Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Уйдёт один - придёт (даже приползёт) другой, и будет просить взять в спонсоры...

:facepalm:

Мосье же не манж па сис жур.

Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод.

Поделиться этим сообщением

Не надо разбрасываться спонсорами, а то "фастер" останется без зарплаты

Ну это вряд ли) Возможно она станет меньше (в чём сомневаюсь, ибо место Сантадера будет мигом занято), но без зарплаты не будет.

Это и отличает востребованного пилота со спонсорами, от Петрова, которого посадили в болид (один из худших), за кучу денег (а точнее 12 млн. евро), и ещё ничего не платят самому, т.к. он просто не окупается видимо :D

где он найдёт моральные и физические силы, необходимую мотивацию для соперничества с Виталием Петровым в следующем сезоне? :)

Они могут соперничать только когда Фернандо его на круг объезжает, под взмахи синих флагов)

Они могут соперничать только когда Фернандо его на круг объезжает, под взмахи синих флагов)

Не надо хамить даже в экстазе мечтаний! Иначе я буду выкладывать ролик плачущего Алонсо, так и не сподобившегося обогнать на своей самовозке первого русского пилота Ф1...

Не надо хамить даже в экстазе мечтаний! Иначе я буду выкладывать ролик плачущего Алонсо, так и не сподобившегося обогнать на своей самовозке первого русского пилота Ф1...

Вот только самовоз тогда был у Петрова.

А главное - Потров никогда не попадет в топ-команду и поэтому вы так и будете до последнего кричать "да была бы у него хорошая машина он бы всех порвал". Самим не грустно от этого?

А главное - Потров никогда не попадет в топ-команду и поэтому вы так и будете до последнего кричать "да была бы у него хорошая машина он бы всех порвал". Самим не грустно от этого?

прикольно! :spiteful:

тот самовоз Петрова отстал от самовоза Кубицы всего на 4.5 секунды, а от ведра победителя отстал всего-то на 45 секунд, то ли, Алонсоон он ведь вообще на 3-х колесном велосипеде за титул боролся! ехх.. если бы не та тот русский рента :crazy:

тот самовоз Петрова отстал от самовоза Кубицы всего на 4.5 секунды, а от ведра победителя отстал всего-то на 45 секунд, то ли, Алонсоон он ведь вообще на 3-х колесном велосипеде за титул боролся! ехх.. если бы не та тот русский рента :crazy:

Заметьте, не я это написал! :D

Заметьте, не я это написал! :D

ехх... если бы не тот русский рента...

ехх... если бы не тот русский рента...

Вот так! У Петрова оказывается в 2010-м еще и самовоз был, а Кубица настолько бездарен, что занял на этом самовозе аж 8-е место в ЛЗ. :facepalm:

:facepalm::D

Уверен, что Алонсо даже в 16 лучших не вошёл бы. В квале был бы в лучшем случае 18(сразу за Хейки), а в гонке сразу за Виталием занял бы место на финише, если бы не ошибся нигде и болид не подвёл бы.

Кагбэ, Фернандо не на самом быстром болиде лидирует в ЛЗ и удостоился самых лестных отзывов от истинных чемпионов.

Но если действительно присутствует уверенность в том, что написано, то высказывания о "запредельном таланте" Петрова, для многих истина в последней инстанции. :facepalm:

ЗЫ Помнится, была такая детская шутка - "показать Москву" это когда за уши тянут вверх, как бы пытаясь поднять. Defys, вы нам пытаетесь "показать Москву"? :unsure:

Именно так и выглядят попытки оставить россиянина в Ф-1. Как угодно, какими угодно путями, за любые деньги, пусть и вторым номером в аутсайдере,

но оставить сабжа в Королевских гонках. ;)

1- Да, именно так я и считаю. Доказать обратное у Вас не получится. Судя по тому СКОЛЬКО платит Сантандер за выступление Алонсо, в России таких денег никогда не собрать, следовательно очной борьбы на равных болидах не увидеть.

.

1. Чуть выше я привел железобетонное доказательство. Далее... Неужели в стране самой богатой природными ресурсами,

для "сына авторитетного предпринимателя" (цитата из любимой петрофилами Вики, если чо :bigwink: ) не найдется жалких 50 миллионов.

пс. Кстати, применив гипотетический коэффициент (пусть будет 1/100) с учетом легендарности команд и если учесть, что Алонсо "платит" :facepalm: ,

получится, что за пребывание россиянина в Ф-1, переплачивают и, ой, как много.

Недаром Физикелла, озвучил шансы попадания Петрова в Феррари - выиграть гонку на Катерхэме. :D

Именно так и выглядят попытки оставить россиянина в Ф-1. Как угодно, какими угодно путями, за любые деньги, пусть и вторым номером в аутсайдере,

но оставить сабжа в Королевских гонках. ;)

Выглядят они так как и должны выглядеть при плохом менеджменте, с этим в России нынче беда.

Да что же сегодня за день то такой :facepalm:

Кагбэ, Фернандо не на самом быстром болиде лидирует в ЛЗ и удостоился самых лестных отзывов от истинных чемпионов.

может у него и болид не самый быстрый, зато он универсальный ко всем трассам, едет без значительных провалов, в отличие от конкурентов у которых то победа, то еле еле за 8-9 место борются.

за счет этой универсальности и лидирует пока Алонсо, да и 6 последних гонок болид стал очень быстр и если уступает какому то отдельному конкурентУ в гонке, то совсем мизер, да и по тактике команда всегоодин раз сильно лопухнулась, что стоило Алонсо подиума в Канаде.

...железобетонное доказательство. ...

... применив гипотетический коэффициент (пусть будет 1/100) с учетом легендарности команд...

Все, я не могу так больше, я инженер все таки :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Адьес амигос!

Да что же сегодня за день то такой :facepalm:

Да не день нынче такой, а цельных два с половиной года как! :rofl:

Все, я не могу так больше, я инженер все таки :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Адьес амигос!

да, юристы они такие :facepalm:

им что в 1.2 раза, что в 100 раз, все едино, то Рено самовоз, то Феррари ведро, то Петров рента, а у кого-то все равно таланта не хватает :crazy:

Адьес амигос!

Ну возможно я и польстил Катерхэму, применив коэффициент легендарности в сравнении с Феррари.

Сколько раз пилоты Катерхэма побеждали в гонках -0, сколько раз побеждали в чемпионатах - 0, сколько раз ставили БК - 0,

сколько у них кругов лидирования в гонке - 0, сколько у команды подиумов - 0, сколько чемпионов мира выступали за команду - 0 и так далее.

Поэтому коэффициент сравнения команд, равный 1/100 это очень боооооольшой комплимент. И инженерные знания для этого не нужны. :D

Адьес амигос!

Юрич у многих людей, которым чужда демагогия и неадекватность в оценке пилотов, болидов и команд, в "адьёсе", тьфу ты, т.е. в игноре конечно. :D

Мне, как инженеру-физику, тоже чужда та нелепая "логика" неадекватных глоров Алонсо.

Интересно, а за них стыдно адекватным болельщикам и фанам талантливого пилота Фернандо Алонсо?

У нас в ветке некоторым девочкам очень стыдно за "неадекватных"(с т.з. "Юричей") болельщиков Виталия Петрова. :D

Ну да, особенно когда супер-опытный двукратный чемпион, имеющий уйму сезонов наката в компании чемпионов и добрую четверть сотни побед за плечами, ехавший на машине легендарной команды, просто тихо скулил из-за того, что в погоне за третьим титулом не смог обойти на сопоставимом болиде какого-то жалкого ренту, проведшего в формуле единственный сезон. И правда - куда уж этому неумехе русскому спорить с самим супер-пупер-мегаталант-чемпионом!

То есть по вашему рента-драйвер Петров по уровню равен Алонсо, а Хейкки быстрее испанца на быстром круге? :blink:

Конечно Петров по уровню не равен рента драйверу Алонсо, ибо ни разу не проигрывал ему на равной, или более быстрой машине, а вот Алонсо я помню Петрову сливал, и не раз :bigwink:

ЗЫ Помню в этом сезоне даже, в гонке, Вит на медиуме был быстрее Ала на софте, надо покопаться в аналах.

тот самовоз Петрова отстал от самовоза Кубицы всего на 4.5 секунды, а от ведра победителя отстал всего-то на 45 секунд, то ли, Алонсо - он он ведь вообще на 3-х колесном велосипеде за титул боролся! ехх.. если бы не та тот русский рента :crazy:

Вот Виталя, конечно, не умеет так картинно после гонки кулаками махать. Даже пальчиком грозить - он свое слово говорит в гонке. А в ответ на такие жесты просто делает скромное движение рулем: мол, отвали - и изящный Алонсо испуганно отваливает...

А еще этот "никуда не годный рента" умудряется на машине с 10 позиции КК показывать под конец гонки время на уровне финиширующих топов и Вебера умеет на хвосте катать в том же духе, как Хейкки - чемпиона Баттона.

Не, тут надо целую серию выкладывать. С заголовками.

1. Примени все свое мастерство - этого русского надо обойти!

2. Грозный пальчик из красной машинки, спокойное движение нашего пилота, и шустрое испуганное отваливание двукратного.

3. Бедняжку Массу, утешающего своего супер-напарника.

4. И на десерт - восторженную встречу командой быков проходящего российского пилота.

Ну да, особенно когда супер-опытный двукратный чемпион, имеющий уйму сезонов наката в компании чемпионов и добрую четверть сотни побед за плечами, ехавший на машине легендарной команды, просто тихо скулил из-за того, что в погоне за третьим титулом не смог обойти на сопоставимом болиде какого-то жалкого ренту, проведшего в формуле единственный сезон. И правда - куда уж этому неумехе русскому спорить с самим супер-пупер-мегаталант-чемпионом!

Петроглоры вообще способны оценивать ситуацию? :facepalm:

Например конфигурацию трассы? Скорость болида на той трассе? :huh:

Да-а-а.. как бы не пришлось действительно всё досконально оценивать в следующем сезоне и, оправдываясь, утешать болельщиков напарника Виталия по команде, что Путин тут совсем не причом, что Берлускони не может влиять на политику команды, что русские никого не подкупили, что болиды абсолютно одинаковы и что с командного мостика Фернандо не просят пропускать Виталия, т.к. русский более быстр на трассе... :)

Ну возможно я и польстил Катерхэму, применив коэффициент легендарности в сравнении с Феррари.

Блин второй мем за неделю, вслед за "Выборгским Пеликаном Дефуса", на сцене появляется "Коэффициент Легендарности Юрича"!!! :facepalm:

Ох плачет по вам "Фраза дня" :bigwink:

ЗЫ Рейнольдс, Прандль и Грасгоф нервно закурили сейчас. :facepalm:

Петроглоры вообще способны оценивать ситуацию? :facepalm:

Например конфигурацию трассы? Скорость болида на той трассе? :huh:

Нафига что то оценивать, если у "Петрова был самовоз" (с), нас эта "адекватная" версия Алоглоров вполне устраивает :unknw:

1- Да, именно так я и считаю. Доказать обратное у Вас не получится. Судя по тому СКОЛЬКО платит Сантандер за выступление Алонсо, в России таких денег никогда не собрать, следовательно очной борьбы на равных болидах не увидеть.

2- Держите себя в руках!

3- Да бросьте Вы про патриотизм! Русский человек(если он понимает что творят с его Родиной) изначально не может быть патриотом в РФии! Исключение составляют только чиновники и НАШИ.

Ну да, ну да, что ж тогда говорить об уровне одного семикратного, которого именно испанский рента отправил на пенсию :D

Мне, как инженеру-физику, тоже чужда та нелепая "логика" неадекватных глоров Алонсо.

slow_en.gifи это после слов:

Уверен, что Алонсо даже в 16 лучших не вошёл бы. В квале был бы в лучшем случае 18(сразу за Хейки), а в гонке сразу за Виталием занял бы место на финише, если бы не ошибся нигде и болид не подвёл бы.

???evil_lol.gif

Не иначе как во фразу дняsarcasticaa9.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...