Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

К слову о Хеме. Я бы не стал (и другим не советую) воспринимать всерьез его слова о Петрове. Надеюсь что ни для кого не секрет, что на пресс-конференциях и при остальном общении с прессой и ТВ гонщики рассказывают заранее написанные тексты ихними пресс-аташе (или как там они называються). Похвала для Петрова? Ну кагбе в гостях принято хвалить стряпню хозяйки, как бы она не готовила :D

P.S. Сейчас в Ф1 вобще кагбе выгодно хвалить всех направо и налево, времена такие.

Поделиться этим сообщением

В интернете найдется все (с)

В интернете, да. Но, ты не поверишь, есть такие ресурсы, где пишут и здешние представители администрации. И пишут такое... :spiteful:

Так что на такое "доказательство", мне как говорится "насрать и сверху розами присыпать" (с). :D

Да и нет в этом такого, где я Петрова недогонщиком называю. Так что мимо. В прочем в который раз. :bigwink:

К слову о Хеме. Я бы не стал (и другим не советую) воспринимать всерьез его слова о Петрове. Надеюсь что ни для кого не секрет, что на пресс-конференциях и при остальном общении с прессой и ТВ гонщики рассказывают заранее написанные тексты ихними пресс-аташе (или как там они называються). Похвала для Петрова? Ну кагбе в гостях принято хвалить стряпню хозяйки, как бы она не готовила :D

P.S. Сейчас в Ф1 вобще кагбе выгодно хвалить всех направо и налево, времена такие.

Как болельщик Льюиса, ты должен знать, что у него должок перед Петровым:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/350086

02 октября 2009, №148(17936)

– Мы познакомились на последнем этапе сезона-2006 в «Формуле-3000», – вспоминает Петров. – Льюису, чтобы стать чемпионом, надо было заезжать в очки, а он провалился в квалификации, став последним – сразу вслед за мной. И на старте я пропустил его вперед. Папа Льюиса подошел ко мне после гонки и сказал: «Вы очень достойный пилот».

К слову о Хеме. Я бы не стал (и другим не советую) воспринимать всерьез его слова о Петрове

Неудобные (я бы даже сказал, обидные) для петрофилов слова ты произнес, Антонио. :D

Никого не хочу огорчать, но по ходу на кандидатуру Вита пока мало кто заглядывается.((

http://www.f1news.ru...s/f1-77251.html

Еще не вечер :)

мне как говорится "насрать и сверху розами присыпать" (с). :D

Вот на счет роз ты явно погорячился. А насчет первого утверждения ты как никогда прав.Ты, можно сказать, ходячая реклама гутталакса .

Так мне скриншоты выкладывать, чтобы ты признал. что это твои слова?

а про себя можно все, что угодно думать

эмоции Фернандо перед подиумом и после квалы,

«А как все хорошо начиналось, вроде и погода, и природа, и машина, и поул, вот козлы , все перепортят, ну че раньше до Ку3 сказать не могли, козлы»- думал Фернандо нервно ходя по боксам команды, ожидая решения стюартов после квалификации. Мыслей у Фернандо было много, но все они сводились лишь к одной несбитой фразе вот, козлы

«А этот Роман, вот козел, Бетмен недоделанный, куда его робин понес, все из за него, ну я ему устрою..., козел»

«А этот главный наш тоже козел, сейчас отправит меня к журналюгам отмазки лепить, а они еще те козлы, как напишут, что самому блеять захочется, ну одним словом козлы.»

Но идти все таки пришлось, с натянутой улыбкой Фернандо объяснил ситуацию репортерам и вернулся в боксы, следом за ним бежал Стелла с радостными криками, что все закончилось хорошо и они могут успокоится.

Фернандо нежно посмотрел на своего гоночного инженера «Все равно, козел,» подумал Фер про себя. И с легкой улыбкой отправился отдыхать.

На следующий день, Фернандо проснулся достаточно рано, утро было ясным, в окошко мягко светило солнышко, с английских лугов веяло свежестью и запахом свежескошеной травы, ветерок мягко шелестел листьями деревьев, ничто не предвещало плохого как вдруг

«Вот козлы, подумал Фернандо разхглядывая поднос с завтраком, ну точно козлы, неужели нельзя что нибудь нормального принести, все настроение испортили, козлы» от хорошкего настроения не осталось и следа, задумчивый Фернандо отправился в Паддок.

Проходя мимо боксов Рено, он остановился с интересом разглядываая бэтмобиль.

«А вот и этот козел,- подумал Фернандо увидев за мобилем фигуру Грожана, который что то воодушевленно рассказывал своей новоиспеченной супруге.-вот был козлом, козлом и останется, козлы они ведь не меняются.»

-Привет, Фернандо -громкий голос Марка вывел его из оцепенения,

На лице Марка сияла улыбка, он дружелюбно приобнял Фернандо, и затеял с ним разговор о природе, дождике, о своем новом кораблике из баночек Ред Булла, о кенгуру, которые ему снились и прочих мелочах, которые вызывали у него дикий восторг.

Послушав Марка и пожелав ему удачи наш герой продолжил свой путь к боксам.

Команда работала в поте лица. Готовя болид к выезду на стартовую решетку, инженеры уже находились на своих местах, механики заканчивали последние приготовления, все практически было готово к старту, но что то все же не нравилось Фернандо, все было настолько безупречно и слажено, что его плохое настроение развеялось, он улыбнулся Массе, помахал рукой Стелле, вспомнил радостного Марка, и с чувством какого то непонятного спокойствия сел в болид и повел машину на стартовую прямую.....

Через 1,5 часа

«Козлы, все козлы. Стратеги с тактикой, вот козлы, Пирелли еще те козлы, Стелла со своей тактикой, козел, Стефано козел (а он то почему?, васе равно козел) а Марк тоже мне друг называется. Вот козел, мог бы и не обгонять, хотя это же не Масса. Да и он козел, да все они козлы, в сердцах думал Фернандо поднимаясь к выходу на подиум, и организаторы козлы, и все остальные тоже козлы... и еще... Стоп, вдруг ясная мысль осенила Фернандо, ну если они все козлы, и я с ними, значит я тоже козел? «

Эта мысль очень не понравилась двукратному чемпиону, он скорчил забавную рожицу, надел свою подиумную кепку, и отправился наверх, где его ждали его хороший друг Марк и его партнер по команде Себ.

Эх какие же они..... хорошие пилоты, с улыбкой подумал Фернандо, и два благодарных взгляды пилотов РБР устремились в его сторону, все было замечательно, все радовались. И только Фернандо переодически задумывался «А что же весь викенд думали про него все остальные товарищи в паддоке?» (но мы к сожелению этого уже не узнаем)

Нет, нет... Было видно что он говорил что думает, про друзей из России и так далее... :)

Льюис и Фернандо гонщики разных классов, прости уж. Один даже не гонщик, а именно рейсер. (с)

Красные флаги? Не, не слышал. Не секрет, кто любимый гонщик Льюиса, знаешь? Не сравнивай их, они разные.

Можно выделенное чуть подробней? Кто? Что за рейсер?

Так мне скриншоты выкладывать, чтобы ты признал. что это твои слова?

С Администрацией форума согласуй и валяй! Могу еще ссылками на чемп поделится. :D

Можно выделенное чуть подробней? Кто? Что за рейсер?

Скажу. Рейсер - человек который живет гонками, всегда идет до упора, в том числе до контакта... У человека нету страха потерять свою позицию из-за аварии.

Человек, которому плевать на мокрую трассу в Сильверстоуне, плевать на мокрую трассу в Корее. И еще он ничего не слышал о красных флагах, может кто объяснит ему что это? Я даже знаю учителя подходящего. Хотя вашим что-то трудно доказать, вот уже и Хэмилтон сказал что Виталий талантливый гонщик, а у них одни одговорки: в России, заплатили, сказал что хотели услышать. Мнение Жана Алези и Алена Просто тоже под снос, кто это вообще? Юрич, вот кого нужно слушать!

С Администрацией форума согласуй и валяй! Могу еще ссылками на чемп поделится. :D

Ты что-то спрыгиваешь с темы не по возрасту резко. И не на чемпе это , а у тебя на дальнем болоте. От своих слов отказываешься. Там у себя на финише ты боевой, сразу трешь, когда тебя макают. А здесь ответить не можешь на простой вопрос. Твои слова: " Это что за дрыщ" про Петрова ?

Как болельщик Льюиса, ты должен знать, что у него должок перед Петровым:

http://www.sovsport....cle-item/350086

02 октября 2009, №148(17936)

– Мы познакомились на последнем этапе сезона-2006 в «Формуле-3000», – вспоминает Петров. – Льюису, чтобы стать чемпионом, надо было заезжать в очки, а он провалился в квалификации, став последним – сразу вслед за мной. И на старте я пропустил его вперед. Папа Льюиса подошел ко мне после гонки и сказал: «Вы очень достойный пилот».

двойные стандарты

Скажу. Рейсер - человек который живет гонками, всегда идет до упора, в том числе до контакта... У человека нету страха потерять свою позицию из-за аварии.

Человек, которому плевать на мокрую трассу в Сильверстоуне, плевать на мокрую трассу в Корее. И еще он ничего не слышал о красных флагах, может кто объяснит ему что это? Я даже знаю учителя подходящего. Хотя вашим что-то трудно доказать, вот уже и Хэмилтон сказал что Виталий талантливый гонщик, а у них одни одговорки: в России, заплатили, сказал что хотели услышать. Мнение Жана Алези и Алена Просто тоже под снос, кто это вообще? Юрич, вот кого нужно слушать!

Поетому ЧМ становятся бухгалтеры.

neeman, никак не могу понять о чем ты. Я же сказал, давай. Плюс ко всему даже еще и другими ссылками предложил поделиться. :D

neeman, никак не могу понять о чем ты. Я же сказал, давай. Плюс ко всему даже еще и другими ссылками предложил поделиться. :D

Витя, ты не понимаешь односложных вопросов? Это твои слова слова "Что за дрыщ это", обращенные к Петрову?. Или сразу начнешь справку показывать. о своей недееспособности?

Согласись, есть разница когда ты пишешь, будто я называл Петрова недогонщиком и тем,

что я назвал настоящим пилотом Марка, не упомянув при этом россиянина. ;) Я прав?

Т.е., Виталий - тоже настоящий пилот, я правильно понял?

Ну, а как же еще? Конечно же правильно. :bigwink:

Настоящий, я видел его. :) :bigwink:

Спасибо за пояснения.

Ты считаешь что Алонсо не живет гонками? Чушь!

Он борется только до какого-то момента (не до конца)? Чушь.

Считаешь, что идти до контакта правильно? Объясни это болельщикам пилотов (а таких масса), которых Хэм когда-либо вынес.

Льюис все же приличный человек и в России он не мог сказать про Петрова ничего другого.

Выделенное я бы перефразировал: У человека иногда нет головы на трассе.

Хэмильтон талантливейший гонщик, но.... (смотри выше)

Если бы ему хладнокровие и расчет Фернандо, вот была бы заруба!

Ага, найди. Один уже правда искал, не нашел. Может у тебя получится. :D

ну хватит уже лицемерить. на что ты надеялся, на то что тот твой пост по моей инициативе был стерт менеджером?

ну зато вот этот остался

http://forum.f1news....80#entry4358686

а теперь я жду ответа на вопрос, который я тогда тебе задал, но ответа так и не получил. за слова надо отвечать

зы Оля, я к тебе сейчас как к человеку со стороны обращаюсь - вот что я должен после таких постов думать не только о тех, кто их пишет, а еще и о тех, кто их автора поддерживает?

Сколь же можно носиться как с писанной торбой, с единственным подфартившим подиумом? :facepalm:

Кстати, как-то у нас в теме зашла речь об одном факте, но так как это было оффтопом, развития не получила.Но данная ветка бойцовского клуба вроде как пойдет для обсуждения. Итак, факт: по моим подсчетам за последние почти пять лет (с 22 июля 2007) Алонсо ни разу не побеждал за счет реального обгона лидера на трассе (то есть без учета техпроблем, вылетов и пропусков по приказу команды). Прав ли я и как вы к этому относитесь?

Еще рассмотрим некоторые победы Алонсо:

Венгрия-2003 - техпроблемы на старте у обоих Вильямсов

(Хуан-Пабло Монтойа : Я нажал стартовую кнопку на руле, но машина разгонялась очень медленно, мимо проезжали соперники и фактически на входе в поворот я был девятым или десятым.

Ральф Шумахер : "Не знаю, что произошло на старте, но машина отказывалась разгоняться.")

Сан-Марино-2005 - техсход лидирующего Райкконена

Европа-2005 - техсход лидирующего Райкконена

Франция-2005 - штраф Райкконена

Германия-2005 - техсход лидирующего Райкконена

Япония-2006 - техсход лидирующего Шумахера

Сингапур-2008 - подстава Пике

Бахрейн-2010 - техпроблемы лидирующего Феттеля

Германия-2010 - пропуск напарника

Корея-2010 - техсход лидирующего Феттеля

Европа-2011 - техсход лидирующего Феттеля

11 побед свалилось с неба! Не слишком ли?

:hi:

Ну, а как же еще? Конечно же правильно. :bigwink:

Надеюсь, это написано без всякого подкола

ну хватит уже лицемерить. на что ты надеялся, на то что тот твой пост по моей инициативе был стерт менеджером?

ну зато вот этот остался

http://forum.f1news....80#entry4358686

а теперь я жду ответа на вопрос, который я тогда тебе задал, но ответа так и не получил. за слова надо отвечать

В контексте попадания в Формулу-1, да. Не благодаря гоночному мастерству он в Королевских гонках оказался. Я и не отказываюсь от своих слов.

Но даже там я написал, что определенный талант у Петрова присутствует. :bigwink:

Я ответил на твой вопрос? ;)

В контексте попадания в Формулу-1, да. Не благодаря гоночному мастерству он в Королевских гонках оказался. Я и не отказываюсь от своих слов.

Но даже там я написал, что определенный талант у Петрова присутствует. :bigwink:

Я ответил на твой вопрос? ;)

Ну все, ты растопил наши сердца...

Ну все, ты растопил наши сердца...

Хм... :scratch_one-s_head: А ведь я даже не старался особенно. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...