнее выглядит сравнение Накаджимы, Фанхио и Петрова - такой неадекватности давно уже не видел.

В игнор.

Который как раз притащил с собой мешок с деньгами.

Смешно, когда человек, болеющий за Мальдонадо и Б. Сенну, называет Петрова бесталанным мешком с деньгами.

А что не так-то? :blink: И одна характеристика Петрова и другая, все в "десятку". :D

А в чем талант то.

Который как раз притащил с собой мешок с деньгами.

Есть мнение, что был и мешок с белым мелкокристаллическим порошком (чем-то напоминающим чистый снег...) (с)

На всякий случай :)

#2516 как пример радостного подъема настроения и комплекса приятных ощущений

1) Мальдонадо - человек, выигравший гонку на восьмой машине чемпионата...

2) С кошельком. Который прилагается к нехилому такому таланту. А у Петрова к чему кошелёк прилагается...

1) Ну может быть машина и восьмая, а может и четвертая или первая мы этого уже наверное не узнаем.

2) А не рановато ли ты, задембелевал?

А что не так-то? :blink: И одна характеристика Петрова и другая, все в "десятку". :D

:facepalm:

1) Ну может быть машина и восьмая, а может и четвертая или первая мы этого уже наверное не узнаем.

Никогда не узнаем. "Очистительный огонь" tm уничтожил все улики. Осталась только первая строчка в протоколе.

upd. Ну и конечно юбиляр с гордостью носит помимо "Сэр" почетное звание "70-летний".

неее, ты всю статью сюда приведи, она не плохая такая :shuffle: :

[чётаржу]

А головы он младенцам не откусывает?

А головы он младенцам не откусывает?

Птичка сказала, что это Алонсо откусывает, Петров видимо для этого недостаточно крут :cry2:

всеми конечностями поддерживаю твое мнние, я содроаюсь от мысли о Виталике в Фуррах пока там Нандо, не дай Господи мне дожить до этого дня

Юль, чет прям, навеяло из классики...

"только жить в эту пору прекрасную, уж не придется — ни мне, ни тебе" (с) :D

Юль, чет прям, навеяло из классики...

"только жить в эту пору прекрасную, уж не придется — ни мне, ни тебе" (с) :D

аминь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...