Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

В том то все и дело, что это в первую очередь бизнес, и только совсем немного спорт, даже шоу тут больше чем спорта. И да, тут присутствует естественный отбор, но не по результатам (Если не верите, посмотрите на Хайфильда) В первую очередь есть интересы владельцев команды и они ставят цели и задачи, которые не всегда достижимы быстрым пилотам))). Бизнес есть бизнес, ничего личного :D

А причем тогда вообще тут споры на тему спортивных результатов и кто-кого быстрее?

А, ну да. Ф1 это же немного спорт. Да-да-да.

Поделиться этим сообщением

А если объективно, то: Грожан, Кобаяши, Перес, Мальдонадо, Сенна, и один из двух пилотов Форс Индии. :)

Петрову до Грожана, или Мальдонадо, как до Китая на четырех конечностях)

А причем тогда вообще тут споры на тему спортивных результатов и кто-кого быстрее?

А, ну да. Ф1 это же немного спорт. Да-да-да.

А Берни об этом уже знает?))))

Если Вас не затруднить, покажите среднее отставание ВСЕХ пилотов в этом сезоне (сам боюсь ошибиться, 0,6 и 1,1 у меня в среднем никак 1 не дают, видимо учили плохо :D )

1. De La Rosa 0.54s (0.262s)

2. Kovalainen 0.45s (0.591s)

3. Maldonaldo 0.41s (0.193s)

4. Ricciardo 0.35s (-0.451s)

5. Hamilton 0.337s (0.63s)

6. Alonso 0.334s (-0.064s)

7. Glock 0.16s (-0.232s)

8. Grosjean 0.13s (0.217s)

9. Rosberg 0.09s (0.357s)

10.Vettel 0.06s (0.308s)

11.Kobayashi 0.04s (-0.405s)

12.Hulkenburg 0.02s (0.16s)

Указан лидирующий в битве напарников пилот и его среднее превосходство. В скобках- Венгрия

3. Пусть HRT развиваются, и берут туда Алонсо. При успешном развитии команды все будут довольны.

4. Жаль, что этого не делаешь ты... :)

Алонсо уже прошел это путь в составе Рено.

Уволить Булье.

И поставить на его место Косаченко. :D

1. De La Rosa 0.54s (0.262s)

2. Kovalainen 0.45s (0.591s)

3. Maldonaldo 0.41s (0.193s)

4. Ricciardo 0.35s (-0.451s)

5. Hamilton 0.337s (0.63s)

6. Alonso 0.334s (-0.064s)

7. Glock 0.16s (-0.232s)

8. Grosjean 0.13s (0.217s)

9. Rosberg 0.09s (0.357s)

10.Vettel 0.06s (0.308s)

11.Kobayashi 0.04s (-0.405s)

12.Hulkenburg 0.02s (0.16s)

Указан лидирующий в битве напарников пилот и его среднее превосходство. В скобках- Венгрия

Спасибо большое, а мне то тут некоторые заливают про секунды)))) и про любых пилотов))))

Видимо я правда в пятницу не очень умный, Вы сказали любой, я усомнился, и теперь я вижу как Вы включаете заднюю.... некрасиво однако, так будут подтверждения сказанного или у Вас язык опережает мысли?

я понимаю, что у вас есть желание придраться к тому, чего нет), но вы видимо и сами не понимаете, что спросить хотите)

Вы соберитесь, выдохните, и попробуйте написАть что то связное, и по теме)

Я по моему сказал - приводите примеры подобные Петрову)

И да, пускай даже ЛЮБОЙ другой пилот сокращает отставание в ПОДОБНОЙ ситуации) Можете доказать обратное?) Нет! Тогда к чему этот бессмысленный трёп?)

А размещение IPO Ф1 на торговых площадках -это не бизнес? :blush:

я понимаю, что у вас есть желание придраться к тому, чего нет), но вы видимо и сами не понимаете, что спросить хотите)

Вы соберитесь, выдохните, и попробуйте написАть что то связное, и по теме)

Я по моему сказал - приводите примеры подобные Петрову)

И да, пускай даже ЛЮБОЙ другой пилот сокращает отставание в ПОДОБНОЙ ситуации) Можете доказать обратное?) Нет! Тогда к чему этот бессмысленный трёп?)

Уважаемый Вы как выдвинувший тезис о том что ЛЮБОЙ пилот быстрее Петрова и обязаны его доказать, иначе признайте что просто увлеклись))) ничего это бывает по-молодости))))

А Берни об этом уже знает?))))

Причем тут Берни?

Ты скажи чего тут болельщики Петрова и др. считают его спортивные результаты, когда надо считать, сколько кто денех заработал на распиле спонсорских.

Видимо я правда в пятницу не очень умный, Вы сказали любой, я усомнился, и теперь я вижу как Вы включаете заднюю.... некрасиво однако, так будут подтверждения сказанного или у Вас язык опережает мысли?

Что вы на человека накинулись? Может он и правда думает, что "любой" - значит "некоторые". После того, как он сказал, что 0.369=1, а "фактически" означает "приблизительно", стоит этого ожидать :)

Уважаемый Вы как выдвинувший тезис о том что ЛЮБОЙ пилот быстрее Петрова и обязаны его доказать, иначе признайте что просто увлеклись))) ничего это бывает по-молодости))))

Господи :facepalm:

Давай, до свидания короче :wacko:

Причем тут Берни?

Ты скажи чего тут болельщики Петрова и др. считают его спортивные результаты, когда надо считать, сколько кто денех заработал на распиле спонсорских.

Ну я свою точку зрения еще в теме катера расписал))) но опять же повторюсь, если бы все команды смотрели только на результат и талант, то больше половины пелотона была бы другая. Любая команда преследует свои цели как краткосрочные, так и долгосрочные и нацелены они на победу в КК или ЛЗ, а дальше ищут способы их решения в зависимости от возможностей. Кто-то строит самовоз, кто-то нанимает быстрого пилота, у всех свой путь, но инструмент тут ДЕНЬГИ. И команда не имеющая этого инструмента не способна решить большинство задач в Ф-1 Или я не прав?

Ну, куда нам до Грожана... Сравнить R30 на котором дебютировал Петров, и E20 сегодня... В 2010 на котором Кубица, взял пару 3-х мест, так? Исключительно на своем таланте.

И сегодня E20, на которой можно брать КК, обходя Макларен и Феррари. Ы?

Вот и нету ответа, мягко говоря ложь. :thumbdown:

Что вы на человека накинулись? Может он и правда думает, что "любой" - значит "некоторые". После того, как он сказал, что 0.369=1, а "фактически" означает "приблизительно", стоит этого ожидать :)

Я не накинулся, я пытаюсь прозреть, тут же такой светоч истины))))

Всего доброго)) приходите еще нас просвещать))

Юленька, бросай ты это пагубное занятие, болеть за неперспективного Виталика из Выборга)

не могу Андрюш,люблю его ,поганца :D

А, да... еще очень смешат девушки, жалующиеся сейчас на тыканье Абу-Даби, которые при этом не упускают возможности ткнуть на "12 миллионов". Может, их палочка волшебнее, а потому им все можно?))) Или это... Юрич говорил, что молоденькая она, глупая еще... со второй частью я соглашусь))))

и это вместо спасиба за спокойно, в познавательной дискуссии проведенные сутки, благодаря девушке, в этой теме, вместо обычного срача... :scratch_one-s_head: :D

девушка давно уже смеется с *12 миллионов*, и в специально отведенной для юмора и самоиронии теме, куда и вас приглашает, раз уж вас что то действительно смешит. хотя не* молоденьким* и не *глупым* этого наверное ниасилить никак :D

Как я понял они подсознательно Абу-Даби 2010 простить не могут.

Мне абсолютно все равно что там было в Абу-Даби. Приехал на финиш раньше - молодец.

Ты (это я к Петрову обращаюсь) щас давай старайся, ну и в 2011-м тоже надо было.

Лично мне не нравится не сам Виталий, а его шефиня. А Виталий так, типа Массы.

Да, неплохо бы. Чтоб она показала простую вещь: большинству болельщиков Петрова Алонсо либо безразличен, либо просто признается как классный пилот. Но и самые долготерпивые возмущаются постоянным присутствием в основной ветке Витали некоей инициативной группы, просто ежедневно верещащей, что Алонсо лучше Петрова, что Петров ваще никудышний рента, коего даже пилотом назвать нельзя.

Любезный, я думаю, что выделенное вам не составит труда доказать ссылками. В противном случае, написанное вами - откровенная брехня. :bigwink:

Объективно, ничего не скажешь.

Или ты пишешь из Китая?

Или я не прав?

Может и прав.

Еще раз вопрос: чего тут спор про спортивные результаты, если Ф1 это бизнес? Давайте спорить, кто сколько денех заработал.

Мне абсолютно все равно что там было в Абу-Даби. Приехал на финиш раньше - молодец.

Ты (это я к Петрову обращаюсь) щас давай старайся, ну и в 2011-м тоже надо было.

Лично мне не нравится не сам Виталий, а его шефиня. А Виталий так, типа Массы.

Даже с Массой сравнивать глупо. С 9 сезонами, почти чемпионом мира...

:rofl: Сдулся, сдулся!!! Эээ, постойте, вы куда!!! не смейте отбирать у пеликана честно заработанное мороженое :crazy: :bat: .

Может и прав.

Еще раз вопрос: чего тут спор про спортивные результаты, если Ф1 это бизнес? Давайте спорить, кто сколько денех заработал.

Так я и не спорю про спортивные результаты))) Даже Юрич может подтвердить что я считаю всех пилотов примерно равными)))) А вот выкрики некоторых про таланты и неудачников (не Вы конкретно) меня удивляют и заставляют пытаться разобраться в ситуации, вдруг я не прав)))

Подсчеты, конечно правильные, только как вы сравниваете 97 год с 2010 по части набора очков, прежде всего Минарди, ведь количество финишировавших в эти годы как небо и земля?

в 1997 меньше всего финишировало 9(оба раза попали в кваликафицию 10 пилотов, ), наибольшее кол-во финишировавших - 17. среднее значение (финишировало/квалифицированны) - 12,05/12,65

в 2010 меньше всего финишировало 12 (один раз, в квалификацию попали 15 пилотов), среднее значение (финишировало/квалифицированны) - 17,74/18,32

Грубо говоря, чтобы по сегодняшней системе в 1997 набрать 4 очка, достаточно было бы постоянно быть последним.

Речь даже не про 4 очка на самом медленном болиде, который тогда еще до финиша допилотировать надо было постараться, именно благодаря ненадежности техники в 97-м

А о Просте, который был командой уровня Рено 2010, и об очках на нем, и от сходов и ненадежности - пострадал прежде всего сам Ярно, который потерял ни много ни мало - а почти победу (!) в дебютный сезон (!) без тестов (!) из-за сгоревшего двигателя фактически под конец гонки.

Если учитывать тех. сходы, то я просто прибавлю к очкам Ярно еще и потерянный по этой причине подиум, то есть стопудовые 25-18 очков и все. И будут у нас недостижимые для Петрова 50 очков за 7 гонок на равноценном болиде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...