Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

ну вот, слился, а теперь на других стрелки переводишь. фу таким быть :bigwink:

я только одного понять не могу - ну признай ты уже, что фоб Петрова, зачем комедию-то ломать?

Поделиться этим сообщением

ну вот, слился, а теперь на других стрелки переводишь. фу таким быть :bigwink:

я только одного понять не могу - ну признай ты уже, что фоб Петрова, зачем комедию-то ломать?

Ето я то слился после того как ты ли начал расскидываться обвинениями о фобстве? Ха ха, вот это и есть признак реального слива, запомни :)

А я не фоб Петрова. Если мне будут доказывать, что жуть как ненависный мне Феттель рента, то я буду так же несогласен,

ну во-первых не с позором, Виталик нормально гонялся, просто Булье в течении двух лет "ныл", что французской команде нужен французский гонщик, а тут как раз француз, с небольшим опытом в Ф1 плюс с бабусиками от Тотала., выбор Булье был очевиден, так что ни о каком позоре речи не было, просто Булье поступил как ему было на тот момент удобно и выгодно, я даже уверена если бы Виталик все время в десятке приезжал, то его все равно это бы не спасло, и он покинул бы команду.Слишком много "сладенького" в тондеме Булье-Грожан обламывается Эрику(это равносильно как Кими покинул Феррари в 2009гон что плохо гонялся и т.д. просто на тот момент Феррари было выгодно привлечь Алонсо, тогда получается и Кими с позором прогнали, но мы же знаем, что это не так)

Это только ваше мнение) Про то, что Петров там хорошо ехал, и что Булье пригрел Грожана (только вы все забываете, что Эрик такой же наёмный рабочий там в команде)

А вот мнение Лопеса(хозяина команды) на эту тему, куда весомее, и этим причинам я верю больше

"Мы оказывали давление на своих пилотов. Мы знали, что Петров и Сенна – хорошие гонщики, но с нами они перестали развиваться. Мы их предупреждали, что им надо стремиться к большему. Сказывалось отсутствие опыта, а в случае с Петровым пропал и необходимый импульс. Ему было чересчур комфортно у нас. Смена обстановки на "Кэтерхэм" пошла ему на пользу. Теперь ему снова надо бороться, и он очень хорошо сражается с Ковалайненом, очень сильным гонщиком", — цитирует Лопеса Auto Motor und Sport.

Мне кажется я уже писал, но повторюсь для тебя: такого (выделено) отношения к Петрову у меня нет абсолютно. Более того, я против этого в принципе. Хоть один россиянин в формуле. Не может сам заслужить место, пусть катит на проплате пока нет достойной российской замены. Мне неприятен сам предмет спора Алонсо-Петров. Зачем? Все же ясно как 2*2, все на поверхности, все в общем доступе, все в таблице ЛЗ, все в таблице личных достижений.... К сожалению, Виталию никогда не добраться даже до уровня Баттон-Росберг, но это не повод мокать его в дерьмо!!! И уж тем более Фернандо никак не подходит на роль такого окунателя!!! ЗАЧЕМ?

Ну тык я тоже повторюсь, что вопрос этот задавай не мне, и не болельщикам Петрова, а Юричу, болельщику Алонсо - зачем он эту тему создал. Он вроде тебе в личку хотел ответить зачем - что, не ответил, или все равно непонятно зачем? :D

Ето я то слился после того как ты ли начал расскидываться обвинениями о фобстве? Ха ха, вот это и есть признак реального слива, запомни :)

А я не фоб Петрова. Если мне будут доказывать, что жуть как ненависный мне Феттель рента, то я буду так же несогласен,

фобство это не обвинение а констатация своего личного отношения к какому-то предмету :D

да кто ж тебе будет доказывать-то, если ты определение рента-драйверу дать не можешь? у тебя все делится на основании своих личных пристрастий к тому или иному пилоту, а личное необъективно в принципе. так что по сути говорить с тобой о рентах, это все равно что говорить о снегах Антарктиды с шаманом из дикого племени Африки :D

ну во-первых не с позором, Виталик нормально гонялся, просто Булье в течении двух лет "ныл", что французской команде нужен французский гонщик, а тут как раз француз, с небольшим опытом в Ф1 плюс с бабусиками от Тотала., выбор Булье был очевиден, так что ни о каком позоре речи не было, просто Булье поступил как ему было на тот момент удобно и выгодно, я даже уверена если бы Виталик все время в десятке приезжал, то его все равно это бы не спасло, и он покинул бы команду.Слишком много "сладенького" в тондеме Булье-Грожан обламывается Эрику

Как мне видиться ,тут все несколько инач.

Я думаю ,что Рома был бы в команде в любом случае,должен был быть тандем Роман -Вита,но тут ,как назло ,у Кими с Виллами не сраслось,и он обратил свой взор на лотус,ну а Эрик,как руководитель команды просто не мог не воспользоваться этим шансом,иметь в команде чемпиона. Еще когда толко первые ласточки про Кими полетели,наши в вете радовались,говорили вот,мол ,круто с Кими в команде работать,я еще тогда сказала,что наше пребывание в лотусе окончено.

Это только ваше мнение) Про то, что Петров там хорошо ехал, и что Булье пригрел Грожана (только вы все забываете, что Эрик такой же наёмный рабочий там в команде)

А вот мнение Лопеса(хозяина команды) на эту тему, куда весомее, и этим причинам я верю больше

"Мы оказывали давление на своих пилотов. Мы знали, что Петров и Сенна – хорошие гонщики, но с нами они перестали развиваться. Мы их предупреждали, что им надо стремиться к большему. Сказывалось отсутствие опыта, а в случае с Петровым пропал и необходимый импульс. Ему было чересчур комфортно у нас. Смена обстановки на "Кэтерхэм" пошла ему на пользу. Теперь ему снова надо бороться, и он очень хорошо сражается с Ковалайненом, очень сильным гонщиком", — цитирует Лопеса Auto Motor und Sport.

Ну с другой стороны , а что он должен был сказать, я отправил двух молодых гонщиков, потому что мне нужен такой как Кими и Мальчик с денежкой (конечно нет) он должен был обосновать грамотно свое решение, что и сделал. Просто противоречия прут,

когда в интервью Лью похвалил Петрова подняли крики, что Лью "№читает по бумажке", нельзя плохо говорить приходя в гости о хозяевах, и текст ему написали , и он так не думает и прочее. А Лопес так бескорыстно думает, ему никто обоснование не писал, говорит правду, и ничего кроме правды.

Странно получается, один льстец, а другой правдаруб и т.д.

Мистер Юрич, я с вами водку на будершафт еще не хряцал, да и врядли буду, и поводов на "ты" обращаться не давал.

Как можно увидеть, я и здесь придерживаюсь норм общения в интернете вообще и на форуме в частности.

По поводу Витаси...

• Виталий — я, муж.Отч.: Виталиевич, Виталиевна и Витальевич, Витальевна.Производные: Виталя; Таля; Вита (Витя); Витася; Витаха; Виташа;Происхождение: (Лат. vitalis жизненный.)Именины: 7 февр., 5 мая, 11 мая,… … Словарь личных имен

Можешь по-гуглить. :D А вот "Вит" как многие его любят называть, отсутствует. Так что не стоит коверкать имя пилота, это унизительно и оскорбительно в отношении него. :bigwink:

вся тема - это сплошной :facepalm:

У одного (Defys) связь с реальностью отсутствует чуть менее чем полностью, другой (Юрич) жестко тролит петрофилов, а они, в свою очередь, пытаются ему что-то доказать.

А по теме топика ни слова. Хотя тут и говорить не о чем, на самом деле, всем и так все понятно.

вся тема - это сплошной :facepalm:

У одного (Defys) связь с реальностью отсутствует чуть менее чем полностью, другой (Юрич) жестко тролит петрофилов, а они, в свою очередь, пытаются ему что-то доказать.

А по теме топика ни слова. Хотя тут и говорить не о чем, на самом деле, всем и так все понятно.

Это самый распространённый ответ Петроманов))

Зайти, ляпнуть что тут у некоторых отсутствует связь с реальностью, и гордо задрав хвост, слить себя)...естественно по теме ничего не сказав на так называемый ими "бред")...Ну просто нечего сказать, как обычно)...а умным выглядеть хочется, и приходится отмечаться подобными постами, дабы хоть как то напомнить всем о своём забвенном существовании на форуме)...типа: вот он я, пока ещё жив! хотя и заплесневел немного!

Зачем придумывать различные правила общения? Это разные планеты чтоли (не пойму никак) :unknw: . Хотя для постепенной подмены правил реального общения на виртуальные вполне понятно (мое имхо).

Меня так воспитали - говорить "вы" малознакомым, либо знакомым, но старшим по возрасту ( т.е. априори уважительно). Обращение "ты" - для родственников, близких друзей независимо от возраста.

Из приведенной вами цитаты, я понял, что интернетное "ты" подразумевает всего лишь равенство общающихся, а не взаимное уважение.

Ну с другой стороны , а что он должен был сказать, я отправил двух молодых гонщиков, потому что мне нужен такой как Кими и Мальчик с денежкой (конечно нет) он должен был обосновать грамотно свое решение, что и сделал. Просто противоречия прут,

О мальчике с денечкой повеселило) Вот именно таких он и выкинул, а взял ЧМ и победителя ГП-2.

Команда отказалась от услуг рента - драйверов, которые на трассе полные нубы, и решила сделать ставку на нормальных пилотов.

Это оправдалось, и пилоты имеют уже подиумы.

Боюсь вас огорчать, но он туда уже не попадёт)

У него был шанс, купленный ему в ЛР, но он им не воспользовался, и был выгнан оттуда с позором.

По выделенному готов ответь?

О мальчике с денечкой повеселило) Вот именно таких он и выкинул, а взял ЧМ и победителя ГП-2.

Команда отказалась от услуг рента - драйверов, которые на трассе полные нубы, и решила сделать ставку на нормальных пилотов.

Ой, я даже знаю, что тебе ответят. :D Что только благодаря работе Петрова над болидом 2012 пилоты имеют подиумы, что некоторые другие гонщики по Вильневу уже победили бы на этой машине и что Петров тем более записал бы на свой счет победу и скорее всего не одну.)))

Ой, я даже знаю, что тебе ответят. :D Что только благодаря работе Петрова над болидом 2012 пилоты имеют подиумы, что некоторые другие гонщики по Вильневу уже победили бы на этой машине и что Петров тем более записал бы на свой счет победу и скорее всего не одну.)))

Да я знаю, это не новость для меня)

ответ всегда один: У ЛР сейчас на самом деле быстрейший болид (построенный Петровым), а не борется он за победы только потому, что гонщики такие там. Вот если бы там был "маэстро" из Выборга, то побеждал бы уже :facepalm:

По выделенному готов ответь?

А чего там отвечать, когда его несмотря на бабло выкинули на улицу, плюс публично заявили, что он не достоин пока там места (не дорос видимо ещё :)

Ну насчет Кими я спорить не буду, он действительно один из лучших пилотов. А с чего бы это Роман не рента, он пришел без спонсорской помощи? когда за его плечами не стоял тотал(,в 2010 тогда ему предпочли Петрова у которого на тот момент были "денюжки",) а когда Роман нашел спонсоров то ему тут же обеспечили место в паре с одним из опытнейщих пилотов, так что не рассказывайте, Грожан такой же рента, да сейчас он показывает хорошие результаты (молодец), но рентой от этого он быть не перестал, по крайне мере в этом сезоне (как сложится его карьера дальше будет видно)

Это самый распространённый ответ Петроманов))

Зайти, ляпнуть что тут у некоторых отсутствует связь с реальностью, и гордо задрав хвост, слить себя)...естественно по теме ничего не сказав на так называемый ими "бред")...Ну просто нечего сказать, как обычно)...а умным выглядеть хочется, и приходится отмечаться подобными постами, дабы хоть как то напомнить всем о своём забвенном существовании на форуме)

очередной пост - и очередное подтверждение моих слов)

умным выглядеть не возможно, таковым можно либо быть, либо нет) это раз.

зачем напоминать форуму о себе?) если не напоминать, то он меня забудет, удалиться регистрация, или что?)) это два.

про "хвосты" и "сливание" даже комментировать не хочется.

а по теме - ок, хочешь узнать мое мнение - ради бога) я не люблю Алонсо. Ну не нравится он мне, это, как я считаю вполне нормально. Он же не червонец, чтоб всем нравится))) Но, вместе с тем я вполне отдаю себе отчет, в том, что он один из лучших, если не лучший гонщик пелотона, и его способность выжимать максимум на любой трассе и любой машине - вызывают искренее восхищение. Но болеть я за него не могу. Даже когда он был в маке не мог себя заставить. Но это, опять-таки, нормально.

Меня удивляет другое. Никто из петрофилов не пытался даже сравнивать Виталия с Алонсо. Всем адекватным людям понятно, что на данный момент они совершенно в разных "весовых категориях", да и, боюсь, никогда Виталию не водить так как Алонсо, таких как он один на миллионы. Но вместе с тем Петров как гонщик ничуть не хуже, а во многом и лучше, большей части пелотона. Зачем писать о нем откровенно бредовые вещи, никак не соотносящиеся с истиной, да еще и подавать с таким апломбом, будто бы это кристальная правда? Зачем оскорблять, унижать гонщика, который просто делает свою работу, занимается любимым делом, и при этом, приносит радость, пусть и не многочисленной, но вполне дружной, команде своих болельщиков?

Если ответите мне по делу - я возьму свои слова обратно, касаемо "связи с реальностью".

Ну насчет Кими я спорить не буду, он действительно один из лучших пилотов. А с чего бы это Роман не рента, он пришел без спонсорской помощи? когда за его плечами не стоял тотал(,в 2010 тогда ему предпочли Петрова у которого на тот момент были "денюжки",) а когда Роман нашел спонсоров то ему тут же обеспечили место в паре с одним из опытнейщих пилотов, так что не рассказывайте, Грожан такой же рента, да сейчас он показывает хорошие результаты (молодец), но рентой от этого он быть не перестал, по крайне мере в этом сезоне (как сложится его карьера дальше будет видно)

тут с утра утюжат эту тему, а вы по новому её заводите)

....

msn.gifmsn.gifmsn.gif

Где оскорбления, принижения, и бредовые факты?

Конкретные слова приводи, цитируй)

А так - это просто вода от тебя

Да я знаю, это не новость для меня)

ответ всегда один: У ЛР сейчас на самом деле быстрейший болид (построенный Петровым), а не борется он за победы только потому, что гонщики такие там. Вот если бы там был "маэстро" из Выборга, то побеждал бы уже :facepalm:

А чего там отвечать, когда его несмотря на бабло выкинули как собачку на улицу, плюс публично заявили, что он не достоин пока там места (не дорос видимо ещё :)

Как и следовало ожидать. Ни одного факта, подтверждающего твои слова. Пустая водица...

Как и следовало ожидать. Ни одного факта, подтверждающего твои слова. Пустая водица...

а какие факты могут быть, если половина просто вольный перевод интервью Лопеса "недостоин" "выгнали с позором" "как собачонку" это наверное какой то особый Гуглоперевод :D

А какие тебе ещё факты нужны для полного позора?))) Что бы смачного пендаля ему перед уходом зарядили?)

Ну так это было бы уже унижение)

А чего многие болельщики Петрова так нервничают?

Вам это надо? Что-то доказывать тем, у кого на Виталия аллергия?

Все повторяется.

В прошлом году был не хуже топ-пилота Хайфильда, в этом году на равных с Ковалайненом,

который по словам Лопеса - "очень сильный гонщик".

Так что караван идет.

Или в конце сезона повторится прошлогодний сценарий, когда фобы тут с пеной у рта

доказывали, что Хайфильд не просто не сильный гонщик, а так - чуть лучше, чем "рента"?

Интересно, с Ковалайненом тоже так будет?

Ладно, я вас покидаю на сегодня)

Виталий всех порвёт!!! Он герой России!!! Слава Россссииии!!! Петров - это мой боХ!!! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif3dflagsdotcom_russi_2faws.gif3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

А какие тебе ещё факты нужны для полного позора?))) Что бы смачного пендаля ему перед уходом зарядили?)

Ну так это было бы уже унижение)

А в чем позор, если команда отказалась от услуг одного пилота, отдавая предпочтение другому, когда Феррари отказались от услуг Баррикелы, предпочтя более молодого и перспективного Массу, это значит и его выгнали с позором, и Кими получается тоже с позором, когда предпочли ему Фернандо, и Хейкки тоже припозорили, предпочтя Баттона, ого, получается все эти пилоты ушли из команд с позором, и спасибо, что пенделя не дали, забавно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...